3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. アンリール   >

イリョウテイケイケッカジュウシセンモンテン アンリールイリョウテイケイエステ キタミテン

• 北海道北見市西富町1-1-7 モアビル2F
  • 北見駅車10分
    4.2
    3.4

りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:57:04.0

本日はありがとうございました!!
    以前通わさせていただき結果出たので大満足しておりました。
    今度は脚に機械かけていただき、新しい機械も増えており、お食事やホームケアでのアドバイスなどたくさんしていただきさらにやる気が出ました!!
    スタッフ皆さんの温かい雰囲気にまた癒されました!
    これからも宜しくお願い致します。

【再来限定クーポン】ご卒業された方や再度体験したいお客様限定クーポン

【医療提携/結果重視専門店】アンリール医療提携エステ 北見店からの返信コメント

りんご様
    この度は、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    以前ご来店いただいた時と違う部位にアプローチさせていただきましたが
    そちらも効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

また次回のご来店の際には、さらに詳しくお話させていただければと思います!
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    アンリール北見店

• ねもっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 12:11:40.0

1年ぶりにフォースカッター(フェイシャル)を施術してもらいました。パック中に頭皮、肩首周りをマッサージして貰えてとても気持ち良かったです。接客対応や細かい気遣いをして頂きとても心地よい時間でした。美容の話を詳細かつ丁寧に教えて貰えて勉強になります。今後ともよろしくお願いします!!

ねもっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    ねもっちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    当店では様々なメニューが豊富にございますので、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行っております。お悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

アンリール北見店スタッフ一同

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:09.0

とてもかわいいスタッフさんで、話だけでも
    引き込まれてました。お試しでしたが次の日もフォースカッターをして頂いた背中はぺったんこのままで軽かったです。
    顔筋はとても好みではありますが肌を少し刺激するので
    赤みがでました。でも顔筋の凝りはなくなりぷるぷるになりました。料金は都度払いはなくコースのご案内が基本になるので納得の施術をして頂くことが大事かなと思います。
    雰囲気も接客もスタッフさんもgoodでした!

【欲張りプラン】ボディ燃焼・小顔マッサージ・お悩み別パック☆22000→9800

あみ様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    翌日も効果を感じて頂けたということで私もとても嬉しいです!!
    顏筋マッサージは少し刺激が強かったようですがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルも様々なお悩みにあわせたメニューが沢山ございますのでまたカウンセリングや体験にぜひお越しください(^^)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:33.0

全身の疲れや足の浮腫みを取るために、月に1~2回のマッサージをしてもらっています。いつも丁寧に対応してもらい、その時に合ったケアもして貰えるるので施術が終わると体が軽くなって最高です。

口コミ専用クーポン プレゼント付き☆

いつもアンリール北見店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお声も励みになります。
    日頃の疲れはとても溜まりやすいものですよね。
    スタッフ一同、お客様に寄り添いお客様にピッタリなご提案ができるよう心がけております^^
    お悩み事などがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:09:58.0

丁寧に対応していただきました。

【最高の自分で迎えたい!花嫁様】どんなドレスも似合わせます!¥4,800

りか様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術後の体調にお変わりはございませんか?今回はそう身とブライダルカウンセリングでしたが、気になる点や、他に体験してみたいメニューなどございましたらまたお話お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• ともにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:38:59.0

仕事が忙しいので利用頻度は少なめかもしれません。少なくて月一回は利用している店舗さんです。アロマエステが好きで利用していましたが、今はよもぎ蒸し、筋肉運動などでも利用しています。その人にあったリラクゼーションの方法や自宅でもできる運動方法、マッサージの仕方も教えてもらえました。個別にあった方法でしっかりとケアしてくれるところが大好きです。店内の雰囲気やインテリアなども好きで、来店すると休日のテンションも上げてもらえます。私はこちらの店舗さん取り扱いの酵素ドリンクを飲んでから、思いがけずダイエットも腸活もできました。これからも利用したい店舗さんです。

ともにゃん様、いつもアンリール北見店をご利用いただきありがとうございます!御自宅でのインナーケアも頑張っていただきありがとうございます!ファスティング、栄養学、筋肉などに詳しいスタッフもおりますので、お悩みや気になる事がございましたら声をかけていただけると嬉しいです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:22:09.0

初めてのマッサージこちらで受けて良かったです。終始笑顔で対応してくださり、丁寧に説明もして頂き安心できました。施術も最高でした!次回予約や他のセールスの押し付けなども無く、ただ質問に答えてくれ「お家でゆっくり考えてください」と提案してくださいました。とても良かったので通いたい気持ちもしますが、単発支払いがなかなかするので悩ましいです。フェイシャルなども試して色々考えようと思います!ありがとうございました!

【肩こり×肩甲骨】全身アロママッサージ+ドライヘッドスパ90分5980円

ちっち様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!フェイシャルも様々なお悩みに合わせたメニューが沢山ございます!体験や無料カウンセリングも行っております!またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:51:18.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただけて安心しました。ブライダルに向けてだけではなく、今後についても教えていただきました。これから通うのが楽しみです。

【花嫁様!まずはご相談ください!】無料カウンセリング~挙式/写真撮り等~

数あるエステサロンの中からアンリール北見店をお選びいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ブライダルに向けて、またその後もなっちゃん様のキレイになるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    不安なことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アンリール北見店

• やっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:50:47.0

来店後すぐに施術に取り掛かってくれます。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです!

口コミ専用クーポン プレゼント付き☆

いつもアンリール北見店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもやっつん様のキレイになるお手伝いをさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アンリール北見店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    フォースカッターやマッサージ等を行ってもらい、特に背中がドレスを着た際に理想に近づいて嬉しかったです。
    担当スタッフさんの笑顔に毎回癒されてました!

りこ様

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    理想に近づいて嬉しいです!!

お悩みを少しでも解決できるようこれからも精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

アンリール北見店

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:09:46.0

スタッフの対応が良く、これからも利用したいと思いました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもご満足いただけますようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

アンリール北見店

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:55.0

スタッフの雰囲気も良く、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

めい様

いつもアンリール北見店をご利用
    いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉「いつも丁寧に施術していただき」という
    お言葉もありがとうございます。

めい様に次回お会いできるの楽しみにしております。

アンリール スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:29:22.0

とても楽しく分かりやすく丁寧に対応して頂きました。
    施術も気持ちよかったので、今後も楽しみです。

【今!話題の全身美容痩身エステ】一度体感すると納得◎全身95分¥33000⇒¥9980

この度はアンリール北見店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

いつもご来店楽しみにしております!
    りこ様が一番輝ける時間のお手伝いをさせていただけることを大変嬉しく思います☆

スタッフ一同全力を尽くさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにしております!
    アンリール北見店

• みっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:26:52.0

最初から最後まで丁寧な説明でした。
    終わったあとは体ぽかぽかでした。
    また通いたいと思います。

【人気NO.1】¥4800/本気で見た目を変えたい方はオーダーメイド全身痩身コース

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからみっちょん様のダイエットのお手伝いをさせて頂けることにとても嬉しく思います!
    スタッフ一同全力を尽くさせていただきますので、これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにしております!
    アンリール北見店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:51.0

ひどい!!!スタッフは きちんと教育実習、対応の仕方、勉強したから お店に出るべき!

ゆっちゃん様
    この度は数あるサロンの中お越し頂き
    ご来店いただきありがとうございます。

お時間を作っていただき、ご来店くださいましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様に寄り添う対応ができるよう、
    再度お電話対応、接客の見直しからさせていただき、改善していきたいと考えております。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    接客対応の改善、技術の向上に努めて参ります。

佐々木

• まあたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:31:06.0

いつも通りアロママッサージに行かせていただきました。
    オイルの香りもたくさんの中から
    毎回の気分に合わせて選ぶことができるので
    嬉しいです!
    毎月の自分へのご褒美です(^^)

《再来》全身お疲れコース☆極上の癒し・アロマオイルトリートメント

まあたろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎月自分へのご褒美でマッサージはとても癒されますよね♪
    次回のご来店の際には今まで以上にリラックスできるよう精一杯頑張らせていただきます!
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

アンリール北見店

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:57:52.0

脱毛、ブライダルのカウンセリングを受けました。
    脱毛は以前から気になっており、知人から効果を感じたのでお勧めされお話し伺いました。
    料金も寄り添った提案をしていただき、機械も空いていたようで体験までさせていただきました。
    お忙しい中ありがとうございました^_^

ブライダルも時間がないので、お体・お顔、背中のケアやマツエクまで全てやっていただけることになり安心しました。
    これから宜しくお願い致します!!

グラコム掲載【無料カウンセリング】痩身・フェイシャル・ブライダル

また、ご紹介でご来店頂きありがとうございます。

当店では一人ひとりのお悩みに寄り添い、施術のコースや回数をご提案させて頂いておりますので
    さくらんぼ様のお声がとても嬉しいです♪ありがとうございます!

一度のご来店で複数の施術をおこなうことができますので、お時間がない方にもおすすめです(^^♪
    挙式までの大切なお時間を当店にくださりありがとうございます!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アンリール北見店

• サーモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:00:27.0

初めて利用でしたが、スタッフさんとお店の雰囲気やがよく安心しました。
    気になるお腹もしっかり施術してもらい、とてもスッキリしました♪ありがとうございました

お腹のお肉は何をやっても落ちなかったので、期待を込めて通ってみようかと思います!
    色々なアドバイスもしてくださったので、
    ダイエットが長続きしない方には良いんじゃないかと思います!!

【U26限定】通常¥23,000→¥3,800オーダーメイド贅沢痩身(太ももヒップお腹)

気にされていたお腹にしっかりアプローチさせていただきました!
    スッキリしたとのお言葉をありがとうございます♪

これからサーモン様のダイエットのお手伝いをさせて頂けることにとても嬉しく思います(^^)
    人生最後のダイエットとなれるよう全力を尽くさせていただきますので、これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
    アンリール北見店

• 1008さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:13:15.0

とても話しやすくて、色んな相談が出来て安心しました!!カウンセリングだけだと思ってたけど、体験までさせてもらえて凄く良かったです!

きゅん掲載【脱毛】最大3か月無料月々3000円♪~大人気高速全身脱毛~

この度は、数あるお店の中からアンリール北見店をお選びいただきありがとうございます。
    様々なお悩みをうちあけていただきありがとうございました!

これから1008様が今よりもさらにつるつるすべすべなお肌になるようお手伝いさせていただけるのが
    嬉しいです♪
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アンリール北見店

• チャコールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:53:50.0

いつも私が施術してもらっているメニューを今回は娘のために予約しました
    仕上がりはとても満足したようです
    まつげはシッカリと上がり、まゆげは自然に仕上がり、すっぴんでも良いくらいの状態になるので、メイク時間の短縮になると喜んでました

担当スタッフさんの人当たりのよい雰囲気に癒やされたとの事です

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 再来専用

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    娘様にもご紹介いただきありがとうございました。

仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    これからもご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

アンリール北見店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:38:04.0

施術自体は大変良かったです。
    肩とヘッドマッサージしてもらったおかげかだいぶ体の調子が良いです。

ただ、都度払いではないところがネックだなと思いました。
    10回にしても20回にしてもかなり高額な値段なので…家計の負担になりかねないかと。(流石にそこまで出来るほど暇でもないので)
    都度払いだったたらまた時間ある時に行こうかなーと思えたかと…。

【ここからは施術後の肌の状態です】
    施術当日の夜は顔が腫れ上がって真っ赤でした。
    寝返りを打つと顔にピリピリした痛みがありました。
    翌日は腫れも引き赤みだけ残りました。
    顔のピリピリは洗顔時とマスクつけた時のみでした。
    2日目から鼻先と皮膚が剥けてきたり、首が痒くなったりしました。(痒みは冷やしたら良くなりました)
    今日で3日目ですが鼻周りの皮膚の剥けが広がってきてます。

【とにかくキレイな肌が欲しい!!】あらゆる肌悩みに!!肌改善VOSサロンケア

まる様
    この度は数あるサロンの中から
    アンリール北見店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージ後お体の調子が良くなったとのことでとても嬉しいです。
    赤み等に関しましてこちらの説明不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご意見を参考にさせていただきます!
    また機会がございましたらお待ちしております。
    アンリール北見店

• 1008さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:45:13.0

皆さん優しくてお話も楽しいです!いつも丁寧な対応で、安心して利用させて頂いています。これからも通いたいです。

グラコム掲載【脱毛】最大3か月無料♪~大人気高速全身脱毛~

1008様
    この度は数あるエステサロンの中から
    アンリール北見店をお選び頂き、
    又、とても素敵な口コミの投稿をして頂き有難うございます。
    お悩みになられていた脱毛に対してとても
    満足感のある口コミの返答とても嬉しいです。
    次回も1008様のお悩みに添えるようしっかりと
    脱毛させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    とても高評価の口コミ重ねてになりますが誠に
    有難うございます。

アンリール北見店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:26:25.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、
    ゆったりとした雰囲気で落ち着きました。
    スタッフの皆様が一人一人挨拶して下さり
    緊張もほぐれました☆
    マッサージはとても気持ちが良く、クセになりそうです!!今回60分コースでしたが、あっという間でした。
    長いコースもできるとの事でしたので90分コースで次回お願いしてます。楽しみです!!
    また宜しくお願いします!!

先日は数あるエステサロンの中から
    アンリール北見店をお選び頂き、
    また大変素敵な口コミの投稿をして頂き誠に

大変忙しいと仰っていたのにも関わらず
    このような高評価
    また、マッサージがとても気持ちよかったと
    実感して頂いたこともとても嬉しく思います。
    「クセになりそうです」
    この言葉には感慨無量です。

また次回お会いできるのがとても
    楽しみですのでお気をつけてお越しくださいませ。

アンリール北見店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:06:37.0

都度払いあると思っていたら
    都度払いはなく  プランを組まないといけないとの事。
    高額過ぎてビック!!!
    都度払い無し とかしっかり 記載して欲しいです。
    後 職業等 根掘り葉掘り聞いてくるのは やめて欲しかったです。

Qun掲載【3Dハイフ】×連射ハイフ 小顔1200shot円16200→¥3980

この度はアンリール北見店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様への配慮が足りず、ご希望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

アンリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー