3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒しサロン ふわりふくふく   >

イヤシサロン フワリフクフク

• 兵庫県川西市栄根2丁目1-18-3 ブロイド川西栄根201
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」西改札口/JR宝塚線「川西池田駅」北出口より徒歩3分

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:49:37.0

最後バタバタしてしまいご迷惑をおかけしてすみません。
    久しぶりに伺ってとてもカラダが楽になりました。
    次はもう少し時間に余裕を持って伺いますね。

みち様

先日は大切なお時間で当店へご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

お元気にされておられて良かったです。
    お会いできて嬉しく思います。
    こちらこそご予定の確認をせず申し訳ありませんでした。

なかなか施術を受けられない期間が続きお体がお辛かったかと思いますが、カラダが楽になって貰えて本当に良かったです!

お忙しい日々の中、当店でひとときでも落ち着ける時間を過ごして頂けたらと思います。
    またみち様にお会いできます日を楽しみにしております。

ふわりふくふく 下田

• ともっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:21:45.0

好きなアロマを選んでフレンドしたオイルで丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    フットバスも気持ち良くとてもリラックスできました。
    足裏のツボ押しも最高です。
    至福の時間が過ごせました。
    また利用したいと思います。

ともっち様

先日は大切なお時間で当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

初めのフットバスからリラックスしていただき足裏のツボ押しもご満足して貰えて本当に良かったです。
    至福の時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

次回も至福の時間と感じて貰えるような施術をご提供出来ればと思います。

また、ともっち様とお会いできます日を楽しみにしております。
    この度は本当にご来店ありがとうございました。

ふわりふくふく 下田

• なかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:40.0

数ヵ月に一度、自分へのご褒美で利用してます。

冬になると足先が冷たくなってしまう私です。
    先に上半身、次に足という順だったのですが、上半身やってもらってる間、足先にカイロ?を乗せてもらってたように思います。
    見えてないので感覚でしかないのですが…

いつも細かな心配りにほっこりさせられることが多いのですが、今回もとても嬉しく思いました。

なかっぺ様

先日は大切なお時間にご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に、冷えが気になり足先が冷たくなると仰っておられましたので足先にカイロを乗せて温めさせていただきました。

このようなご感想をお伺いできて
    こちらこそとても嬉しく思います。

これからもほっこりして貰えるよう心をこめてご対応していきたいと思います。

またご自身へのご褒美にいらしてくださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみにしておりますね。

ふわりふくふく 下田

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:30:21.0

ふわりふくふく 担当スタッフ様
    先日はありがとうございました(*^^*)

初めてのバリ式アロママッサージでしたがとーっても気持ち良かったです。
    完全個室で静かな空間と入ってからほのかに香るアロマの香りでとても落ち着きました。
    初回のアンケートも丁寧に聞いて下さり、気になる香りのアロマも選んで頂いてありがとうございました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    とても有意義な一時でした。
    後日、使用したアロマオイルの名称も教えて下さいまして重ねてありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます(^-^)

まみ様

先日は大切なお時間でご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのバリ式アロマトリートメント、ご満足頂けたようで嬉しいです!

お選び頂いたアロマオイルとハーブティーも気に入って貰えて有意義な一時と感じてくださり本当に良かったです♪
    お選び頂いたアロマオイル、とても良い香りでしたね^_^
    次回ご機会がありご来店頂いた際は一緒に相談しなからお好きな香りを選んで貰えたらと思います。
    その香りでゆっくりと施術をお受けくださいませ^_^

また まみ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

ふわり ふくふく 下田

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:38:03.0

初めてお邪魔させて頂きました。アロマの香りに癒やされ、マッサージも大変気持ち良く至福の一時でした。
    丁寧な接客とおもてなし、ありがとうございました。また、伺います。

よしこ様

先日は大切なお時間で当店へご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントで緊張されていたかもしれませんが満足頂けました様で大変嬉しいです。

お疲れの際は心身の緊張を解しにいらしてくださいませ。
    その時はアロマの香りに包まれながらゆったりと施術を受けて貰えたらと思います。
    至福のお時間を過ごして頂けますよう努めさせて頂きます!

また、よしこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は本当にご来店頂きましてありがとうございました。

癒しサロン ふわりふくふく

• とものこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:06:17.0

久しぶりに伺いましたが、やはり変わらず癒しの空間でした。
    マッサージもとても気持ちよくうとうとして、あっという間の2時間でした。
    体も心もすっきりと軽くなりました。
    スタッフさんのいつも穏やかで優しい人柄にも癒されます。
    本当にここは癒ししかありません。
    これでまた頑張れます。ありがとうございました。

とものこ様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また当店を思い出してご来店くださりありがとうございます。

アロマトリートメント久しぶりにされたと仰っていたので、うとうと気持ち良くなって頂き心身とも軽くなって貰えて本当に嬉しく思います!

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^‐^
    本当に励みになります。こちらこそまた頑張れます。

これからも癒しの空間やお疲れを楽にする施術をご提供出来るよう励んで参ります。
    心や体のお疲れの際はまたいらして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• さっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 08:55:29.0

先月からの体調不良で、もうアロマに頼るしかないと思い、このたび施術をお願いしました。
    アロマオイルも体調や気分によって20種類くらいから選び、ブレンドしていただけて、自分に合った施術をしていただきました。程よく薄暗いお部屋で心地よい音楽が流れ、リラックスすることができました。
    久しぶりのアロマトリートメントでしたが、本当に気持ちが良かったです。
    改めて自分の身体をもっと大事にしなきゃなと感じることができました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

さっきぃ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の心身のお疲れでかなりお疲れが取れにくいご様子でしたが、アロマトリートメントで気持ち良くなって頂けて本当に嬉しく思います!

またご来店中、リラックスした時間を過ごして貰えて良かったです。
    アロマオイルもさっきぃ様のその日のお気に入りの香りで施術出来たのでさらにリラックス出来たのかもしれませんね。

お忙しい環境におられ、なかなかご自身のことは後まわしになってしまわれるかと思いますが、なるべく心身を労わってあげて下さいませ。
    その際は私がお手伝い出来ることがあれば嬉しく思います^‐^

またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    この度は、当店へお越し頂き本当にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:12:35.0

間違いない技術と、アットホームな雰囲気が最高のお気に入りの場所です。帰りはなんとも言えない爽快感と、身体がとても軽い感じで気分も晴れます。今回は老廃物をしっかり流して貰ったおかげか、中からスッキリしました。またすぐ行きたくなるサロンです。

ゆうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に爽快感と身体が軽く感じて貰え、心身ともにリフレッシュして頂けて本当に嬉しく思います ^-^

老廃物の排出を促すことが出来、中からスッキリして貰えて良かったです!
    そのお手伝いが出来たことがとても嬉しいです。
    また気分転換されたい時や心身のお疲れが溜まった際はいらしてくださいね。

そして毎回お帰りの際に嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます。
    とても励みになります ^-^

また、ゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ご来店頂き本当にありがとうございました。

癒しサロン ふわりふくふく

• anaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 00:10:42.0

何度もお世話になっている大好きなサロンです。
    いつもお部屋に入るとすぐに深呼吸したくなる良い香りに包まれ、それだけでも心とからだがほどけていく感覚でリラックスモードになります。
    今回は久しぶりの施術で、ヘッドとデコルテ、そして背中もお願いしました。カウンセリングで選んだアロマオイルはローズウッドとゼラニウム。普段は苦手な香りでしたが、こちらのオイルはとてもピュアで嫌味のない、甘くそれでいてスッキリ感のある芳醇な香りでした。
    相変わらずのゴッドハンドで途中ついウトウトと。。。

フットバスから始まる施術はゆったりと贅沢な時間です。
    とても丁寧な施術で今回もスッキリ、帰りはカラダが軽くて夜もぐっすり眠れました。

毎回最幸のトリートメントをありがとうございます

ana様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

最初にお部屋の芳香でリラックスモードになって頂けて良かったです!

アロマオイルのゼラニウムとローズウッドは普段苦手とのことですがお気に召して頂きありがとうございます。
    その香りの中で施術を受けてウトウトして貰えて嬉しく思います。(^‐^)

いつも精力的に動いておられるので心身の体調面などご無理なさらずようお気をつけくださいませ。
    これからも当店で少しでもゆったりとしたお時間をご提供出来ますように励んで参ります。

この度は本当にご来店頂きましてありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

癒しサロン ふわりふくふく

• エフエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:13:33.0

先日は、ありがとうございました。
    久々にお伺いしたにも関わらず、覚えていて下さり
    流石だなと思いました。
    終始 丁寧にして頂き、物腰の柔らかい接客は
    とてもリラックスできました。
    施術も上手なので、浮腫みがスッキリしました。
    アロマも選ぶ事が出来て、楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

エフエス様

先日は大切なお時間に当店へご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けましたようで良かったです!

浮腫みがスッキリしたと感じて頂き、お身体が少しでも楽になって貰えていたなら本当に嬉しく思います。

次回ご来店時も、お好きな香りを選んで楽しんでくださいませ(^‐^)
    次回もお疲れを癒して頂けますように丁寧に施術させて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

ご来店頂き本当にありがとうございました。

癒しサロン ふわりふくふくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー