5. 検索結果一覧  >
  6. ルル(RuRu)   >

ルル

• 長野県上田市天神4-7-7
  • 上田駅(温泉口より徒歩4分)
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:51:25.0

ハイパーナイフをかけてからハイフをしました。激太りしたときから通ってハイフでサイズダウンしたので、あともう少しで理想の体型になれそうです。こうなりたいというイメージがうまく汲み取ってもらえるので体のメンテナンスはここ以外考えられないです。

RuRu~Totalfootcare Relaxation Epilation~からの返信コメント

ゆき様
    この度はお忙しい中、貴重なお時間の合間を縫ってご来店下さり、いつもありがとうございます。
    そしていつも気さくに楽しいお話しをして下さり、本当に嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます!!

ハイパーナイフとハイフの二刀流、早くサイズダウンを目指す方にはとてもいいですね!!
    最高の組み合わせの施術を選んで下さり、ご自身のお身体のことを真摯に考えていらっしゃるゆき様は流石です(*^^*)
    サイズダウンのみならず、お身体の凝りやメンテナンスなど、
    またゆき様のご希望にしっかりと添えます様、これからも精一杯精進して参りますので、
    何でもお気軽に仰ってくださいね!!

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• おとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:28:58.0

初めて行くサロンだからちょっと緊張して行きました。セラピストさんがカウンセリングの時にいろんな話をしていただき凄く良かったです。
    施術は女性メニューが多いお店のアロママッサージだから軽く流して終わりだと思って行きましたがカウンセリングの時に話をした肩こり腰痛の場所をガッツリほぐしていただき肩や腰の凝った場所をいた気持ち良いほぐし方がクセになる感じ、昔流行った天使の羽?筋膜リリース?の様な感でとても良かったです。
    帰り車の運転の時、背筋もピンとし視界スッキリ効果が実感しました。。

セラピストさん本日はお疲れ様でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【足温浴付き】アロマオイルリンパトリートメント 60分5980円

おと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!また嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングの際にもお話されていましたが、肩やお背中、腰がとてもお疲れでしたね。毎日お疲れ様です。。
    お辛い時に当店を選んで頂きまして、本当にありがとうございます。
    施術後、お身体の違いを具体的に教えて頂き、私もとても嬉しかったです!

また、セラピストへのお心遣いもありがとうございます(^^)
    お疲れの際はいつでもご連絡くださいね。またのご来店をお待ちしてます!!

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:32:07.0

いつもありがとうございます!!
    ほうれい線が気になり、何をやってもダメでしたが、こちらのハイフはすごく効果が出て嬉しいです(^^)
    痛みは全然我慢できるので終わってからと、その後の毎日鏡で見ると顔も引き上がり、ほうれい線も目立たなくて本当にこちらのサロンを選んでよかったです(^^)
    仕事帰りも行けるので、すごく助かります!
    お話しも毎回とっても楽しくて月一の楽しみになるほどです。
    自分のお肌の変化がここまで現れるのも初めてで嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

長野初【最高峰のたるみケア】医療機器メーカーの特許取得ハイフ 全顔13800円

ミルキー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しいです^_^

元々小さいお顔が更にさらに引き上がりマスクを外してミルキー様の
    お顔を皆さんに見て頂きたいくらいお綺麗です^_^

いつも話しやすくついついお話しが長くなりすみません笑

星5つの嬉しい口コミを頂けてありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:14:11.0

こちらで2回目のBBLでした。
    フェイスラインが引き上がったと思いながら帰りにマスクをしたらびっくり!マスクの隙間が変わっていて施術後の変化を感じました。

1回目とは別の方に担当していただきましたが、どちらの方もしっかりと施術してくださり、安心感もありました。

【全てのお悩みスキンケア】BBLスーパー光フェイシャル12000→9800円

ゆーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    元々とてもおきれいなゆーちゃん様が、BBLの後はお肌の質がさらにぐんっとアップして透明感がすごかったですね!
    お顔の引き上がりや小顔効果などのBBLの凄さをしっかり感じていただき、
    こうしてゆーちゃん様からのとても嬉しい口コミと高い評価を頂けました事がとても有難いです。本当にありがとうございます!!

今回ご来店の際に少しご案内させて頂きました「メソポレーション」は、
    ゆーちゃん様のタイミングでまた合わせてご案内させて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

改めまして、今回は貴重な口コミをどうもありがとうございました。
    またゆーちゃん様にお逢いできる日を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:58:04.0

ハイパーナイフが気になり、初めて伺いました。
    全身に施術していただき、とても気持ち良くてリラックス出来ました。汗もとてもかき、心身ともにリフレッシュ出来、終わった後の自分の体が薄くなったのを感じました。
    自分なりに運動して食事を見直し頑張っていますが、減量してもなかなかサイズダウンしなかった太ももが、両足ともに1cm細くなっていました。そして0.5kg体重も落ちていました。1回でとても効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【最強痩身ハイパーナイフ★】ハイパーナイフ×全身リンパ×発汗ラドン120分

ゆき様
    先日はお忙しい中、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイパーナイフとラドンの組み合わせで、サイズダウンと減量が出来たとのゆき様のお声がとても嬉しいです!汗もすごい出ましたね!
    普段はそこまでの量の汗は出ないと思いますので、びっくりされたかと存じますが、
    お身体から汗とともに老廃物も流れ出ますので、よりスッキリされたかなと思います(*^^*)

さらに最強痩身というこのメニューの効果を高く感じてくださり、お忙しい中こうして口コミを書いていただいた事にも感謝申し上げます。

またご来店の際はさらにご満足頂けますよう務めさせていただきますので、
    ゆき様のペースでお越し頂ければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:08.0

初めて行きましたが、丁寧な施術でした。
    雰囲気もよく、また行きたいと思います。
    ただ、駐車場が停めづらい印象でした。

【温活☆腸活】全身デトックスリンパ+温石付き腸セラピー+酵素パック90分

はな様

先日はご来店どうもありがとうございました!そして貴重な口コミを投稿して下さり重ねて感謝申し上げます(嬉)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?!お仕事柄、ふくらはぎや、肩首の凝りがありましたので、重点的にご案内させて頂きました。多少でも楽になっていると嬉しいです。

疲れが蓄積してしまうと滞って来てしまうので、是非又近いうちにハイパーナイフも受けてみて下さい!!凝りが本当に楽になりますよ!(*´`*)

駐車場についてご不便をおかけしております。お車が大きい方など駐車が難しい場合は向かいの平野自動車様にも3番4番と2台借りており、広くて停めやすい所になっておりますので、そちらもご利用下さいね(*´`*)

今回はお顔のケアはパックのみでしたがニキビに対してアプローチが強いメニューなどもございますので、気になる悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪それぞれの悩み体質に合わせてカウンセリングしご提案させて頂きます!
    次回も、はな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 03:09:55.0

人生初めてのハイフでした。
    すごく緊張してましたが、担当の方がすごく優しくて話しやすくてそのおかげでリラックスして施術して貰う事が出来ました!ハイフをする前とした後の違いが分かりやすく効果としてすぐでていてとても嬉しかったです。
    また、この方にお願いしたいです!ありがとうございました!!!

れ様

先日はご来店どうもありがとうございました!数あるサロンの中から選んで頂けた事嬉しく思います♪

初めての施術でカウンセリング時は緊張とドキドキがあったかと思いますが、リラックス出来たとのお言葉を頂けて良かったです!
    こちらこそ、れ様の優しく明るいお人柄で話しやすく子育てのお話など楽しませて頂きありがとうございました(*´`*)
    施術後の仕上がりもフェイスラインがキュッと小さくなり顔幅が狭まりましたよね♪この後もコラーゲンやエラスチンの生成が促進され張り弾力が生まれて行きますので引き継ぎ効果を楽しんでみて下さい!

是非またお疲れの際はいらして下さいね!!
    癒しのコースもありますのでご案内させて頂きますね(*´`*)♪

• みりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:47.0

ハイパーナイフはとても身体があったまり、疲労もとれる上に痩身効果もあり、担当の方の説明も詳しくしてくれてとても良かったです。 身内にもおすすめしたいです。

人気NO1♪【☆痩身クーポン】ハイパーナイフ痩身部位2ヶ所全身アプローチ90分

みりん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ハイパーナイフは電極から特殊な高周波を流し、脂肪を温めていく痩身機ですが、辛い首や肩こりもしっかりほぐしていきますので、疲れやむくみにも効果的です。
    みりん様のお身体が楽になったと実感して頂き、私もとても嬉しいです!

ハイパーナイフはお2人同時に施術可能ですので、ぜひご家族の方ともいらして下さいね(^^)
    みりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:00.0

腰の周り、脚を中心に丁寧に施術してもらい、気持ち良かったです。汗もじわりじわり出てくるのを感じ、嬉しかったです。ありがとうございました。

きんきん様
    いつもRuRuをご利用いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    全身にハイパーナイフをかけ、気になると仰っていた部位は特に念入りにアプローチさせて頂きました。施術後喜んでいただき、とても嬉しいです!きんきん様といろいろお話出来たこともとても嬉しかったです(^^)

毎日のお仕事大変ですよね。お辛い時はいつでもご来店下さいね。またのご来店お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:03.0

ニキビ跡に効くときいてやり始めました。ごわついた肌が柔らかくなるのでこれから楽しみです。

【人気延長★あらゆるお肌悩みに】肌質改善BBL×メソポレーション

ゆき様
    いつもRuRuをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつもいつもゆき様にお会いするのがとても楽しみです!!

当店で様々なメニューを体験していただいているゆき様。いつも本当にありがとうございます!!
    今回のBBLとメソポレーションのメニューは、ワンランク上のお肌を目指す方や、お肌が少し疲れてきたりゴワついてしまった時などにも最適なメニューとなっております。
    このメニューを受けてくださり効果を実感していただけた様で、私もとても嬉しく思っております(*^^*)お肌もふわっと柔らかくなりトーンアップもしていらっしゃいましたね♪

またお肌の調子が優れない時などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!
    ゆき様のニーズに合わせたメニューをしっかりと提案させていただき、これからも精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:51:03.0

最近増えた分の脂肪が全て下半身についてしまい、友人におすすめされてハイパーナイフを体験しました。
    結果、本当に行ってよかったです。伺ってから1週間以上経ちますが、太ももを触るといつも冷たかったのも改善されて、見た目もとてもスッキリしました。
    下半身が中々細くならないことをお伝えしたら、重点的に施術していただけたのも嬉しかったです。
    ポカポカして体が温まり、とても気持ちよかったです。
    またお願いします♪

さな様
    先日はハイパーナイフを受けて頂きまして、ありがとうございました♪
    わあ!嬉しいです!効果を感じて頂けて良かったです!

足の浮腫みや硬い脂肪を貯めておくと足が太くなってしまうので、バンビ脚を目指すには
    毎日のケアをしながら定期的にハイパーナイフがオススメです。

体温が1度上がると基礎代謝が12%上がるので痩せやすい身体作りにもお身体を温める事は大切です^_^

さな様の場合は下半身集中で60分のハイパーナイフでも十分効果的だと思います。
    またご来店の際にご相談させて頂きますね!

お忙しい中、大変嬉しい高評価の星5つ!口コミご投稿頂き感謝致します(涙
    ありがとうございます♪

お仕事頑張って下さい、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-28 06:51:44.0

いつもありがとうございます!とっても丁寧で安心して受けられます。最後の頭のマッサージがすごく気持ちよかったです!最近脱毛で通わせてもらってますがまたマッサージでも予約しようと思います^^

【光脱毛★】ハリツヤ☆光フェイシャル×お顔脱毛 9800円

かおり様

いつもRuruをご利用頂きありがとうございます♪
    前回の施術で脱毛+BBL赤みなどトラブルも無く順調に効果が出ているとの事で良かったです♪

ヘッドマッサージもお褒め頂き嬉しいです♪♪♪
    特にお仕事柄かおり様のような方に良かったと仰って頂けるのは大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)

是非、目の疲れや頭~首肩の張りがある様な時は、

●【脳疲労★頭ほぐし】極上快眠 ~アロマの香りと共に~

● 【重だるいを解消★】快眠ドライヘッドスパ&デコルテ首肩ドレナージュ

↑こんなのがオススメです。

ヘッドスパによる頭部マッサージや頭皮ケアは、肩・首のコリ改善以外にも快眠効果や、自律神経の乱れにも大変効果的です☆

これからの季節は暑さや冷房の冷えなどで様々なトラブルが不調として出るのでカウンセリングしながらその方に合ったお手入れ方法を見つけられたらと思います(^^)

次回もかおり様のご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きどうもありがとうございます(嬉泣)

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:53:57.0

お出かけを控えていたので、BB Lとメソポレーションをしていただきました。施術後は肌が明るくなってツヤツヤになりました。お出かけでも化粧のノリが良くてやって良かったです。

あかさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    BBL×メソポレーション!効果を感じて頂き良かったです^_^
    あかさ様の毎回のお肌の状態が良くなっていてとても嬉しいです♪
    お化粧ノリが良いと一日テンションが上がって気分も良いですよね、これから益々お肌の状態が良くなるようにメソポレーション続けて見て下さいね。

お忙しい中高評価の口コミを書いて頂き感謝致します。
    ありがとうございました^_^
    またあかさ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ミワ姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:32:07.0

いつも私のリフレッシュ場所にさせてもらっています。
    今回は運動前にハイパーナイフしてもらいました。
    運動中いつもより汗の出かたが凄かったです。
    体も動きやすくて、スッキリしました。
    肩、首のコリも楽になりました。

【深部加温★ハイパーナイフ】温まりを実感!お腹、背中部位集中×肩凝り改善

ミワ姐様

いつもRuRuをご利用頂きありがとうございます♪

今回は、運動前のハイパーナイフとの事で代謝が上がる様にしっかりお手入れさせて頂きました!

ハイパーナイフにより体のエンジンをかけてあげた状態に持って行くので施術後の有酸素運動は★ゴールデンタイム★に突入します。
    まさしくミワ姐様の仰る通り汗の出方や肩首周りの凝りがほぐれてから運動に入るのでいつも以上に可動域が広がり体も動かしやすかったと思いますし、運動後は更に肩首が軽くなったと思います!そして何より脂肪も効率よく燃えているのでいい事尽くしですね(*^^*)
    嬉しい報告を頂き私もやり甲斐を感じます。ありがとうございます♪

もう少し梅雨の季節が続きますので、なんとなく体の不調があったりするそんな時期も自律神経を整えてくれたりする効果もありますので活用してみて下さい(^_^*)

ミワ姐様の星5個の評価、コメント いつも誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• きょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:45.0

室温など環境面にも配慮してくださり、こちらの要望を伝えやすかったです。また施術後にも、ケア方法など教えてくださり、緊張せずに最後まで終えることができました。またよろしくお願いします。

【脳疲労★頭ほぐし】極上快眠 ~アロマの香りと共に~ 45分 5500円

きょーこ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?首や肩のコリが辛いと頭まで浮腫んでしまい、頭痛の原因にもなってしまいますよね、、
    施術を始めてすぐに身体があたたかくなってきたと感じで頂き、リラックスも出来と喜んで頂き、私もすごく嬉しいです(^^)
    お忙しい中、本当にご来店ありがとうございます。辛い時はまたいつでもお越しください!

• CaNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:18:22.0

ハイパーナイフを受けましたが、全体的に贅肉が柔らかくなってその後の運動でかなり汗が出やすくなりました!
    一番効果としてわかりやすかったのが鎖骨周りで、手で触るとガッツリ凹んでてこれからブライダルフォトに向けて通いたいと思いました!
    説明もわかりやすく施術も丁寧なのでオススメです!

CaNa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!担当させて頂きました中根です。
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^

CaNa様のお身体を初めて入らせて頂き、改善すべきポイントを把握させて頂きましたので、
    次回は更にアプローチポイントをしっかり抑えて全体的に効果を高めて行きたいと思います。
    ブライダルフォト楽しみですね!!
    大切な日に向けて最高の状態で思い出のお写真が撮れるようにライン作りとお肌の艶を出せるようなメニューなどご相談しながら進めて行きましょう^_^

施術に関してもお褒めのお言葉と高評価を頂けて本当に嬉しいです。
    お忙しい中、ありがたい口コミを書いて頂き感謝致します^_^

またのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 19:33:53.0

顔脱毛初めてで緊張してましたが、とっても丁寧に説明してくれて安心して施術できました!
    とってもよかったです、またよろしくお願いします。

【光脱毛★】ハリツヤ☆光フェイシャル×お顔脱毛 9800円

かおり様

いつもRuruをご利用頂きありがとうございます(*'▽')
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回は顔脱毛が初めてとの事でご案内させて頂きましたが、かおり様から『とってもよかったです』とのお言葉を頂き私も安心しました。
    初めての事って痛くないかな?熱くないかな?とドキドキ緊張しますよね(*´`*)

当サロンの脱毛は早い!痛くない!熱くない!を叶える最新の脱毛理論「SHR(スーパー ヘア リムーバル)方式」です。お客さまが痛みや熱さを伴わずに、脱毛効果をしっかりと感じていただける最新の美容脱毛となっております☆

顔脱毛のメリットは、毛が減るだけでは無く、「肌のトーンアップ」「化粧ノリの改善」「肌トラブルの軽減」「毛穴レス」こんなにも良い事尽くめなんです♪

またその都度、気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!
    かおり様のご来店私も楽しみにしております♪また宜しくお願い致します(*´`*)♪

• おさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:57.0

通って5年ほどたちますが
    いつ行っても雰囲気もよく、皆さんお話しやすいです(*^^*)
    定期的に癒やされに行きたい場所です♪

いつもありがとうございます(ノ´∀`*)

【平日14時まで早得☆】経絡アロマオイルリンパマッサージ 60分6000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂きまして重ねてありがとうございます!!!(嬉泣)

こちらこそ施術に入らせて頂く際は、
    おさな様と子育ての事などお話しでき、共感し合える事も多く楽しい時間を過ごさせて頂いております。(*´`*)♪

日々、子育てにお仕事と頑張っていらっしゃるおさな様の癒しの場となれる様に…♪
    そして、これからも満足して頂けるような施術を心がけて参りますので、宜しくお願い致します。
    お身体や脱毛で些細な事でも気になる事などありましたらお声掛けくださいね。
    (*´`*)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• きょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:18.0

全体的な施術や仕上がりは大変満足でまた行かせて頂きたいと思いました。ただ施術中に個室のカーテンが空きっぱなしだったことが少し気になりました。人に見られて困る施術ではありませんでしたが、個室になるお部屋だったのでカーテンを閉めて頂きたかったです。

【県内唯一D r.nail爪革命☆】トータルフットケアコース 70分 9180→8500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カーテンですが、入り口からドアは換気の為に開けておりまして、個室カーテンも
    お洋服を脱ぐメニューや薄暗い雰囲気のお部屋はカーテンを閉めても換気口や窓がございます。
    フットケアのお部屋には換気口がなく、フットの細かい作業には窓からの光が入っていると
    見やすくなり、カーテンは換気の為に開けています。
    お客様側は個室で仕切られており、施術側のみ開けておりますので問題ないかと思っておりましたが、今回ご意見を頂きましたのできょーこ様の施術の際はしっかり閉めて入らせて頂きます。
    また施術の際に言ってくださればすぐに対応しますので、今後不快な事がありましたらその場でお伝え下さいませ。こちらに終わってから口コミとしてお書き頂いてもお詫びすることしかできずに申し訳ない気持ちでいっぱいです…
    また何かありましたらご要望通りに対応致しますので、遠慮なくお伝え下さいませ。

【ご来店下さるお客様へ】
    こちらの内容のように不快な事などありましたらすぐに対応しますので、遠慮なくその場でおっしゃって下さいませ。

• 華さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:41:36.0

こんばんは。

今日は大変お世話になりました。
    お腹のぷよぷよをなんとかしたくて、お店に行ったのですが、ハイパーが腰痛にもいいということで急遽対応していただき感謝です。

ハイパー、温かくてほぐされて寝ちゃいそうでした。もちろん先生の施術が素晴らしいからハイパーも活きると思っています。

シワも任せてくださいって言われたので、腰痛が回復してきたらそっちのほうもお願いします。

おじさんになると、なかなかサロンとか敷居が高いですがカッコよく歳とりたいので、今後ともよろしくお願いします。

華様
    先日はご来店ありがとうございました(*´`*)♪

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、『ハイパー、温かくてほぐされて寝ちゃいそうでした。』とのお言葉を頂き…(嬉)
    心地よさを感じリラックスしてもらえた事こちらも嬉しい限りです♪

ハイパーナイフは電気の力で脂肪を温め、燃焼を促進する機械なのですが同時に血管も温めていきます。そして血管を温めることによって、筋肉を緩和していきます。
    ゆえに、肩こりや腰痛にも効果があります!!

他にも当サロンですと、ダイエット目的で中年太りや産後太りの悩みをお待ちのお客様は、凝りやリンパの流れの悪さが原因で痩せにくい体質となってしまっている方も多いです。
    ぜひ体質改善の一つとしてハイパーナイフでリンパの流れを良くし、痩せやすい身体をつくっていきましょう!

ぜひまたご来店いただければ嬉しいです☆
    何かお困りごとがある時や、疲れが溜まった時など
    いつでもいらしてくださいね(*´ `*)

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:02:10.0

ありがとうございました!仕上がり後は、本当にお肌のハリが違います!綺麗になれるように、頑張ります。担当のスタッフさんが本当に素敵で安心して通えそうです。また、お願いします!

【アクネニキビケア☆毛穴対策】毛穴をスカッとケア×メソポレーション6980円

madoさま
    先日は引き続きのご来店ありがとうございました^_^
    脱毛とメソポレーションの効果お顔の変化を感じて頂けて良かったです!
    お客様のお顔が美しくなることがとても嬉しいですし、信頼頂けてありがたく、こんな嬉しいお言葉を頂けて感謝です。。

更に更に良い状態になるように日々追求して向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^_^

また次回もお気をつけてお越し下さいませ、お待ちしております♪

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:13:11.0

先日はありがとうございました。全身丁寧に施術していただいたのと想像以上に汗もかけて大満足でした。意外なところが痛気持ちよいこと発見できたり、凝り固まったところをマッサージしていただいて体がほぐれ楽になりました。感じの良いスタッフさんと雰囲気も良いので、また伺いたいです。

あかさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイパーナイフは電気の波を利用して、お身体を温める高周波痩身器です(^^)また辛いコリや、むくみにも最適です。
    施術後、あかさ様がスッキリ楽になられてたと喜んで頂き、私も本当に嬉しかったです!!

お辛い時はまたいつでもご来店下さいね!お悩みもありましたら遠慮なく仰って下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:16:10.0

久しぶりのエステ、なかなか日程が合わずやっといける!と楽しみにしていました!
    担当してくださった方はとても穏やかで、日々の色んなお話を丁寧に聞いてくださります。
    身体の悩みの部位、疲れてる部位など私の様子に合わせて対応していただきとっても気持ち良く、スッキリしました!またすぐにでもぜひ伺いたいです(^ ^)

【脂肪分解からデトックスまで★】ハイパー×リンパ流しデトックスコース90分

ななこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    子育てや家事、お仕事で忙しい中、お時間を作って頂き本当にありがとうございます(^^)
    今回のメニューはハイパーナイフとラドンマットのセットになっており、代謝を上げるのに最適なメニューだったと思います!施術後はお身体がポカポカし、軽くなったと喜んで頂き、私も嬉しく思います!!
    ななこ様とのお話もとても楽しくて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お辛い時はまたいつでもご来店下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:17:25.0

初めて行かせてもらいましたが、気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くて、担当の方も説明をしながら力加減も調整してくれました。
    月1のご褒美に通うのも良いなぁと思いました!

さっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からRuruを選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉を頂けた事とても嬉しく励みになります。どうもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回ご案内させて頂いた経絡オイルマッサージは、普通のマッサージとは違い、ツボや経絡の流れに沿って行います。あらゆる体型トラブルの原因ともなる恒常性維持機能を高め、体の内側の機能を整えることで筋肉をリフトアップさせたり、骨格の歪みを整えることで内側からコリにくい体質にしたり、見た目も美しくする方法です!

お身体が辛い時や、メンテナンス、ご褒美に…♪
    また、いつでもいらして下さいね。
    さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:06:35.0

このお店の丁寧な施術がだいすきです。
    またよろしくおねがいします!

【新メニューお試し★】メソポレーションお悩み別美容導入×人幹細胞ケア

Hana様
    いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミと高い評価を頂きまして、とても嬉しく励みになっております!ありがとうございます!!

元々お肌がとてもお綺麗なHana様。
    メソポレーションを定期的にすることで、お肌の揺らぎがちな時期でもトラブルが減ったと仰って下さり、嬉しい限りです。

またHana様にご満足頂けます様な施術を心掛け精進して参りますので、こちらこそまたよろしくおねがい致します(*^^*)

改めまして、この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:25:52.0

頬のお肉が気になると伝えたところ、重点的にやっていただきかなりスッキリしました!
    見た目はもちろん、笑った時にすごく軽くてびっくりしました。
    他に気になっていたメニューもあって、どんな感じか教えて頂いたので
    次回そちらのメニューで予約したいと思います!

【平日14時まで早得☆】モデル級小顔調整 90分8000円

はち様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました♪
    『小顔調整』やるとやっぱ違いますよね!!!

はち様の仰る通り、施術後は凄くスッキリしてお顔の表情が柔らかく明るい笑顔に変わりましたよね!!!
    目も、ぱっちりして更に可愛くなりましたよ♪帰り際のはち様が喜んで下さっている笑顔が私も忘れられません(惚)

今度は、是非ハイフも良ければ受けてみて下さい!違う角度からのアプローチにより更にスッキリしてくると思います☆
    お悩みや、ご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

• チョコプラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:15:58.0

ありがとうございました♪顔も心もスッキリ!
    気持ちよくてキレイにしてくれる。
    私にとっては最高の至福の時です!

その時の調子に合わせて施術をやって頂ける丁寧さ。
    常に新しい知識やメニュー取り入れ
    お客様のためにキレイのためにが感じられる素敵なサロンです♪
    毎回新しい感覚で施術を受けられることで、長く安心して通えます。
    最近、忙しくてなかなか行くことができませんが、
    体や心が疲れると、RuRuさんに行きたいな。と
    いつも心の中にRuRuさん…(笑)

【平日14時まで早得☆】モデル級小顔調整 90分8000円

チョコプラ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、毎日お仕事に子育てパワフルに頑張っているチョコプラ様、尊敬しますっ!本当にお疲れ様です!!

お忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪めちゃくちゃ嬉しいです(嬉泣)

私も久しぶりにチョコプラ様にお会い出来嬉しかったです!
    お仕事形態も変わり更に日々の生活がお忙しいと思いますが、美容についても、身体についても、とても前向きに自分自身に向き合っていて、こちらもその気持ちに応えねばっ!!と言う気持ちで施術に入らせて頂いております。
    これからも、チョコプラ様のほんのひと時の癒し時間、疲れが取れる時間になれば幸いです…♪

[投稿日] 2023-05-15 15:03:19.0

とってもリラックスできて、疲れもとれました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

人幹細胞×ベリーマスク×造顔リンパ×肩甲骨流し×ドライヘッドスパ 70分

かおり様

いつもRuruをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい励みになる口コミを頂きまして、どうもありがとうございます(*´`*)♪♪

あれからゴールデンウィークは楽しめましたか?土産話しも今度聞かせて下さいね♪

今回ご案内させて頂いたメニューは、フェイシャルマッサージもパックもヘッドスパも盛り沢山の施術でリフレッシュや、メンテナンス、日頃のご褒美にはもってこいのメニューです!!
    施術後、フェイスラインもスッキリと引き上がり毛穴も解消され透明感が出ましたね!!

これからも、かおり様のほんのひと時の癒し時間、疲れが取れる時間になれば幸いです…♪

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:28:02.0

初めて行かせて頂きました!最初不安でしたが親切に説明して頂き安心して施術ができました!娘に話したら早速予約してました(^^)又行かせて頂きます。

【お試し光脱毛初回限定☆】VIO脱毛

ナミ様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての脱毛で、さらにはデリケートゾーンの脱毛となりますと、特にご不安も強く感じていらっしゃったのではと存じます。
    そんな中、安心して施術を受けて下さったとの口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    加えて、高い評価を頂きましたことも嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます!!

快適に、キレイに、そして痛みの少ない脱毛ができるルミクスの脱毛機で、今後ともナミ様に安心してご来店して頂けます様、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申しております!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:26:35.0

体の凝りをほぐしに本格的にまたハイパーナイフを。回数券でやろうと思いました。体の凝りをリセットが目標です。

ゆき様
    いつもお忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせていただけること、とても嬉しいです!
    さらに貴重な口コミまで頂戴致しまして誠にありがとうございます!

冷えや凝りなど、気になるところがあるかと存じますが、
    ハイパーナイフでだいぶ代謝が上がって汗が前よりもしっかりと出るようになりましたね!
    回数券でやって頂く事でさらに短期間にしっかりと気になる部位にアプローチ出来ますので
    効果をより感じていただけるかと思います!

凝りやお身体のお辛い所にしっかりとアプローチし、ゆき様にご満足して頂けますような施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくおねがい致します。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー