毎回、とても感じよく対応をしていただけますので
リラックスして施術を受けることができます。
RuRu~Totalfootcare Relaxation Epilation~からの返信コメント
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
リラックスして頂けて嬉しいです!そして毎回なつ様の親しみやすいお人柄についついお話しが
盛り上がってしまいます^_^
お昼休みの貴重なお時間の中、足を運んで下さりいつも感謝しております。
そして口コミの投稿をありがとうございます♪
また次回も快適にお過ごし頂けるように環境を整えてお待ちしております!
よもぎ蒸し初めてでした。
毒素がでるかと思いきや全くで残念でした笑笑
今度はハイパーナイフでまた行きます!
【9周年特別クーポン】大量発汗デトックス&体質改善コース//ハーブよもぎ蒸し
るる様
先日もご来店ありがとうございました!
ハーブ蒸しでの個室環境や、ゆっくり落ち着ける空間などいかがでしたでしょうか?(´`*)接客サービスで高評価を頂きありがとうございます♪汗のかき具合についてですが、よもぎ蒸しをされると汗をかく量、出方、時間を気にする方が多いです。^_^よもぎ蒸し=汗=効果と思われがちですが、汗=効果ではありませんのでタラーっと流れるぐらいでも充分な効果ですよ^_^勿論、日頃運動されてる方や体温が高い方は適温で滝の様にかかれる方もおりますが平熱が低い方や冷え性の方…様々です(*´`*)あくまでもよもぎ蒸しはデリケートゾーンから(経皮吸収率は、腕の42倍もあるといわれています!)よもぎの生薬や、漢方、ハーブの成分を吸収するのが目的なので汗を大量にかくのが=効果でも無いのでハーブやよもぎの香りを感じながらじっとりとかく汗を楽しんで頂けたらと思います♪次回はハイパーナイフですね!脂肪燃焼・むくみや肩こりなどの不調にも効果がありますので次回もしっかりるる様のお悩みに寄り添ったお手伝いが出来ればと思います!この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
いつもながら、とても癒されました。体の状態に合わせて施術してくれます。技術に大満足です!ありがとうございました!
【肌質改善&リラクゼーション】造顔リンパ×肩首デコルテ×角質60分 6600円
ふうか様
いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
そして今回もとても嬉しい口コミまで頂きまして本当に有り難い気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!
今回のメニューも、元々お肌のきれいなふうか様にぴったりのフェイシャルメニューですが、肩甲骨周りの凝りや肩首、デコルテなどにもしっかりとアプローチ出来るので、お顔だけでなく上半身全体スッキリしていただけるかなと思っております。
また次回も、ふうか様に御満足して頂けるような施術を心がけるとともに、お身体もお心もゆったりスッキリしていただけます様精進してまいります!!
改めまして今回もお忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
またのご来店を心待ちにしております(*^^*)
肩甲骨周りの凝りを手揉みで、ほぐしてもらい、痛気持ち良かった。背骨の左右の凝りも感じ、気持ち良かった。温石も初めての体験、ジワリと温めてもらった。念入りにほぐしてもらい、感謝です。
【新春☆クーポン】血行促進全身リンパドレナージュ+温石セラピー+ヘッド90分
きんきん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そして施術への嬉しい口コミ投稿毎回ありがたく読ませて頂いております!
お身体の凝りが本当にお辛くて、どうにか楽になるように温めと流しを入れた施術をしてみました。ハイパーナイフと今回の手技の内容と終わった後の効果はどうでしたか?
お身体に合う内容で進めて行ければと思います。
頑張りすぎてしまっているので、サロンに来た時はゆっくりお身体を休ませて少しでも良くなるように次回も誠心誠意入らせて頂きます。
いつも本当にありがとうございます♪
とても癒されました!
両手でしっかり、無駄なく的確な施術で大満足です。
【幹細胞&造顔リンパフェイシャル】60分 6600円
ふうか様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
ご来店時は雪が降った後でとても寒く、足元もお悪い中でしたのにご来店頂き、本当にありがたい気持ちです。そしてお褒めの口コミまでもいただきました事がとても励みになり、嬉しい限りです!ありがとうございます!!
いつもとてもお美しく、お肌もびっくりするほどおキレイなふうか様。
今回はお美しいお肌を更に底上げ出来ます様、REVIの商材を使わせていただきました。
さらに透明感と美白に磨きがかかり、お顔だけでなくデコルテ周りのお疲れや凝りも取れ、ツヤツヤピカピカの最高のお肌になりましたね!!
これからもふうか様にご満足いただけますようなフェイシャル、施術をご提供出来ます様精進して参りますので、またふうか様のペースでぜひまたご来店下さると嬉しいです。
またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
改めまして、貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました。
いつも骨盤調整に定期的に通っているのですが、今回はデトックスと腸セラピー目的で行きました。
全身ゴリゴリほぐしてもらい、特に足の裏と脇とウエストがとても痛かったですが(笑)施術が終わった瞬間から身体の軽さが全然違ってびっくりしました!!特に足の軽さに驚きました!腸セラピーは前からお通じとお腹の張り感が気になっていて初めて受けたのですが、施術後はお腹がスッキリ&お通じもあって感動しました!
汗も久しぶりにたくさんかき、姿勢も良くなって受けて良かったです。顔パックもお肌ツルツルもちもちになって嬉しかったです。可能であれば定期的に受けたいと思います。
【温活☆腸活】全身デトックスリンパ+温石付き腸セラピー+酵素パック90分
ろく様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
骨盤調整で定期的に通って頂いてありがとうございます(^-^)
今回はデトックスリンパマッサージでしたので、コリやつまりにしっかりとアプローチさせて頂きました。ゴリゴリとお辛いところがありましたね。終わったあとスッキリされたと喜んで頂き、本当にうれしく思います。
また腸セラピーでは温石を使って、腸をしっかり温めますので、腸の活動が正常になり、お通じも良くなります!!
骨盤調整を定期的に受けていらっしゃるので、デトックスリンパマッサージの効果もしっかりと出たのかと思います(^-^)
お辛い時はいつでもご相談下さいね。ろく様のまたのご来店をお待ちしております!!
顔の左右差がずっと気になっており、上田市で調べたところこちらのサロンの口コミが良かったので予約しました。
仕上がりを鏡で見た時驚きました。顔全体がキュッと引き上がっているような印象になり、特に目の大きさとフェイスラインは分かりやすく変化しました。大満足の仕上がりでした。頭部からデコルテまでケアしてくださり、とても気持ちよかったです。
自宅でのセルフケアも教えてくださったので、続けてやってみようと思います。沢山褒めていただけて、日々のモチベーションにも繋がりました。とても優しく親切に話してくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
毎日のケアと、こちらのサロンでのスペシャルケアで、もっと綺麗になりたい、と思えるような施術でした。またよろしくお願いします!
【平日14時まで早得☆】モデル級小顔調整 90分 8000円
misaki様
先日は数あるサロンの中からRuruを選んで頂き足を運んでくださりありがとうございました(*´`*)
misaki様の優しく人当たりの良い印象から私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
その後調子はいかがでしょうか?
今回はお悩みであったお顔の左右差や全体的なリフトアップを重点的にお手入れし、根本の歪みから凝りまでをしっかりリセット出来る様お手入れさせて頂きましたっ!
カウンセリングから日頃の様子を伺い、
子育て時期でも、美容やお肌の事についてとても前向きに自分自身と向き合っていて、ステキだな…と感じました(*´`*) 次回は陶肌トリートメントですね!ニキビ跡やくすみ・赤みなどが改善され肌代謝が凄く上がるので楽しみにしていて下さいね!これからも、ほんのひと時の癒し時間、疲れが取れる時間になれば幸いです…♪
この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました(*´`*)
次回misaki様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!
初めておじゃましました(^-^)今回選んだメニューは選んで大正解♪ハイパーナイフがやめられなくなる人、多いのではないでしょうか( ´艸`)痩身にもなりマッサージにもなり、なんと言っても結果に大満足できます!(翌日1~2キロ痩せてました)ハイパーナイフ+リンパ流し気持ちいいです(*´∀`*)施術の内容も、気になっている所を重点的にやっていただけたり、柔軟に対応してくださいました\(^o^)/腕前もマシンの性能も本物です!RuRuさん、オススメです!
【脂肪分解からデトックスまで★】ハイパー×リンパ流しデトックスコース90分
讃岐うどん大好き様
先日はRu Ruをご利用頂きましてありがとうございました!
ハイパーナイフ&ラドンデトックス効果を感じて頂けて嬉しいです^_^1~2k落ちたのですね!
かなりスッキリですね!施術に関してもお褒めの言葉、心より感謝申し上げます☆
お客様に喜んで頂ける事が本当に嬉しいです、次は星5つ頂けるように更なるおもてなしの気持ちを
込めて入らせて頂きます。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご来店を、お待ちしております♪
結婚式前にもこちらでお世話になり、久々に来店しましたがとてもよかったです!
特に背中肩が凝っていたのですが少し軽くなりました。
お部屋も薄暗くリラックスできる空間でとても良いです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
人気NO1♪【☆痩身クーポン】ハイパーナイフ痩身部位2ヶ所全身アプローチ90分
asm様
先日はご来店どうもありがとうございました♪
年末の疲れと上半身の凝りをメインにお手入れさせて頂きましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?疲労や凝りが溜まっている時は何度か定期的に解す事により解消されて行きますので様子でまた足を運んで頂ければと思います。(*´`*)
お店の雰囲気などもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもasm様の癒しの場となれる様今年も努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿下さりありがとうございます。
次回asm様に又お会い出来るのを楽しみにしております♪
とても気持ちよく過ごせました。またお願いします!
【幹細胞&造顔リンパフェイシャル】60分 6600円
ふうか様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お顔と首、肩のコリもスッキリしましたね。喜んで頂き、私も本当に嬉しいです(^^)
お辛い時はいつでもお越しくださいね!
ふうか様のまたのご来店、お待ちしております!!
頭がカチコチですごい痛かったです!休めようのサインですね…いつもたのしくおしゃべりに付き合っていただけるのでリフレッシュになります!
【脳疲労★頭ほぐし】極上快眠 ~アロマの香りと共に~ 45分 5500円
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
頭の凝りは、筋肉の緊張による血行不良で起こることが多いですが、疲れがたくさん溜まってらっしゃるのかなと思いました。毎日本当にお疲れ様です!
ゆき様が施術を受けられて、リラックスして頂けた事がとても嬉しいです。
私の方こそ、たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。ゆき様の美意識の高さやポジティブなお考えが、すごく前向きな気持ちになります!いつもありがとうございます!!
次回もご予約頂きありがとうございます(^^)ご来店お待ちしております!!
生理前の浮腫みや不調で困ると、ハイパーナイフはすごい気持ちよくて軽くなります。自分の不健康さを実感したのでもっと体を労ろうと思います!
【深部加温★ハイパーナイフ】温まりを実感!お腹、背中部位集中×肩凝り改善
ゆき様
先日はハイパーナイフのご予約ありがとうございました!!
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
生理前もあり、お身体が冷えて辛そうでしたね、、。ハイパーナイフでしっかり温まって頂き、ゆき様が楽になられて良かったです(^^)
ゆき様がご満足出来ますよう、これからもしっかりと施術していきます!
寒い日が続きますが、あまり無理をされないで、ご自愛くださいませ。
また次回のご予約もありがとうございます。ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
右腕が硬く、周りもハイパーナイフをかけて頂くと、首筋、デコルテや後頭部も硬くなっていて、ほぐしてもらい、身体が楽になり、有り難いです。汗もかけ、気持ち良かったです。
きんきん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!
きんきん様がいつもハイパーナイフの効果を喜んで頂き、本当に嬉しく思います(^^)
12月に入り、忙しくなって来ますね!お身体がお辛時はいつでもご来店下さい。要望などありましたら、遠慮なくなんでも仰って下さい!
きんきん様の明るく素敵なお人柄に私もいつもホッコリしております!
体の凝りが酷かったのでハイパーナイフ一時間に変更してもらいました。機械もハンドもとても上手で上半身軽くなりました。定期的にハイパーナイフをかけたいです。
【最高峰のたるみケア★】国産機器メーカーの特許取得強力超音波 全顔13800
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
そして嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
肩や首がとても張っていて、お辛い状態でしたね。ハイパーナイフは高周波の電気がお身体の奥まで届くので、コリや張りにもとても効果的です(^^)施術後喜んで頂き、本当に嬉しく思います。
ゆき様のお辛い所が改善出来るよう、これからも最善を尽くしてまいります。
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!スタッフ一同ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!
ご要望等ありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
先日は大変お世話になりました。
あたたかく迎えて頂き施術に入りました。大満足の90分でした。
施術前に、ビフォア、アフターが確認できるとお話しいただき興味津々でお願いいたしました。
心地良い温かさのベットにリラックス度100%。
誕生月のクーポンもしっかり使わせていただき最後に、ビフォアー、アフターの写真を見せていただき、こんなにも違いが出るのかとびっくりと感激の連続でした。また時間の許す限りでお願いしたいと考えています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【骨盤調整.美容全身調整★】全身ほぐし+骨盤+姿勢+頭ほぐし 90分8980円
ババちゃん様
そしてお誕生日おめでとうございます(^^)
施術後とてもスッキリされて、とても血色が良くなっており、優しい笑顔に私も癒されました^ ^
ビフォー・アフターも驚きの変化で喜んで頂けて嬉しいです。
施術中はとても楽しく、興味深いお話をありがとうございました、お悩みはその道のプロにお聞きするのが1番ですね。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お困りの方、ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください。
冷え浮腫みが酷く便秘もある娘にうけさせました。施術後はとてもスッキリしてほぐれた様子でした。
ゆき様
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました(^^)
また貴重な口コミもありがとうございます!!
娘さん、リラックスされスッキリされたと喜んで頂き、嬉しく思います!おふたりの関係がとても仲良く、見ているととてもほっこり温かい気持ちになりました。素敵な母娘ですね(^-^)
これからまた寒くなりますが、お身体お気をつけ下さいね。
いつも当店をお選び頂き、本当にありがとうございます。
お辛い時はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。
色々アドバイス頂き助かりました!
【平日14時まで早得☆】モデル級小顔調整 90分8000円
先日はRuruへお越し頂きありがとうございました♪
お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
その後お肌やお顔の調子はいかがでしょうか??
一回でもリフティング効果やデコルテの薄さなど感じて頂けましたが、
みりん様は首~肩、腕の張りもありましたのでしっかりほぐした分、多少楽になっていると良いのですが、怠さなどは大丈夫でしたか??
お呼ばれされる直前の17日にも足を運んで頂くので最高の状態で当日を迎えられる様仕上げて行きたいと思います。
皆さん写真をとったりする機会があると思いますので、小顔、リフトアップは勿論、肌艶までしっかり出る様にお手入れさせて頂きたいと思います!!!
次回みりん様にまたお会い出来る事楽しみにしております!
その際改めて状態などカウンセリングしてから施術に入りたいと思いますので、困っている事などあれば仰って下さいね!
宜しくお願い致します(*´`*)
結婚式直前の仕上げでブライダルメニューをお願いしました。以前から何度かお世話になっていましたが、きちんと歪みの診断をしてくださったり、マッサージの強さ、雰囲気、施術中のお話など本当に心地よく大好きなお店です!
肩・デコルテ周りをほぐして輪郭のもたつきを引き上げていただき、自信をもって式を迎えられました。本当にありがとうございました!
☆ブライダルエステ☆オーダーメイドメニュー 60分10000円
bloom様
先日はRuruへのご来店ありがとうございました!
私もbloom様に会える事を楽しみにしており、お会いでき沢山お話しもさせて頂き、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!(嬉)
お引越しされた後も式の為にサロン探しから始まり、お身体のメンテナンスをしっかり続けていらっしゃった事や、ドレスに合うお身体になる為の食生活など、本当によく頑張りましたね!
仕上がりがとっっっても良く!!きっと素敵な式になった事でしょう…♪(嬉涙)
長野県に帰って来た際は是非お立ち寄り下さいね(*´`*)
結婚式の写真も楽しみにしております!!!
これから寒くなりますがお身体に気をつけてお仕事と家庭、楽しみながら頑張って下さいね!
遠くから応援しております(*´`*)♪
今回はお忙しい中貴重な口コミを頂きましてどうもありがとうございました。
いつもありがとうございます!小顔は今回初めてやっていただきましたがすごくよかったです。頭をほぐしてもらう時めちゃくちゃ痛かったのですが、とってもすっきりしました!
かおり様
いつもRuruをご利用頂きありがとうございます♪
「とてもスッキリしました!」との嬉しいお褒めの言葉を頂き、口コミを書いて頂けた事とても嬉しく励みになります(嬉泣)
どうもありがとうございます!!!
今回も施術前にかおり様のカウンセリングをさせて頂き、
お仕事+子育て時期でも、美容やお肌の事についてとても前向きに自分自身と向き合っていて、いつも凄いな…ステキだな…と感じます(*´`*)
日頃の疲れやお仕事がら、歪み~凝り~血行不足~肌質と、少し代謝が落ちている様子でしたので、根本の歪みからしっかりリセット出来る様、お手入れさせて頂きましたっ!!!
仕上がりは、顔のフレームがスッキリし、メリハリのあるお顔になりましたね!
お肌の柔らかさや血色も元気に戻り、お帰りの際、表情が全然違ったのが印象的でした!!
頭皮は硬くならない様こまめにお家でも施術中痛かった箇所はほぐしてみて下さい♪
お悩みや、ご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
ヒゲ脱毛が特に施術中も効果ありな感じと 数日後実感しました
【men'sRuRu】オーダーメイド脱毛 10000円
ぐっ様
先日はご来店ありがとうございました。当店を選らんで頂き、嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛の効果を感じで頂き、よかったです。毛穴にしっかり熱を入れてく事で、早くに理想の状態になっていきます!
わからない事がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
右腕が硬くなっていて、肩甲骨、腕周りの念入りにやってもらい、だいぶ和らいでありがたいです。汗をじんわりかけ、気持ち良かったです。
きんきん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
ハイパーナイフでお辛いコリをほぐし、冷えた身体もしっかり温まり楽になったと喜んで下さり、本当に嬉しく思います。
貴重なお時間にいつも当店を選んで頂き、ありがとうございます(^^)また、気さくにお話して頂け私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。これからもきんきん様のご期待に応えられる様、もっと知識を身につけていきたいと思います。
お辛い時はなんでも仰って下さいね(^^)
またのご来店、お待ちしております!!
ハーブピーリングは6回目で、ニキビ跡をなくして綺麗なお肌になれるまで頑張りたいです。
【REVI陶肌トリートメント★】2回目以降クーポン 14000円
ゆき様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
段々とベールが剥がれ艶が出てきましたね!気にされていたニキビ跡、お顔の赤みが落ち着いてきたことを実感していただくことができ、私も嬉しく思います(^ ^)
陶肌トリートメントは回数を重ねる毎にお肌の変化を実感していただくことができます。
継続されることでニキビ跡などのお悩みも少しずつ変化が見られると思いますので、無理なく継続していただければと思います。
この度は貴重な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
これからもゆき様のお悩みに寄り添える様一緒に進めて行きたいなと思っております。
またお会いできること、楽しみにしております。(*´`*)♪
どうしようもない頭と肩の凝りが、我慢できずお世話になりました。いろんなことに気を遣い声をかけてくださり、リラックスできました。またお世話になります!
【重だるいを解消★】快眠ドライヘッドスパ&デコルテ首肩ドレナージュ60分
きょーこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お身体とてもお辛かったですね、緊張状態を穏やかにするにはとあの後色々考えていました。
今回は肩から頭周りの内容でしたが、足からほぐして頭までのメニューがございますので、
またご来店の際にはご相談させて頂きますね!
また、精油の選別も行いながらリラックスして頂けるように最善を尽くして参ります。
また良かったらご予約お待ちしております^_^
メニュー変更してハーブピーリングに。ルヴィのコスメも使ってしっかり肌を綺麗にしたいです。顔にヒアルロン酸を入れている部分がありますがあまり触れずに施術してもらえるので安心して受けています。
長野初【最高峰のたるみケア】医療機器メーカーの特許取得ハイフ 全顔13800円
ゆき様
いつも当店にご来店下さり、そしていつも貴重な口コミと高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!!
ゆき様は、陶肌トリートメントを根気よく、そしてしっかり感覚を守りながら持続して施術を受けていらっしゃるので、お肌のキメや透明感、ターンオーバーが整ってきているのが、回を重ねれば重ねるだけ分かり、結果につながってきているのを感じております!
REVIの陶肌トリートメントでお肌の余分な皮脂や汚れをしっかりキレイに取り除いたモチモチツルツルのお肌に、お家で更にREVIの基礎化粧品を使ってくださっているゆき様のその高い美意識はもちろん、
良いものをしっかりと見極め、信念を持って続けることの大切さをいつも教えていただいております!!
また化粧品もたくさんの種類がありますが、わからないところや不明な点がありましたら、気兼ねなく仰ってくださいね!
施術の際も、お顔で気になるところがありましたら、なんでも仰って下さいね!
優しく丁寧にを心掛けてまいります!!
またゆき様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
素晴らしい施術に、的確なアドバイス、ありがとうございました!
みりん様
いつもお忙しい中当店へ足をお運びくださり本当にありがとうございます!!
その後のお身体の調子はいかがですか??
みりん様のお身体が少しでも楽になり、そしてほっこりゆったりしたお時間が提供できていれば、私達スタッフもとても嬉しく思います!!
また旦那様もご一緒にお身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね!
お待ちしております(*^^*)
改めましてこの度は貴重な口コミと高い評価をどうもありがとうございました!!
またみりん様にお逢いできるのを心待ちにしております!!
スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵で、初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできました。すぐに効果も感じられて、気持ちも明るくなり、マスクを外しても恥ずかしさがなくなりました。本当にありがとうございました。またぜひお願いいたします!!
sa様
sa様の優しく人当たりの良い印象から私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
その後調子はいかがでしょうか?
イベント事の前にしっかりお手入れしたので、写真写りは勿論バッチリ!!
肩や首凝り、リンパの詰まりも解消したので内側からの綺麗さもゲットできましたよね♪
施術後、鎖骨や姿勢もシャキッと改善されていたので、これからも自宅で気をつけてみて下さい!当日は、お呼ばれ楽しんできて下さいね(o^^o)
又、定期的に流してあげる事により日頃の疲れやお肌のメンテナンスにも良いと思いますので、是非お越しください。どの様なメニューが良いか悩む時はその辺りも一緒にご相談させて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きどうもありがとうございます。とても励みになります(嬉泣)
次回、またsa様にお会いできる事楽しみにしております。
右肩腕周り、足お腹など凝りがほぐれ、助かりました。心地良いひとときをありがとうございました。
きんきん様
先日はご来店ありがとうございました!! いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事柄、コリや冷えがしんどいですよね、、ハイパーナイフでしっかりと流し、楽になったと仰って頂き、本当に嬉しく思います!!
きんきん様のお人柄に、私も逆に癒されています(^^)いつもありがとうございます!!
またいつでもお気軽にご来店下さい。またのご来店お待ちしております。
引っ越しをしてきてから良いサロンを探してましたが、とてもリラックスする事ができたので、またお願いしたいと思います。
【フットバス付き】アロマリンパトリートメント&造顔リンパフェイシャル90分
(^^)様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださり、誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
こちらにお引っ越しして来られてから、まだ色々と不安な事などもあるかと思いますが、
(^^)様が当店での施術でリラックス出来たとの口コミを書いてくださり、
少しでもゆったりとしたお気持ちになってくださったのだと分かり、私もとても嬉しくなりました!!ありがとうございます!!
当店には他にも、(^^)様のニーズに寄り添えるメニューが沢山ございますので、(^^)様のペースでご来店くだされば幸いです。
(^^)様のまたのご来店を心よりお待ち申しております(*^^*)
改めましてこの度は貴重な口コミをどうもありがとうございました!
ハイパーナイフをかけてからハイフをしました。激太りしたときから通ってハイフでサイズダウンしたので、あともう少しで理想の体型になれそうです。こうなりたいというイメージがうまく汲み取ってもらえるので体のメンテナンスはここ以外考えられないです。
ゆき様
この度はお忙しい中、貴重なお時間の合間を縫ってご来店下さり、いつもありがとうございます。
そしていつも気さくに楽しいお話しをして下さり、本当に嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます!!
ハイパーナイフとハイフの二刀流、早くサイズダウンを目指す方にはとてもいいですね!!
最高の組み合わせの施術を選んで下さり、ご自身のお身体のことを真摯に考えていらっしゃるゆき様は流石です(*^^*)
サイズダウンのみならず、お身体の凝りやメンテナンスなど、
またゆき様のご希望にしっかりと添えます様、これからも精一杯精進して参りますので、
何でもお気軽に仰ってくださいね!!
改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
初めて行くサロンだからちょっと緊張して行きました。セラピストさんがカウンセリングの時にいろんな話をしていただき凄く良かったです。
施術は女性メニューが多いお店のアロママッサージだから軽く流して終わりだと思って行きましたがカウンセリングの時に話をした肩こり腰痛の場所をガッツリほぐしていただき肩や腰の凝った場所をいた気持ち良いほぐし方がクセになる感じ、昔流行った天使の羽?筋膜リリース?の様な感でとても良かったです。
帰り車の運転の時、背筋もピンとし視界スッキリ効果が実感しました。。
セラピストさん本日はお疲れ様でした。
また行きますのでよろしくお願いします。
【足温浴付き】アロマオイルリンパトリートメント 60分5980円
おと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!また嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
カウンセリングの際にもお話されていましたが、肩やお背中、腰がとてもお疲れでしたね。毎日お疲れ様です。。
お辛い時に当店を選んで頂きまして、本当にありがとうございます。
施術後、お身体の違いを具体的に教えて頂き、私もとても嬉しかったです!
また、セラピストへのお心遣いもありがとうございます(^^)
お疲れの際はいつでもご連絡くださいね。またのご来店をお待ちしてます!!
ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー