5. タック(Tack)   >

Tack

タック

• 東京都台東区鳥越2-14
  • 都営浅草線蔵前駅2分・大江戸線蔵前駅5分・新御徒町駅11分・JR浅草橋駅7分
  • あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 15:53:01.0

オイル少なめなのでべとつかず終わってからホットタオルで拭き取ることもないですし、全身のお肉をゆっくり解してくださって、お肌が柔らかくしっとりなめらかになります。

寝るとなんかもったいないしイビキかいちゃうので寝ないように頑張ってましたが、何度も寝落とされちゃいました。

整体要素はなかったはずなのに、骨盤が立っているような…特に座った時に自然と姿勢良く猫背にならないのでびっくりしてます

ちょっと寒かったので、次回は暖かくなった頃に伺いたいと思います

あんず様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージにて、心と身体のメンテナンスして頂けた事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:39:26.0

定期的にお世話になっています。

仕事で張り詰めている緊張感やストレスから解放され全身がリラックス状態になる変化をいつも感じています。

お部屋も清潔感があり落ち着けます。
    施術される先生の人柄が素晴らしく通い続けられる理由でもあります。

今回は腰と両肩の痛みを事前に説明させていただき、施術を受けました。
    かなり楽になり夜も熟睡できました。

これからも通い続けたいと思います。

[1ヶ月以内の再来店]スウェディッシュマッサージ120分¥22000→¥11000

カモメ様
    心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:11:40.0

初めてスウェディッシュマッサージを受けたのですが、普通のマッサージとはまた違う気持ち良さで、とても気持ち良かったです。
    セラピストさんから帰りの電車は寝過ごさないように気を付けてと仰って頂き、私は寝ないしな~と思ってたら案の定うたた寝してしまいました。。
    当日も翌日朝までぐっすり気持ちよく寝れました☆
    今後も定期的にお伺いします。ありがとうございました。

[新規特別価格]スウェディッシュマッサージ120分¥22000→¥11000

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店頂きそして口コミの投稿までして頂きまして、ありがとうございます。
    TACKにてスウェディッシュマッサージを体感して頂けた事を、とても嬉しく思います。
    スウェディッシュマッサージは、定期的に受ける事で心の深い癒しや健康維持増進に適したマッサージといわれています。
    心よりお待ちしております。

• うのくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 11:38:00.0

とても丁寧で気持ちいい施術でした。

うのくん様
    心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:25:04.0

寒い日でしたが、施術後は全身ポカポカで、肩の凝りもしっかりほぐしてもらい余韻に浸りながら帰りました。肩周りの凝りが気になっていたところも痛みなくマッサージしてもらえたので、楽になりました。こまめに通うことが身体が元気になるためには大事ですね。

たまき様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージの効果を体感して頂けた事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:26:59.0

癒しやリラックス重視の際には、ここ数年、1-2ヶ月に一度お世話になってます。120分のコースをお願いすることが多いのですが、いつもリラックスして心地よく眠っていてあっという間です。ゆっくりとほぐしていくマッサージなので、圧が強いマッサージが苦手な方や揉み返しが心配な方にもおすすめです。

むむ様
    心よりお待ちしております。

• ももっ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:58:24.0

年末の疲れが蓄積していたのでマッサージの効果で疲れがほぐれ、お肌もオーガニックオイルで柔らかくしっとりし、大満足です。寒さで凝り固まることが多い冬はこちらのマッサージがとってもいいです。今回はバースデークーポンを利用しましたが、次はもう少し長いコースでお願いしたいです

ももっ娘様
    心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:50:06.0

他のサロンに行く機会があったのですが慢性の肩の痛みは取れず、こちらでお世話になると毎回帰りには楽に。リピートしてます。今回もありがとうございました。

エミ様
    心よりお待ちしております。

• misoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:45:52.0

優しいタッチでいつのまにか寝てしまいました。
    説明も丁寧すぎるほどしっかりしてくださいました。
    雰囲気もよく素敵な場所でした。

[お試しコース]スウェディッシュマッサージ60分¥7700→¥6600

miso様
    先日は、ご来店頂きそしてクチコミの投稿までして頂きまして、ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:49:08.0

プライベートサロンなので、他のお客さんとの接触がなくゆっくり過ごせました。
    スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、程よい力加減とオイルの香りでリラックスできました。施術中に思わずうとうと…。

忙しい毎日でしたがリフレッシュできてよかったです。ありがとうございました★

[フットバス付]スウェディッシュマッサージ90分¥16500→¥9900

まぁさ様
    心よりお待ちしております。

• MIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:49:52.0

疲れが溜まって体がだる重かったのがとても軽くなり、次の日からしばらく快適に過ごせたので、3回目も伺いました。
    あまりにも深く眠れるので朝も目がパッチリで、毎日この快適さになるなら最低でも月1は通いたいと思ってます!
    自分へのご褒美にもなるので毎回楽しみです!

MIO様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージの効果を体感して頂き、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:24.0

2回目の利用です。最初は男性セラピストということで緊張していましたが、物腰の柔らかい方でとても安心して施術をうけることができたので再度利用しました。

手のひらが本当に温かくて、女性とはまた違う力強さもあり、ホットストーンでもあるような感じでとても気持ちいいです。

マッサージはリラクゼーションのオイルマッサージと指圧のちょうど真ん中のような感じで、痛みなどはなくいつのまにか眠ってしまう気持ちよさがあります。

指圧のようにマッサージ後にやってもらった!感はないのですが、腰の痛みなどが気づいたら和らいでいるような感じです。とてもオススメです。

[平日10時~14時来店限定]スウェディッシュマッサージ100分 ¥9,900

まちこ様
    先日は、2度目のご来店頂きそしてクチコミの投稿までして頂きまして、ありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージの心地良さを体感して頂けた事を、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-21 08:47:04.0

心身ともにリラックスが出来ます。体のメンテナンスって大切ですね。

心よりお待ちしております。

• こたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:39:30.0

プライベートサロンのため、他のお客さんとの接触がなく、最もリラックスできる雰囲気で施術が受けられました。
    スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、開始早々にリラックス状態になり、会話もほとんどすることなくあっという間に120分経過してしまうくらい心地よかったです。
    また、男性のセラピストならではの力強さもあり、緊張感もなく施術を受けることができました。
    オイル系のマッサージは女性が受けるようなイメージもなんとなくありましたが、仕事や子育て疲れの男性にもぜひオススメしたいと思いました。

こたろ様
    心よりお待ちしております。

• し~まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:37.0

クーポンをいただいたので
    休みもとれたので伺いました
    無理な要望にも対応していただき
    また、急な延長もありがとうございました
    また、近いうちに伺いますので
    よろしくお願いします

し~ま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージにて、心と身体のメンテナンスして頂ける事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:09:21.0

ご褒美のマッサージとして何ヶ月かに一回の頻度で通わせてもらってましたが、仕事や日々の生活のストレスが辛くなり、待ちきれずに予約入れてお願いしました。痛くないし、揉み返しもなく身体が本当に元気になります。寒さからくる足先の冷えや乾燥や血流が悪いのも全て解決されました。
    施術も素晴らしいですが、お店の雰囲気もスタッフさんの優しい感じも最高です。
    たくさんの方にぜひ実感していただきたい気持ちよさです!

たまき様
    心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:48.0

伺ったのは2回目です!マッサージが気持ちいのはもちろん、最初と最後の小話で気持ちもリラックスできます。気がついたら寝ていて、疲れが癒されました。またお願いしたいです

あき様
    先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 01:04:53.0

初めてスウェディッシュマッサージを受けました。
    今まで受けてきたマッサージの中でもダントツで気持ちよかったです!
    お部屋も可愛くて綺麗でしたし、担当していただいた方の接客も物腰柔らかでリラックスして施術を受けられました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

haru様

[投稿日] 2022-11-21 12:49:06.0

いつもありがとうございます。疲れる前に、あまり間を空けず施術を受けると更に効果があるように思います。今回もリラックスできました。こちらのマッサージはうつ伏せ、あお向けの体制でも負担を感じず疲れないのでずっと受けていたい感じです。来月も予約しましたので宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    来月も、心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:19:43.0

いつもお世話になってます。今回は右肩あたりが少し痛みもあって腕が上がりにくい感じがあった状態でしたが、施術後はすっきり軽くなり痛みもありませんでした。もともとアロマオイルマッサージ系が好きで色々行きますが、スウェディッシュマッサージは、揉み返しなどは一切でませんので、身体が不調な時は特にこちらにお世話になります。毎回ゆったりと安心した気持ちでお任せできるので、長時間のコースでもあっとゆう間です。またお世話になります。ありがとうございました。

エミ様
    心よりお待ちしております。

• akubiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:06:44.0

こちらに通いはじめてからもうどのくらいでしょうか。コロナ前から担当スタッフさんにはお世話になっています。「北欧ではマッサージは悪くなる前に定期的に受ける、というのが習慣のようです。」という、はじめておじゃましたときの担当スタッフさんのことばをいまでも覚えています。
    飲食業なのでつねに体を酷使していて、Tackさんに通うまでは首をうえにもしたにも、痛みでうまく曲げられなかったのですが、いまはもうそんな不自由と痛みに悩まされることがなくなりました。
    施術室にはいると体がリラックスすることをおぼえていて、いつもほんとうに心地よいときを過ごさせていただいています(施術中はほとんど眠ってしまいますが笑)。
    空回りしてしまっているの心と体のエンジンをととのえていただき、いつもありがとうございます。こまやかなお心遣いもとてもありがたいです。これからも末永く、よろしくおねがいします。

akubi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    Tackのスウェディッシュマッサージにて、定期的に心と身体のメンテナンスして頂ける事を、とても嬉しく思います。
    今後もakubi様にとりまして、心と身体のメンテナンスする最高の場所でいられるように、進化していきます。
    心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:24:39.0

またもやお世話になりに行きました。
    もう、ここに来るのは私にとって最高のご褒美です(笑)
    今回はポイントが溜まったため、お得に受ける事ができました。最近月2回のペースで来れているので、完全に身体が疲れ切る前に施術を受ける事ができ、リラクゼーションとリフレッシュを兼ねて躰と心が癒やされてます。
    受けた日はよく眠れるので、次の日スッキリ起きれます!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:43:54.0

いつもお世話になっています。

お伺いをした際は必ず最近の体調についてヒアリングをして頂けます。
    その時の体調に合わせて強さを調整して下さります。
    そして、人柄がとても素晴らしい方です。
    安心して話もできますし、リラックスした状態で施術を受けれます。

施術が終わった時には体中が軽くなる日や身体がポカポカする日など状態が異なるのでとても不思議です。

これからも通い続けたいです。
    私にとって生活の一部になっています。

カモメ様
    心よりお待ちしております。

• やまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:12:26.0

連勤続きで疲れがたまっており
    普段施術中に寝てしまうことはないのですが
    あまりの心地よさに、うとうと。。。

お人柄しかり
    雰囲気しかり
    また、室内も清潔に保たれており
    終始居心地の良さを感じました。

またお願い致します。

やまと様
    Tackにてスウェディッシュマッサージを体感して頂けた事を、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-22 15:17:44.0

凄く寛いで受けることが出来ました。120分があっという間に感じてしまうので体への負担も一切ありません。施術を受けた当日は熟睡できました。
    なかなか計画的には難しいですが、これからも定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

[1ヶ月以上の再来店]スウェディッシュマッサージ120分¥22000→¥14300

心よりお待ちしております。

• ちいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 18:15:50.0

いつもお世話になっています。穏やかな空間で毎回リラックスできます。マッサージ後の揉み返しも無いです。何となく疲れたなのタイミングで気楽に通い、今は習慣になっています。

ちいま様
    心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:13:46.0

いつも究極の癒しを感じて寝落ちしてしまいます。
    普段ストレスを溜め込まないタイプですが、日頃なんだかんだで疲れているのか~と思わされるくらいリラックスでき、頭、身体、心がすっきりとするような感覚です。
    元々月1~2用事でサロン近くに行くこともあり通いやすく静かでゆっくりとした時間を過ごせ、行きや帰りは近くのカフェに寄ったりすることも毎回行く楽しみでもあります^^
    また来月お願いいたします~

みーこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージの効果を体感して頂ける事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• ぺんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:49:02.0

通い始めて2年になります。

スウェディッシュマッサージに興味はあったものの、初めは施術者が男性ということで不安でした。でも、口コミをチェックすると皆さん大変満足されているようで、担当スタッフさんのお人柄についてもたくさんのよいコメントがついていたので予約を入れてみました。それからずっと通い続けています。

施術後の感覚はすごく眠くなったり、スッキリしたり、ポカポカ温かくなったりと毎回違います。マッサージも最高に気持ち良いのですが、担当スタッフさんが作り出す優しい、上質な時間が心地よくて毎回癒されています。おすすめします!

[贅沢コース]スウェディッシュマッサージ150分¥27500→¥16500

ペンちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:23:21.0

2回目の訪問でした。初回でもしっかり寛がせてくださるサロンですが、2回目は自身の慣れもあってさらに心身ともに解放されました。オアシスです。

のり様
    先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• snapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:18:19.0

いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。
    程よい力加減で全身をほぐされ、毎回気持ち良く寝落ちしてしまいます。
    施術後は体がポカポカと温まり代謝も良くなった感覚です。
    継続効果も実感でき、またメンテナンスのために伺わせていただきます。

snap様

タック(Tack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー