5. タック(Tack)   >

Tack

タック

• 東京都台東区鳥越2-14
  • 都営浅草線蔵前駅2分・大江戸線蔵前駅5分・新御徒町駅11分・JR浅草橋駅7分
  • ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 01:28:20.0

丁寧な説明と施術をしていただき、とてもリラックス出来ました。次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。

[お試しコース]スウェディッシュマッサージ60分¥7700→¥6600

ケイ様
    先日は、ご来店頂きそして口コミの投稿までして頂きまして、ありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージにてリラックスして頂けた事を、とても嬉しく思います。
    スウェディッシュマッサージは、定期的に受ける事で心の深い癒しや健康維持増進に適したマッサージといわれています。
    心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:26.0

久しぶりに伺いました。
    いつも暖かく迎えてくださって感謝しています。
    心身共にクタクタだったので、施術中ずっとウトウトしていました。
    頭の先から爪先までのマッサージはなかなかないので全身疲れている方に超おすすめです。腕のマッサージがとても気持ち良く、腕ってあまり気にしないけど、いろんなものを持ってけっこう疲れているようです。
    毎日体が重くてしかたないのですが、終わったあとは、スッキリとして駅までしっかり歩けました。
    リフレッシュにピッタリのサロンです。ありがとうございました。

[1ヶ月以上の再来店]スウェディッシュマッサージ120分¥22000→¥14300

あつこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージにて、リフレッシュして頂けた事をとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-28 14:47:42.0

施術後は毎回、症状が異なり不思議な気分です。

前回は身体が驚くほど軽くなりとても楽になりました!

リラックスもでき心身共に癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

[1ヶ月以内の再来店]スウェディッシュマッサージ120分¥22000→¥11000

いつも、定期的にご来店頂きありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージは、自然治癒力や新陳代謝を活性化させるマッサージになりますので、現状の心と身体の健康状態によって、様々な反応があると言われています。
    心よりお待ちしております。

• し~まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:24.0

コロナもありなかなか伺えなかったのですが、覚えていて下さり嬉しかったです。突然の予約と少し早く着いてしまいましたが、快く対応してくれてありがたかったです。
    施術は男性ならではの大きな手でしっかり施術してくれます。また、ソフトな対応が施術にも現れているかんじです。
    また、近いうちに伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

[平日10時~14時来店限定]スウェディッシュマッサージ100分 ¥9,900

し~ま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージにて心と身体のメンテナンスしに来て頂けた事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• しょじょぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:43:59.0

産後1年10ヶ月、体の凝りや痛みもどうにかしたいけど、全身の疲れや時間に追われて落ち着かない気持ち、心の底からリラックスして癒されたい!という気持ちから初めてのスウェディッシュマッサージなるものを体験しました。前日の夜泣きで寝不足だったのもあるかもしれませんが、マッサージ自体は痛くもなく、効いてる感もなく、これでよくなるのか?という感じでしたが、すぐに眠くなり、ウトウト。。2時間あっという間に過ぎてしまい、起きてもとても眠く、ぐったり…このまま眠りたいという気持ちが強かったですが、保育園にお迎え行かないと気持ちを切り替え帰りました。
    正直、施術中ずっーとウトウトしていて体の調子がよくなるような感じは感じられなかったが、夜はよく眠れ、朝はスッキリ起きられ、凝りや痛みがなくなったわけではないが、体が軽くなっていて、頭のモヤモヤしたものがたいぶ取れていました。
    なのでもう一度施術を受けて効果を感じてみたいと思いました。

[新規特別価格]スウェディッシュマッサージ120分¥22000→¥11000

しょじょぢ様
    心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:02:01.0

久しぶりの施術でしたがとっても気持ち良くてリラックスできました!いつ行っても温かく迎えてくれる居心地の良いサロンです。
    お部屋のアロマストーンや施術用オイルの香りも良くて癒されました。
    また伺わせていただきます。

[フットバス付]スウェディッシュマッサージ90分¥16500→¥9900

えみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージにて、心と身体のメンテナンスして頂ける事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:23:51.0

初めてのスウェディッシュマッサージでした。体全体が無理なくほぐされたなぁと思いました。
    数回通うと良さがまた分かってくるのだろうなというタイプのものだと感じました。
    施術中にお腹が鳴っても当然の反応だから大丈夫、など実は気になっているあれこれを事前にお話ししてくださるので大胆に寛がせていただきました。

のり様
    スウェディッシュマッサージにて、リラックスして頂けた事を、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-23 22:39:34.0

全身のダルさが酷かったのですが、終わった後、全身がポカポカして1回目とは全く違う症状でした。

また、とても心身共に癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

かりな様
    先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージの効果を体感して頂けた事を、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-11 06:49:58.0

スウェディッシュマッサージを初めて体験しました。
    とてもリフレッシュ出来きました。
    新陳代謝を活性化させるマッサージだともお聞きしました。
    また、個人差があるとの事ですので定期的なマッサージを受けたいなと思います。
    また、施術してくださった方の人柄がとても良く、通うポイントのひとつにもなりました。

かりな様
    スウェディッシュマッサージにてリフレッシュして頂けた事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• ももっ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:27:49.0

前日冷房の中での冷えとつかれで腰が痛くて固まってましたが、施術後はほぐれてスッキリしました。他のマッサージは安くて手が出しやすいですが翌日は同じ身体の重さがありますが、こちらのマッサージは怠さやむくみがなくなり軽いのと、日常の考えごとまでも忘れられる場所でおすすめです。男性セラピストですがなんの不安もないかたですし、施術は2時間なのにものすごく睡眠できた感じで、また疲れてしまう前に定期的伺おうと思います。初めての方は是非試してみてほしいです。

ももっ娘様
    心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:43.0

先日はお世話になりました。初めてのスウェディッシュマッサージ、とてもリラックス出来ました。普段、マッサージ中に腰や肩など痛みや違和感を覚える事が多いのですが、全く感じませんでした。それなのに、施術後とてもカラダが軽く感じたことにびっくりしています。また、是非予約させていただきます。ありがとうございました。

とんちゃん様
    先日は、ご来店頂きそして口コミまでして頂きまして、ありがとうございます。
    初めてのスウェディッシュマッサージを体感して頂けた事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:02:44.0

月1~2回ほどお世話になっています。
    今回はポイントが溜まったので、長いコースをお得に受けることができました。
    今股関節を痛めてしまっていて、多分内側の問題だと思うので、スウェディッシュマッサージとはあまり関係ないかもしれないけど…という事でお伝えした上で施術を受けました。
    同じ姿勢を取っていたり、自転車に乗ってると痛んでくるのですが、施術が終わった後に帰り30分自転車に乗っても、全く痛みが出ませんでした!
    次の日も何となく違和感は残ってましたが、やはり自転車に乗っても痛みは出ませんでした!
    スウェディッシュマッサージ、本当に凄いです。
    血行が良くなったとかあると思うのですが、私にはスウェディッシュマッサージがとても合っているみたいです(*^^*)

ちか様
    いつも、定期的にご来店頂きありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージの効果を体感して頂ける事を、とても嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• おぐらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:25:20.0

スタンプがたまるとお得な特典がありとてもありがたいです。いつもリラックスできて気持ちよくしていただき感謝します。

[贅沢コース]スウェディッシュマッサージ150分¥27500→¥16500

おぐら様
    いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• ちいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 20:40:48.0

初めてのスウェディッシュマッサージでしたが私には合うと思いました。痛くも無く緩過ぎでも無く丁度の心地良さで後日揉み返しも無かったです。細やかに適宜配慮して頂き終始リラックスできました。予約の際には、またよろしくお願い致します。

ちいま様
    心よりお待ちしております。

• akubiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 03:06:24.0

先日は、干乾びたぼろ雑巾のようでしたが生きかえりました。おかげさまで無事に金・土曜日を乗り切ることができました。いつもありがとうございます。
    心と体がコチコチになってしまったときのオアシスのような場所です。じぶんではどうすることもできないこんがらがったものを解して均してもらっているようなここちです。通っていると受けられる特典などもあり、とても嬉しいです。もう担当スタッフさんの施術なしの生活は考えられないほどです!笑 これからもよろしくおねがいします◎

akubi様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージを生活のルーティンに入れて頂いてる事を、とても嬉しく思います。
    今後もakubi様にとりまして、心と身体のメンテナンスする最高の場所でいられるように進化していきます。
    心よりお待ちしております。

• ミヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:33:09.0

ネットで目にしたスウェディッシュマッサージを体験してみたく伺いました。
    柔和な雰囲気のセラピストさんで、施術前にどんな施術をするのか、効果はどのようなものがあるのか等とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は久しぶりに体が緩んだ感じがあり、効果を実感しています。
    長年固めてきた体なので、定期的に通って楽になれればいいなと思っています。

ミヤノ様
    先日は、ご来店頂きそして口コミの投稿までして頂きまして、ありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:56:10.0

最近眠りが浅く、身体が全体的にダルかったので、リラックスと寝る為(笑)に利用させてもらいました。
    毎度の事ながら、うつぶせで施術してもらっている間に爆睡してしまいます(笑)
    このサロンはプライベートサロンのため、周りの環境も比較的静かで、お客様一人にじっくり取り組んでくれるため、最高にリラックス出来る、心もカラダもちょっと贅沢な気分になれる素敵なサロンです。
    施術してくれるスタッフさんも、その日の身体の調子に合わせて絶妙な圧で調整してくれます。
    リラックスと、心と身体を整える為に、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

ちか様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    スウェディッシュマッサージにて、定期的に心と身体のメンテナンスをして頂ける事を、とても嬉しく思います。
    今後も、ちか様にとりまして、心と身体のメンテナンスする最高の場所でいられるように進化していきます。
    心よりお待ちしております。

• なみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:34:40.0

人生で初めてのエステでドキドキでしたが
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応が素晴らしく
    リラックスして受けることが出来ました!
    筋トレが趣味なので、これからは定期的に傷んだ筋肉をほぐしに行きたいと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

なみ様
    スウェディッシュマッサージは、定期的受ける事で心の深い癒しや健康維持増進に適したマッサージといわれています。

タック(Tack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー