5. マリー 立川店(marry)   >

マツエク マリータチカワテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル7F
  • 立川駅北口徒歩1分 【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:52.0

3回目の利用になります。
    毎回丁寧にやって頂き仕上がりももちも満足いくものです。

マツエク marry【マリー】立川店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

本数のご相談やデザインのご変更などいつでもご相談下さいませ。
    とも様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• リカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:24.0

いつもありがとうございます。綺麗について長持ちしてます。又お願いします。

リカちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

バインドロックに変えてからもちもよくなってきてますね♪
    リカちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:58:10.0

今回も素敵にしてくれてありがとうございます。
    全然違和感なくとっても満足です!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あや様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:49.0

結婚式参列に合わせ付け替えをしました。とても丁寧に仕上げて頂き、当日は周りからまつ毛がキレイと言われました。ありがとうございました。

みらい様

とっても嬉しい素敵な口コミありがとうございます^ - ^

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのみらい様のご来店心よりお待ちしております^  ^♪

marry立川店ヒヤマ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:07:56.0

毎回当店でマツエクやってもらっています。
    今回も綺麗にやっていただきました。

K様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

K様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:21:04.0

久しぶりのマツエクで、なにがいいのか悩んでいましたが、まずはパッチテストから提案してくださり、親切丁寧だと感じました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、施術も丁寧で、出来上がりも素敵でした!!またお願いします!!

初回オフ込【圧倒的持続力】バインドロック140束¥13000/160束¥14000

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのみみみ様のご来店心よりお待ちしております^  ^♪

marry立川店ヒヤマ

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:12.0

今回もありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

もえもえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今年一年担当させていただきありがとうございました♪
    もえもえ様のご来店を来年もお待ちしております!!

marry立川店 おおさき

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    年末にもう一度来るのでそれに合わせてやっていただきました。
    いつも身体の疲れをとりに行っているような感じで、寝てしまいます。また年末に宜しくお願いします。

ともちゃん様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

年末のともちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^♪

marry立川店ヒヤマ

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また来年からも伺いますのでよろしくお願い致します。

ERI様

いつもmarry立川店をご利用いただきましてありがとうございます!
    本年はありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします♪

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またご相談やなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:49:36.0

いつもありがとうございます!また行きます^^

じゅり様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

来年もじゅり様のご来店心よりお待ちしております^  ^♪

marry立川店ヒヤマ

• マーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:27.0

丁寧で仕事が早くて分からない事など詳しく教えて頂き助かります

マーシー様

marryいちかわ

• チハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:27.0

今回も気持ちのよい接客と丁寧な仕上がりに大満足です!!
    いつもありがとうございます(^^)

チハル様

お気軽にご相談下さい♪

チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:45:26.0

毎回、残ってる本数を確認して下さり、今日は○本付け足しで大丈夫ですよと言っていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

Rina]様

marryいちかわ

• ゆないずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:12:13.0

いつもエクステの理想の仕上がりに大満足です。とても丁寧だし何より もち もとても良い。そしてたくさんあるベッドも個室の様に限られているのでリラックスして…いつも寝てしまうw また次回もよろしくお願い致します。

ゆないず様

marryいちかわ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:45:23.0

毎回の事ですが自まつげの状態が悪くても非常に綺麗に施術してくれます!
    今年もお世話になりました。来年も通い続けます!

なお様

marryいちかわ

• Sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:31:37.0

キレイに仕上げていただきました
    数日経ちますが いい感じです
    いつも残本によって相談させていただいていますが 快く対応していただき 施術中も丁寧にやっていただいているのが伝わってきます
    またお願いします

sachi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いて頂いてとても光栄です!
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました!

数日経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また過ごされてみて気になるところがございましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

marry立川店 すざき

• イルドアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 06:44:13.0

何度もこちらでお世話になっています。
    前まで他店でまつエクをしていただいていたのですが、仕上がりの速さと綺麗さが全く違ってびっくりしました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださって助かりました。また次回もお願いします。

イルドア様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのイルドア様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

marry立川店ヒヤマ

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:15.0

フラットラッシュをいつも願いしています。
    取れにくいのでこちらでいつもお願いしています。

ぷー様

お気軽にご相談下さい♪

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• ゆーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:57.0

いつもスピーディで丁寧な施術をありがとうございます!
    まつ毛の状態で本数の提案もしていただき、仕上がりも満足です。

ゆーさん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ゆーさん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ナオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:41.0

接客も丁寧で、施術後もすぐ取れる事がなくてとても良かったです。ありがとうございました!

【人気NO.1】初回オフ込/キープ力up!フラットラッシュ130本まで¥6300

ナオ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのナオ様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

marry立川店ヒヤマ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:47.0

初めて行かせて頂きましたが、店内も清潔感あってすごく居心地良かったです!今まで行ってきたサロンの中で一番です!!
    今回パリジェンヌをお願いしましたが、終わった後もアドバイスを頂けたり、最初から最後まですごく丁寧に接してくださいました!
    絶対絶対また行きますありがとうございました!!

【初回オフ込み】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト /パリジェンヌ

あいか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

立ち上げのパリジェンヌであげさせていただきましたが
    その後ばらつきなどいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても長く、よりぱっちりとしてお似合いでした♪
    パーマのあがり方やデザインのご変更などいつでもご相談下さいませ。
    あいか様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:40.0

いつも静かな店内で、他のお客さんの声も聞こえずゆっくりリラックスできて癒されます。
    おでこや顔を何度も触るようなこともなく、とてもソフトタッチでやってもらえます!

やっちゃん様

お気軽にご相談下さい♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• KIBOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:45:22.0

もうずっと通わせて頂いてます。接客もスムーズで技術は文句なし。年を重ねてまつ毛ぐらい可愛くしたくて、頑張ってます。初めてで迷っている方は是非行ってみて下さい。お値段も良心的でオススメです。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

KIBO様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    今後も満足してご利用いただけますよう精進いたします。
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
    marryいちかわ

• ホワイトレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:47.0

5年以上通っています。
    清潔感があって居心地がいいです。
    担当の方の技術も高く安心してお任せしています。

ホワイトレイ様

長きにわたりmarry立川店にご来店いただきありがとうございます。

今年も一年ありがとうございました(*^-^*)
    年内は残りあと1回ですね。
    楽しみにお待ちしております!

marryいちかわ

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:07.0

今回担当してくれた店員さんは丁寧で対応も良くアドバイスもしてくれてありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• かままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:06:19.0

昨日お世話になりました。スタッフの方すごくよかったです。次回からもお願いしたいです。

かまま様
    いつもマリー立川店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

かまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マリー立川店 いずみ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:27.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    仕上がりもいつもとっても綺麗で満足してます!

ひな様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつもかわいくて癒されております^^
    ひな様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:54:54.0

綺麗な仕上がりでした。
    いつも丁寧にありがとうございました。

ごまちゃん様

お気軽にご相談下さい♪

ごまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:40:45.0

当日まつ毛の状態で内容を変えていただきました。ありがとうございました。

なな様

お気軽にご相談下さい♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• みふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:26:19.0

今までまつパをしてたんですがマツエクに興味があり初めて予約させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧でマツエクのこと何も知らない私に分かりやすく説明してくれてありがとうございました!

【初回オフ込】フラットラッシュ100本 ¥6000 /ブラウンフラット¥6500

みふ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのみふ様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

marry立川店ヒヤマ

マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー