3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. マリー 立川店(marry)   >

マツエク マリータチカワテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル7F
  • 立川駅北口徒歩1分 【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み
  • みにーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 19:32:39.0

その時の、まつ毛の状態に合わせてやってくれるので
    いつも完璧です!

【リピーター様】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト/パリジェンヌ

マツエク marry【マリー】立川店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

みにーちゃん様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのみにーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:44:09.0

いつも通り満足な仕上がりです!

あんな様
    いつもmarry立川店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き光栄です!

数日経ちましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらまたお気軽にご相談下さい。
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marry立川

• リカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:03:25.0

いつも丁寧な施術です。今までのスタッフさんが休暇に入られたので初めてのスタッフさんでしたが同じように丁寧な仕上がりでした。これからも宜しくお願いします。

リカちゃん様

いつもマリー立川店にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どのスタッフが施術しても満足していたけますよう日々精進いたします♪
    いちかわ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 22:27:00.0

とても素敵でした

もえ様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのもえ様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 08:39:43.0

いつもお世話になってます!
    今回はマスカラパーマをして頂きました。
    まつ毛が濃く元気になった様な仕上がりで
    すごく満足です!!
    いつも丁寧に
    仕上げていただきありがとうございます!

リピーター様★SNSで大人気★【マスカラパーマ】まつげティントパーマ★

ひとみん様

マスカラパーマ、まつげ1本1本が黒くなり引き立ちますよね(*^-^*)
    満足していただけたようで安心しております♪
    今後も気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

いちかわ

• サトカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 18:27:06.0

持ちが良くておすすめなサロンです~

サトカ様
    この度はmarry立川店に御来店頂きありがとうございます!
    また口コミを書いて頂き光栄です!

数日経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    付け足しが続きますとバラつきや取れやすくなる原因にもなりますので次回以降オフして頂くといいかもしれないです!
    サトカ様のまたのご来店お待ちしております!

marry立川

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:23:26.0

いつも早く丁寧なのに綺麗に付けてくれます。
    今回は右目だけ取れるのが早かったです。
    でも全体的にはいつも取れにくいです。

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 16:48:39.0

とっても丁寧な施術をしてもらえてきれいな仕上がりです。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:20:42.0

仕上がり満足してます

サオリ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事などございましたらご相談ください

• とりあえずビールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:12:21.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!アフターケアも丁寧におしえてくださり助かりました。アイリストさんは勿論お店の雰囲気も流れる音楽も本当に癒されてます。またよろしくお願いします!

とりあえずビール様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのとりあえずビール様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:59:56.0

綺麗な店内で、寝ながら施術を受けられました。
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです!
    とっても気に入っています!

★SNSで大人気★【マスカラパーマ】まつげティントパーマ★

しおり様

この度はマリー立川店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

marry立川店 はやし

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:43:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。毎回安心して通えます(^^)

i様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    うれしい口コミもありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております!

立川店 はやし

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 06:11:51.0

施術も上手で、お話も聞き上手なので、楽しく通わせていただいてます!

Rina様
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    私もいつも楽しくお話させていただき楽しい時間になっております♪
    今後も気になる事などございましたらご相談ください。

いちかわ

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 22:49:22.0

いつも店内も清潔で静かな環境です。
    施術も非常に丁寧なのに早いので本当に素晴らしいと思います。

ミユ様

いつもmarry立川にご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります(^^)
    今後満足していただけますよう日々精進致します。

marryいちかわ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 11:18:55.0

今回も素敵に施術!またまた寝てしまった。すみません笑
    だいぶ前回のが残っていたので節約もできましたー
    また来月もよろしくお願いします!

なお様
    今回は結構残っていましたね(*^-^*)
    また年内にお待ちしております♪

いちかわ

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 22:39:03.0

技術力が高いので、安心してお任せできます。

ふー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今後も満足していただけますよう日々精進いたします♪
    いちかわ

• えりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 21:28:01.0

とても丁寧な接客、施術でした。きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。本当に長持ちしてくれるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します!

えりち様

いつもmarry立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いて頂き光栄です!

数日経ちましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。
    えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

marry立川

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 06:20:24.0

いつものメニューでお願いしました。
    リラックス出来て寝てしまいます。
    また宜しくお願いします。

くみちゃん様

施術中は眠られる方が多いです(*^-^*)
    今後も満足していただけますよう日々精進いたします
    いちかわ

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 21:22:00.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも完璧です。
    通いたいと思えるサロンとスタッフさんに出会えてよかったです。
    店舗の清潔感や内装の可愛さもテンション上がります!

★SNSで大人気★【マスカラパーマ】まつげティントパーマ★

あん様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのあん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• Sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 18:28:04.0

いつも丁寧に施術、キレイに仕上げていただき ありがとうございます 毎回 大満足です もうマツエクなくては生活出来ないくらい 自分の一部になっています また伺います~

Sachi様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのSachi様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• マーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 13:09:46.0

いつも、丁寧で、時間もとても、早いので、仕上がりに満足しています。

マーシー様

なるべくお時間もかからないよう、丁寧な施術を心がけていきます(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

いちかわ

• めぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 02:31:36.0

今回もバインドロックのリペアで。
    まつげ美容液のお陰なのかとても伸びてたのを綺麗にしていただきました。
    相変わらず迅速丁寧な施術で爆睡してるうちに終わりました笑。また宜しくお願いいたします。

めぃ様

とても自まつげ伸びていましたね(*^-^*)
    これから乾燥などもしやすくなると思いますので引き続き美容液を塗ってあげてください♪
    marry いちかわ

• ☆くぅ☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 05:18:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    これからイベントが続くので、頻回に伺うと思いますが、
    よろしくお願いします(^^)

☆くぅ☆様
    今回はチェリーブラウンもいれてやっぱりかわいかったですね♪
    また気になる点などございましたらご相談ください(*^-^*)

いちかわ

• いずみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 23:48:44.0

細かく聞いてくださりありがとうございます。初めてのバインドロック生活楽しみます。

いずみ様

今回はバインドロックでしたね♪
    もちなど比べてみて気になる事などございましたらご相談ください(*^-^*)

marry いちかわ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:01:05.0

まつげの状態に合わせ当日メニュー変更もありがとうございました

なな様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのなな様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 12:19:41.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ティアラ子様

いつもmarry立川店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪

ティアラ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

立川店 はやし

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:17:22.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます^^

【初回オフ無料】各種毛質180本コース¥6500~¥8800

こころ様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのこころ様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• もっぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 10:20:47.0

今回もかわいいです!
    いつもありがとうございます!!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 00:30:44.0

いつ行っても綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます。

maki様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも安心していただけられる技術を今後も提供していけるよう日々精進いたします。
    気になる事などございましたらご相談ください(*^-^*)

いちかわ

• リカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 17:57:58.0

今回もありがとうございました!また利用させて頂きます。

リカちゃん様

リピートしていただきありがとうございます。

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのリカちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー