5. マリー 立川店(marry)   >

マツエク マリータチカワテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル7F
  • 立川駅北口徒歩1分

マリー 立川店(marry)の口コミ

Sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

2回目の施術になります。
    1回目は別のスタッフさんで 2回目は担当スタッフさんでした。
    初回の別のスタッフさんも まつエクデビューの私の質問にも 丁寧に説明して答えていただき 安心して施術に臨めました。2回目の担当スタッフさんも ナチュラルな感じが 好きなんですと 希望を伝えたところ それに沿うように提案していただき 施術していただきました。
    仕上がりも 素敵にしていただきました。とても満足です。女性のスタッフに 安心と優しさと 心遣いを感じるお店だと思います。
    目をつぶり 施術していただいている間 流れる音楽と ゆっくりとした時間に しばし 癒された私でした。
    そんな素敵な時間と 素敵に仕上げていただき ありがとうございました(^^)
    また よろしくお願いいたします♪

【初回オフ込】最高級セーブル80本(付けたしにも)  ¥3980【立川店】

マツエク marry【マリー】立川店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

Sachi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は細めのエクステで
    本数を増やしてみましたが気に入っていただけたようで安心致しました^^
    また何かありましたらご気軽にご相談ください

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも素敵な時間を提供できるよう
    接客技術の向上により一層努めて参ります

Sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

よだ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

担当の方が、すごく親切で、施術中も安心出来ました。
    仕上がりも、すごく良くて、嬉しくなりました。
    また、よろしくお願いします。

【初回オフ込】最高級ミンク90分付け放題(本数無制限)  ¥5780【立川店】

• シナモンロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

私のまつげは細くて短いので最近はボリュームラッシュに定着しています。以前のお店では2~3週間たつとまつげがまばらになってしまい、でも忙しいからなかなか通えなくてストレスでしたがこちらのお店に通いはじめてからはまつげでのストレスが全くなく仕事に集中出来てます(笑)

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^∇^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

何回か使わせて頂いていますが、本当に長持ちします!!いくつもの店を回ってみましたが、ここが一番です!!施術終わりの化粧直し場もコテやアイロンなどまであり、次の予定がある時もすごく嬉しいです!!また使わせていただきます!!

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

先日は有難うございました!
    帰り際に突然の豪雨になり雨宿りをさせてもらい大変感謝してます。まつ毛も良い仕上がりで旅行楽しめました!
    また、他の店舗も利用してますがどこの店舗でも良い仕上がりですごいと思います。

【初回オフ込】ALLブラウン 80本(付けたしにも)  ¥4320【立川店】

• ぁゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも同じ方に担当していただいてます。
    まぶたの周りにテープを止めるのもはがすのも全然痛くなく…!ひとつひとつの作業が丁寧で早くてこの担当さんがとてもです(*^^*)
    他の方やほかのお店だといちいちしみたりコットンでたたくのが痛かったりしたことがあったので。安心しておまかせ出来ます!
    また伺います!

ぁゃこ様、いつもマリー立川店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

これからもご安心して施術をご案内出来ます様、努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

また、施術中お目元が沁みるのは体調によっても起こる事もございますので
    今後もし何かございましたらおっしゃってくださいね(^▽^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

立川店 つつみ

• りくママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

一週間経ちますがとても綺麗でつけてもらった時のままです。
    また行かせていただきます。

【初回オフ込】最高級セーブル90分付け放題(本数無制限)  ¥6480【立川店】

りくママ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談くださいませ♪
    りくママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立川店 なかせ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

他のサロンだと目の周りがかゆくなったり、すぐ取れたりして困っていたのですが、わたしにはここのサロンが合っていたようでリピートさせてもらってます!
    人それぞれだとは思いますが、わたしは1ヶ月くらいもちます。

少し気になるところとしては、

1.術後お会計をしてもらってる間にアップルティーなどを出してもらえるのですが、お会計自体はすぐにすむので、飲む時間がなくて結局ほぼ飲めないことです。居続けて飲んでも良いのだと思うのですが、スタッフさんが見送りに出るために待ってくれていて、いつも心苦しくてあまり飲まずにお店を出てしまいます。
    もう少しゆっくりさせてもらえると嬉しいです。

2.施術技術について
    なんどもリピートしていて、今まで3名それぞれ2回ずつくらい同じ方に施術いただきました。
    その中で2回とも施術中に目が染みる方がいて、しょうがないことだとは思うのですが、他の方のおきはしみなかったので、次の時はしみないと良いなあと思っています。(仕上がりは綺麗です!)

みくさま

いつもマリー立川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

まずお飲み物を出すタイミングについてですが、急かすような形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様があせらずお飲み頂けるよう、スタッフ全員で徹底していきたいと思います。

次に、目が染みる時があることについてですが、辛い思いを2度もさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今まで5名のスタッフが施術させて頂きまして、2回担当したスタッフは1名でしたが、もし以前沁みて今回も沁みたのであれば2名のスタッフで沁みたことになるので、こちらも沁みにくいようみく様の情報をスタッフ間で連携がしっかりと取れるようにし、施術を工夫していきます。

このように不快な思いをさせてしまっていたのにもかかわらず、いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

またこの度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

次回以降このような事が無いように最善を尽くしてまいりますので、みく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 真沙子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

先日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

真沙子さま

先日は、マリー立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、バラつきなどは出ていませんか?
    ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

真沙子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

立川店いずみ

• みえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/9/5

今回はつけた感なくガッカリです、
    前に比べてすごくはすくなくおもいます、

【初回オフ込】最高級ミンク60分付け放題 (120本目安)   ¥3780【立川店】

みえ様

また、お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございません。

前回より本数が少なく、自まつ毛も細いところが多かったため、
    エクステも細いものを多めにつけさせて頂きました。

次回以降またご相談頂ければと思います。

この度は、お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。

marry 立川店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧でよかったです

【初回オフ込】キープ力up!フラットラッシュ60分付け放題(120本目安)¥5980

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何か変更点ございましたらお気軽にご相談くださいくださいませ!

立川店 なかせ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりも満足でしたが、終わりに髪を整えていましたら、スッと濡れタオルを差し出してくださいました
    お礼もちゃんと言えずでしたが心遣いに癒されました

なつさま

いつもマリー立川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方こそ、いつもなつ様の素敵な笑顔に癒されています(*^^*)ありがとうございます。

これからも、より良いお店作りを目指してまいります!

なつ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

立川店 いずみ

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

前回別の店でつけた際は、当日にポロポロと数本取れ、違和感もありました。今回は気にならず、とても良かったです!

【初回オフ込】最高級セーブル60分付け放題(130本目安) ¥4980【立川店】

まり様

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回元々付いていたものより細くしてお付けしましたので
    自まつ毛への負担も軽くできたかと思います!
    まつ毛エクステを快適に、より長くお楽しみ頂けますよう
    今後もご提案させて頂きますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

marry 立川店 よねまる

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

目を刺されました。
    いたっと叫び涙が出ても失礼しました。で続けてきて綿棒で涙を拭いたりもしませんでした。
    その後反対の粘膜を刺す痛みが続き(引っかかっていたのか分かりませんがピンセットで粘膜を刺される痛み)ただただ恐怖しかありませんでした。
    終わった後に何故あんなに刺す痛みがあったのかしかも両目とも
    と聞くと自分は悪くないような言い回しをされました。
    最後に謝られましたがふつう施術中に中断して様子をききませんか?
    仕上がりを見てもバラけていてこれでいかがですかと聞けるような状態ではないと思いますが。
    最後痛かった原因を聞いたらコーティングをサービスしますといわれ
    断りましたがサービス?あなたが悪いのに?サービスではないですよね?
    何故あの状態でも続けたのか、あの施術で担当していいのか
    お店側でしっかり研修していただきたいです。
    二度と行きません。

【初回オフ込】最高級ミンク90分付け放題(本数無制限)  ¥5480【立川店】

めん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中、お痛みを感じさせてしまったことや、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今一度技術や接客を見直し、徹底して改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• Sheffieldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

sheffieldさま

いつもマリー立川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもより良いお店づくりを目指してまいりますので、ご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

sheffieldさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

立川店 いずみ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

3週間経った今でもあまり少なくなったのに気づかず、いい感じですまた行きます

みさき様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

立川店 そめや

• Erimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

はじめての来店だったのですが
    とてもいい感じでした(^ ^)
    次回もまたお願いします。

当日時間を変更してくださりありがとうございました
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした…

Erima様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

先日はお世話になりました。
    広く明るい清潔感のある店内で、説明も丁寧だし安心して施術を受けられました。

ボリュームラッシュのブラウンでお願いしたのですが、クーポンには2色まで選べると記載があるにもかかわらず、カウンセリング時に質問すると一色のみですとのことで好きなカラーは選べませんでした。
    その時は見間違いだったのかと納得したものの、帰宅してから確認するとやはり2色まで選べるクーポンだったので、それだけが残念です。

また、夜気付いたのですが右目尻の一本が変な角度で付いていたのかピーンとおかしな方向になってて、少し気になってしまいましたが全体的にしっかり付いており、モチなどは良さそうです。

【初回オフ込】ボリュームラッシュ(ALLブラウン)300本  ¥7980

ぷぷ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

クーポンのメニューに関してですが、こちらの把握ミスでご希望の仕上がりにできず
    残念な思いをさててしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう注意して参ります。

お仕上がりにつきまして、1本気になるところがあるとの事で申し訳ございませんでした。

ご来店頂いてから3日以内となってしまうのですが、当店お直し保証制度もございますので
    もし気になるところがございましたら、お店の方に直接ご連絡頂けますと
    ご対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

立川店

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

2回目でしたが前回も今回もとても満足です!
    仕上がりもとても綺麗ですしお店の雰囲気が好きです(^^)
    心地がよすぎて熟睡してしまいました笑
    これからもよろしくお願いします!

かな様先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです(o^―^o)
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います☆
    いつでもリラックスしにきてくださいね!

立川店 つつみ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    次回以降もまた、こちらでお願いしようと思います(^^♪

かりん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かりん様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております♪

立川店 かりくさ

• いのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

お友達からの紹介でした。行けて良かったです。沢山の知恵と アドバイスをもらい、とても楽しくまつエクの事を知ることができました。そして、今は自慢の目元になりました。ありがとうございます。

いのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

いのこ様に楽しく感じていただき、とても嬉しいです。
    私も楽しくて、時間があっという間でした。

またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

まだ2回目ですか、初回からとても良くしていただき、仕上がりも今までで一番満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆり様先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!

今回お付け足しで初回時よりお仕上がりの本数が多くボリュームも出たと思いますので
    もし次回付け替えオフされるようでしたら、90分のコースですと
    今回くらいのボリューム感のあるお仕上がりになるかと思いますので
    是非お試しください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

立川店 つつみ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

リムーバーでかぶれてしまう体質なのですが、気遣ってオフしていただいたので全くかぶれる事無かったです。
    エクステも綺麗につけていただきました。3週間経過しましたが、エクステは今も綺麗なまです!
    施術台はベッドとソファがありますが、ソファの席はフカフカでとても居心地がいいです。

ひとみ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

付け替えオフ問題なかったようで安心致しました!
    体調によってはオフ剤の使用がご心配ですので、出来れば付け替えオフはさけて
    部分オフでご案内させて頂ければと思います☆
    またご相談ください!

リクライニングのお席ご希望でしたら先着順でご案内出来ますので
    ご予約の際にコメント欄などでお申し付けくださいませ!

立川店 つつみ

• シィナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

今まで相模原までフラットラッシュを付けに行っていましたが今回初めて立川でやりました。カウンセリングもとても丁寧でなりたいスタイルを聞いてくださって仕上がりもすごく気に入りました。途中、寝てしまい申し訳なかったです。それぐらい心地が良かったということです。また次回もここでやりたいと思います。

【初回オフ込】キープ力upフラットラッシュ90分付け放題(本数無制限)¥7480

シィナさま

この度は、マリー立川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたようで、嬉しいです!

シィナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

立川店 いずみ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのマツエクでした。
    最初はドキドキしましたが、だんだん心地よくなり眠りそうでした、笑。
    仕上がりもまつ毛がフサフサになり、ボリュームが出て満足です。次回はもう少し本数増やしてみようかな…

まゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステで緊張されましたよね。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

本数に関しましては、付け足しのメニュー等もございます。
    また、サロンにご来店の際スタッフにご相談していただいても大丈夫です!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態を見ながら合うものをとおすすめして頂けたのが嬉しかったです*
    花火大会が近くボリュームが欲しかったのでミンクを選びましたが、仕上がり大満足です!
    当たり前のことでも一つ一つ丁寧に細かく説明等していただき、久しぶりに安心して通えそうな素敵なサロンに出会えました。
    カウンセリングや接客面を重視する方にはかなりオススメのサロンだと思います(*^^*)

あみ様先日はご来店きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです!花火は楽しめましたでしょうか?

今後も自まつ毛の状態によりフラットラッシュやボリュームラッシュなどで
    負担を軽減しながらボリュームを出せる毛質なども
    ご案内させて頂ければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ☆

立川店 つつみ

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

BGMが不快な程に中途半端なボリューム感。
    横になって目を綴じると、余計にうるさく感じます。

ちぃ様
    いつもマリー立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。BGMに関してですが、ご意見をご参考にさせて頂きゆったりした曲調のものにし、音量を下げさせて頂きました。
    今後環境やお店の雰囲気作りにも目を向けて取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

マリー立川店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

新人の人だったのだと思いますが、接着に失敗したようでずっと剥がす作業をしており、ピンセットが瞼に思いっきり当たりとにかく痛かったです。それに対して謝罪も明確になく、結局時間も10分以上オーバーしたことにも何も謝罪はありませんでした。目という部分を扱っているのだし、ベテランと同じ金額を取っているのだから、新人教育はちゃんとしていてだきたいです。もう二度と行きません。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を踏まえ、気づくことが沢山ありました。
    このようなことが無いよう、接客の見直しや技術向上をし、
    思いやりのある施術を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• リカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

初めて行きました。とても丁寧なカウンセリングと
    提案をして頂きました。カラーの組み合わせや長さなど親切でした。施術は本当に着けてるのかと思う位何も感じないので眠ってしまいました。現在ばらつきもなく抜けもなく、このまま長持ちしてくれたらうれしいです

ALLブラウンカラーエクステ60分付け放題  (120本目安) ¥5980【立川店】

リカリン様
    先日はマリー立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。ブラウンカラーとてもお似合いでした^^♪
    ばらつきが心配でしたが、今のところ大丈夫そうで安心しました^_^モチなど見て頂き、次回どうだったかお聞かせください(^^)
    リカリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

マリー立川店 おおたき

• ERIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

大満足です!ありがとうございました!

ERI様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインや長さなどを変化させるだけでも印象が大きく変わってまいりますので
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^〇^)

立川店 やまだ

マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー