5. マリー 立川店(marry)   >

マツエク マリータチカワテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル7F
  • 立川駅北口徒歩1分 【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み

けれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:02.0

最高のマツエクサロンです!清潔感もあり、落ち着いていて、メイクブースにはアイロン、ドライヤーも設置してあり、帰宅時もメイク直しも出来ます。いつも一生懸命、丁寧にしてくださり、的確なアドバイスもして頂き非常に自然な仕上がりでいつもどこのサロンか?と質問されますので、周囲にもオススメしています!
    担当スタッフさんは、とにかく丁寧で1本1本大切に対応してくれます。とても信頼できるのでいつも安心してお任せ出来ます!今日は、オススメ頂いたバインドロックを初めてトライしてみましたが大満足です!
    マツエクサロンに悩んだ場合にはmarry(マリー)が本当にオススメです!

NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック120束(シングル170本相当)

マツエク marry【マリー】立川店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

けれは様

いつもmarry立川店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バインドロックを初めてやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    持ちもよく、自然にボリュームが出てくれるメニューなので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    本数のご相談やデザインのご変更などいつでもご相談下さいませ。
    けれは様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:49.0

心地よい店内で、確かな施術、ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:07.0

いつもまつ毛の状態を見ながらのアドバイスをありがとうございます。

なな様

いつもmarry立川店をご利用いただきましてありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またご相談やなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• マーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:22.0

今回も残っているまつ毛の本数が多かったのでつけたしが申し込みの本数より少なくすみました とても丁寧でしっかりしている施術だと思っていますいつもありがとうございます

マーシー様
    今回はかなり残っていましたね(*^-^*)
    40本で足りまして良かったです♪
    今後も気になる事などございましたらご相談ください!

いちかわ

• ☆くぅ☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:59.0

いつも思い通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    夜勤明けて伺う時は、いつも爆睡してしまうほど、心地良い空間です。
    今後、イベントが立て続けにあるので、またよろしくお願いします。

☆くぅ☆様

ゆっくりお休みいただけているようで安心しております。
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください

またイベント前お待ちしております(*^-^*)
    いちかわ

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:20.0

ラッシュリフトのまつげパーマをお願いしました。
    詐術前の説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもかなり満足です!とても自然にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました。

【リピーター様】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト/パリジェンヌ

はち様

久々のご来店ありがとうございました!

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのはち様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:45.0

急な時間変更にも対応してもらってありがとうございます。今回もリラックスして受けることができました!!
    満足な出来栄えです(^o^)

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:07.0

ざっくりのオーダーなのにいつも可愛くしてくれてありがとうございます^^大満足です^^

【初回オフ込】ブラウンフラットラッシュ130本まで ¥6800

こころ様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのこころ様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:42.0

まつ毛の生え替わり時期らしく、いつもより少なめでしたがそうも感じさせない綺麗な仕上がりで満足です。
    また宜しくお願いします

ともちゃん様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのともちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:46.0

なりたい雰囲気やイメージに合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    途中も声をかけてくださったので安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【人気NO.1】初回オフ込/キープ力up!フラットラッシュ130本まで¥6300

あゆちゃん様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのあゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• めぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:33.0

少し間が空いてしまいましたが今回もバインドロックリペアに。
    色々話を聞いてもらいながらいつも通り綺麗なまつ毛にしていただきました。
    次回も楽しみに…よろしくお願いしまっす!

めぃ様

いつもmarry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

気にいっていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)
      いちかわ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:29.0

毎回あいシャンプーやってくださいって言ってるのにやってもらえてなくて今回の人からやってもらえた
    次から指名しょうか悩みどこ

• キコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:01:51.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

キコ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

キコ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:30:07.0

もえ様

いちかわ

• ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:42:56.0

3回目の来店でした。
    毎回違う方に担当していただきましたが、皆さんとてもお上手です!今まで別のお店で仕上がりに満足しないことが多かったのですが、こちらのお店は3回とも大満足です!

• Sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:46.0

前回から1ミリ長くしてもらったんですけど 気に入ってます!
    毎回 仕上がりキレイで いい感じです!
    また伺います

Sachi様

お気軽にご相談下さい♪

Sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:23.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    今後やりたいメニューについて相談したところ、とても丁寧にご説明いただきマツ育を頑張ろうと思えました!
    終始楽しいお話しができたことも、嬉しかったです。

担当アイリストさんは本当に丁寧で、上手に仕上げていただけるので、いつも安心して任せることができます。

次回もよろしくお願いいたします。

もえもえ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ちの美容液でまつ育一緒にがんばりましょう!!
    こちらこそとても楽しく、癒された時間でした^^

もえもえ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ヨッシーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:58.0

久しぶりにエクステをしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術してもらいました。
    施術中は気持ちよく眠れてスッキリしました。
    仕上がりもキレイで希望を叶えてくれて大満足です。
    またお願いしたいので、宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】各種毛質150本コース¥6000~¥8300

ヨッシーみん様

この度は数あるサロンの中からmarry立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き光栄です!

デザイン気に入っていただけた様で安心致しました!
    数日経ちましたがその後エクステの状態はいかがてしょうか?
    気になるところががいましたらお気軽にご相談ください。
    今後も満足して頂けますよう精進してまいります。

ヨッシーみん様のまたのご来店お待ちしております!
    marry立川店

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもいいです。

かおりん様

いつもmarry太刀川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き光栄です!

仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました!
    数日経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

marry立川

• ななななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:53.0

花粉症の季節で少し間が空いてしまいました。
    いつもと同じように丁寧に施術していただき有難うございます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

◆NEW◆【初回オフ無料】ハーフ・バインドロック100束

なななな様

お褒めのお言葉大変うれしく励みになります(*^-^*)
    いつもとは変えて新しいメニューにしましたがその後いかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい♪

なななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• Duchessさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:03.0

口コミ遅くなってしまって本当に申し訳ありません!
    まつエク2回目で、他店ではすぐまつエクが取れてしまったので、駅から近く、モチが良くて口コミの良いお店はないかなぁと探しておりました。そして!もう3週間近く経ちますが、綺麗にそろっております!店内も広々していてとても心地よいです。ケアメニューが充実しているのも嬉しいところ。またお世話になります!

【初回オフ込】フラットラッシュ100本 ¥6000 /ブラウンフラット¥6500

Duchess様

お気軽にご相談下さい♪

Duchess様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• チハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:27.0

今回も大満足の仕上がりでした。相談にも気持ちよくのっていただき感謝です(^o^)  いつもありがとうございます!!

チハル様

お褒めのお言葉大変うれしく励みになります(*^-^*)
    またより良い提案ができるよう精進いたします!

お気軽にご相談下さい♪

チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:09.0

いつも施術が丁寧でやさしい。だいたいマツエクのオフの時ちょびっと痛い思いする事あるけど、担当スタッフさんで痛い思いした事ないです。いつもありがとうございます。

おけ様

お気軽にご相談下さい♪

おけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• リカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:27.0

いつもありがとうございます。今回もきちんと施術されていていつも持ちが良いです。また宜しくお願い致します。

リカちゃん様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

リカちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:32.0

今回は会社帰りによらせて頂きました。
    いつもの様に施術中は眠ってしまい、途中目が開いてしまったかも?すみません。。。

なお様
    施術中大丈夫でしたよ(*^-^*)
    お忙しい中いつもありがとうございます。

いちかわ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:12.0

いつもありがとうございます^^
    来月もよろしくお願いします!

n様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのn様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• ホワイトレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:02.0

3、4週間おきにメンテナンスしてます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    まつ毛の状態を見て適切なアドバイスをもらえますのでお勧めです!

ホワイトレイ様
    今回はたくさん残って安心しております(*^-^*)
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:55.0

施術、接客は勿論問題ないうえに、室内もしっかりと清掃してあり、お手洗いなども利用後直ぐに清掃などもしているかと思われるほど綺麗にしていると思います。
    建物自体はかなり経つかと思いますが清潔感のあるお店で心地よく施術が受けれます。

ミユ様
    お褒めのお言葉、大変うれしく励みになります(*^-^*)
    今後も気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

いちかわ

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:24.0

楽しくお話しながら、いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

Rina様
    私も楽しくお話させていただいております(*^-^*)
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

いちかわ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:01:19.0

久しぶりのママ友の飲み会があって サボっていたマツエクも久しぶりにやることにしました。いつもと同じく 1番短めで 1番カールしてないデザインでお願いしてます。ナチュラルで やりました!感がなく ほどよくパッチリして、やっぱりやって良かった~そしてやっぱりやると少し違うなぁとうれしくなりました。よ~く見ないとわからない感じなんですが、夫が あらかわいい!と気づいてくれて、酵素風呂に行った時に顔の汗を拭いてくれたスタッフさんが まつ毛長くてキレイと言って マツエクです!って言ったら自然すぎて驚いてました。ずっと通っていますが、いつも安心してお願いしています。お店の雰囲気も明るくかわいくて気に入っています。またお願いします。

ひろ様
    いつもmarry立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを書いて頂き光栄です!
    気に入って頂けた様で安心致しました!
    エクステ付けるだけで気分も上がりますよね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

marry立川

マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー