3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. プライベートサロン アドール(Adore)   >

プライベートサロンAdore(アドール)

プライベートサロンアドール

• 新潟県燕市吉田東栄町31-34
  • 越後線、弥彦線吉田駅から徒歩15分

さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

初めてだったのでナビで行ったのですが、道に迷ってしまい、電話したら丁寧に教えてくださり外に出て待っててくれました。ほんとに助かりました!
    とっても話やすい方でその後の施術も熟睡しちゃうくらい気持ち良くて、また行きたいと思いました。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。 喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

お話もとても楽しくて、お人柄の良さから好印象を感じさせていただきました。
    又のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/19

背中を中心に燃焼をよくするパウダーでマッサージしていただきました。血流が良くなったようなので背中まわりがすっきりしてくれるといいな、と思います。とっても気持ち良かったです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。又口コミ投稿いつもありがとうございます。血流を良くすることで、代謝を上げスッキリボディを目指していきましょう。継続は力なりです。次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2022/5/15

しっかり長めにお顔のパックをしていただき、すごく気持ち良かったです。顔色が白くなった気がします。また疲れたら癒されに行きたいです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。突然変更をお願いしたにも関わらず、再度ご予約いただきありがとうございました。又口コミ投稿ありがとうございます。お手入れは結果に繋がって行きます。キメも整い、保水力を高めます。又お近いうちにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/16

ドーム、すごく良かったです。
    最初は汗が全く出ずでしたが、
    出始めたら止まりませんでした。
    毒素が出てる感覚でした。
    またお邪魔します

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。遠赤外線ドームの発汗は本当に気持ちいいですよね。継続がカギです!又お仕事帰りにでもお待ちしております。口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/12

アロマの香りに包まれてエステをしてもらい、気持ちよすぎて寝てしまいました。笑
    終わったあとも水やお菓子まで出して頂きありがとうございました。
    また伺いたいです

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミにご投稿いただきましてとても嬉しいです。フェイスのマッサージはふっと寝てしまうような気持ち良さがありますよね。癒されながら健やかな肌へをコンセプトにしてこれからも励んでいきたいと思っております。ありがとうございました。是非是非、又お待ちしております(^^♪!

[投稿日] 2022/2/11

いつもドームにはいってたっぷり汗がでて気分がいいです。汗をかいた後マッサージしてもらい顔パックしてもらうと贅沢な気分になります。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。汗をかいた後のマッサージはとっても気持ちいいですよね!乾燥の時期、たっぷり保湿でお肌も喜んでいました~! 又お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/1

寒くて汗をかく機会がない中、赤外線ドームに入って溢れるほど汗をかいてスッキリしました。フェイスパックで乾燥した肌ももちもちしました。すごく気持ちがいい癒しの時間でした。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 身の芯まで冷え込んでいる中、遠赤外線ドームの温かさは格別の喜びですよね。 じわじわ出てくる汗で老廃物を流し心身共にスッキリ、リフレッシュできます。
    ”癒されながら健やかな肌へ”のコンセプトで今年も頑張ります。口コミありがとうございます。又お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/16

今回もお世話になりました。
    腸の調子が良い感じます。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

お腹の調子がいいようで良かったです!
    おうちでも冷やさないようにして、横になったら今日も働いてくれて
    ありがとうの気持ちでやさしくマッサージしてみて下さい。
    因みに私はあっという間に眠りについてしまいますが。
    又のご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

アットホームな空間でアロマの香に包まれてとてもリラックス出来ました。
    施術中の温かいアイマスクなど、他にもスタッフさんのお心遣いに心も温かくなる贅沢な時間でした^ ^

またお願いいたします。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです。お変わりなく、お仕事頑張っておられて何よりです。又口コミ投稿もありがとうございました。励みになります。年末年始はお忙しいことでしょう!お時間できましたら又お待ちしております。

• yychaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

【リンパトリートメント】美容健康コース(全身)100分をしていただきました。
    頭から顔、足先、指先まで全身施術で、特に背中の肩甲骨がとても気持ちよく、終わった後は体がぽかぽか温まりました。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

まちゼミからのご縁で、いつか行きたいと思い続けていただいていたとの事、
    とても嬉しく幸せな気持ちです。

早速口コミも入れていただき、感謝です!
    明るく前向きな姿勢が、感じのいい方だなと心を温かくしました。
    寒さに向かいます。巡りを整へて、免疫力をアップしていきましょう。
    又のご来店心からお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/24

今回も気持ち良すぎて寝てしまいました。
    身体がスッキリしました。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

ドームで血流がよくなりますので、いい感じに眠りに誘われますよね。
    まどろみ状態は、副交感神経も優位になりリラックス効果が高まります。

又お時間作られてお越しください。お待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/15

アロマの香るお部屋でフェイシャルリンパをしてもらいすごく気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。毛穴ケアもしてもらったのでざらついた肌がツルツルになりました。日焼けで肌が乾燥していたのでホワイトパックで保湿できて良かったです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。日焼けしたお肌のケアができて良かったです。
    フェイシャルのお手入れでもリラックス効果も十分あり、まさに
    “~癒されながら健やかな肌へ~”とサロンが掲げていることに繋がっていきます。

2週間ごとのお手入れを目指して又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/1

とてもは気持ちよく思わず寝てしまいそうになりました。
    翌日の顔がスベスベで、頬もリフトアップされた感じを感じました。
    また来店したいです

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。 口コミ投稿いただきとっても嬉しいです!、はい、リフトアップされましたね。
    喜んでいただき良かったです。 お時間できましたら又ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/21

赤外線ドームに入って汗をたくさんかきました、すごくデトックスできて気持ち良かったです。エステが終わるといつもおいしいハーブティーをご馳走になります。体がすっきりします。疲れがとれて幸せな時間でした。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。 励みになります。デトックスして、身体も心もすっきりさせて免疫をあげて行きましょう。又のご予約心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/27

いつもながら、気持ちよく、何度か寝落ちしてしまいました
    それくらい癒されました
    そのおかげが、昨夜は、ぐっすり眠れました

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです!
    巡りをよくすることで体の緊張が解けるとリラックスしていきます。
    お疲れが溜まらないうちに又のご予約お待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

部屋の雰囲気も落ち着いていて、よかった。
    施術もたっぷり時間をかけて丁寧でした。
    とても気持ちがよかったです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです!
    お時間作られて又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/12

遠赤ドーム+リンパのコースを初めて試してみました。遠赤ドームに入って数分で汗がじんわり出てきました。それから15分たつともう汗がだらだら出てきて岩盤浴に入ったような感じです。最近かく暑くて水分がでる汗でなくマラソンした時と同じ汗だそうです。続けてみてダイエットに効果がでてきたら嬉しいです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。気持ちいい汗がたくさん出ましたね。是非続けて、代謝を上げて行きましょう。又、お待ちしております。そうそうフルマラソン走った時と同じ汗ですよ~。

[投稿日] 2020/9/10

久々にお邪魔しましたが、
    やはり癒されます。
    この所睡眠の質が悪く寝不足気味でしたが、
    昨夜は、ぐっすり眠れました
    ありがとうでした

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

又クチコミ投稿いただきまして
    ゆっくりお休みになれたようで良かったです。

お疲れが溜まらないうちに
    又お待ちしております。ヽ(・∀・)ノ

プライベートサロン アドール(Adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー