3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. プライベートサロン アドール(Adore)   >

プライベートサロンAdore(アドール)

プライベートサロンアドール

• 新潟県燕市吉田東栄町31-34
  • 越後線、弥彦線吉田駅から徒歩15分

プライベートサロン アドール(Adore)の口コミ

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

パックをしてもらってる時風邪気味で鼻がつまっていたんですが、ペパーミントのアロマオイルを使って貰い、スッキリしました。いろんなアロマオイルがあって気になって聞いてみて、レモンのアロマオイルを買ってみました。体内の老廃物を排出するそうで、プラスチック製品を解かしているのを実演で見せてもらったのが決め手です。オーガニックで食べれるのでまず水に入れて飲んでみて体の老廃物を出していきたいです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    アロマにも興味を持っていただき、嬉しく思っております。○○社独自でCPTG基準を設け、最上級のアロマを製品化しています。多方面で効果を得られるのはこのアロマならではのなせる業ですね。アメリカでは医療で使われています。日本はまだまだですが・・・体験はでています。色々な香りをお楽しみいただけると嬉しいです。  又の御予約お待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

アロマの香りが部屋中いっぱいでとてもリラックスしてエステを受けられました。お部屋の小物などとてもこだわりがあるんだな、と感じました。毛孔が気になっているんですが丁寧なカウンセリングで状態を説明していただき生活習慣などのアドバイスを貰いました。大手のエステの画一的な接客とは値賀って一人一人に向き合って対応してくれると感じました。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。そして口コミありがとうございます。お一人お一人に向き合ってご対応させていただいている向き合い方を感じていただき、とても有難く嬉しい事です!

その後、お肌の調子はいかがですか。 お客様が癒されながらお肌や身体が良くなっていくお手伝いが出来ることは自身の学びでもあり、達成感にも繋がっていきます。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。

コメント本当にありがとうございました。

• るみるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ゆっくりのんびりできる雰囲気が最高です。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。とっても嬉しいです。 又のご来店、心よりお待ちしております。

• ☆key☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

プライベートサロンなので人の目を気にする事なく安心して施術が受けれます!いつも疲れた身体に合わせて一緒にメニューを決めてくださいますし、お店の雰囲気も癒される雰囲気で疲れもとれて帰れるので毎度満足しています!いつもありがとうございます!

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。  ご来店時 、ここへ来れる事を楽しみにして頑張れたと言っていただいた事がとても嬉しかったです。。
    これからも又行きたくなるサロンになれるよう頑張って行きますので、宜しくお願いします。
    引続き次回のご予約いただきありがとうございます。心よりお待ちしております。

プライベートサロン アドール(Adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー