5. ビューティーライフ   >

女性専用エステサロン ビューティーライフ

ジョセイセンヨウエステサロン ビューティーライフ

• 神奈川県厚木市寿町2-2-10-202
  • 本厚木駅北口出口から徒歩約6分
  • あんぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 00:45:29.0

丁寧に揉みほぐして頂きました。
    痛いけどとても効いている感じ。
    明日が楽しみです!!
    人気の理由がわかりました。
    また通いたいです(^ ^)

【悩んだらコチラ】全身経絡マッサージ/痩身60分¥6600→¥4980

あんぴ様

先日は、数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けていたら幸いです(^ ^)

あんぴ様の、またのお越しをお待ちしております!!

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:04:12.0

2回目の施術を受けてきました。
    眠ってしまうくらい心地よい施術で
    心身共にリラックス出来ました。
    続けることで心身の不調と体質改善が出来たらと思い
    しばらく通わせていただけたらと思っています。
    体調が戻って慣れてきたら強めの施術も試してみたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

《漆原限定/指名》ヒップ/脚/首肩ケア★経絡アロマリンパ60分¥6600→¥5000

sa様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!

かなりリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)

これからも、体質改善のお手伝いが出来ればと思っております。
    またご都合の宜しい時に、いつでもご来店下さいませ♪

sa様の、またのお越しをお待ち申し上げております!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:36.0

ゆっくりと
    リンパマッサージが受けられました!
    立ち仕事のため
    定期的に通います!

【全身+上半身強化☆くびれ二の腕】全身経絡アロマリンパ90分 ¥9900→¥6980

さや様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました!!

当店の施術を、ぜひ定期的なお身体のケアにご活用頂ければと思います♪

さや様のまたのご来店を、お待ちしております!!

• なのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:22:07.0

2回目の施術です。
    前回施術頂いた際に痛かった部分は
    そこまで痛みを感じなくなっていました。
    少しずつ詰まりが取れていたら良いのですが…
    施術頂いて2日後くらいに少し体調を崩したのですが
    少ししてから体はスッキリとしていて身軽な感覚が続いています。また伺います!

【驚きの効果☆漆原限定】痩身・凝り・体質ケア☆全身経絡リンパ120分¥9980

なのちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

初回よりも、さほどお痛みを感じる事なく、スムーズに施術をお受けいただけたように思います(^ ^)
    初回に感じたお痛みも、定期的に施術を受けていただける事で、ほぐれやすくなる為、早速実感して頂けたようで本当に良かったです!

お忙しい中、定期的なご来店ありがとうございます♪
    また、ご都合のよろしい時にいつでもお越しください^ ^

なのちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:13:46.0

初めてのアロママッサージでした。
    気になる部位は此処も大事と話しながらマッサージをして下さいました。
    翌日、身体がとても軽くなり、今回はイランイランのアロマを選びましたが、又、別のオイルでマッサージして貰おうと思っております。

ルナ様

初めてのアロママッサージに、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

翌日のお身体も、軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    お身体で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 16:43:19.0

強めのマッサージが好きな私にとってとても満足なお店です。
    むくみと疲れとダルさがスッキリと取れる感じです。

グルグル様

先日もご来店、誠にありがとうございます!

当店の施術にご満足頂き、とても嬉しく思っております(^^)
    これからも、ご満足頂けますよう精一杯頑張ります!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:15.0

初めてお伺いしました。
    免疫力、自律神経不調の改善をしたく予約しました。
    体調や触れられたくない箇所など丁寧にカウンセリングしていただき、心地よく施術を受けることが出来ました。
    以前、別のサロンで施術後に体調を崩して
    うつ伏せの施術が出来なくなっていましたが
    そのことも理解していただいて、久々に気持ちよさを
    感じました。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

sa様

数あるお店から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!

体調を崩される事もなく、気持ち良く施術をお受け頂けたようで、本当に良かったです^^

またのご来店を、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 17:51:16.0

毎回施術後の爽快感と満足度がすごいです!
    今回も太もも、お尻を重点的にやっていただいたのですが、筋膜に効いてる~!という感じの力強いマッサージのおかげで、終わった後から立ちやすさ歩きやすさが違いました!ここに通うと本当にスタイルが変わりますよ!!また来週行くので、その時の体の変化が楽しみです(*^^*)

そばらぶ様

いつも、ご来店の度にお喜び頂きありがとうございます!
    お身体の変化を、施術後すぐに感じて頂けているようでとても嬉しく思っております♪

これからも変化を感じてお喜び頂けますよう、施術に入らせていただきます!

• ちゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:11:26.0

色々なマッサージを受けていて痛みには強い方ですが一番痛かったです。
    痛かった分、ホントに足が軽くなり翌日から楽になりました。
    帰宅後、ぐっすり寝てしまいました。
    ツボなど色々教えてくれるので参考になりますし、また伺いたいと思います。

超人気♪強めハンドマッサージ【中国式本格痩身120 コース】¥15400→¥9500

ちゃも様

先日は、当店へのご来店を誠にありがとうございました!!

ご帰宅後、ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
    また何かお身体の事で気になる事などございましたら、ご相談ください♪

ちゃも様のまたのご来店を、お待ちしております!

• ak-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:21:57.0

産後初のマッサージでした。
    背中や首、肩の凝りが酷かったので集中的にやっていただけて、とても楽になりました。
    もみ返しもなく、翌日からもスッキリ。
    定期的に通えればと思っています。

ak-ri様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご出産後、初めてのマッサージとの事でしたが、お悩みの箇所が楽になられたとのことで本当に良かったです!
    また、もみ返しもなかったとの事でホッと致しました(^^)

お忙しい日々を送られていらっしゃるかと思いますが、
    またお時間がございましたら、いつでもいらして下さい!

ak-ri様のまたのお越しを、お待ちしております♪

• なのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:40:44.0

口コミ評価も高く、気になっていたので伺いました。
    しばらくマッサージなどには行けてなく、大丈夫かな…と心配気味でしたが根気よく流していただけました。
    施術中は体が詰まっていて痛い部分もありましたが、とてもスッキリしました、ありがとうございました!
    様子を見つつ引き続き通えればと思います!

なのちゃん様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!

久しぶりのマッサージとの事でしたが、お身体はスッキリして頂けたようで、良かったです♪

施術後、通われるペースについて積極的にご質問頂いたり、前向きにお身体のために取り組まれる姿勢をとても嬉しく感じておりました!

[投稿日] 2023-04-12 09:03:27.0

マッサージの技術、とても満足です。
    少し強めで、重い体が帰り道はすごく軽くなります。

グルグル様

先日のご来店も、ありがとうございました!

また、技術に満足との嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    これからも引き続きご満足頂けますよう、精進してまいります。

グルグル様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:59:59.0

いつもお世話になってます!
    毎回やっていただいた後は帰りの脚が軽くて驚きます。
    施術中は痛い箇所もあるけど「この痛みに耐えればきれいになれる…!」と思って耐えています笑

みーちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました!

痛みに耐えて頂きありがとうございます!笑笑
    脚の軽さに喜んでいただけて幸いです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなられた際は、いつでもご来店下さいませ♪

みーちゃん様の、またのお越しをお待ちしております!!

• ぷんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 01:56:10.0

2回目になりますが、初回の翌日ほど痛みは残りませんでした!体重の変化というより背中の厚みが薄くなってきたように感じます!
    背中中心に他のメニューも試したいとおもいました!

ぷんちゃん様

二度目のご来店、ありがとうございました!
    痛みの減少や背中の厚みの変化等、ご自身で感じられる変化が出てきたとのことで、とても嬉しいです!

ぜひ、他にも気になるメニューがございましたら、お試しください!

ぷんちゃん様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

• えんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:17:59.0

全身をオイルで流してもらいました!
    担当スタッフさんの技術力は本当に凄いです!
    サロン内の雰囲気は本格アジアンテイストでとっても綺麗です(*^^*)

• あんばたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:39:10.0

大量に汗をかいてすっきりしました。回を増すごとに痛みが減って気持ち良く感じるところが増えてきました。

津坂限定【骨盤・小尻・腰痛・姿勢矯正・代謝UP】筋膜リリース90分¥9000円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:50:36.0

いつもはオールハンドのコースですが、今回は久しぶりにこちらのコースで施術をしていただきました!
    久々だったからか機器での施術が正直とっても痛かったです…。
    でも私はゴリゴリやっていただくのが目的なので全然問題なし♪
    声をかけてもらえるから強さも調整してもらえるし、ハンドの時はなんなら"寝ます"宣言して寝たりしちゃいます(笑)
    お話もしますが、しつこく話しかけてきたりが無いので、そういった点でも私の好みでもあるのでこちらにお世話になっています☆
    もう少し通うペースを増やせたらいいなぁと思っています
    これからもよろしくお願いします^^

【蓄積した脂肪に☆】最新エステ機器×オールハンドリンパ100分¥10800

[投稿日] 2023-04-01 14:54:07.0

本日も念入りにほぐしていただきありがとうございます!久々に機械も一緒にお願いしたのですが、まさに痛気持ちいい、、!ハンドは隅々まで流せて、温めてから吸引する機械はよりセルライトに着目して、ほぐれる感じがします!汗も初期の頃とは比べ物にならないくらいかき、代謝がよくなってきています!またよろしくお願いします(*^^*)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:46:18.0

久しぶりの来店でしたが丁寧な施術で凝り固まっていた背中がスッキリ軽くなりました。
    また他のメニューも試したいと思います
    よろしくお願いします。

背中集中経絡リンパ ♪ 60分4800円  首肩~腰, 太もも~足裏(ヘッド付)

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:30.0

2回目ですが、前回の施術内容も覚えていただいており、
    カチカチな凝り固まった身体と浮腫んでいた足が、
    施術が終わりはスッキリしました!
    肩を重点的に…痛い所はスグに加減して頂いたり。
    色々な要望にも答えてくださります!
    また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-23 14:49:08.0

今回は久々にフェイシャルのオプションもつけましたが、凝っていて痛い分終わったあとの爽快感が半端ないです!目もパッチリ開き、頬骨のでっぱりが薄くなりました!さすがの技術力です!!また、通い始めた初期よりも姿勢がよくなり、そのおかげで、体重はさほど変わらなくても明らかにスタイルが変化しました、、!頑固な太ももの外ハリももう少しでほぐれそうで、次が楽しみです!*\(^o^)/*

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:51:28.0

今回初めてフェイシャル体験コース】頭蓋骨顔筋小顔矯正 を受けさせて頂きました。とても丁寧に施術してくださって、終わった後のスッキリ感がとても良かったです。また、予約します。よろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:04:25.0

今日もしっかりほぐして頂きました。たっぷりのオイルでグイグイ流してもらい、毎回かなりスッキリできます。担当者もマッサージに集中して下さり、余計な話もなくとてもリラックスできます。

《漆原限定/指名》代謝UP/くびれ/小尻★経絡アロマリンパ90分¥9900→¥7980

[投稿日] 2023-03-16 00:26:38.0

定期的に通ってきて背中の厚みや巻き肩が大分変わってきたので、今回も頑固な太ももを中心にやっていただきました!知識も豊富なので、ここをほぐすとここもほぐれるなど毎回勉強にもなってます!強圧リンパで外ハリが改善されてきてどんどん変わっていく身体と種類豊富なアロマも日ごとに選べるので通うのが楽しいです!引き続きよろしくお願いします(o^^o)

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:31:37.0

駅からちょっと歩きましたが、案内通りに行ったらすぐにわかりました^ ^
    都度力の加減も聞いていただけて、最高のひとときでした♪リピ確定です!!

【肩こり・小尻・美脚徹底ケア☆】全身経絡アロマリンパ60分¥6600→¥4980

[投稿日] 2023-03-14 10:24:45.0

久しぶりの来店でした。
    ダル思い下半身が強めのマッサージで、とても楽になりました。
    回数券を購入したので、定期的に通いたいです。

【徹底ケア、むくみ解消、小尻美脚】下半身オイル経絡痩身(足ツボ込み)70分

• ぷんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:02:50.0

小顔.筋膜リリース.歪みではじめてお世話になりました!
    内容を確認→全身施術に変更をお願いし、
    担当の方は同世代でとても雰囲気の良い方でした!
    オールハンド1回で施術後、翌日の効果は今までで1番です
    筋肉痛のような痛みはありますが問題ない範囲
    夏に向けて身体を整えていきたいので
    月1回くらいから続けていきたいと思いました!

【耳つぼ&顔の筋膜リリース】 頭蓋骨顔筋小顔矯正¥11000円→¥6000 円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:20:53.0

下半身を中心に全身強めで施術をして頂きました。
    施術後はウエストが大幅に減っており感動しました。又、回数を増す毎に代謝やお通じが良くなっているのを実感します。この調子でサイズダウンしていけるよう定期的にお伺いしようと思います。

津坂限定☆代謝UP・くびれ造成・小尻☆】全身経絡マッサージ痩身90分¥9900

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:41:37.0

前回はマシンと経絡マッサージでしたが、今回は筋膜リリースと経絡マッサージをして頂きました。深層部までしっかりほぐしてからリンパを流すので、マシンを使用した時同様たくさん汗が出て気持ち良かったです。
    このお店は気になる箇所を伝えるとそれに合わせたマッサージをしてくださるので、一度の施術でしっかり身体が整います。むくみの減少やサイズダウンだけではなく肌もトーンアップして良い事だらけです!
    これからもお世話になります。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:20:18.0

こちらのサロンで施術をお願いして1年以上になりますが
    通う前と後ではボディラインが変わってきました!

毎回自分の気になるところや悩みによって施術内容も変えてくれてとても感謝です。
    箇所によっては痛いところもありますが
    その旨をお伝えすれば力加減を変えてくれたり
    違ったアプローチをしてくれたりするので
    ひとりひとりに寄り添って施術してくれていると感じそれもまた通ってる理由です!

いくつかエステサロンに行ったことがありますが
    その中でもビューティーライフさんはその日に即効性があるし
    通えば通うほど効果が本当に出ると感じています。

またお値段も良心的で回数券の押し売りなどもないため
    そのような心配もなく通え、安心してお願いできています。

スタッフと方もとても勉強熱心で技術も素晴らしく
    これからもお願いしたいと思います(^ ^)

ビューティーライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー