デスクワークで全体的に凝っていたのと、口コミがとても良かったのでこちらを選びました。
詰まってるとこは結構痛かったですが、施術後身体がとても軽くなりました。
また来ます。ありがとうございました^^
超人気♪強めハンドマッサージ【中国式本格痩身120 コース】¥15400→¥9500
ひー様
施術後は、お身体が軽くなられたとの事でとても嬉しく思います!!
またお身体の疲労を感じられた際は、いつでもご利用下さいませ♪
ひー様の、またのお越しをお待ちしております(^^)
今回2回目の来店です。身体がカチカチでむくみも酷かったので最初行った時は好転反応で3日間くらい筋肉痛になりました笑 でも行く前と行ったあとだと身体の疲れも全然違って軽くなりました!
今回は背中は前回より痛みに耐えられたんですが、足はまだまだ耐えられず…でも力も加減してもらい終わったあとは軽くなりました。
なるべく定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
ちぃ様
先日のご来店ありがとうございました!
お身体の疲労も軽くなられたとの事で良かったです!
定期的にお越し頂ければ、お身体もほぐれやすくなっていきます。
ぜひ、疲労が溜まってしまう前にほぐしにいらしてください!
ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
強めのマッサージで、大満足です。
全身が楽になり、嬉しいです。
先日のご来店ありがとうございました!
施術にご満足頂けて嬉しいです!
お身体も楽になられているとの事で、本当に良かったです(^^)
毎回ご満足頂けるように、精一杯頑張ります!!
グルグル様の、またのご来店をお待ちしております!
今回で6回目程の施術だったかと思います(正確でなく申し訳ありません…!)
毎回施術の効果が出ており、見た目も体重減も達成しています!
まだまだ施術中に痛みを感じる部分も多いですが頑張って通おうと思います。
引き続きよろしくお願いします!
【驚きの効果☆漆原限定】痩身・凝り・体質ケア☆全身経絡リンパ120分¥11000
なのちゃん様
先日のご来店ありがとうございました!
お会いする度に見た目の変化を感じ、私も嬉しく思っております!!
痛みを感じる部分はまだお有りかと思いますが、調整しながら施術させて頂きますので、頑張って滞りを無くしていきましょう(^^)
滞りを無くしていくことで、もっと変化が出やすくなるかと思います!
なのちゃん様の、またのご来店をお待ちしております!
久し振りに伺いましたが、やはり技術が素晴らしかったです。
気になる箇所だけではなく自分では気付いていなかった凝りを改善してくださいました。施術後は足首が細くなっており、身体も内側から温まっておりました。
また定期的に通おうと思います。
m様
先日のご来店ありがとうございました!
ご来店頂いた際のお身体の状態を把握しながら、施術に入らせて頂いておりますので、ご自身でお気づきになられていない凝りをほぐすことができます!
施術後の変化等、ご実感頂けたようで良かったです!
m様のまたのご来店をお待ちしております!
最近は、腕をがっつりマッサージしてもらっています。付け根のつまりがあると、ちょっぴり痛いですが、流してもらったあとは、めっちゃスッキリするので気持ちいいです。ありがとうございました。
ちい様
先日のご来店ありがとうございました!!
気になる部分について、施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです(^^)
お忙しいと思いますが、またお身体をほぐしにいつでもいらして下さいね!
ちい様のまたのご来店をお待ちしております!
定期的に通っています。マッサージ後の爽快感が最高です。
最近、身体全体が疲れにくくなっているのを感じています。
先日のご来店ありがとうございました!
お身体が疲れにくくなっているとのことで、私もとても嬉しいです!
定期的に通って頂いているからこそご実感頂けているのだと思います!ありがとうございます!!
グルグル様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!回数券ももう終盤となり全身に変化がでましたが、その中でも腰回りと背中が圧倒的に変わりました、、!毎回来店する度、体の調子をみて施術内容を変えてくれるので施術後の満足度が半端ないです!今回は汗もたくさんかき、よりスッキリしました!あと1回よろしくお願いします(*'▽'*)
そばらぶ様
その都度、お客様のお身体の状態を拝見させて頂きながら施術に入らせて頂いておりますので、変化を実感して頂けて嬉しく思います!
そばらぶ様の、またのご来店お待ちしております!
二回目の施術に伺いました。
今回はゼラニウムのアロマでマッサージをして頂き、身体が軽くなりました。
又、違うアロマでお願いしようと思います。
ルナ様
お身体も軽くなられたようで本当に良かったです!
アロマもたくさんご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければと思います!
またのご来店、お待ちしております♪
一度お試しで行ってから、こんなに効果があるエステはあるのかと驚き、それから回数券で契約して月に1度くらいお願いしています♪担当スタッフさんと会うことが月に一度の楽しみです♪ 私の第二のお姉さんのような感じでいつも楽しくお話しさせてもらっています♪
本当に素敵なサロンです!これからも通いますのでよろしくお願いします!
あん様
先日のご来店、ありがとうございました!
当店の施術を気に入っていただけて何よりでございます♪
これからも、効果を実感し続けていただけるよう頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!
あん様の、次回のご来店をお待ちしております。
末端冷え性のため、マッサージをうけないとむくみがずっととれないままですが、こちらのリンパマッサージは、他店と違い強めなので、終わったあとはほんとにむくみスッキリ、爽快です。
ちい様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
むくみの取れたスッキリ感を味わって頂けて、とても嬉しく思っております(^^)
ちい様のまたのご来店を、お待ちしております♪
リピーターです。通い始めの頃のダルさが最近は感じなくなりました。
グルグル様
先日もご来店ありがとうございました!!
お身体のダルさが改善されてきたとのことで、とても嬉しく思います♪
定期的に通って頂けている成果だと思います!
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^^)
またのお越しをお待ちしております!
日曜日 ゴールデンウイークの17時に来店、店内バリの雰囲気です。
強めのハンドマッサージと言う事だったんですが、私の希望で
弱めてもらいました。時間的に自分が少し強いと思うのが、前半で
後半は痛気持ち良くリラックスできました。
2時間コースでした。アロマオイルはテイーツリーオイルです。
オイルもこのお店は選べるし良かったです。
色々なアロママッサージに行っていますが、とても上手な方でした。
施術後はスッキリしました。お肌もすべすべです。
Freshlemon様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
リラックスしてマッサージを受けて頂けたようで、本当に良かったです!
また、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!!
これからも、ご満足頂けますよう技術向上に努めてまいります。
Freshlemon様の、またのご来店をお待ちしております♪
今回もありがとうございました!毎回施術してもらってる時に体のコリをほぐすのがうますぎます、、!激痛の部分もありますが、ここに通い始めてからだいぶ姿勢が改善されて、ほんとに耐えてよかったです!笑
神技の数々おかげで太ももももう少しで理想に近づけそうです!!
これからもよろしくお願いします(*´-`)
そばらぶ様
先日も、ご来店ありがとうございました!
こりのほぐれや姿勢の改善など、体感いただけて嬉しいです!
これからも、そばらぶ様の理想に近づけていけるよう施術に入らせて頂きます!
そばらぶ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
丁寧に揉みほぐして頂きました。
痛いけどとても効いている感じ。
明日が楽しみです!!
人気の理由がわかりました。
また通いたいです(^ ^)
【悩んだらコチラ】全身経絡マッサージ/痩身60分¥6600→¥4980
あんぴ様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けていたら幸いです(^ ^)
あんぴ様の、またのお越しをお待ちしております!!
2回目の施術を受けてきました。
眠ってしまうくらい心地よい施術で
心身共にリラックス出来ました。
続けることで心身の不調と体質改善が出来たらと思い
しばらく通わせていただけたらと思っています。
体調が戻って慣れてきたら強めの施術も試してみたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
《漆原限定/指名》ヒップ/脚/首肩ケア★経絡アロマリンパ60分¥6600→¥5000
sa様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!
かなりリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
これからも、体質改善のお手伝いが出来ればと思っております。
またご都合の宜しい時に、いつでもご来店下さいませ♪
sa様の、またのお越しをお待ち申し上げております!
ゆっくりと
リンパマッサージが受けられました!
立ち仕事のため
定期的に通います!
【全身+上半身強化☆くびれ二の腕】全身経絡アロマリンパ90分 ¥9900→¥6980
さや様
先日は、当店へのご来店ありがとうございました!!
当店の施術を、ぜひ定期的なお身体のケアにご活用頂ければと思います♪
さや様のまたのご来店を、お待ちしております!!
2回目の施術です。
前回施術頂いた際に痛かった部分は
そこまで痛みを感じなくなっていました。
少しずつ詰まりが取れていたら良いのですが…
施術頂いて2日後くらいに少し体調を崩したのですが
少ししてから体はスッキリとしていて身軽な感覚が続いています。また伺います!
【驚きの効果☆漆原限定】痩身・凝り・体質ケア☆全身経絡リンパ120分¥9980
なのちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!!
初回よりも、さほどお痛みを感じる事なく、スムーズに施術をお受けいただけたように思います(^ ^)
初回に感じたお痛みも、定期的に施術を受けていただける事で、ほぐれやすくなる為、早速実感して頂けたようで本当に良かったです!
お忙しい中、定期的なご来店ありがとうございます♪
また、ご都合のよろしい時にいつでもお越しください^ ^
なのちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
ビューティーライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー