毎回毎回、大満足です。
ここでマッサージしてもらうとよく眠れます。
【☆☆疲れ解消☆☆】全身スッキリマッサージ 60分 3500円
言う事なしでいつも大満足です。またお願いします。
【超人気♪】【超お得】全身極上アロマ + デコルテ or お腸揉み 計75分/5800
背中から腰のコリの解消と、リラックスのためのフェイシャルをお願いしました。痛いのはあまり得意でないので、強度はコントロールしていただきながらしっかりとほぐしていただきました。フェイシャルのパックの効果は素晴らしくもちもちの仕上がりでした。ありがとうございました。
『癒しと美を同時』 アロマリンパ + デコルテ + フェイシャル 計100分/7980円
気になる箇所から足の裏~ヘッドまで丁寧なもみほぐし、ありがとうございました。
強さや痛さについて何度も確認があり、とても丁寧に接客していただきました。
【☆☆疲れ解消☆☆】全身スッキリマッサージ + ヘッド 60分 3980円
疲れが溜まった時にたまに伺います。賑やかなエリアの古い建物の中にありますが、お店の中はきれいです。スタッフのみなさんも優しくて技術のある方が多いです。
ふくらはぎと足のコースははじめて受けましたが、力強く丁寧にほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
【☆店長オススメ60分コ-ス☆】整体30分+足裏~ふくらはぎ30分 計60分 4500円
ふくらはぎアロマを受けました。
しっかり揉んでくださったので、足が軽くなった気がします。
【★短時間集中★】 アロマハンド or 足裏 or ふくらはぎアロマ 30分/2800円
疲れていた身体が楽になりました◎マッサージ上手でした。
[心・体・肌の改善]選べる天然アロマ9種-全身アロマトリートメント 60分/4800
いつも通わせて頂いています!安心感と気持ちよさでいつも寝てしまいます!疲れを癒して頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
しっかりやっていただき、スッキリしました。
3回目の利用ですが、丁寧な施術で満足です。普段Sサイズの洋服を着ているんですが、施術用の着替えの服が毎回上下とも男性用のXLサイズなので、ウエスト部分のズボンの紐をキツく結ぶのに苦労しています。女性用の施術着も用意してもらえるとありがたいです。
【むくみ解消代謝UP】【オススメ】整体40分+足裏~ふくらはぎ30分 70分/5280
施術がとても上手でした。アロマも選べて、整体からアロマエステ、ヘッドスパの順でやってくれました。指先から足裏まで気になるところ全てやってくれました。この値段でこの施術はとても満足です。定期的に行こうと思います。またよろしくお願いします。
【身体たっぽり癒し】アロマ50分+整体or足裏40分+ヘッド10分 計100分/6980
肩、腰、ふくらはぎとだるさがあったのでお願いしました。途中寝てしまうほど気持ち良かったです。またお願いします。
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 計80分/5800円
夜遅くまで営業しているところを探していて辿り着きました。
結構ゴリゴリくるタイプですが終わった後はスッキリしていて良かったです。
予約した後にGoogleの口コミの方を見たら結構マイナスな口コミが多くてびっくり怖かったけれど来店してみて思ったのは、場所柄騒がしかったりするし建物の雰囲気的なものもあるので合う合わない、そして好みの問題だと思います。
接客はあっさりしているので人見知りなわたしには気楽です
肩甲骨の間の部分に他では体験したことがないいい感じのこりのほぐしをしてもらったり、足裏のポイントやヘッドマッサージが程よくて
サクッと疲れをとりたいなという方にはぜひ
また疲れを取りたいなーという時にお願いしようと思います
イタ気持ち良くてとてもスッキリしました。脚がだるかったのが治ってよかったです。また同じ方にお願いしたいですが、お名前が分からず…
【歩き疲れた脚を軽く♪】足湯 + 足裏~ふくらはぎ + 蒸タオル 60分 4500円
強めのマッサージ、いつも気に入ってお世話になっています。オンラインぇすぐに予約でき、PayPay支払い可能です。お値段もお手軽で、どの方に担当いただいてもとても上手です。
アロマと足つぼをお願いしました。
ベッドが温かく、紙パンツ1枚でも寒さを感じることなく快適に過ごせました。
始終体に気を遣っていただいて、今のタオルで寒くないか、(うつ伏せの時、鼻がズルズルしたので)ティッシュを持ってこようか、足湯の湯加減はどうかなど、常に配慮を感じ殿様気分でした。
施術も力強く、しかし痛すぎず、私好みでした。
「背中が疲れている」と最初にお伝えしたものの、あまり細かいことは伝えていませんでした。が、左側のほうが凝っているとコメントをいただき、そちらを重点的に施術してくれたのにも大変感心しました。確かに言われてみれば左側の方が痛みを感じていた気がします。
なかなか頻繁には通えませんが、また辛くなった時はお願いしようと思います。
★【店長オススメ】【温石】高級漢方経絡アロマ70分+漢方足裏30分 100分/7980
何度目かのリピートです。
今回もとてもスッキリしました!
また伺います。
【コリ改善】全身リンパトリートメント + ホットストーン 計60分/4980
いつも、丁寧にほぐしてくれて大好きなお店です。
安いし、大満足です。
背中メインに施術していただき、とてもスッキリしました!
なんだか姿勢まで良くなった気分でした。
【速攻痩身★温めて効く】痩身ハイパー1部位+半身集中アロマ 計60分/5980円
前回と同じ上手な方に担当していただきました♪力強めでお願いしたところ丁度良かったです。ありがとうございました!
★【コレで全身スッキリ】★全身ほぐし&ヘッドマッサージ 75分/4980円
度々通わせて頂いております。
久しぶりのアロマリンパでした。
好みのグイグイ強めの施術をして頂き満足です。
★【リンパを流して、こわばりと疲れスッキリ! 】 アロマリンパ 90分:7980円
部屋干しの匂いが少し気になりましたが、とても気持ちよかったです。身体も軽くなりました。
★【頭から足裏まで全身すっきり】整体50分+頭部10分+足裏30分 計90分/6280円
上半身、下半身、デコルテの順で丁寧に施術して頂けました。
デコルテの時、背中と脇の下もついでにマッサージしてもらえたら嬉しいと思いました♪
しっかり足裏をほぐして頂き軽くなりました。
力加減や、空調のお気遣い等して頂きとても嬉しかったです!
アロママッサージは初めてでしたが身体がぽかぽかし血行が良くなった感じがします!またよろしくお願いします!
今回は翌日に少し揉み返しがありましたが、いつも通りスッキリと体が整いました。
また伺います!
【一石四鳥】アロマ60分+整体20分+足裏30分+頭10分 計120分/9800
価格どおり内容です。
足がスッキリしました。
程よい指圧で終始心地よかったです!
良心的な値段で、満足度の高い施術です。
ハイパーのパーツを背中で選びましたが、とてもすっきりしました。またイベントの前にはお世話になりたいと思っています。
いつも丁寧に施術していただき今回も大満足です。また行きます。
癒身家 下北沢店(ユシンヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー