5. 整体院 癒楽里   >

≪炭酸整体&フェイシャル≫整体院 癒楽里 ~ゆらり~

セイタイインユラリ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-17-6
  • 南浦和駅4分◎口コミ高評価!【炭酸整体×ヒト幹細胞使用の贅沢エステ】
    4.2
    3.6
  • ゆらりはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:40.0

始めのカウンセリングがしっかりしていた。お話の中で問題点を詰めていったり、施術についての詳しい説明もあり丁寧だった。
    施術の方も問題点を確認しながら進んでいき、丁寧で確実な印象だった。
    ただ、こちらのお店の方針は継続的に通って姿勢や骨盤といった問題部位を矯正していくものなので。

【1日3名限定】驚きの施術法 本格整体+炭酸ミスト

• ヨウコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:15.0

半月板損傷でひざを痛めて以来、ぎこちない歩き方になっていましたが、1回の施術で改善、階段の上り下りも普通にできるようになりました。
    痛みをかばってガチガチになっていた筋肉もほぐして頂き、不思議なくらい身体が軽~くなりました♪♪
    腰・股関節・ひざの痛みのメカニズムや、家でてきるセルフケアも教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました!

《驚きの施術効果!!》完全オーダーメイド本格整体 60分5000円

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:19:44.0

丁寧に説明して頂きながらの施術で、大変満足です。巻き肩も少し改善され、効果に驚きました。
    施術自体も痛みがなかったのもよかったです、ありがとうございました!

• イーヨーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:51:53.0

とてもアットホームな店内で実家の寝室で施術を受けている感じがしました。
    洋服の上から炭酸ミストを吹きかけても血行が良くなるそうでとても不思議な体験でした。
    初来店で緊張もあり、あまり実感は沸きませんでしたが
    炭酸ミスト新たな発見でした。
    担当の方は説明も丁寧でセルフマッサージのツボなども教えてくれて早速
    家族に教えて試してみました。
    また通いたいです

• 将太ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:16.0

本日エステと整体の両方を1時間差で予約してしまった為エステの方はとても完璧にやって頂けましたが整体の予約時間が20分程過ぎてしまったのと問診票の記入などで治療時間が30分程度となってしまいました。初めての予約なので他のコースとの違いがわからず完全オーダーメイド本格整体をお試しで予約しましたがコースの違いが聞けず終いになってしまいました。次回の予約は何にしようかなぁ?頭痛はまだ治っていませんが今朝よりも体は痛くないし少し軽くなりました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:32:59.0

久々のエステだったのでリフレッシュ出来ました。
    色んな話が出来て楽しい時間でした。
    また次の予約も楽しみしてます。

【ほうれい線・たるみケア集中】リフトアップフェイシャル 60分¥5000

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:39:08.0

産後、育児による体全体の疲れとばね指でこちらにお世話になりました。
    以前より気になっていた姿勢、体の力みなど原因を的確に教えて頂きながら施術を受けました。
    両手を真上に上げるだけで痛かったのですが、痛みなく上がるようになりました。
    家でのケア方法も丁寧に教えて頂き、体改善に取り組む意識が持てました。
    また事前にご相談した際に子供連れで伺うことにも快くOK頂き、ありがたかったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【1日3名限定】産後の悩みを解決◎産後の骨盤矯正 本格整体+炭酸ミスト

≪炭酸整体&フェイシャル≫整体院 癒楽里 ~ゆらり~からの返信コメント

この度は癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます!

産後4か月と、早いタイミングでご来院いただいたおかげで
    かなりいいペースで改善へとプラン立てることが出来そうです!

今ある痛みを取り除くことはもちろん。
    この先、目に見えている大変な育児生活でお身体に不調の出ないよう
    メンテナンスしていくことが何より大切だと思います。

当院は、事前にご相談いただければお子様の同伴も可能ですし、
    スケジュール次第でスタッフがベビーシッターをすることも可能です。

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!!!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:40:28.0

気さくな先生で親しみやすい方で安心しました。
    整体というと痛いイメージでしたが、痛みなくあっという間にスーッと楽になりました。まるで魔法がかかったようでした。また、ぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【1日3名限定】ズキズキする頭痛・だる重い首や肩に 本格整体+炭酸ミスト

• チェンホエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:14:02.0

以前から気になっていましたが、今回寝違えたような酷い首の痛みで、急遽予約させて頂きました。

羨ましい限りの緑の庭園をそなえた戸建て。
    基本着替えがない(スカートの場合の貸出し等はあるようです)ので、伺う際は服装に注意です。

とても話しやすい担当スタッフ様と問診票を元に施術開始。
    施術は痛くなく、筋肉をゆるめるような圧迫や揺らし。
    それで腰痛が治ったりするから不思議です。
    1時間弱で首の痛みも殆ど無くなりました。

元々とても酷かった頭痛はおさまりませんでしたが、
    これは続けて通いたいと、即次回を予約しました。

しかし施術後約2時間で首の痛みが復活し、立ってるだけで痛い状態に。
    これはまずい!揉み返し?何か変な動きをしただろうか?
    次回予約を明日にすれば良かった!と思いましたが、
    翌日起きてみると、施錠後位の軽い痛みに戻っている。
    更に翌々日、少し痛みはあるものの、楽になっている。
    不思議です。
    なんだったのでしょう?
    次回が楽しみです。

• 先ほどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:33.0

口コミをみて、お伺いさせていただきました。
    体の悪いところを指摘していただき、施術後はすごーく軽くなりました!
    お話もたくさんしていただき、また、次回からは子供連れでも良いとのこと!!
    ありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:37:00.0

昨日はありがとうございました!
    最初は施術がソフトすぎて本当に効くのか怪しんでいましたが、終わった頃には体がすごく軽くなってびっくりしました!
    途中「え?」とか「なんで?」を連発してた気がします。
    今までにない整体方法でとても不思議でした。
    朝起きて肩が軽かったのはいつぶりだろう?って感じです。
    やはり首は嫌な感じが残っているので、教えていただいた方法で凌ぎたいと思います!
    また宜しくお願いします!

【1日3名限定】スマホ&PC疲れ&頭痛改善 首肩の歪み 本格整体+炭酸ミスト

[投稿日] 2023-06-01 17:53:22.0

長い間通っていますが、生理痛を緩和する施術があることを初めて知りました!もっと早く知りたかったです(^^)

【口コミをご投稿された方はこちら☆2回目以降の方】 本格整体+炭酸ミスト

こんにちは!整体院癒楽里の久保田です!

当院の施術では、筋肉や骨格に対するアプローチはもちろんですが、
    内臓に対するアプローチ(内臓調整)にもしっかりと対応しております。

になさんのおっしゃる生理痛はもちろん、便秘や胃のムカムカなど、
    内臓からくる様々な症状に対応しておりますのでまずはひとこと相談してみてください!

これからも身体のケアは、お任せください!!!

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 05:44:30.0

背中の痛みが20年以上前からあり、いろんな整体にも通いました。今回こちらで施術途中から手の指先がじわじわしてきて、血行が良くなってきてるのがわかりました。
    少しずつ体の根本的な改善を期待しています。

[投稿日] 2023-05-07 20:59:23.0

本当にしんどい時に頼りになる先生、今日もありがとうございました♪近々またお邪魔します。

【2回目以降の方はこちら】本格整体+炭酸ミスト ¥7000

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:42:01.0

首・肩甲骨・背中・腰にここ何ヶ月か痛みや違和感があり、利用しました。施術に痛みは全くありませんでした。私はマッサージを受けるのが苦手で、今回初めて整体院を利用しましたが、マッサージのようなグリグリされたり少し強引な感じが全くなく、施術の間ストレスがありませんでした。加えて、終わってみると腰の痛みなど気になっていた症状がかなり軽快していて驚きました。またお願いします。

こんにちは!整体院癒楽里の久保田です!
    この度は癒楽里をお選びいただきありがとうございます!

基本的に当院では、痛みの伴う手法は使用せず
    身体に対してアプローチをしていきます。

みなさまの思うスタンダードな整体術(ボキボキ系)ではなく
    身体に対して負荷を与えないよう考えられた手法です。

身体に対してしっかりといい状態をクセ付けしていきましょうね!

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!!!

• りょうりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 13:10:58.0

問題点を教えていただけてかなりありがたかったです。

【1日2名限定】スマホ&PC疲れ&頭痛改善 首肩の歪み 本格整体+炭酸ミスト

[投稿日] 2023-04-05 19:33:12.0

今回も背中、腰と足の違和感をとっていただきました。月1の通院で体が楽になり、家族にもやさしくなれます(*^^*)

こんにちは!整体院癒楽里の久保田です!

しっかり身体へのメンテナンスの意識を高く持ち、行っている
    になさんの努力が身体以外にも表れていてすごく嬉しいです♪

身体の歪みは心の乱れ、、、ですね!!!

[投稿日] 2023-02-23 22:18:31.0

産後の絶不調のときにこちらで救われて、気がつけば4年以上お世話になっています。昔はいい整体を求めて自由ヶ丘まで通っていたのですが、ゆらりに出会ってからは調子が悪くなるたびに、この近くにある幸せを噛み締めている思いです。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降の方はこちら】本格整体+炭酸ミスト ¥7000

この度は癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます!

になさん。長い間、こちらこそ大変お世話になっております。

いい整体院を探して出会うことは簡単なことではないですが、
    になさんが癒楽里と出会っていただけて本当に良かったです。

産前産後の不調や心の疲れは決して短い期間の出来事ではなく、
    安心の出来ない日々が続くと思いますが私たちがしっかりとサポートしていきますからね!

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!!!

• きょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 15:03:45.0

30分程の施術で見違える程、肌が若返りました。
    驚く程のトーンアップ、ほうれい線も改善、毛穴も引き締まりました。
    セルフケアや肌の仕組み等、細かく丁寧に教えて頂き勉強にもなりました。また来たいと思います。

人気No.1【乾燥対策】ヒト幹細胞培養液100%使用★フェイシャル+幹細胞パック

きょうさん

初めてのご来院誠にありがとうございました。

施術後の変化を実感されて大変うれしく思います。
    お肌は、定期的なエステとセルフケアの相乗効果が大事です。
    これからも責任を持って、お肌の担当をさせていただければと思います。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来院をお待ちしております。

• 陽ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:52:43.0

腰痛の改善のため、初めて伺いました。
    炭酸整体というものを初めて体験しましたが、痛みなど全くないのに嘘のように体の不調が整い驚きました。
    とても親身に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。今後も定期的に通いたいと思います。

【1日2名限定】【人気No.1】高濃度炭酸整体 60分 ¥9000→¥5500

この度は癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます!

整体院癒楽里は高濃度炭酸整体認定院です。
    非常に優れた効能と、その効果を実感出来たかと思います!!!
    吹きかけただけで、変化が出ますので驚かれたかと思います(笑)

陽ちゃんさんの日々のパフォーマンスをもっと上げていけるよう頑張っていきます!

これからもお身体のメンテナンスはお任せください!!!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:35:01.0

初めて、整体に行きましたが、とても丁寧な対応で、家でおこなう簡単なストレッチも教えていただきました。
    腰と肩が楽になりました!

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:12:04.0

初めて行きました。
    外観は落ちついていますが、中に入ると色々パンフレットが置いてあったりポスターが貼ってあり少し賑やかな感じの印象です。
    そこで問診票を書きますが、留意点がたくさんあり書いてあり全て頭に入らないかもと思いました。
    施術は別部屋で広かったですが、落ちついてリラックスするには部屋の明るさとかけている音楽が気になりました。
    紹介ではなく何も知らない状態で行きましたので、施術方法はやや半信半疑ながら、説明には納得しましたのでとりあえず通ってみます。またBefore afterは写真で見れたら良かったです。
    あとはお顔が近くにくることもあるため、スタッフさんがするマスクはウレタンではない方が良いかと思いました。

【1日2名限定】【人気No.1】高濃度炭酸整体 60分 ¥9000→¥5000

• Janetさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:03:19.0

最初はあまり時間を空けない方がよいとのことだったので、3日空けて二回目の施術をしていただきました。

前回とはまた違う箇所を指摘され、いかに自分の身体がベストな状態ではないのかを思い知らされました。どのくらい続けたらきちんとした状態になるのか、本当になるのか…。期待を込めてしばらく通ってみようとおもいます。

【2回目以降の方】高濃度炭酸整体 ¥7000

この度は癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます!

痛みやつらさを取り除くことよりも、その痛みやつらさが出ない身体を作ることがすごく難しいです。
    そのためには根本的な原因を探り、そこを改善しないといけません。そして原因のほとんどが姿勢です。
    今は姿勢の癖付け、崩れたものに対して正しい姿勢はここだよと覚えさせている段階です!

Janet様!根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょうね!!!

• Janetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 16:47:15.0

騙されたような気分になります、良い意味で。痛みもなく、軽く触られているだけのように感じるのに…楽になります。筋肉の緊張がほぐれてます。
    立ち上がって重力を感じてしまうと、まぁ、それなりになってしまいますが、姿勢は2日たった今も正しく維持できています。肩凝りは戻ってしまいましたが。継続的に通う必要はあるんだな、と感じています。

幹細胞のエステは即効性がありビックリしました。こちらも戻ってしまいますが、夏の疲れが少し取れた気がします。

【女性支持No.1☆】本格整体院の全身美容フルコース♪120分

Janet様

口コミ投稿ありがとうございます。
    騙されたような気分(笑) 優しく触れていくだけで緊張は取れていきます。
    これは皆さんの脳の反応なんです。
    強い刺激は必要ないので安心して頂けると思います。
    これからもお身体のお悩みはお任せください!

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:26:34.0

腰痛がひどく初めて伺いました。
    私は.整形外科で滑り症と診断されていてその話をすると
    私に合った治療法を教えてくれました。

炭酸ガスの凄さも実際に体験させていただきびっくり!!

一回で姿勢改善されました!
    今後も定期的に通って腰痛を治したいです。

【人気No.1】炭酸ミスト付!! 本格整体60分 ¥10000→¥5500≪1日2名限定≫

• narieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:53:15.0

産後の骨盤矯正、肩こりと腰痛が酷く来店しました。
    原因を丁寧に説明していただき、一回の施術で驚くほど体が楽なりました。
    今後も継続して通い、改善できればと思います。

産後の骨盤矯正&全身矯正!【産後の悩みを解決】 5000円

narie様

ご家族でご来院ありがとうございます。
    正しい骨格、正しい筋肉バランスが整えば自然に痛みは軽減します。
    これからもお任せください!

• こしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:24:28.0

整体には数々通ってきたのですが、担当の方はすごく親身になってくれて、痛くもなく、私個人に合った施術を細かく考えてやってくれました。定期的に通って身体を直してもらいたいと思いました。

この度は癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます!

その人その人の身体に合った手法を
    その都度選びアプローチしていきます。

こしょう様にも伝わっていたようで非常にうれしいです!

まだまだ改善に向けての段階ですので、
    これから一緒に頑張っていきましょうね!!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:04:13.0

産後身体の歪みが酷くなったように感じ、背中や腰は痛みが強くなってきたように感じたので来店しました。歪みの原因や痛みの原因、改善する為にどんな施術をするのか丁寧に話をして頂けたので安心して施術をお願いできました。

産後の骨盤矯正&全身矯正!【産後の悩みを解決】 5000円

この度は癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます!

産前産後のお身体にお悩みのある患者様は、
    歪みや痛みの悩みが多い上に、その原因や内容に対して
    間違えて解釈してしまっている方が非常に多いです。

私たちは、そういった患者様にしっかりと
    今のお身体の状態を理解していただくような
    説明と施術内容を心がけております。

これからもお身体のメンテナンス、お任せください!!!

• ぷーのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:52:51.0

長年の猫背とスマホや仕事での肩凝りが気になっていて、改善したくて来店しました。
    一度の施術でかなりほぐされました。
    接客がの対応がとても良いです。
    来てよかったです。

【1日2名限定】驚きの施術効果 完全オーダーメイド本格整体60分

• たろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:37:07.0

巻き肩反り腰を改善したくて来店しました。
    元々反り腰のせいか背中に痛みがあったのですが、
    一度の施術でだいぶ楽になりました。

ただ、その日の夕方には結構状態が戻ってしまった感じだったので何度か通って少しずつでも治していきたいです。

1歳の人見知りする子どもを連れての来店でしたが、
    空いてるスタッフさんのいる時間に予約をさせてもらって、子どもを傍らでみてもらいつつ施術を受けられたのが本当に助かりました。

これからもよろしくおねがいします。

【姿勢美人へ】巻き肩・反り腰を撃退! 全身オーダーメイド美容整体

たろう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    巻き肩と反り腰でお悩みでしたがその後はいかがですか?
    当院での施術は正しい姿勢へと導いただけなんです。
    ただ、長年のお身体のクセは1度で正せるものではありません。
    根気よく正しいくせをつけていくことが大切です。
    当院ではお子様同伴でも大丈夫ですので、ご連絡をお待ちしております。

整体院 癒楽里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー