4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)   >

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】

ネイルサロンアビー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-62-9うな源ビル8F
  • 北千住駅から徒歩1分

ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ

あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

人生初めてのジェルネイルをお願い致しました!!
    何から何まで初めてで、分からず不安な中お邪魔しましたが、スタッフの方が優しく教えてくださったおかげで自分の希望も伝えつつ、とても満足した仕上がりになりました^^
    今まで深爪気味であまり自分の手元が好きではなかったのですが、ついつい手元を見てしまいます(--;)笑
    次回はまた違ったデザインでお願いできたらなと思います^^!!
    月イチの自分へのご褒美が新たにできた気持ちです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】 定額コース ¥7000(税抜) 90分

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】からの返信コメント

あかねこ様

Abbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

初ジェルネイルとのことでご一緒に相談しながらの施術でしたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです★
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もお色やデザインのご相談など
    また担当させていただければ幸いです^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あかねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当: Terai

• 酔っ払い研究員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつものお店がコロナで行けなくなり、来店。
    厚めにジェルがついていて、ハンドオフでは結構時間がかかり、助け合いでWでネイル!
    時間かかったのにも関わらず最後まで丁寧にやって頂きました。2人の助け合いにも感動し満足!
    しかし、サロンがとても換気悪い!
    なので、飲み物などサービスもなく、ホットタオルとかもなく、イマイチでした。

【初回オフ無料】 カラグラ、ラメグラ ¥4900(税抜) 60分

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

とても丁寧な実施ありがとうございました!
    フットケア定期的にして頂こうと思います!

つるつる無敵足に♪スパルーチェ角質除去+FOOTワンカラー¥8600(税抜)90分

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

丁寧に対応してもらって大満足です^_^
    楽しい時間が過ごせて、爪もきれいになってこれでモチベーションが上がりました!是非次もお願いします!

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥4900(税抜) 60分

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

フットケアをしていただきましたが、短時間でかかとがふわふわになって嬉しい!自分でケアしても乾燥したり硬くなってしまったので、触り心地の良いかかとにしてくれて感謝です。

saki様

Abbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

角質のお手入れ、仕上がりご満足いただけて何よりです♪

当店のスパルーチェ角質ケアは皮膚科医監修の保湿ローションを使用して
    お手入れしていくものですので一度でもツルツルになりますが
    継続していただくことでより効果を実感していただけます!

次回のご来店の際も気になるところなどお気軽にご相談下さい^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    saki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 : Terai

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また伺った際には宜しくお願いします。

ちょび様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^
    お色も、とてもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?

次回ご来店の際には、是非、他のお色も試してみてくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:Aikawa

• よりみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

昨日はお世話になりました。
    丁寧な接客でした。
    なかなか決められなくて申し訳なかったのですが、ゆっくり色も選び仕上げていただきました。担当スタッフさんがオススメのクリームも使ってみますね。

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥4900(税抜) 60分

春らしいカラーにキラキラのラメが
    とても綺麗でお似合いでした(^-^)

おすすめクリームも購入いただき
    有難うございます♪
    しっかり保湿して爪育頑張って下さい!!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のよりみん様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

abbie北千住  ikeda

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

今回はカラーグラデーションをお願いしたが、担当してくれた方は感じもよく、とてもキレイに仕上げてくれました。
    爪のケアが代金が別途かかるのが少し残念ですが、また行ってみたいと思わせてくれるお店でした。

まき様、
    先日はたくさんのサロンの中からabbie北千住をお選び頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりに、ご満足頂けた様で、私も大変嬉しく思います^^
    今回のお色は、自然に肌に馴染むお色で、とても綺麗でしたね♪
    ナチュラルカラーを多数ご用意しておりますので、お気に入りの1色を探してみて下さい。

そして、ケアについてですが
    当店ではウォーターケアに関しまして、お料金を頂いており、より綺麗な仕上がりをご希望の方に
    オススメしているメニューで、仕上がりや、持ちの違い、ささくれになりずらいと言うメリットもございます!

そして、なによりも、お値段以上の満足感をご提供できるよう、日々努めております!
    これからも、今まで以上に接客や技術の向上を怠りません!

是非、機会がありましたら、お試しになってくださいませ☆

この度は、貴重なご意見と嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:Aikawa

• りちゃあどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

爪の剥がれやすさを気にして丁寧にベースの種類を説明し、一緒に選んでくださり、また色も迷っていたらそれぞれの色の特徴を細かく説明していただきとても温かいサロンだなと感じました。今まで安さ重視でわざわざ恵比寿のサロンに行ってましたが、やはり丁寧さ雰囲気仕上がり具合アクセスの良さ、総合してこちらが勝るのでこれからはアビーリピーターになります!!ありがとうございました^ ^

りちゃあど様

Abbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなど施術へのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    シンプルネイルですとよりカラーが重要になると思いますので
    細かいニュアンスの違いなどご希望のお色に近づけられるように
    いくつかミックスさせていただくことも可能です!

またお爪の状態に合わせて都度ベースなどジェルの種類を
    選らばせていただいていますのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談下さい^^♪

次回もご都合がよろしければまたりちゃあど様の施術を
    担当させていただけたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りちゃあど様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当: Terai

• ひさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/8

雰囲気もよく、色々と提案していただいたりして優柔不断な私はとても助かりました。ケア仕上がりも丁寧で今後も通いたいと思いました。

フット◆スタンダード(90分)7500円~*金額はデザインによって異なります

ひさぽん様

キラキラしたデザインとてもお似合いでした(^-^)
    喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

お仕事上ハンドは出来ないとの事でしたが
    今後もフットネイルで当店に
    通っていただけたら嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    ひさぽん様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております(^-^)

abbie北千住  ikeda

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

お店でネイルしてもらうのもジェルネイルも初めてで緊張していたのですが、担当の方が色々教えて下さり助かりました。クリアのクーポンで予約しましたが、相談しているうちにグラデーションの方が良さそうと思い、変更してもらいました。また、ナチュラルに見える色にしたいと言ったら色々提案してもらえたのも良かったです。勧めて頂いた色にしたのですが、とても素敵に仕上げてもらい非常に満足です。駅近で夜もやっているので仕事帰りに寄れるのもとても良いです。

【初回オフ無料】 クリア ¥4500(税抜) 60分

かね様

Abbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイルとの事で
    カラーなど色々ご相談しながらの施術でしたが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^*)
    ピンクベージュのグラデーションをお勧めさせて頂きましたが
    ナチュラルですごくお似合いでした♪

次回もご都合がよろしければまたかね様の施術を
    担当させていただけたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当: Terai

• しょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

とても丁寧でした

人気No.1★特別クーポン コッパーピンクグラデ ¥8500(税抜)

しょうすけ様

先日はご来店、誠に有難うございました!!
    お手元もお足元も、とても素敵でした☆

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回も、しょうすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

OGASAWARA

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても通いやすい雰囲気でした。かわいいネイルありがとうございました!

さっちゃん様

先日は、たくさんの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

日ごろから、お客様にリラックスして頂けるよう、お店の雰囲気作りなどに取り組んでいるので
    その点にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^♪

施術中は、色々なお話をして下さり、楽しい時間でしたっ☆
    ご予約の際は、ブログや口コミなども、細かくご覧頂いていた様でしたね。

今まで以上にブログなどで、いろんな情報やトレンドデザイン、人気のデザインなど発信して行こう!と
    再度思わせていただいた、とても貴重なお時間でした♪

さっちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございましたっ!!

担当;Aikawa

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用させて頂きました。スタッフの対応が丁寧で仕上がりも良く、かかともツルツルにして頂いて満足してます。また利用したいと思います。

ミッチ様

この度は、abbie北千住店のご利用、誠にありがとうございます!

施術内容や仕上がり、接客対応などにご満足頂けた様で私もとても嬉しく思います^^♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し負担がかかりやすい様でしたので、伸びきる前のご来店をお待ちしております^^

角質除去は今回初めてだったので、定期的に数回やっていけばもっともっと綺麗になると思います!
    つるつるから、もちもちにレベルUPさせて、夏には自信満々にサンダルを履けるようにしましょう★
    是非、お手伝いさせて下さいっ♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ミッチ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:Aikawa

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めてです。駅近でとても便利な場所でした。
    お店も広々して、リラックスできて良かったです。
    スタッフの皆さんも感じ良く、とても綺麗に仕上げていただき、気に入ってます。

ようちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    桜のデザインで、とてもお似合いでした!!
    春を一足先取り出来ましたね♪
    次回も色々ご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

OGASAWARA

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

初めて利用させて頂きました。
    色やデザインについて、とても親身に相談に乗っていただき、また施術も1本1本丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
    これからも利用させていただきたいです。

スタンダードデザイン(90分)7000円~ *金額はデザインによって異なります

よし様

先日はご来店誠にありがとうございます^ - ^
    仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!!
    お選び頂きましたカラーもお手元が健康的に見えて素敵でした!
    次回も気になるカラーやデザインがございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

よし様のご来店、心からお待ち申し上げます。

OGASAWARA

• momotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

今回はハンドジェルのオフとワンカラーをお願いしました。
    一本自爪に小さな亀裂があり相談させていただきましたところスカルプのような補強で丁寧かつ自然な仕上がりに蘇らせてくださり感激いたしました。こちらのサロンさんで気に入っているところは既定サンプルの他に毎回オリジナルのカラーがラインナップされており他店とかぶらないようなニュアンスカラーを選べるところです。前回フットジェルの際に試みたパウダー工程も角度によって採光を放ち(誰に見せるわけではないけれど)お気に入りです。ネイリストさんとのたわいのない女子トークも息抜きになっております。駅近で施術も速く丁寧なケアは持ちも良いと感じます。近いうちにまたおじゃまさせてくださいね。

momota様

ご来店から2週間ほど経ちましたが、もちや亀裂の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、ご連絡お待ちしております。

また、オリジナルカラーや施術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    オリジナルカラーは春夏に向けて新しくしていく予定なので楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    いつもご来店の度にする女子トークは、すごく楽しく一つの楽しみになっています!!
    また、楽しく施術させて頂けるのを心よりお待ちしております^^/

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

abbie北千住店 Yabuki

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

こちらでは初めてお願いしましたが、前のネイルのオフ、ケアからネイルまでとても丁寧に対応して頂きました。パーツもいろいろあり、サンプルを見ているうちに「いいなぁ♪」と思ってお願いしました。私はまだネイルの初心者なのですが、色もパーツも自分の爪に合うように相談にのって頂き、とてもお世話になりました。ありがとうございました!!また次回もよろしくお願い致します。

ケイコ様

Abbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

オフやケアなどネイルのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    パーツやデザインへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    デザインは季節感のあるものからシンプルなものまで
    定額のコースをご提案しておりますので気に入っていただけるものが
    ありましたらお気軽にご相談下さい!

次回ご来店の際もお色やデザインをご用意してお待ちしておりますので
    ご相談などまた担当させていただければ幸いです^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ケイコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当: Terai

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

久々に足裏の角質ケアでお世話になりました。
    一度でも、かなりツルツルになります。夏までに、また定期的にお世話になりたいと思います。

スパルーチェ角質除去つきフットケア ¥5500(税抜) 60分

やまさん様

いつもAbbie北千住店をご利用いただきまして
    まことにありがとうございます^^♪

お手入れしていくものですので一度でもツルツルになりますが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    やまさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当: Terai

• ちょんまほげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

通っていたお気に入りのネイルサロンが急に閉店してしまい、新たに通うサロンを探していましたが、今後はこちらに通わせてもらおうと思います。
    値段は決して安くはありませんが、オフはマシーンではなく、手でヤスリでやってくださる点と、デザインがかわいいけど落ち着いていて仕事向けな点、ネイリストさんがとても丁寧なところが気に入りました。仕上がりもすごく綺麗です。ぷっくり分厚い系ではなく、自然な厚みなところも好みです。

ちょんまほげ様

先日は数あるサロンの中からabbieにご来店頂きありがとうございました!
    オフの仕方や塗り方などお褒めのお言葉ありがとうございます^^

2ヶ月に1回共通デザインも変わるので楽しみにして頂ければと思います!
    また次回のご予約もとってくださったので、モチの状態などカウンセリングさせて頂きます^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森脇

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用しました。いつもワンカラーのシンプルネイルですが、たくさんの色から選ぶことができるので飽きずに続けられそうです。
    お店オリジナルカラーが季節毎に変わるとの事なので次回も楽しみにしたいです。
    仕上がりもとても丁寧で満足です。

しずか様

先日はご来店いただき有難うございました!
    当店オリジナルカラーでのワンカラー
    上品なパール感のある綺麗な
    お色がとてもお似合いでした(^-^)

施術中も色々お話できて
    楽しかったです♪♪
    しずか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい
    口コミ有難うございました(^-^)

abbie北千住 ikeda

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

フットネイルで利用しました。思っていたよりも広々とした空間でゆったりできました。サンプルはかわいいものから大人っぽいものまで幅広く、定額などはリーズナブルだと思います。結局はイメージをお伝えしてデザインしていただきましたが、うまく対応してもらい、満足度が高い仕上がりになりました。接客も適度に優しくて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    サロンでゆったりお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく思います!
    また、当店のサンプルデザインをお褒め頂きありがとうございます。
    お持ち込み頂きましたデザインもとても可愛かったですね♪
    次回も定額コース以外でもお気軽にご相談下さい。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

OGASAWARA

• はっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

お店の雰囲気も対応もとても心地良かったです。
    また利用させていただきます!

はっぴぃ様

Abbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

足裏の角質のケアは続けていただくことでより効果的に
    つるつるもちもちの仕上がりを実感していただけるとおもいます!
    なお、ケアのほうはお足元お手元ともに
    甘皮周りのお手入れができるコースもご用意がございますので
    ぜひご検討下さい☆

次回のご来店の際もまた担当させていただければ幸いです^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はっぴぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当: Terai

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めて行きました!
    これまでずっとネイルをしてきましたが、
    一番丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!!
    家からちょっと遠いので通うのが大変ですが、
    それでも通いたくなるお店でした!
    次回来店予約もさせて頂き、満足です!

かえで様

先日は、数あるネイルサロンの中からabbieにご来店いただきありがとうございます。

ご来店から2週間ほど経ちましたが、その後ネイルのもちや気になることは
    ありますでしょうか?もしありましたらお気軽にご相談下さい!
    また、技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

お色とてもお似合いでした^^
    他のもたくさんありますので、たくさん試してみて下さい!!

家から少し遠いとの事ですが、これからも気持ちよく
    通っていただけるよう精一杯施術させて頂きます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

abbie北千住店 矢吹

• 猫田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

いろいろできるお店です
    技術が素晴らしいです( ^ω^ )

プレミアムデザイン(120分)10000円~ *金額はデザインによって異なります

猫田様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店から2週間ほど経ちましたが、その後ネイルのもちや気になる事は
    ありますでしょうか?もしありましたらお気軽にご相談下さい!
    また、技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

abbie北千住店 矢吹

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

仕事柄短くしなければならないのですが短くても形がすごくきれいでした。3週間たった今でも浮かず、艶も保たれているので満足です。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    3週間綺麗に持っているようで良かったです(^ ^)
    短いお爪も、綺麗にお手入れされているので、衛生的でとても印象が良いと思います♪
    気になる事などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね^ - ^
    ゆかりん様のまたのご来店心からお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

• 愛花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

値段が高い。二度と行かない。

【初回オフ無料】 定額コース ¥8500(税抜) 90分

愛花様

先日はご来店、誠に有難うございました。

価格に対してご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も、より一層お値段に合ったサービスと技術を提供していける様努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、有難うございました。

店長  OGASAWARA

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

前日の突然の予約で夕方だったにもかからわず
    とても 丁寧に接客して頂きました。
    ネイルの事も詳しく教えて頂き とても 楽しい時間になりました。仕上がり とても キレイに出来上がり大変満足です。また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【初回オフ無料】 フレンチ ¥5900(税抜) 90分

みこ様

先日はご来店誠に有難うございました!!

施術中も楽しくお話頂き、嬉しかったです♪
    みこ様のお手元に、フレンチネイルがとてもお似合いでした!

モチなど気になる事がございましたら、またご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

OGASAWARA

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/2

クリスマスとお正月に合わせ、直前の22日に予約。1週間で外れた爪あり、大晦日の夕方にリペアに行く羽目に。初めからあまり印象が良くなかった点をいくつか。

1.待たされる
    初回来店時もリペア日も予約時刻通りに案内されなかった。特にリペアの日は事前に「この日時の30分しか取れませんから」と店から念押しされたにも関わらずこちらが15分待たされる始末。待たせたことに対する申し訳なさも感じられない。

2.挨拶が雑
    いつも待たされることからもわかるように、フロントに人がいない。チラっと一瞥され目も合わさず「座ってお待ちください」はあまり良い気分がしない。

3.アートのセンスがイマイチ
    金箔の乗せ方だけ見てもどういうテーマでこのアートをしているのか見えない。「細部まで見本通りに」とは言わないが、「とりあえず乗せました」感はいただけない。

価格設定が特別安いわけでもないのにこのレベルか、というのが正直な感想。

【初回オフ無料】 定額コース ¥10000(税抜) 120分

ぴよ様

先日はご来店誠に有難うございました。

折角のクリスマスやお正月のイベントに合わせてご利用頂きましたのに、
    すぐにジェルが取れてしまった事、
    初回のご来店と、お直しの際のご来店時に、
    お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

ご来店の際も気持ちのこもったご挨拶が出来ておらず、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きない様、ご指摘頂きましたご内容をスタッフ全員と共有し、
    技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。

店長 OGASAWARA

• miffymarkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

大変お世話になりました。すごく丁寧にケアも、ジェルネイルもしていただきありがとうございました。すごく良かったです。

【初回オフ無料】 クリア ¥4500(税抜) 60分

miffymark様

先日はご来店、誠に有難うございました。

ケアでスッキリした指先に、クリアジェルがとても綺麗でしたね!!
    ご購入頂いたエイジングクリームのご使用感はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆
    miffymark様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

OGASAWARA

ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー