丁寧に施術いただきました。
【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥5280(税込) 60分
ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】からの返信コメント
たなか様
ご来店頂きありがとうございました!
施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
◇ 担当 Terai ◇
この方はジュニアですか…?
下手くそすぎてびっくりしました…。
爪の形はいびつで揃っていないし、修正をお願いすると揃っているんですけどねぇ、と言われました。
いつも通っているネイルサロンではその様なことは一切なくキレイに整えてくださるのですが、こちらはキレイなオーバルではなく、カーブが曲がっていたり、角が削れているところと削れていないところがありました。
これで揃っていると思われてたのもびっくりです…。
今回亀裂が入ってしまっていた箇所があるので、そこがボコボコになるのは仕方ありませんし、補正してくださったのはありがたかったのですが、数日後に補正箇所の引っかかりが気になったのと、ワンカラーなのに表面もボコボコでした。
そして私の爪の形のせいにされました。。
いつも通っているサロンの方は何も言わずにキレイにしてくださるので、そんな風に言われたのは初めててショックでした。
接客も技術も他の人よりたくさん練習された方がいいかと思います。別の方に担当をお願いすれば良かったです…。
【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付
ひ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
技術面、全てにおいてご期待に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。
形もラウンドとお伺いしていたので、ご指摘頂いた後に修正はさせて頂きましたが、ご希望とはかけ離れた仕上がりになってしまい申し訳ございません。
接客面でも、不愉快お気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後ご来店させるお客様には、このような事がないよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンabbie 北千住店
今回はハンドでお世話になりました!
担当の方は気さくな方で終始楽しいお時間でした♪
仕上がりもとても可愛く大変満足いたしました(*´ω`*)
年末またよろしくお願いいたします!
【トレンドアート多数☆】しっかりアート/定額Cコース★美爪ドライケア付
かーびぃ13様
またご来店の際もジェルの持ちなども含めて
◇ 担当 Terai ◇
初めてお伺いしました(*´ω`*)
フットネイルがボロボロだったので生き返ってキラキラで可愛くてテンション上がりました♪
ほかのサロンではフットの時に軽く体育座りにしなければならなく体型的に体勢がキツいのですが、こちらのサロンは足を伸ばしたまま施術してくださるのでとても助かりましたm(*_ _)m
次回はハンドも予約してあるので今から楽しみです!
【ハンドが出来ない方に】シンプル/フットA定額コース★ウォーターケア付
かーびぃ13様
先日は、数あるネイルサロンの中からabbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
キラキラデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
その後のお足元のお爪の状態はいかがでしょうか?
かーびぃ13様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
すごく丁寧で、大満足の仕上がりにして貰いました。
またお伺いしたいと思います。
【11/30まで限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6,490→¥5,940
みな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
深めのボルドーお似合いでした(*´ω`)
パラジェルで施術させて頂きましたが、何か気になった事などあればご相談下さい^^
またのご利用お待ちしております☆
担当 Moriwaki
はじめての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。綺麗なグラデーションでとても気に入ってます!
山ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのグラデーションとの事でしたが、気に入って頂いたようで良かったです☆
オレンジ系のカラーもお似合いでした^^
モチなどで気になる事などございましたら、ご相談下さい☆
お次のご来店お待ちしております♪
担当 Moriwaki
丁寧に仕上げていただき満足です。また伺います。
【平日限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6,490→¥5,940
たろ様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
ピンクベージュのお色味馴染みも良くて素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
色々迷いに迷いながらでしたが、試し塗りも快くやってくださり、仕上がりも満足です!
【初回~3回目】少しだけアートしたい方おススメ☆ポイントデザインコース☆
ひろ様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
秋のブラウンパールのお色味とてもお似合いで素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
先日は当日の予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました。お店の場所に少し迷ってしまいましたが、想像以上に駅チカで通いやすいと感じました。
2週間たちましたが浮くこともなくきれいな指先で、とても嬉しいです。指先が綺麗だと所作も丁寧になり、おしゃれにも磨きが入り、心のウキウキが継続してます。
またお世話になりたいと思います。
まえちゃん様
先日はabbie北千住店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
浮きもないとの事で、良かったです!!
綺麗な爪先はテンション上がりますよね( ^ω^ )
とても喜んで頂けて、大変嬉しいです!!
11月から新しいデザインも増えますので、是非ご利用下さい☆
まえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
担当 ogasawara
当日角質オフしすぎた親指の付け根あたりが床につけられないくらい痛みが出ましたが、次の日には治りました
取りすぎると痛くなるって言っていたので、1日で済んでよかったです
他に関しては丁寧にしていただきました
声かけ等も心地よく、リラックスできました
【フット】ソフトジェルオフ+ウォーターケア+スパルーチェ角質除去
ひちゃんさん
お手入れ後にお痛みが出てしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
角質除去中も、もう少しお声がけさせて頂くべきでした。
その他の事はお褒め頂きありがとうございます。
今後、更にご満足いただけるようスタッフ一同、気を付けさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンabbie北千住店
とても丁寧にお話を聞いて頂き、わがままな注文にも対応していただけました。
色もニュアンスの拙い言葉でも、提案してもらえたので助かりました!
えみ様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
オレンジベージュの色味とてもお似合いで素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
えみ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
とても丁寧でイメージ通りで大満足でした。
【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付
ハル様
先日は、数あるネイルサロンの中から
abbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回は他のお色味もぜひお試しください☆彡
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
デザインを決めずに来てしまいましたが、担当してくれた方が相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてもらいました!!
足元を見るたびに嬉しい気持ちになります。
ヒカリ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
パステルのパープルのカラー可愛かったです♪
オーロラミラーも季節感がありお似合いでした(*'ω'*)
次回のご予約も頂いてるのでその際はまた、ご相談下さい☆
ご来店お待ちしております!
担当 Moriwaki
ネイルじゃありませんが、角質除去で初めて伺いました。入店時にスタッフが見えるけど反応なし。その後カウンセリングシートみたいなのを記入し施術は10~15分。その時はスッキリして良かったけど翌日には元に戻りました。私には合ってなかったのかもしれません。
かな様
ご来店頂いた際に気持ちよくお迎え出来ず申し訳ございません。
また、戻りが早かったという事で、
カウンセリングも含め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
ネイルサロンabbie北千住店
とても夏らしく涼しげなフットネイルをしてもらえて大満足です。また利用したいと思います。友達にもオススメします!ありがとうございました!!
はなもえ様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
夏らしい青色マグネットのお色味、とてもお似合いで素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
はなもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
普段ケアが難しい足元ケアを目的に、足の指の爪のカット、甘皮除去、スバルーチェで足裏をケアしていただきました。
初めて来店し、みなさん挨拶がありとてもいい空間だなと思いました。施術も手際がよく丁寧で、あっという間でした。途中摩擦熱を気にかけて熱くないですか?と気遣ってくださったのも嬉しかったです。
足裏もスベスベになり気持ちがいいです。ありがとうございました!
人気★スパルーチェ角質除去つきフットケア ¥6050 60分
ちょきちょき様
とても嬉しいです(^^♪
足裏の角質の状態やお爪の伸び具合などを
みながら施術させて頂きましたが経過いかがでしょうか?
またのご来店の際も気になるところがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
◇ 担当 Terai ◇
かなり久しぶりにジェルネイルをしました!初来店でしたが丁寧な接客と施術の早さに驚きました。細かい所まで丁寧に仕上げて下さり、仕上がり色味ともに大変満足です。次の予約も取れたので次回も楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】うる艶 ハンドクリアジェルコース★美爪ドライケア付
きみちゃん様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
ブラウンのお色味もとてもお似合いで素敵でした♪
是非次回は違ったお色味もお試しください^ ^
きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
デザインサンプルがオシャレで迷いましたが、施術も丁寧で早くて満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付
姫様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
夏らしい涼し気なデザインお似合いでした♪
亀裂の補強しましたが、その後モチはいかがでしょうか?
次回のご予約も取って頂いたので、何か気になる事ございましたらご相談してください^^
また、新しいデザインも出たので、ご来店の際は見てみて下さい♪
お次のご来店お待ちしております(*'ω'*)
担当 Moriwaki
とても丁寧に期待以上に対応して頂き、また行きたくなりました!
面倒な要望にも笑顔で接客頂けたこと、本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします。
たま様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
ミラーと押し花ネイルの組み合わせとてもお似合いで素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
久しぶりにフットネイルと初めての角質ケアして頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、自信を持ってサンダルが履けます。
有難うございました!
meirio様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
また、満足して頂けて良かったです^^
デニム柄のネイルも素敵でした☆
また、角質除去もつるつるになりサンダル履く機会増えると思うので、施術させて頂き良かったです♪
また機会があればご来店お待ちしております^^
担当 Moriwaki
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
とも様
またご来店の際もジェルの持ちなども含めて
◇ 担当 Terai ◇
初めてお世話になりましたがお店の雰囲気もよく接客も丁寧ながら親身でとても楽しく過ごせました。
ネイルもとても綺麗で、同僚からも好評です!
キキ様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
ブラウンの色味もとてもお似合いで素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に雰囲気もよく、期待通りに仕上げて頂きました。
デザインもとてもオシャレで、気に入りました。来月も予約させてもらいました。またよろしくお願いします!
【6/29、30】フットAコース¥8,800→¥7,700
みつみつ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
ダルメシアン柄のネイルカラー変更しましたが、お似合いで素敵でした♪
7月から北千住店限定のフットサンプルも新しく出ましたので、ご来店の際は見てみて下さい^^
また、ベースのジェルをパラジェルにして頂いてますがその後モチは大丈夫でしょうか?
何か気になる点がございましたらお次のご来店の際にご相談下さい^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 Moriwaki
色々と相談してもらい、とても可愛く仕上がりました!
長さも丁度よく理想の爪の形にもなりました!
また機会があればよろしくお願い致します!
こばゆい様
先日はabbie北千住店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お色も気に入って頂け、長さも丁度よかったとのことで良かったです(*^-^*)
施術中も色々お話頂いて、楽しかったです!!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
こばゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 OGASAWARA
とても丁寧に施術していただきました。
デザインサンプルも
多く迷ってしまいましたが
出来上がりがとても満足です。
【6月平日限定】abbie初めての方☆ワンカラーorグラデーション ¥6490→¥5390
ねね様
先日は、数あるネイルサロンの中から
abbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
選ばれていたブルー系のお色味もとてもお似合いで素敵でした♪
ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
カラー以外にも形や長さまで丁寧に提案していただきました!!納得いく仕上がりで大満足でした。
またリピートします^ ^
かなえ様
ご来店頂きありがとうございました!
いろいろご相談をしながら
施術させて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて、
とても嬉しいです(*´ω`*)
次回ご来店の際もジェルの持ちなども含めて
◇ 担当 Terai ◇
当日いきなり予約したのですがとても丁寧に接客もネイルもして下さりとても満足です!
とても可愛くしていただけました!ありがとうございたした!
しおりん様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
ピンク色のカラーとマグネットの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回、パラジェルまたはカルジェルの有料ベースジェルが無料でご使用頂けるので
是非ご予約お待ちしておりますね♪
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 takahashi
久しぶりに足の裏をケアしました!
本当にふわふわになって感動しました。
歩くのが勿体無く思うくらいです。
とても満足のいく仕上がりでした。
この度はありがとうございました!
【口コミNO.1】つるふわかかと☆足裏角質ケア¥3,300→¥3,000ギフト券使用OK
まー様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後、足裏の状態はいかがでしょうか?
角質が気になり始めたら是非またお越しください(*^-^*)
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも気に入っています!
anela 様
先日はabbie北千住店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりを、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ポイントで入れたアートが可愛かったです!!
お選び頂いた、シンプルコースのデザインも新しく増えております☆
次回もanela様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
ジェルのモチなど、ご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
OGASAWARA
初めてのマグネットネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました!優柔不断なのでほぼお任せさせていただきましたが大満足です◎
【特別価格】マグネットネイル10本☆¥8,690→¥6980
これぴ 様
初めてのマグネットネイル、気に入って頂け大変嬉しいです(*^-^*)
パラジェルのモチはいかがでしょうか?
これぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
マグネットの新色や、新しいデザインも増えましたので是非お試し下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
OGASAWARA
ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー