前回違うお店でジェルネイルをしてもらったのですが、爪がボロボロに荒れてしまったため、丁寧にケアをしてくれるサロンを探していてこちらにたどり着きました。
施術は丁寧で痛みもまったくなく、爪が薄いため時間をかけてゆっくりオフして下さり、私の爪の特徴、荒れた原因、ケアの仕方等知りたいことをたくさん教えて下さいました!
最後は生まれ変わった爪を見て感動しました!
爪の調子が良くなったら、今度はネイルをしに伺いたいです。
ウォーターケア★甘皮ケア&整爪&オイルお仕上げ☆限定価格☆¥3,000
ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】からの返信コメント
いまま様
先日は、数あるネイルサロンの中からabbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お休み明けのネイルも色々とご相談させて頂けたら幸いです♪
次回、パラジェル又はカルジェルの有料ベースジェルが無料で使用頂けるので、
ご予約お待ちしておりますね^ ^
いまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
毎年初夏から秋までの間、担当スタッフさんにフットネイルをお願いしています。
フットのデザインもたくさんあり、必ず気に入ったものに出会えます。
また、施術も丁寧でサンプル通りに仕上げてくれますし、カラーチェンジの相談にもこちらの好みを把握してくれているので親身になって考え提案してくれてとても信頼できます。
【こだわりアート多数あり】トレンド/フットB定額コース★ウォ―ターケア付
さぶ様
いつもネイルサロンabbie北千住店に
通っていただきありがとうございます!
お色の好みを取り入れながらバランスのいい配色など
たくさんご相談しながら施術させて頂いていますが
お褒めの言葉とてもうれしいです(*´ω`*)
また今年も素敵なフットネイルがご提供できるように
デザインご用意してお待ちしております♪
◇ 担当 Terai ◇
初めてだったのですが、とっても可愛い色にして頂けました。接客もとても良かったです!ありがとうございました!
【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付
かすみ様
先日は、数あるサロンの中からabbie北千住店にご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのジェルネイルとのことでご不安だったと思いますが、
可愛いお色をご提案できて良かったです!
その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか??
浮いたり、突然取れてしまった場合には、施術から7日以内であれば
お直しもできますのでお気軽にご相談ください☆彡
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
かすみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 fujita
初めてのネイルでしたが、デザインをたくさん見せていただいたり、丁寧な説明があり安心できました。
仕上がりもとても可愛く見る度にテンションが上がります!またお願いします!
【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付
ま様
仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか??
初めてのジェルネイルとのことでしたが、気に入ってくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
また、次回のご来店の際にお爪に関することで何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください!
ま様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 fujita
フットネイルをお願いしました。
見本の色違いにしてもらい、気に入っています!
話し具合もちょうどよく過ごせました。
フット◆スタンダード(90分)7500円~*金額はデザインによって異なります
Mm様
仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか??
また、心地よく過ごしていただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
Mm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 fujita
接客・施術ともに丁寧でとても素敵な時間を過ごせました。また当日にも関わらずコース変更も快諾してくださり(その時の状況によるのだと思いますが)、気に入ったデザインのもにしていただきました。仕上がりもとても満足です。これから利用させていただきます!
【ゴールデンウィーク期間特別クーポン】☆ポイントデザインコース☆
なちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、接客、施術に対して嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お選び頂いたデザイン、とてもお似合いでした(^^♪
次回もなちゃん様のご来店心からお待ちしております。
ジェルの持ち具合など、ご相談頂ければとおもいます☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 OGASAWARA
どの色にするかなど毎回丁寧に相談にのっていただけます。
ちょうどいい具合の接客が良く、ずっとリピートしています。
【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付
かなた様
この度はネイルサロンabbie北千住店へ
ご来店頂きありがとうございました!
施術や接客へのお褒めの言葉をいただけて
とても嬉しいです(*´ω`*)
次回ご来店の際も気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
◇ 担当 Terai ◇
今回も丁寧で、綺麗にやって頂きました。
海魅様
いつもabbie北千住店にお越しいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
何かお爪に関することでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪(^^)
海魅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです!
さら様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
その後のお爪の様子はいかがですか?
次回、パラジェル、カルジェルの有料ベースジェルが無料でできますので、
ご予約お待ちしておりますね!!
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^_^*)
担当 fujita
とても丁寧な接客と施術で大満足でした!!
また次回も行きたいです!
みく様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
選ばれていた赤ピンク系のお色とてもお似合いで素敵でした!
次回はまた違ったシアー系のお色や夏にぴったりなお色なども是非お試し下さい^^
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 takahashi
ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー