5. ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)   >

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】

ネイルサロンアビー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-62-9うな源ビル8F
  • 北千住駅から徒歩1分
  • ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:46:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、新しい色にもチャレンジできました。仕上がりも持ちもよくて満足です。またお願いしたいと思います

【平日限定】パラジェルベース使用 abbie初めての方☆ワンカラー¥5940→¥4840

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】からの返信コメント

ひか様

先日はabbie北千住店にご来店頂きありがとうございました^^

パラジェルの相性が良かったとの事で安心しました^^
    また、当店オリジナルのmixカラーも素敵でした♪
    何か気になる事がございましたら、ご相談下さい!

この度は、お忙しい所口コミ書いて頂きありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^^

担当 Moriwaki

• ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:40.0

担当してくださったスタッフさんは話しやすく丁寧に施術してくださって満足です。
    星2にしたのが電話受付の応対が悪かったことです。新人さんだったのでしょうか…
    5~10分遅れてしまうかもしれない旨を電話した時に駐輪場があるかを聞くと「こちらではお答えできません」とのこと。
    お答えできません とは?
    「駐輪場はないということですか?」と聞くと「そう……ですね……(?)」のような自信のない返事。
    わからないなら別のスタッフさんに確認してはいかがでしょうか?
    もちろん遅れたほうが悪いですが「場合によってはご希望の施術ができませんがよろしいですか」という言い方も冷たかったです。
    その一文だとオフのみで帰らされる場合もあるのかと思い、施術途中で終了になることもあるのかを聞くと「場合によってはワンカラーなど…~」という旨を説明されました。
    スタッフさんは2名で私の施術終盤あたりにもう1人お客さんがいらっしゃっていましたが、私の帰る時も次のお客さんはいませんでした。
    予約もないのにあの案内だったと思うと不快ですし言葉足らずですし、またもしもやむを得ず遅れることがあっても嫌なのでもう行きません。

【OLさんにおススメ◎】シンプル上品 定額コース★美爪ドライケア付

ゆうゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に関しては、ご満足頂け嬉しく思います。

一方、ご来店前に頂いたお電話での対応が至らなく、大変申し訳ございませんでした。
    電話を受けたスタッフに確認しましたところ、こちらの対応には言葉足らずな点も多く、お伝えの仕方にも問題がございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起きないよう、スタッフの教育を努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

abbie北千住店   店長 OGASAWARA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:44:12.0

選べるカラーが好みのものが多くてよかったです!根本から剥がれやすいので、しばらくは様子を見てみようと思います。持ちが良ければ今後もお願いしたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5390★初回オフ無料/美爪ドライケア付

みさき様

この度はabbie北千住店へのご来店ありがとうございました!

お仕事柄できるカラーに制限があるとの事でしたので
    いろいろご相談しながら施術させて頂きましたが
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

ジェルはとれづらいように工夫して
    お塗りしましたが気になる事などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい!

次回もご都合がよろしければまたみさき様の施術を
    担当させていただけたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

◇ 担当 Terai ◇

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:38:29.0

急な予約だったのに、とえと丁寧に対応してくれました。
    ネイルの色もいろいろ推してくださったし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ことみ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^

初めてのパラジェルベースでしたが、モチはいかがでしょうか??

施術日から7日以内であれば、無料でお直しもできますので、
    お気軽にお電話くださいね!(^▽^)/

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• Jasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:42:03.0

引っ越しを機に、ネイルサロンも変えていろいろ回りましたが、ここのサロンが仕上がりも値段もとても満足でした。
    今回のスタッフさんに2回ほど施術して頂きましたが、長さ出しもオフも丁寧で、つけたいパーツも言わなくても前回と同じにしてくれてとてもありがたかったです。

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5390★初回オフ無料/美爪ドライケア付

Jas様

先日は、数あるサロンの中からabbie北千住店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりや料金にご満足頂けて良かったです^ ^
    また、その様な口コミをいただけて、とても嬉しく思います!

その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか??
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

Jas様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• とこなつがーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:15:25.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。久々のジェルネイルで少し不安でしたが、大満足の仕上がりで嬉しかったです。また次回も楽しみです!

とこなつがーる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂けて良かったです^^
    カラー悩まれていましたがグレーのカラーで季節感があり素敵でした♪

その後のモチはいかがでしょうか?
    何か不明な点や気になる事がござしましたらご相談下さい^^
    次回より良いご提案が出来ればと思っております!

お次のご来店心よりお待ちしております♪

担当 Moriwaki

• コイアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:14:38.0

パラジェルが他より安かったです。

フット◆シンプル(60分)6500円~*金額はデザインによって異なります

コイア様

お値段をお褒めいただき、ありがとうございます!o(^-^)o
    その後のジェルのモチはいかがでしょうか??
    何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

コイア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:10:38.0

何度かネイルをやって頂いたことがあり
    とても感じが良い方でしたが
    今回は、他店のオフだけで嫌だったのか
    こちらが気を使うぐらい、嫌な感じでした。
    お店を出てから他店のオフは
    ダメだったのかと見直した位です。
    何度かやって頂いただけに
    とても残念な感じです。

もし、無理ならメニューを
    当店の方のみにした方が
    良いと思います。

【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥5280(税込) 60分

ミッフィー様

折角ご来店頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他店様のオフだけで、嫌だったという気持ちは一切ございませんでしたが、施術ばかりに集中してしまい、ご配慮に欠けてしまった事、深くお詫び申し上げます。

当店では、他店様のオフケアも喜んで承っておりますので、またご来店頂けますと幸いです。
    今後そのような事がないようスタッフ全員で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンabbie北千住店 店長小笠原

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:51:57.0

遅れてしまってすみません。ネイルデザインが素敵なものばかりで選ばせて頂きました。初めてジェルネイルをしましたが、セルフネイル(マニキュア)とは違った良さを感じましたし、爪を見る度に嬉しい気持ちになります♪成人式のヘアメイクの際に他の方から「ネイル可愛いですね^^」と言われ、改めて施術して頂いて良かったと思います!次回オフの際もよろしくお願い致します。

プレミアムデザイン(120分)10000円~ *金額はデザインによって異なります

まりりん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、その後のジェルのモチはいかがでしょうか??

成人式という素敵な機会にネイルを担当することができ、お褒めの言葉をいただけて私もとてもやり甲斐を感じます(^o^)/

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 fujita

• ぴよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:40:21.0

アドバイスをいただきとっても好みの色になりました!可能な限り短めにという要望も叶えていただき、とても快適です。また行きたいと思います。

【年末大セール】マグネットネイル10本☆

ぴよし様

2回目のマグネットネイルとの事で、カラーなど悩まれていましたが気に入って頂けて良かったです☆
    オレンジベースのカラーで派手すぎなく可愛かったです^^

またお爪の長さなども生活に支障が出ないよう短くさせて頂きましたが、快適に過ごせてるとの事で安心致しました^^

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心からお待ちしております♪

担当 Moriwaki

• サムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:16:15.0

フットケアで伺いました。
    施術時間が30分、と書いてあったので、楽しみにしていましたが、店内に入ってから承諾書を記入し、施術し、店を出るまで20分弱でした。説明を聞いたり、靴下の脱ぎ履きも入れてです。
    施術自体は踵がツルツルにもなったし、良かったのですが、30分かかるなら、角質を取る以外にも軽いマッサージ的な事もあるのかと期待していました。ちょっと残念でした。

【口コミNO.1】つるふわかかと☆足裏角質ケア

サム様

先日はネイルサロンabbie北千住店を
    ご利用いただきありがとうございました!

かかとがツルツルになったとのお言葉、
    角質ケアの施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    30分は目安時間になりますので、お客様の角質の状態を見させていただき、
    お痛みが出ない範囲の時間をかけてツルツルになるよう
    仕上げさせていただいております!

サム様のご予約いただいたコースは
    「フットケア」ではなく「足裏角質ケア」のみのコースでしたので
    クーポン内容に記載させて頂いております通り、
    角質除去のみになっておりマッサージは含まれておりません。
    今一度ご確認いただけますと幸いです<m(__)m>

この度は説明不足により、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で再度共有させていただきます。

ネイルサロンabbie北千住店

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:37:33.0

カラーも豊富でお値段も安く持ちも良い、大変満足

【12/16まで平日限定】☆abbie初めての方☆ワンカラーorグラデ¥5390→¥4840

あいみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後のジェルのモチはいかがでしょうか??

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• チロルチョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:27:43.0

時間に遅れたにもかかわらず、希望通りのデザインで仕上げて頂きました。
    またオフの際に伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタンダードデザイン(90分)7000円~ *金額はデザインによって異なります

チロルチョコ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

美容液はお試しいただけましたでしょうか?
    乾燥しやすい時期なので、入念にお手入れすることをおすすめします!
    またオフの際には、よろしくお願い致します(^-^)/

チロルチョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• meirioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:08:03.0

駅近で便利でした。
    久しぶりのジェルネイル、丁寧に施術して頂き、満足してます!ツヤがkeepされると嬉しいです。

meirio様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後、モチなどはいかがでしょうか?

次回は、フットと同時に施術させて頂きますので、楽しみですね♪
    新しいデザインもご用意しておりますので、ご相談下さい^ - ^

meirio様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました^ - ^

OGASAWARA

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 08:02:40.0

初めてのネイルサロン、ここでお願いしました...!
    遅刻したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    どの色にしようか迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとてもお気に入りのネイルになりました!これから色々チャレンジしていきたいです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

ありちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    また、落ち着いた空間を提供できてよかったです!

ピンクのシアーカラーでしたが、肌なじみも良く可愛かったです^^
    ベースなど相性がございますので、次回のご来店の際に何かございましたらご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております^^

担当 Moriwaki

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:05:01.0

急遽の予約でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!雰囲気が良かったので、また行きたいです。

【角質集中コース】フットスペシャル角質ケア  4,400円(税込)

とかげ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    角質ケアのコースでしたがその後いかがでしょうか?
    削った後は乾燥して固くなりやすいので、しっかり保湿して下さい^^
    定期的にやって頂くとより柔らかくなってきますのでまたご相談下さい!

Moriwaki

• りーまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:24:48.0

初めてパラジェルをしましたので、他店と比較は出来ませんが翌日一本パラジェルが指半分割れました。
    5日後には他の指も欠けたり、浮き出したり。
    3週間は持つと思ってただけにびっくり。
    1週間で剥がすことになりました。
    残念です。

【オフ無料】平日限定☆abbie初めての方☆ワンカラーorグラデ¥5390→¥4290

りーまろ様

翌日に取れてきてきてしまったという事で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    初めてのジェルネイルという事でベースの相性が合わない可能性をある旨を
    カウンセリング時にお伝え出来ておらず大変申し訳ございません。

再度ご来店の機会がございましたら、別の塗り方でご提案させていただければと思います。
    また、施術から1週間以内であれば無料でお直しも承っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いです。

今後、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見有り難うございました。

ネイルサロンアビー北千住店 店長OGASAWARA

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:47:39.0

初めて行くサロンだったのですが、とっても可愛く仕上げていただいて、試し塗りで色も見せていただけたのでイメージが湧きやすかったです。
    オフの時に少し熱さを感じましたが、それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

sa様

先日は、abbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^♪

一方、オフの時に熱を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    次回は熱が出ないよう気を付けてオフさせて頂きます。

また、新しいデザインも増えておりますので、お色などご相談くださいませ☆
    次回も、sa様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

OGASAWARA

• 海魅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 15:20:29.0

今回初めてのスタッフさんにやってもらいました。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛くできました。

【仕事柄ハンドが出来ない方に】フットシンプル定額コース★ウォーターケア付

海魅様

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

その後の足裏の角質の様子はいかがですか?
    乾燥がひどくなる時期に入ってきますので、保湿などしっかり頑張っていきましょう!

海魅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:16:57.0

ネイルの持ちをよくするためのケア方法なども相談に乗っていただき心強かったです。またお願いします。

あゆか様

お爪に合わせてベースジェルをご提案させて頂き、
    デザインもご相談しながらの施術でしたが
    ご満足頂けてとてもうれしいです(*´ω`*)

◇ 担当 Terai ◇

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:13:56.0

フット付け替えで利用しました。
    スパルーチェ角質除去をしていただくと、とてもツルツル(やわらかい?)になります。
    今回2回目で、前回ほどの感動はありませんでしたが、本当に柔らかくツルツルにしていただけ満足です。

人気No.1【つるつる無敵足♪】フットワンカラー+スパルーチェ角質除去¥9460

ゆうき様

いつもabbie北千住店をご利用いただき

角質ケアご満足いただけてとてもうれしいです♪

◇ 担当 Terai ◇

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:47:01.0

ハンドネイルをやっていただいて2週間と二日目です。
    まったく気にせず洗い物やお皿洗いをするとお伝えして、一番耐久度の強いパラジェルにしてもらいまきした。
    オーロラパウダーをした層が欠けた爪先が一本あり、気泡が見えてきたのが一本、ほかはピカピカです。
    前回使ったジェルの種類を考慮しながら進めてくださったり、担当が違ってもちゃんとカルテを見てくださってるので安心できます。
    近々、直しに伺いますー。

Mm様

ミラーの所は剥がれにくいよう施術しましたが、欠けてきたとの事で申し訳ございません。
    お時間が経つとミラーの部分は欠けやすくなってきてしまいますので、色々生活に合わせてご提案させて頂ければと思います。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    前回はハロウィンを意識したデザインで可愛かったです^^
    また何か気になる事があればご相談下さい。

また次回のご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:11:57.0

出来上がったネイルは良かったのですが少し色味が濃くてちょっと思ってた雰囲気より重くなってしまい残念でした。でも甘皮処理や爪の整形など丁寧にやっていただき爪は綺麗になりました。

【初回オフ無料】魅せる足元に!フットワンカラーorクリア★ウォ―ターケア付

さおり様

先日は、数あるサロンの中からabbie北千住店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望通りのお色を提供できず、大変申し訳ありませんでした。

お爪のケアについて、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

接客について今後とも精一杯勉強し、ご満足いただける仕上がりになるように、精進して参ります。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あびばびじゃっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:27:24.0

オフ中も痛みはほぼなくとても綺麗にしていただきました。

あびばびじゃっぱ様

施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

あびばびじゃっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 14:39:52.0

形や濃さなど、要望に合わせてネイルしてくださいました。綺麗な色でこの色にしてよかったです。ありがとうございました。

りり様

気に入って頂けて、こちらも大変嬉しいです!
    9月から新色が追加していますので、また気に入ったカラーが見つかることを願ってます(^-^)/

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:18:34.0

フットネイルをお願いしました!2週間経ちますがとても綺麗です。甘皮の処理もきれいにしていただいたようで、まだピカピカです。
    手早くやっていただけました。ありがとうございました。

Mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。

奇麗にもってるようで、良かったです(^^♪

新しいデザインも増えましたので、またフォトギャラリーでチェックされてみていただけますと幸いです。
    気になることなどお気軽にご相談ください。

次回のMm様のご来店、心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました(*^-^*)

OGASAWARA

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:45:21.0

スパルーチェを一度やって、かなりスベスベになるので、気に入ってます!ネイルの色も満足です!

ちょび様

角質ケアの仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    継続して続けていただくともっとつるつるに生まれ変わるので、またぜひやってみてください!

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:51:22.0

先端から浮きやすく薄い爪が気になっていましたが、丁寧に爪のことやアドバイスをいただきました。職業柄シンプルなネイルしかできませんが、色味も綺麗でとても気に入っています!ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

まいこ様

ダメージで薄くなってしまったお爪のため
    先端から浮いて取れやすいとのことでしたので
    工夫しながら施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けてとてもうれしいです(^^♪

次回もご都合がよろしければまたまいこ様の施術を
    担当させていただけたら幸いです♪

◇ 担当 Terai ◇

• chamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:14:50.0

前日に予約し初めて伺いました。
    駅からのアクセスが良く、デザインも豊富で施術も丁寧に仕上げていただいたので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

chami様

その後のジェルのもちはいかがでしょうか??
    何かお爪に関することでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪(^^)

chami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

• hibyedieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:05:04.0

いつもお世話になってます。
    職場近くで探していて雰囲気が良さそうだったので利用しました。
    仕上がりも金額も申し分なくすでに3回利用させていただいてます。また利用したいと思いますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

hibyedie様

仕上がりや内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

hibyedie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 fujita

ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー