しっかり揉みほぐしていただきました。調子の悪い部分を聞いて、その部分を多めにしてくださったおかげでかなりスッキリしました。ありがとうございました。
【人気No.1全身の疲れ・むくみには】全身もみほぐし60分+リフレ30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 巣鴨店【グイット】からの返信コメント
カナ様
年末の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
お仕事柄なのか脚のむくみが気になりましたが、首肩コリの影響で首と頭の境目の部分はかなり筋肉が張っていました。
ここの部位が更に硬くなってしまうと、頭痛の症状が出る方もいらっしゃいます。
定期的にお身体を労るようにしてください。
担当スタッフ くの
久しぶりに来店。
90分コースを選択。いつも我儘な注文を嫌な顔一つもしないで対応して頂き感謝しております。(時間刻みでやって欲しい部位の確認等)
本当にお店の雰囲気、スタッフの対応力!いつ来ても感心させられます。
本当にありがとうございます。
またお伺いします。
オンダ様
いつもグイット巣鴨店をにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、担当させていただきました馬場です。
かなり強めな圧で対応をさせて頂きましたが、首周りの調子はいかかがでしょうか。
違和感が出る前にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当をさせて頂いた際には、こまかな対応をさせて頂きます。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ:ばば
今回はストレッチを長めにとっていただきました。とても効きました!縮こまった筋肉が伸びた気がしまして、なんだかすっきりしました。ありがとうございました。また伺います。
今回もしっかりほぐしていただきました。今回、少々強もみだったので、次回は少し弱めにしてもらおうと思います。ありがとうございました。また伺います。
長時間座って仕事することが多く、肩から腰にかけての疲れを取って頂きました。技術的にも高く安心して施術を受けられるので、とてもリラックスできました。
マサ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただき感謝致します!
ご来店時、上半身がともてお疲れのご様子でしたので
疲れが取れて、リラックスできたとのこと、
とても良かったです。
またお疲れの際には是非ご来店ください!
マサ様のまたのご利用
先生いつもありがとうございます
いつもよりさらに疲れがたまっているなと感じたので
施術していただけてよかったです
最初の足裏のときからすこしずつからだ全体がほぐれていくのがわかり
首頭手からだとそれぞれ施術が進むと全身がバランスよくほぐれて
からだもこころも軽くすっきりして帰れます
安心してお願いできます
また伺います
しばしば様
数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき
また、お忙しい中口コミをいただき
感謝致します!
ご来店時、とてもお疲れのご様子でしたが
お身体ほぐれて軽くなったとのことで良かったです。
また、施術を気に入って頂きともて嬉しいです!
しばしば様のまたのご利用
スタッ一同、心よりお待ちしております。
担当 いまうら
もう本当に文句なしのGOD handです。
7、8年越しで期間空けて通っていて、
近隣のチェーン店と思い初めて施術頂いた時から技術に驚きました。
鍼を打ってもほぐれないぐらい、マッサージ店の普通の技術の方だと身体に指が入らない固さのコリです。
自覚もあり20代からあらゆるリラク系に
(鍼、整体、カイロ、アロマ、タイ古式、等々)
行きましたがその中でもちょっとおられないぐらいの技術とホスピタリティーと思います。
引っ越した今も通い続けてしまいますね。
じっくりとコリの中に指が入ってくるような感覚でコリが剥がれるようにほぐれていくのがわかります。
且つ気持ちが良くてどんどんリラックスしていきます。
毎回早い段階で爆睡してしまうのですが、
目の前が明るくなり少し目線が高くなっている感じでお店を出ます。お伺いした晩はとてもよく眠れるので最高。
これからもよろしくお願いいたします!
ぱき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、遠くから足を運んでいただき
感謝いたします。
施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
当日はとてもお疲れのご様子でしたが
リラックスしていただけて良かったです!
ぱき様のまたのご来店
担当:いまうら
とてもリラックスでき、普段できるストレッチも教えていただきました。リーズナブルですがとても贅沢な時間と感じます。
yoshiyuka様
この度はグイット巣鴨店をにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、担当させていただきました馬場です。
口コミ投稿もありがとうございました。
とてもお疲れでしたので、今回しっかりとケアをさせてただきました。
凝り固まった所を押し流したり、更ににストレッチなど軽めの運動も
加えて頂くことでより筋肉が伸びやすく疲労回復力にも繋がります。
またのお越しをお待ちしております。
担当スタッフ:ばば
今回、初めての方でしたが、ツボにはまっていて、とてもよかったです!内転筋のところをしっかりとほぐしていただいたせいか、とても足が軽くなったと思います。腰も揺らしてほぐしてもらい、とても良かったです!また伺います!
ふじちゃん
初めて施術に入らせていただきましたが、ストレッチも含めて盛り沢山で楽しく施術させていただけました。
内転筋や腰の施術も楽になっていただけたようで嬉しい限りです。
担当スタッフ せた
今回はぱっと空いているところで予約して入りましたが、いつもの通りしっかりとほぐしていただけました!いつもありがとうございます!
ふじちゃん様、お世話になっております。
いつもより短い時間でしたがご満足いただけたようで安心しております。
日頃からご自宅でストレッチなどセルフケアしてくださっているからこそ、短い時間でもほぐれるのだと思います。
高評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ こばやし
毎月お世話になっています。接客も丁寧でスピーディ、前払いなのもスムーズに帰宅できて良いです。またよろしくお願いします。
ガッチガチで呼吸も苦しいくらいになってましたが、強めの圧でしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
ぽん様
先日は、ご来店誠にありがとうございます!
まさに全身ガッチガチのお身体でしたね。
しっかり目にほぐさせていただきましたが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか。
60分では物足りないくらいだったかもしれませんが、
少しでも楽になっていただけていましたら幸いです。
また施術させていただけることを楽しみにしております。
硬くなりすぎないうちに是非またいらしてください。
ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 せた
先生今日もありがとうございました
施術が丁寧で自分がしんどいところが施術中にほぐれていく感覚がほっとできます
安心して施術をお願いできます
体調が整うと心もすっきりになり
帰りはからだが軽くなります
また伺います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします
しばしば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただき
感謝いたします!
施術後、身体が軽くなるとの事
とても嬉しく思います!
またお疲れの際には、ぜひ当店をご利用ください。
しばしば様のまたのご利用
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
もみほぐし60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20
とても腕の良いマッサージ師さんでした。深いところまでしっかりと圧をかけてくださり、自分が望んでいたちょうどいい力加減で調整してもらえました。施術中はあまりの心地よさに思わず眠ってしまったほどです。心も体もスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ハリモト様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も感謝いたします。
その後、肩腰の調子はいかがでしょうか?
また、担当させていただく機会がございましたら、今回同様に一生懸命施術させていただきます。
ご来店お待ちしております。
担当スタッフ くの
担当いただいた女性スタッフの方、
お名前失念しました、スミマセン。
気持ち良すぎて寝てしまいました。
雰囲気良くまた伺いたいと思います。
【平日17時までご来店】全身もみほぐし90分+着替付5670円
shimaZ様
先日はグイット巣鴨店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、ありがとうございます!
高評価、大変嬉しく思います。
肩首がお疲れとのことだったのですが、首肩はもちろん全体的にガチガチで凝り固まっていました。
お忙しいかと思いますが、時間を空けずにケアをおすすめ致します(^^)
shimaZ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ だて
とても気持ち良く、体が軽くなりました。
腰の痛みもありましたが、だいぶ良くなり、楽になりました。
ふみこ様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
とてもお疲れのご様子でしたので
お身体軽くなったとのこと
ふみこ様のまたのご来店
担当 いまうら
久しぶりに、体のメンテナンスで来店。
肩、肩甲骨、背中、腰をメインに施術して頂きました。何回も利用しているので安心感と気持ちよさで、寝落ちしそうになりました。
マサ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、お身体のメンテナンスに当店をご利用していただき
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
マサ様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 いまうら
久しぶりに巣鴨店を利用しました。
相変わらず、接客・施術技術には文句なし!
とても有意義な時間を過ごせました。
【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
先生今日もありがとうございました。
定期的に先生の施術を全身フルコースでお願いすると
体調が落ち着きます。
今回も全身が、軽くバランスよいです。
しばしば様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスにご利用いただき
とても嬉しく思います!
次回もお身体の辛いところなどありましたら
ご遠慮なくお伝えください!
担当 いまうら
他店舗にも定期的にお邪魔していますが、今回は非常に良い施術でした。(途中完全に意識を失っておりました...)
ピンポイントかつちょうど良い力加減で、身体の調子が良くなりそうです。
過去にはまれに合わない施術もあったので、今後は定期的に同じ方の施術を受けることを検討したいと思います。
【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分
こりお様
先日はグイット巣鴨店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ高評価、嬉しく思います。
だいぶ上半身の方が凝り固まっていましたね。
身体の調子を保つために、定期手にケアをオススメ致します(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフ だて
仕事のピークで首肩凝りすぎて頭痛もあって辛い状態でお伺いしました。ゴリゴリほぐしていただいて、施術後だるくて仕方なかったのですが、そのあと頭痛もなくなり身体も楽になりました。とても感謝しています。
yoshiyuka様、お世話になっております。
首肩だけでなく全体的に頑固に凝り固まっていましたね。
好転反応とはいえ施術後ダルさが出てしまったのは残念でしたが、その後楽になったのであれば良かったです。
こちらこそ高評価いただき感謝いたします。定期的にメンテナンスしてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフ こばやし
先生今日もありがとうございました
からだ全体かるくなり、うごきやすいです
腰のいたみはなくなり首肩はほぐれて動きやすくなりました
すっきりしています
またよろしくお願いいたします
数あるサロンの中から
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術後身体が軽くなり、動きがよくなったとの事
とても嬉しく思います。
担当 いまうら
肩・腰の凝りがあったのでひさびさにマッサージに行きました。接客がとても丁寧で、強さもぴったりでした。揉み返しもなく、身体がぽかぽかしてすっきりしました。
初めて行ったので、建物とエレベーターに年季を感じてお店に入る前は少しだけ不安になりましたが、中はとても綺麗でした。また伺います。
じゅり様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
育児で大変お疲れでしょうが、少しでもご満足いただける時間を過ごしていただいて良かったです。
お仕事も無理せず頑張ってください。
担当スタッフ みずもと
とってもリラックス出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
ルル様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お疲れのご様子だったので
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
ルル様のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
すす様
今回、担当させていただきました馬場です。
口コミ投稿もありがとうございました。
重い荷物で背中周りがとてもお疲れでしたので、今回しっかりめにケアをさせてただきました。
今回は肋骨周り筋肉(肋間筋)もお疲れだったので、すこし痛かったと思いますが
もみほぐしをさせて頂きました。
またのお越しをお待ちしております。
担当:ばば
先生いつもありがとうございます
今回も全身がくたくただったのでこのコースでお願いしました
先生に施術をしていただくとからだの中にある毒がすべてなくなってしまうように感じます。
帰りは来るときよりからだが動かしやすく軽く感じます。
気持ちよくからだが動かせるひが続きます
また伺います
よろしくお願いいたします
しばしば様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをいただき
とてもお疲れのご様子だったので
施術後、身体が軽くなってとても良かったです。
しばしば様のまたのご来店
担当 今浦
初めてお伺いしましたが、施術、値段ともにとても満足です!お店の雰囲気もよく清潔感があり、施術も好みに応じて丁寧で、私は強目が好きなのですが辛いところ、押して欲しいところにズバリ、強めにやっていただきとても気持ちよかったです。値段もお手頃なので継続的に通えるように、またお伺いしたいと思います。お名前失念してしまい申し訳ないです…
ダー子様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望の肩首だけでなく、全身がんばりの詰まったおカラダになっていらっしゃいましたね。
少しでも楽になっていただけていると幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ せた
色々と要望に沿って、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。次回は下半身だけではなく、頭や首のマッサージもやっていただこうと思います。また伺います。
ふじちゃん様
今回も高評価いただけてホッとしております。
今後もお体のケアに協力できるよう精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
担当スタッフ おかだ
ガチガチに凝り固まった身体をしっかり揉みほぐしてくれました!
接客対応もとても丁寧で安心して任せることができました!
起きた後すごく身体が軽くなりましま^_^
また行きます!ありがとうございました!
ゆり様
この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
ゆり様の職業柄、肩周りがお疲れだったと思いますが、触ってみたら全身お疲れのようでした。
無理せず、酷くなる前にまたお越しください。
担当スタッフ だて
グイット 巣鴨店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー