5. グイット 巣鴨店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 巣鴨店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨2-3-10 清水ビル 3階 5階
  • JR巣鴨駅北口徒歩30秒/JR駒込駅・大塚駅からも徒歩圏内♪
  • こっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:14:10.0

年末年始の疲れが溜まりに溜まっていて全身ガチガチになっていましたが、しっかりとほぐして頂いたので体が軽くなりました。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

【平日17時までご来店】全身もみほぐし90分+着替付5610円→5300円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 巣鴨店【グイット】からの返信コメント

こっこちゃん様。
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まりきる前にご来店されることをお勧めいたします。
    足首の固さをっ緩めていただくだけでも腰が少し楽になる思いますので
    リフレクソロジーをお勧めいたします。
    またのご利用お待ちしていおります。

担当すずき

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:53.0

要望、好みもわかっていただいており、とても快適に過ごさせていただきました!

マイコ様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

マイコ様により満足していただけるよう
    今後とも努力してまいります。

マイコ様のまたのご利用
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:今浦

• Area14さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:49:37.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。毎回プロの施術で、リフレッシュできます。とても信頼できるセラピストさんです。

Area14様

いつも巣鴨店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて照れてしまいますね。
    次回も満足して頂けるよう精進して参ります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 まつざわ

• いーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:42:48.0

あっという間の45分でした。上手に解していただけたので足だけでなく体も心もスッキリしました。また貴重なアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

いー様。
    ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になれる手助けができて幸いです。
    足首の影響が腰まで響いているようなので少しでも回して下さるとよろしいかと思います。
    お疲れが溜まりきる前にご来店いただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

担当:すずき

• よっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:47:54.0

普段は近所でマッサージを受けているのですが、月に一度は巣鴨まで行っています。毎回担当スタッフさんを指名しておりますが、力加減が絶妙かつ繊細で大変気持ちが良く、いつも寝てしまいます。首・肩のオイルマッサージもお勧めです。価格も安いので皆さんも一度受けてみてください。きっと満足されると思いますよ。

【平日17時までご来店】首肩コリのお客様はこれ! 5300円

よっちゃん様

いつもご指名、そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足頂けて幸いです。
    少しでもお身体が楽になるよう、そしてリラックスして頂けるように今後も精進して参ります。

担当スタッフ まつざわ

• みかちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 14:03:36.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でした。また落ち着くアロマの匂いで、とてもよかったです。施術も、強さ加減など言いやすいように気を使ってくださりと、心身ともにリフレッシュできました。
    部屋の暖かさもよかったです。
    トイレにカバンが置けるフックがあったら、よかったぁと感じました。
    また時間ができたらいきたいです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分

みかちぱん様

巣鴨店を選んでいただき、またご満足いただけて嬉しく思います。

トイレの件、申し訳ございません。
    検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

だいぶ上半身がお疲れの様子だったので、子育てや色々お忙しかと思いますが、またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ だて

• きっころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:03:39.0

だいぶご無沙汰の来店でしたが、相変わらずお忙しそうで、良かったです。仕事がらなかなか巣鴨に立ち寄る機会賀なくなってしまったのですが、途中下車してもまた行こうと思える満足なほぐしでした。絶妙な力加減出値落ちしてしまっていたかも。ぜひ、また買い物兼ねて寄らせていただきます!

きっころ様先日はご来店ありがとうございました。
    体が楽になられた様で良かったです。
    是非お買い物にいらした際はご来店お待ちしております。

担当スタッフ水元

• あきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:55:43.0

指圧の強さの調節にとても気を配って頂けました。また、指圧の強さをオーダーするとすぐにベストの強さに調整してくれました。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】首肩コリケア60分(上半身施術)

あきくん様

指圧の強さはお客様それぞれ違うので、満足頂けて嬉しく思います。
    首肩が特にお疲れとのことだったので、施術を行いましたが確かに凝り固まっていました。
    またお時間がある時、ご利用をお待ちしております。

担当スタッフ だて

• じょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:28.0

とても丁寧にご対応いただきました。強さもちょうど良くまた利用したいです。ありがとうございました!

【足の疲れ・むくみには】全身もみほぐし+リフレ 90分

じょんちゃん様

巣鴨店を選んで頂き光栄です。
    だいぶ全体的にお疲れの様子だったので、間隔を空けずに来ていただけるとお身体も楽になるのかなと思います。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ だて

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:33:00.0

ありがとうございました。身体が軽くなり、仕事が捗りそうです。十分な満足度でした。

グッチ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になっていただけたようで安心しました。
    また疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね。

担当 まつざわ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:55:34.0

月イチで通っていますが、ほんとに良いです。
    いつもはもみほぐし60分ですが、今回はリフレ30分もやってもらいました。すごい良かったです。とにかく気持ちよくて、足のむくみが軽減されました。
    また行きます。ありがとうございました。

さ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    初めてのリフレクソロジー、気に入っていただけて嬉しいです!
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    以前から脚の浮腫は気になっていましたが、今回はいつも以上の浮腫でしたね。
    血液の流れが悪いと身体の疲れなど溜まりやすくなりますので、またお時間ある際は揉みほぐしとセットで受けられてみてください。

いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしております。

担当 まつざわ

• Taroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:39:24.0

最近忙しく全然来れていなく、大分体がしんどかったのですが、施術後は体がとても軽くなりました。
    凝っている所も重点的にやっていただけたり、力の加減も気にかけてくださり、満足度高かったです。
    対応も、終始とても丁寧でした。

Taro様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後は体が軽くなったとの事で、ご満足頂けて嬉しく思います。

たかはし

• 風太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:16:19.0

ピンポイントに施術していただき、とても満足しました。

風太様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。
    少し間が空いてしまったようで、肩、腰から足にかけて凝り固まっていました。
    お忙しいかと思いますが、間隔を空けずにご利用お待ちしております。

担当スタッフ だて

• みうみうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:17:00.0

スタッフの方々を対応も良く、満足いたしました。
    スッキリして次の日の仕事も頑張れそうです。

みうみう様、お世話になっております

年明け早々にご利用くださり誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しくなると疲れも抜けにくくなります。

定期的にメンテナンスしてくださいね。
    本年もグイット巣鴨店をよろしくお願いします。

担当スタッフ おがわ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:23:06.0

リフレと全身マッサージのコースでお願いしました。店舗移転後初めて行きましたが、カーテンで個室風に区切られて、リラックスしたよい雰囲気でした。セラピストの先生の技術も高く、肩こり、腰痛ともに改善しました。

【足の疲れ・むくみには】全身もみほぐし+リフレ 90分

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います。
    そして、施術を気に入って頂き

みほ様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:42:29.0

今回も丁度良い力加減でほぐしていただきました。

アリサ様先日はご来店ありがとうございました。お力加減が丁度良かったようで良かったです。
    また担当させて頂く際はお力加減をお聞きしながら施術させて頂きます。
    アリサ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ水元

• Takiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:42:28.0

だいぶ腰肩周りが楽になりました。
    自宅でもできるストレッチ方法も教えていただき、ありがたかったです。

Taki様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    少しでも楽になられて様で幸いです。
    少しでも長く良い状態を保てるよう願っております。
    お疲れが溜まる前に、ご来店いただけるとよろしいかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

担当すずき

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 10:44:47.0

肩こりがひどく、上半身中心でお願いしました。
    力加減も絶妙で、終わったあとはとても体が楽になりました。

etsu様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩や背中などかなり凝り固まっていましたね。
    ご満足いただけたか心配しておりましたが、高く評価してくださったのでとても嬉しく思います。

首肩こりの施術がメインの、もみほぐしとオイルネックのセットコースもオススメですので機会がありましたら是非お試しください。

etsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ こばやし

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:25:15.0

いつも安定の気持ち良さです。

マイコ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただき
    とても嬉しく思います。
    今後ともマイコ様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

またのご利用、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 07:29:09.0

初めての来店です。コロナ対策も万全の落ち着いた雰囲気の中で、しっかりと丁寧な施術をしていだきました。また次回もよろしくお願いいたします。

チャコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩や背中など上半身がとても凝り固まっていましたね。
    首が冷えると血行が悪くなり凝りやすくなりますので、お出かけの際はマフラーなどを使って首元を温めることをオススメいたします。

次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともグイット巣鴨店を宜しくお願いいたします。

担当スタッフ こばやし

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:28:01.0

いつも大変お世話になっています。

その日の体の疲れに合わせて施術を変えて頂くことが、座り仕事でカチカチになった体の特効薬になっています。

施術後は血行がよくなり、視界がクリアになる感覚があります。ゴッドハンド!

U様
    ございました。ご多忙にもかかわらず
    口コミ投稿もありがとうございまいた。
    最高の褒め言葉を頂きありがとうございました。
    これからも常に期待に応えられるように研鑽してまいります。
    お忙しいでしょうがあまり無理を重ねないように
    お身体をご自愛ください。
    短時間でも良いので少しでもほぐしにご来店されることを願います。

担当 すずき

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:22:39.0

店は狭くて暗い照明でリラックス出来ました。
    ベテランスタッフが多く在席してます

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分

ムック様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    少しでもリラックスいただけた様で幸いです。
    首から肩に掛けてのお疲れが酷いのでオイルネックをお勧め致します。
    頚肩凝りケア60分(上半身メイン)・80分((全身のほぐし)と
    お疲れに合わせてお選び頂けます。
    疲労が溜まりきる前にご来店頂ければと思います。
    またのごご来店心よりお待ちしております。

担当 すずき

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:11:37.0

いつも利用していますが、今日も体がすっきりしました。
    また行きます。

ようこ様

いつもご来店、そして高評価ありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。
    また担当できる日を楽しみにしております。

担当 まつざわ

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:30:38.0

とても体が楽になりました。また利用させていただきます。

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    年末ということもあってお疲れが目立ちましたね!
    今回も上半身の施術を多めに行いました。
    年明けもお待ちしております!

担当スタッフ くの

• いままそのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:59:55.0

いつも肩こりが酷くなると頭が痛くなるので、今回もお願いしました。いつものコースと違ったのですが、肩、首を中心に施術していただき、とても楽になりました。

いままそのこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

下肢のむくみがみられたので循環改善を目的に行いました。
    寒い日が続き、首・肩への負担が多くなると思うので定期的なケアをおすすめします。
    今年もよろしくお願いします。

担当スタッフ おおつか

• ジィジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 15:12:16.0

何度も施術してもらってるので、ゆったり安心して、楽になります。

ジィジ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    昨年末からの疲れが溜まっていたようで上半身がだいぶ凝っていましたね。
    今年もしっかりとケアしていきましょうね。

またのご利用お待ちしております。

担当 まつざわ

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:12:34.0

とても効きました、ありがとうございます。

ヨッシー様

先日は来店ありがとうございます。
    今回もガチガチに凝り固まってましたね。
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    今年もしっかりとほぐしていきましょう!

担当 まつざわ

• sugaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:33:28.0

年明けは長めのもみほぐしとリフレをお願いしました。

年末年始の休暇でガチガチになっていた体をしっかりほぐしてもらい、今日の仕事始めを無事済ますことができました。自分でもストレッチしてみたいと思います。

suga様
    口コミ投稿ありがとうございます。

年末年始のお疲れが身体にみられました。
    ストレッチについて分からないことがあればご相談ください。
    今年もよろしくお願いしいたします。

担当スタッフ おおつか

• WATA3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:13:54.0

かなり力強かったです。背中が楽になりました。

WATA3様

口コミ投稿を続けてありがとうございます。
    今回も腰を重点的に施術させていただきました。
    今後も高評価いただけるように日々精進してまいります。

担当スタッフ たかはし

• WATA3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:12:03.0

背中を中心に押してもらいました。かなりほぐれました。

WATA3様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

背中がとても凝っていましたね。
    ほぐれてよかったです。

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

グイット 巣鴨店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー