5. グイット 巣鴨店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 巣鴨店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨2-3-10 清水ビル 3階 5階
  • JR巣鴨駅北口徒歩30秒/JR駒込駅・大塚駅からも徒歩圏内♪
  • まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:55:52.0

前回初めて伺った時、担当の方がとても感じ良くガチガチに凝った身体を痛気持ち良い力でほぐして頂き2回目の今回は指名させていただいてやっぱり良かった~と思いました。また伺います。

【首肩コリ集中ケア60分】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 巣鴨店【グイット】からの返信コメント

まゆちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

施術を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前に
    是非ご来店下さい。
    まゆちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:今浦

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:07:16.0

寝てしまうほど気持ちいいので、本当にオススメです。

• いままそのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:35:44.0

いつも担当スタッフさんにお願いしております。丁寧に施術してくださり、また辛いところに対して誠実に施術を行ってくださるので、本当に有り難いです。施術後に身体がとても楽になっているので、施術の際の成果が出ているからだと、実感しています。いつも、ありがとうございます、近いうちにまたお願いしようと思います。

いままそのこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお身体が楽になったとの事で嬉しく思います。
    首や肩に加え、腰も凝っていましたね。その後調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2022-09-08 10:16:44.0

いつもお世話になってます。
    特に腰と足が疲れすぎていたため
    下半身をメインに全身をバランスよく
    今回も丁寧にからだをほぐしてもらいました。

先生、またよろしくお願いいたします!

【足の疲れ・むくみには】全身もみほぐし+リフレ 90分

しばしば様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は下半身の凝りや浮腫みが強く出ていましたね。
    あまり行儀は良いものではありませんが、脚の浮腫みには貧乏ゆすりのような運動が効果的のようです。

周りにひとが少ない時に試してみてはいかがでしょうか。

どうかご自愛ください。

担当スタッフ こばやし

• そまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:17:34.0

とても丁寧にきっちり1時間施術してくださいました。肩周りが凝り固まっていましたが、軽くなりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩周りが軽くなられた様で良かったです!
    また次回もしっかりほぐさせていただきます!

水元

• ぴこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:33:22.0

個人として
    いつも指名をしております。気になるところやしんどいところなどを伝えてますが、施術してほしいところをズレることなくきちんと対応してくれています。非常にハイレベルで期待値を下回ることがありません。

店舗として
    平均レベルがとても高く指名せずともがっかりすることはありません。仕事で色々と単身赴任や出張するたびにお店を探していましたが、過去トップクラスに全体のレベルが高いです。

ぴこちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

いつも丁寧に、お疲れの場所を伝えていただき
    とても感謝しております。
    また施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。

ぴこちゃん様に、より満足していただけるよう
    今後も努力してまいります。

ぴこちゃん様のまたのご来店

担当:今浦

• いーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 09:08:47.0

2度目の利用です。前回同様スッキリしました。気持ち良くて、気づいたら寝ていました。次回も利用させていただきます。明るすぎない室内と、BGMが良いです。空間もきちんとあるので安心です。

いー様、口コミ投稿ありがとうございました。

店内の雰囲気だけでなく、技術面でも高評価してくださりありがとうございます。
    冷えは足元のだるさを引き起こします。
    足首を冷やさないようにしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-27 21:16:37.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に全身をほぐしてもらい
    からだがらくになり疲れがとれすっきりです。
    またよろしくお願いいたします!

【贅沢ご褒美★全身フルケア】もみほぐし60+リフレ30+アロマハンド20

しばしば様お世話になっております。

暑い中での出張など毎日お疲れ様です。
    電車のエアコンで冷えないよう対策して下さいね。

またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ こばやし

• ふじちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 02:08:38.0

初めての方でしたが良かったです。接客も、人当たりが良く落ち着く印象で何か引き込まれるようなそんな感じでした。私は凝りも筋肉も固いので、女性の方で力加減が弱いかも?と少し心配はしましたが、そんなことはなく、しっかりとほぐしていただきました。よかったです。次回はもっとストレッチの時間を取っていただこうと思います。

ふじちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    今後もふじちゃん様により満足していただけるように
    努力してまいります。

ふじちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:19:32.0

2回目ですが、雰囲気も良く力加減も良かったです。
    料金的にも、良かったです。また伺いたいです。

全身もみほぐし+頭痛・眼精疲労ケア90分

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:34:27.0

すごい気持ちよくてウトウトしてしまいます。

さ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

当店にいらした際は少しでもリラックスして施術を受けて頂けたらと思います(^^)
    あまり無理をせずお体ゆっくり休ませてくださいね。

担当  まつざわ

• いままそのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:29:07.0

かなりの首周りのコリや、肩や頭の偏頭痛になった状態でお願いしたのですが、辛すぎな首の付け根や、首周り、頭や肩等の全ての箇所を、本当に丁寧に揉みほぐして頂きました。施術後は、本当に楽になり、しばらくスッキリが続き、気分もとても良かったです。また是非お願いしたいと思います。誠実な対応をありがとうございました。

【平日17時までご来店】首肩コリのお客様はこれ! 5300円

いままそのこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩、肩甲骨周りがだいぶお疲れでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当スタッフ おおつか

• いーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:44:17.0

初めて利用しました。あっという間に終わりました。疲れが取れスッキリしました。ベッドの空間が今まで行ってた所よりも広く快適でした。ありがとうございました。

いー様
    口コミ高評価ありがとうございます。

スッキリして頂き、とても良かったです。
    その後の脚やお身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れが溜まった際は是非ご利用ください。

担当スタッフ おおつか

• ふじちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 01:04:32.0

対応いただいた方はとても上手でした。的確にツボとらえて気持ちがよかったです。ストレッチもやっていただいて、足の太もも裏のハムストリングも伸びてよかったです。次回はもっと長い時間で施術してもらおうと思います。

• mktさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:14:18.0

首と肩、背中のこりがヒドくて利用しました。初めて担当してもらう店員さんだったので少し緊張しましたが、丁度良い力加減で途中から寝てしまうほどリラックスしていました。
    からだも楽になって大満足です。ありがとうございました。

【首肩コリ集中ケア60分】

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 11:19:42.0

いつもその日の状態をみてほぐしてもらっています。丁寧にじっくりほぐしてもらうととても楽になります。ありがとうございます。

nnn様

お体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてくださいね。

担当  まつざわ

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:29:22.0

入店から施術開始までの時間も早く、無駄な時間がないところがありがたいです。
    力強めを希望したところ快く引き受けていただきました。施術中はぐっすり寝てしまいました。
    翌日のもみ返しもなく、快適に過ごせています。

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分

• ジャスミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:35:08.0

身体が軽くなり首肩のこりからくる痛みが和らぎました!

もみほぐし+頭痛・眼精疲労ケア60分

ジャスミン様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

とても凝り固まっていたのでご満足いただけるか心配していましたが、和らいだと言ってくださり安心いたしました。

定期的にケアすることでほぐれやすくなっていきます。
    オイルを使って首元を流すオプションもありますので、よろしければお試しください。

ジャスミン様のまたのご利用お待ちしております。

担当スタッフ おがわ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:43.0

力加減が程よく、すごく気持ちよかったです。
    マッサージいただいた後、頭が軽くなりスッキリしました! ぜひまたお願いしたいとおもいますので、よろしくお願い致します^^

もみほぐし+頭痛・眼精疲労ケア60分

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体の調子はいかがでしょうか。
    また、揉み返しはありませんでしたか。
    スッキリされてとても嬉しく思います。

こちらこそ、是非よろしくお願い致します。

担当スタッフ おおつか

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:09:30.0

しっかりこりをほぐして頂いて身体が軽くなりました。万年肩凝りがひどいのでまたお世話になります。

【足の疲れ・むくみには】全身もみほぐし+リフレ 90分

aya様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩や背中など凝り固まっていましたね。
    蒸しタオルを首の後ろにあてると、それだけで首から背中の筋肉が少し緩むのでおススメです。

aya様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ おがわ

• キンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:39:45.0

1回/週は利用させていただいています。
    仕事合間にピンポイント予約を入れるためにいつもスタッフさんはフリーにしています。
    毎回その時間空いているスタッフさんにお世話になるわけですが変わるわけですが,皆さん技術レベルが皆さん高く仕上がりにいつも非常に満足しています。個室はプライバシーが確保される落ち着つける環境は有り難く思います。
    これからもう利用させていただきます。

【平日17時までご来店】全身もみほぐし90分+着替付5610円→5300円

[投稿日] 2022-07-15 08:22:12.0

今回もしっかり丁寧にからだをほぐしてもらいました。
    先生の施術ととても相性がよく
    そのときの疲れ具合で
    力加減や順番を考えてもらえるため
    いつもからだが全体軽くなり体調がよくなります。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

しばしば様、お世話になっております。

相性が良いと言ってもらえて、とても嬉しいです。
    私も、しばしば様の笑顔に元気をもらっています。

次回も一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

担当スタッフ こばやし

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:40:02.0

主人がうかがいました。少しだけ足のマッサージが痛かったようですが、体が軽くなったと喜んでいました。また行くと思います。

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:20:48.0

久しぶりに伺いました。首肩から足まで丁寧にほぐしてもらってとても気持ちよかったです。楽になりました、ありがとうございました。

nnn様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

これからも満足していただけるよう技術向上に努めていきます!
    今後もよろしくお願い致します。

担当  まつざわ

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:00.0

技術が高く、力も強く、とても体が楽になりました。また、活用させて下さい。ありがとうございました。

全身もみほぐし+頭痛・眼精疲労ケア90分

マサ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。
    頭や上半身がだいぶお疲れでしたが体調はいかがでしょうか。
    疲れが溜まる前に是非ご利用ください。

担当スタッフ おおつか

• kayocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:44:16.0

とても笑顔が素敵な女性の担当の方で、とてもスリムなビックリするほどずっと強い力で最後までやっていただけました!
    身体もとってもスッキリして、ありがたかったです
    !!

kayoco様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子だったので
    身体が楽になって良かったです。

kayoco様のごまたの来店

今浦

• ほほえみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:26:27.0

特に何も言わなくても、疲れているところを的確にマッサージしてくれるので、とても気持ちが良く、眠ってしまいました。また疲れが溜まったらお世話になります。

もみほぐし60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

ほほえみ様

クチコミ高評価、ありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

施術の前にお身体の辛い箇所の確認をさせていただいてますが、それ以外の硬い箇所なども含めて全身施術させていただいております。なにか御要望がありましたらお気軽にお声かけください!

疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね。

担当 まつざわ

• ほほえみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:39:53.0

的確な施術でとても癒されました。また利用したいです。

ほほえみ様

巣鴨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デスクワークということもあり、首肩に加え、自覚はあまりないとは思いますが背中も硬くなっていました。硬さが酷くならないように定期的にほぐしにいらしてくださいね。

担当 まつざわ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:52:40.0

1ヶ月に1回くらいのペースで通っています。
    肩こりが酷いのですが、終わったあととても楽になります。また、足や頭もマッサージして頂けるので、とても気持ちいいです。
    またお世話になります!

さ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も施術に満足して頂けて嬉しく思います。
    これからはお仕事の疲れ以外にも外の暑さ、冷房による冷えなどで怠くなったりもしますので、お体に負担がかからないよう気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-06-25 10:26:17.0

いつもお世話になっています。
    今回もからだ全体をほぐしてもらいました。
    自分の気づかないむくみや疲れている場所の
    丁寧な説明もしていただき
    体調管理も気をつけたいと思いました。
    からだが軽くなりました。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

しばしば様、いつもお世話になっております。

今回はいつもと少し違った凝りや、浮腫みがありましたね。
    肩や背中が固まると呼吸が浅くなり、疲れが抜けにくくなります。

ご自宅でストレッチなどのケアもして下さいね。

またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ こばやし

グイット 巣鴨店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー