5. ハティハティ 香林坊アトリオ店(Hati Hati)   >

Hati Hati【ハティハティ】香林坊アトリオ店

ハティハティコウリンボウアトリオテン

• 石川県金沢市香林坊1-1-1 香林坊アトリオ店B1
  • 『香林坊(こうりんぼう)4』バス停すぐ目の前【香林坊アトリオ】B1F

まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:24.0

ずっと気になっていたお店でようやく施術を受けることができました。
    スタッフの皆さん親切で、すぐにリラックスできました。
    施術も大満足で、ずっと悩んでいた箇所も丁寧にみてくださり、症状が驚くほど改善しました。
    また、自宅での対処法方も教えていただき本当にありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

Hati Hati【ハティハティ】香林坊アトリオ店からの返信コメント

[投稿日] 2024-04-20 21:27:12.0

いつも楽しい時間になってます(о´∀`о)

じゅじゅ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
    お身体の加減や固さなども見つつ、また楽しい、気持ちいいと思ってもらえるお時間を提供できるように頑張ります(^^)/
    またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ハティハティ えざき

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:11.0

辛い所をピンポイントでほぐしてくれ、頭痛も楽になりました! 通いたいです!

お待ち致しております。

• harurupianoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:17.0

肩、手、足を特にお願いしたいと言ったのですが、言葉が通じなかったのか(多分日本の方ではない)
    腰、背中が中心的に指圧されました。
    体は軽くなったので結果的にはOKでした。

harurupianoさま

ご来店いただきありがとうございます。
    肩、手、足、しっかりと施術いたしましたが物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体軽くなったようでよかったです。安心いたしました!
    よかったら、次ご来店された時は、肩20分、手20分、足20分のコースのおすすめです(^^♪
    口コミありがとうございます。

• パトリシアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:46.0

全くツボに入らないし、たま押さえているだけ。力も弱すぎ。力加減をきかれて強めにと答えても、その時だけですぐに弱くなる。それなのに最後すごい力でベチベチ全身を叩かれて痛かった。
    今まで沢山のお店に行ったが、1番満足度は低い。終わっても会計を急かされ、終始落ち着かない感じ。全くリラックスできず時間とお金の無駄。二度と行かない。

パトリシア様

リラックスしようと足を運んで頂いたのに満足の低い結果となり誠に申し訳ございません。
    お会計についてもそのようなつもりはなかった様ですが、他のお客様がいたため、もしかしたら慌ただしくなってしまったかもしれないとのことでした。いずれにしてもパトリシア様を残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思います。
    今後スタッフの技術不足、接客対応についてはスタッフ間で共有し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

ハティハティ

[投稿日] 2024-02-25 15:34:48.0

力加減がバッチリで特に足裏が気持ちよかったです。
    メンバーズカードもらい忘れたので預かっていて下さい。

よーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。少しお待たせしてしまった時間があり大変申し訳ございませんでした。
    「楽しみにしてた」と言ってくださったのがすごく嬉しくて施術、頑張らせていただきました。(*^-^*)
    ポイントカード、お渡しを忘れてしまい申し訳ございません。次回お返しいたしますね!
    またお疲れの時はお待ちしております。

ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 22:01:13.0

ヘッドが最近とても良いです~!!また行きます♪

じゅじゅさま

先日もありがとうございます(*^-^*)
    ヘッド気に入ってくれて嬉しいです!
    またお疲れの時はお待ちしておりますね♪
    リラックスしたい時でもいつでも!!
    また寒くなってきたので体調に気をつけてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ハティハティ えざき

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:14.0

健やかなるときも病めるときも、気持ちよくほぐしてくださりありがとうございます(T_T)
    マッサージ以外のアドバイスも参考になります(T_T)
    たくさん教えていただいたのですが、まずプロテインをちゃんと飲もうと思います!

ちい様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、アロマの香りの持つチカラを使ってお身体も心もデトックスできたようならとても嬉しいです(*^-^*)
    たくさんお伝えしたなかで、直感で構わないので「これはできそう!」とか「してみてもいいな」と思えたものから無理なく試してみてください(^^♪
    またぜひお身体の調子が気になった時などお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-29 19:34:38.0

全身ほぐされました~!!最高
    ヘッドマッサージ良きです!

じゅじゅ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お疲れでしたので長めのコースにして正解でしたね(*^^*)
    お体ほぐれたようで何よりです♪
    ヘッドマッサージの良さ体感してもらえたならすごくすごく嬉しいです!!また目元のお疲れだとか首周りとか寝付きが悪いなんてことがあればヘッドおすすめしますのでその日の気分でどんな施術していくか決めていきましょう(^O^)

またお待ちしておりますね♪

ハティハティ  えざき

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:54:47.0

毎回辛い疲れをほぐしてもらえて、体がとっても楽になります!

体巡らす60分♪ボディ40分+インディーヘッド20分 1100円オフ6600円→5500円

[投稿日] 2023-09-22 16:24:32.0

いつもありがとうございます誕生日に癒されました~!

じゅじゅ様

誕生日おめでとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ゆっくりお身体癒せるように頑張りますので疲れた時はお任せくださいp(^_^)q
    いい事いっぱいの一年になりますように…☆
    またぜひお待ちしております!!
    ありがとうございました(^o^)/*

ハティハティ  えざき

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:58:43.0

しっかり効いてるんだろうなと思うくらい気持ちよかったです。身体の悩みをきいていただきアドバイスもしてもらいました。ありがとうございます

かもめ3号さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかりがっつり施術させていただきました!その後、お身体の調子などいかがですか?
    お身体のお悩みについて何かお力になれたようでしたら嬉しいです(*^-^*)
    またお疲れの時はお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-09-10 16:21:26.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。いつもありがとうございます。
    寝起きだったせいかポイントカードもらい忘れました(笑)
    次回お伺いする時まで預かってて下さい(^^)

お待ち致しております。

• SUM Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:05.0

今回は頭、足、体の全身コースをしてもらいました。とても気持ちよくて満足しました。またよろしくお願いします。

お待ち致しております。

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:58:25.0

足つぼを接術して貰いました。くまなくつぼにしっかり効きすごくすっきりしました。
    またとても丁寧でわかりやすく説明もして頂き良かったです。

ぶどう様

長めにお時間取っていただいて、アロマの力も借りたので、しっかりと爽快感を感じていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    目のお疲れはいかがでしたか?よかったら、またご来店の時教えて下さい♪
    わかる範囲になってしまいますが、もしまたお身体のことやお疲れの時のお悩みなど気になる事はご相談くださいませ。
    ぶどう様にとって息抜きできるお時間を提供できたら嬉しいですし、これからも頑張ります!!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

ハティハティスタッフ えざき

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:08:02.0

ちょうど心地よい感じで良かった

先日のご来店有難うございました。また疲れたとき、ぜひお越しください。
    お待ちしております!

ハティハティ山本

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:02:51.0

落ち着いた雰囲気でよかったが、他のお店の音などが聞こえ、少し気忙しい気持ちになった。
    スタッフの方が優しく感じがよく、笑顔も素敵だった。
    揉みほぐすより、押して整えるといった感じの施術だったので、物足りなさを感じたし(個人的な好み)少し金額も高いように思った。
    でもとても気持ちがよく、スッキリした!
    水分補給出来る物が設置してあったら嬉しいと思う。

【旅のお疲れに】リフレクソロジー30分+ボディケア40分 計70分 6600円

みーちゃん様

口コミありがとうございます。路面店ではない為対策しておりますものの賑やかしい点申し訳ございませんでした。
    ですが、落ち着く雰囲気、スタッフの笑顔や雰囲気、スッキリした気持よかったと言ってもらえて大変光栄です。
    みーちゃん様からすると少し物足りなかった、という点スタッフにも共有して今より一層圧の確認など今後もお客様に寄り添えるように努めていきます。
    水分補給に関してはお客様に持参をお願いしております。すぐに改善できることではなく申し訳ございません。
    また担当スタッフがチャンになっておりましたがご来店の際にみーちゃん様に対応したスタッフはヤマモトになります。
    申し訳ございませんがこの場で訂正させていただきます。

しっかりとした口コミ、ありがとうございました。
    またお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 23:51:17.0

遅くまでありがとうございました(´-`)
    ハンドマッサージがとても良かったです!また伺わせて頂きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。よかったと言って頂いて、とても嬉しです。またのご来店お待ちしております。

ハティハティスタッフ山本。

• Jingさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:02:25.0

とても素晴らしい!
    友人にこのタイ式マッサージプログラムを勧めた。

お待ち致しております。

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:06.0

とても気持ちよかった。あんなに気持ちの良い足ツボとヘッドスパは初めてでした。120分にして正解だった。全身スッキリした。前から気になっていたので行って良かった。ありがとうございました。素敵な雰囲気のあるお部屋でで静かにマッサージされたい方におすすめです。

*免疫アップ120分*例⇒足つぼ30分+ハンド30分+ボディ30分+ヘッド30分=12100円

いぶき様

先日ご来店ありがとうごさいました!
    こんなに褒めていたたいて、とても嬉しいです!
    暖かい言葉、山本の励みになります!これからも喜んでいたたけるように頑張って行きます。
    感謝の気もでいっぱいです!
    次回またいぶき様にお会いできるのを楽しみにしております!

ハティハティスタッフ山本

[投稿日] 2023-03-26 14:28:52.0

気持ち良かったです。いつもありがとうございます(^^)予約の状況見てますと、とてもお忙しいようですがご自身の身体も大事になさってくださいね。

お待ち致しております。

• あいこむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:13.0

疲れてるところを感じ取ってスッキリするようにしてくださり安心して受けさせていただいています。

お待ち致しております。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:05:18.0

ちょうどよい力加減でほぐしてほしい部分を毎回丁寧にマッサージしてくれるので大満足です!
    マッサージ好きな方、お店に行っていただきたいです。

お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:59:43.0

足裏の老廃物をしっかり流してもらい体がすっきりしました。頭もだいぶ疲労で凝っていたので定期的に通いたいと思います。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつになく、お疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが帰り際に顔色がぱぁっと明るくなっておりこちらも嬉しく思いました。(*^-^*)

リラックスしたい時や気分転換したい時、ポイントケアだけでもという日など色んな気分の時があるかと思いますが、なっちゃん様が疲れた~と感じた時に「ハティハティ行こう!」と思って頂けるように頑張りますので、またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

ハティハティ えざき

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:29:36.0

ゆっくりしっかりほぐしてもらえて大満足です!

お待ち致しております。

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 05:07:04.0

やはり担当スタッフさんの施術は安心して受けられます。ヘッドもお試しで受けましたが気持ちよかったです。ありがとうございました。

お待ち致しております。

• 恵実花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 04:56:26.0

まず、強さの加減を聞かない。
    気遣いが全く無い。
    「スタンプカードありますか?」と聞かれたが、私は期限が切れていると答えました。それなのに、会計の時「スタンプカードつくりますか?」と聞かれませんでした。
    施術に心が全くこもっていません。
    写真のヘアブラシは白い安っぽいプラスチック製の折りたたみブラシで、とても使いにくいものだでした。
    一昨年、来店した時は違う人で対応がとてもよかったのに、とても残念です。
    お金は余計にかかりますが、次回から他の方を指名します。

恵実花ママ様

この度は当店の対応で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフについては外国人スタッフとなりますので少し日本語がたどたどしかったり、敬語がきちんと使えなかったりということはございますのでご容赦いただけると幸いですが、圧確認等より一層気を付けてまいります。
    口コミで記載されていた点はスタッフと共有し今後更に気を付けていきますので、また恵実花ママ様が安心してご来店いただけるよう心掛けていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ハティハティスタッフ

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:09:07.0

担当スタッフさんの施術は本当に信頼しています。いつもありがとうございます^_^

お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:56:27.0

とても気持ちよかったです!肩首のコリがひどかったので次回はヘッドを多めにしてもらいたいです。

平日12-15時来店◎昼得ーぽん◎ポッキリ価格※例11000円→10000円

なっちゃん様

気持ちよかったと言って頂けていつも本当に嬉しく思います。

ヘッド多め了承いたしました☆
    むくみが気になる日、コリが気になる日など色々あるかと思いますが、その時その時のご体調や気分などまたお聞かせくださいね(^^♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    またぜひなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ハティハティスタッフ えざき

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:40:41.0

いつも丁寧に施術して頂いて気持ちよく終わった後はすごくスッキリします。いつもありがとうございます。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせます。
    今日は有効期限1月21日のバースデークーポンがあるからと嬉しくなって予約しましたが、誕生日月でないため使用不可との事でした。別のお店の場合は誕生日月のみ使用可など記載があるのですが、頂いたクーポンやメールには使用期限しか書いてなかったので使えると思ってしまい残念でした。

かな様

ハティハティ香林坊アトリオ店にご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして過ごせるとのことでとても嬉しい限りです。
    クーポンについて確認いたしました。こちらの不手際でご面倒をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合い、メールに新たに記載を追加するとともに、今後はメールに記載されております使用期限内であれば1度だけご利用可能ということになりました。

もしよければ次回ご来店時に今回の分クーポンご利用できるようにしておきますので、何かあればスタッフに一言お申し付けくださいませ。

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    かな様のご来店お待ちしております。

ハティハティスタッフ

ハティハティ 香林坊アトリオ店(Hati Hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー