5. ブルーアイラッシュ(bleu eyelash)   >

bleu eyelash 【ブルーアイラッシュ】

ブルーアイラッシュ

• 東京都町田市中町1-29-12 クレール町田1F
  • 小田急町田駅・東口より徒歩7分

あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:40:28.0

会う人会う人にまつ毛めっちゃ長くて綺麗!目パッチリ!と褒められました(*'ω'*)値段もお手頃なのに仕上がりが素敵すぎて見つけられてよかったです!!これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

bleu eyelash 【ブルーアイラッシュ】からの返信コメント

あきち様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛褒められたとのお話を聞き、私までとても嬉しくおもいます(^^♪
    さらにぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした!

次回パーマの取れ具合によってはデザインも変わってくるかとおもうので、その際はまたご相談下さい^ ^

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:16:22.0

前日の別店舗での施術のお直しに伺いしました。
    マツエクはかなり派手になると思っていたためずっとパーマを当てていたのですが、毛の本数から長さ、太さまでわざわざ1度、目に付けて確認してくださり、何度もイメージのすり合わせをしてくださりました。
    正直、いままでマツエクで良い仕上がりを経験したことが無かったためあまり期待をしていなかったのですが想像の何倍もナチュラルでかつ目の大きく見える綺麗な仕上がりにしていただきました!!マツエクはこんなにすごいのかと感動してしまいました!
    きちんとケアをしてできるだけ長持ちさせようと思います。
    駅から少し歩きますが、お安く雰囲気も最高すぎました!

◇ご新規様オフ無料◇高級セーブル60本¥2200

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また口コミの投稿、ありがとうございます!!!

前日の施術での不安な部分があったと思いましたので
    今回のデザインでご満足頂けてとても嬉しいです!!!

また少しずつ取れてくると思いますので、気になるタイミングでご来店頂けたらと
    思います(^-^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:47.0

どのお店よりも持ちがよく、丁寧な接客でした。ありがとうございました。

[大人気フラットラッシュ] ご新規様オフ込み80本¥3300♪

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうござました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

モチが良かったとのお声をきき嬉しくおもいます(^^)
    また、目頭が取れやすいとのことでしたが
    今回はいかがでしたでしょうか。

また次回ご来店の際など教えて頂けると嬉しいです!
    またのご来店おまちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:25.0

2回目の来店です。
    事情があり1回目の施術とかなり時間が空いてしまいましたが何本か残っていてびっくりしました。
    仕上がりも良くもちも長いので主婦にはありがたいです。
    3回まで新規料金で施術できるので、皆さん試してみる価値はあります!きっと満足できます!

かよ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    モチなども考え毎回つけさせていただいているので、もちが良かったとのお声をききとても嬉しくおもいます!
    季節など時期によってまつ毛の状態やもちなど変わりますので、お気軽にご相談ください!

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:13.0

とても丁寧に説明していただき綺麗に仕上げてもらえました。また宜しくお願い致します。

satoさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿感謝いたします!

また次回のご来店お待ちしております(^_^)

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:17.0

久しぶりの施術で心配ではありましたが、担当者の方が丁寧に説明してくださり、思ったとおりの仕上がりに大満足です。次回も予約しますね。よろしくお願いします

かよ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのエクステに当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がりも満足頂きわたしも嬉しく思います(^^♪
    気になることなどありましたら次回お気軽にご相談下さい!

• ほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:54:35.0

とても良かったです。

【来店3回目まで対象】高級セーブル80本

ほちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    パーマ後とのことでモチなどいかがでしたでしょうか
    またいつでもご相談下さい!

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:27:40.0

急な予約でも取れて良かったです!
    初めてでしたが、丁寧に付け足ししていただきました。モチもなかなか満足しています◎

YT様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回の施術でモチなど心掛けて施術しておりますので今回満足いただけて嬉しく思います。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-11-18 07:09:49.0

初めてのカラーエクステ、目尻にアイシャドウ効果があって気分も上がりました。(^^)

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

また口コミの投稿感謝いたします!

初めてのカラーエクステ、とても可愛かったですね(*^-^*)

他のカラーの沢山ご用意しておりますので、是非お試し下さいませ!

また次回のご来店をお待ちしております^^!^^!

• ひぃちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:52:27.0

美容院フルメニューの間に
    睫毛パーマが出来たので
    とても良かったです。
    11月末まで料金もお得にな
    っていたのでオススメ♪
    仕上がりもとても良かったです(*´▽`)

まつ毛パーマ☆キャンペーン価格!☆ヴィーナスカール¥3500

ひぃちゃま 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

パーマの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)

11月末までお得に施術できますので、またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:02:43.0

先日初めて施術していただきました。半個室でリラックスでき、カウンセリングも丁寧に対応していただき、また施術の方をお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ☆夏キャンペーン!☆ヴィーナスカール¥3500

の 様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も感謝いたします!

リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• miku24さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:22:54.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました(^-^)

miku24 様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミの投稿、とても嬉しいです!

ゆっくり過ごして頂けたそうで嬉しいです。
    是非また遊びにいらしてくださいね(^^)

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:57:51.0

接客も良かったですし、久しぶりにマツエクをしましたが目にしみなくて感動しました!

さとう 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    また是非遊びにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:05:04.0

担当して頂いた方がとても丁寧に細かく説明や対応をしてくれ最後まで気持ちが良く施術できました。
    雰囲気も良くて再度行きたくなるお店です

ゆり様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また口コミの投稿、感謝いたします!!

Cカールに戻されて、その後バラつきは大丈夫でしたでしょうか。
    先日お話しましたようにバラつきが気になってきましたらスクリューブラシで整えてみて下さい。

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

またのご利用お待ちしております^^

暑い日が続きますのでご自愛ください^^

[投稿日] 2023-05-19 20:50:29.0

いつも丁寧綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回は大切な日に合わせてしっかり付けていただきました!!引き続きマツ育も頑張りたいと思います。また次もよろしくお願いします。

カエデ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また口コミの投稿感謝いたします!

今回は特別な日にあわせて施術ができて良かったです^^
    次回お話を聞かせてください!お写真も楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-14 14:57:15.0

Dカールで目元がはっきりして嬉しいです。
    いつも丁寧で綺麗な施術、ありがとうございます。(^^)

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミも感謝いたします!

Dカールのカール感は華やかで大好きです(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております^^

• あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:39:18.0

今回の仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
    これからも通います(*'ω'*)

あきち様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

少しずつ以前のパーマがおちてくるとばらつきやすくなるので、
    気になった際はコーティングなど使っていただくとまとまるので是非使ってみてください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-04-27 17:57:23.0

希望の束数に調整して下さってありがとうございました。フサフサが甦りました。(^^)
    いつも細やかなお心遣い感謝です。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また口コミの投稿も感謝いたします^^!

きれいな自まつ毛にフサフサのエクステで目元がパッチリ、可愛くなりましたね!
    お手入れさせて頂けて嬉しいです!!
    また次回のご予約もありがとうございます^^
    ご来店ありがとうございます^_^

• しほきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:09:41.0

月に数回通っておりますが、いつも丁寧にキレイに施術して下さってありがとうございます♪

しほきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

そのように言っていただきとても嬉しくおもいます。
    これからも満足いただけるよう精進して参りますので宜しくおねがいします^^

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 18:57:21.0

いつもお世話になっております。オフついでにいつもとは違うデザインにしていただきました。カールがよりはっきりしてこれもまた良いなぁと思いました。(^^)ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のデザインもまたすごく華やかで可愛かったですね(^_^)

花粉の影響が出てない事を願ってます!

またのご来店をお待ちしております^^

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:28.0

移転後初めて行きました。何度も予約しようと思いましたが、予約枠が少ないので行ける機会がありませんでした。
    やっと予約が取れて行きましたが、クーポンの回数が前のお店から引き継がれてるとは思わず、移転後初回だから使えると思っていたのですが、使えず残念でした。

でも、色々提案もして頂き、すごく丁寧な施術で良かったです。
    これで少し待ちがいいと良いのですが。。
    後予約ですかね。
    またチャンスがあれば行きたいです。

オリ様

また口コミの投稿ありがとうございます

初回クーポンは移転後も引き継がれておりますので
    適応が出来ず申し訳ありませんでした。
    ご了承頂きありがとうございました。

また、現在スタッフが少ないため予約枠が限られております
    ご予約がおとりづらい事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。

次回ご来店の際は前回のモチなど教えて頂ければとおもいます^^

[投稿日] 2023-02-11 05:18:24.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪目が痒い季節が来てますが、なるべく擦らないようにw頑張ります。次回も宜しくお願い致します。(^^)

◎ご新規様オフ込みボリュームラッシュ100束¥6050 程よい密度に♪

いつもご来店ありがとうございます^^

先日、ご来店頂きました翌日は大丈夫でしたか?
    積もらないかな、なんてお話してましたが、
    結構雪が降りましたね(..)(..)

今年の花粉の飛散量は多いみたいなので私も頑張ります!!!!
    またのご利用お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-01-25 05:43:36.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリふさふさにしていただきました。
    乾燥に気をつけて維持します。(^^)

まみ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミを感謝いたします!

フサフサまつ毛、気分も上がりますね↑↑↑
    私も乾燥に気を付けます!

またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2023-01-21 23:08:02.0

初めて担当していただきましたがとても丁寧に施術して下さいました!この日しか行けなかったので予約できて良かったです。電話連絡もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

カエデ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿感謝いたします^^

当日はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    またご協力頂きありがとうございました!

次回のご来店もおまちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-09 15:33:42.0

付け足しをお願いしました。いつも同様安定の施術ありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。(^^)
    縁起物、ありがとうございました。沢山使ってます。

まみ様

改めてまして本年もよろしくお願い致します(^^)

沢山使っていただけると嬉しいです。
    まみ様にとって素敵な一年となりますように(^^)
    またのご予約お待ちいたしております!!

[投稿日] 2022-12-28 17:49:23.0

今年も1年、綺麗で丁寧な施術をありがとうございました。お陰様でまつ毛がいつもフサフサの状態で過ごせました。来年も是非よろしくお願いします。
    どうぞ良いお年をお迎えください。(^^)

まみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    年内最終日、お会いできて嬉しかったです!
    また最後に嬉しいプレゼントもありがとうございました!
    この一年お手入れさせていただけました事、とても嬉しく思います(^^)
    来年ににむけてまつ毛の状態も回復してくれて嬉しかったです(^^)

また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-23 12:28:50.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    まつ毛を見るたび気分も上がります☆
    また、来年もよろしくお願いします!

カエデ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも感謝いたします。
    エクステをつけると気分も上がりますよね!
    綺麗なお手伝いができること、嬉しく思います!

本年は大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-03 17:34:18.0

今日もフサフサに仕上げて頂きました。また年末の予定調整もありがとうございました。次回も楽しみです。それまでに右側が育ちますように!笑

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は左目尻が元気になっててよかったです!
    元々の毛がしっかりされているので右もすぐ育ってくれると思います^o^!
    年末、楽しみにしております!
    何かございましたらご連絡くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:18.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。痛みも痒みも出ないので本当に助かります。年末に向けてマツイクに励み160束目指します!笑
    引き続きよろしくお願い致します。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また続けてHiarへのご来店も感謝いたします!!!

年末年始マックス付けられる様に、しっかり施術させて頂きます^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-26 07:19:23.0

いつも私のまつ毛のコンディションをしっかりと見てくださりつけ方を工夫してくださるので本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、感謝いたします(^^)

また、次回のご予約もありがとうございます☆

寒暖差が激しくなっておりますのでご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ブルーアイラッシュ(bleu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー