5. マロー(Mallow)   >

横浜 関内 馬車道 Mallow【マロー】

ヨコハマ カンナイ バシャミチ マロー

• 神奈川県横浜市中区常盤町6-75 横濱常盤ビル4F
  • 馬車道駅3番出口3分/関内駅北口5分/地下鉄関内駅9番出口3分/京急日ノ出町駅12分
  • yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:43:42.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術でフェイスラインから目の周り首、肩まですっきりするので毎回行くのがとても楽しみです。
    技術はもちろん、スタッフさんの人柄もとても素敵でお話していると気持ちまで明るく元気になります!
    これからもよろしくお願い致します^^

ご来店のお客様限定!口コミクーポン☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:58:48.0

毎月お世話になっています!今回はフェイシャルケアで、驚かれるほど浮腫んだ目や首の詰まりを丁寧にほぐしていただき、終わる頃には目元やフェイスラインがすっと整ってすっきりしました。施術以外にも色色々なことをご存知なので、毎回色々聞きたいことを考えて行って、教えてもらっています笑
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店のお客様限定!口コミクーポン☆

横浜 関内 馬車道 Mallow【マロー】からの返信コメント

m様

m様、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    勉強家のm様に色々お話いただけますこと、私もとても嬉しいです!!^^
    端正なお顔立ちと抜群のスタイルをお持ちのm様が、更に高みを目指しているお姿に毎回刺激をいただいております☆
    元々筋肉もしっかりあるm様なので、お伝えさせていただいたことをお家で実践していただければ、相乗効果でより美しく輝かれます事間違いなしですので、ブライダルに向けて是非一緒に駆け抜けていきましょう!☆

m様にとって人生で大切なイベントのお手伝いをさせていただけますことが、何よりもの幸せです!!
    是非これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:50.0

通い始めて4年ほどになります!
    毎回体の状態を把握していただいて
    その都度重点的に施術して頂く箇所を
    私に合わせて選んでくれるので
    毎回大満足で帰っています。

ご来店のお客様限定!口コミクーポン☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:46.0

結婚式があるためエステを探していて、友人の紹介で体験に行ったのがきっかけで奇跡の出会い!をしました。
    施術もですが、とにかくおふたりの人柄、接客力が素晴らしいです。その想いが施術中目をつぶっていても伝わります。
    いつも、その人にあった対応をしてくださります。身体のことで悩んでいる方やエステを探している方は是非体験して欲しいです。
    絶対沼ります。笑わたしも完全に沼っています。笑
    1回の体験だけでも変化がわかるし、毎回のビフォーアフターにびっくりします。結婚式が終わったら頻繁には厳しくなりますがもうMallowなしの人生は送れません。笑そのくらい本当に素晴らしい素敵な場所、空間、2人の笑顔、接客に癒されます。全部が最高です。きっとあなたを素敵にしてくれるはずです!!

みっちゃん様

何と素敵な口コミをくださるのでしょうTT
    みっちゃん様にお会い出来てまだ数ヶ月ですが、こんなにも愛のこもった口コミをいただけて幸せ過ぎます(TT)(TT)(TT)

私たちも、みっちゃん様の大切なブライダルのお手伝いをさせていただけましたこと、心より深く感謝申し上げます。
    ご来店の度に結果を出されスッキリされていくみっちゃん様は、とても輝いておりました!!
    努力の賜物ですね♪

いただきました口コミに恥じぬよう、接客も技術も常に磨き続けて参ります!
    ですので、まだまだ沼にハマり続けてください!!笑☆
    みっちゃん様を最高の笑顔でお出迎えできますように、次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• おはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:23:27.0

もう通って4年以上になると思います。

本当にスタッフの皆様、人柄が素敵で癒されます。
    初回からずば抜けた接客力に圧倒されて、、いつでもhappyに溢れています!

施術も一回でしっかり身体が変わります。
    気になる部位を伝えると、施術後とても薄くなっていて驚きます。

最近は、身体以外の施術も多く利用していてそちらもかなり満足度が高いです。
    脱毛やシミ取りなど、ダイエット以外の美容のモチベーションも上がります!!

次回も楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

おはな様

感激です(TT)!!
    おはな様の口コミを読ませていただき、2人でじーんとしておりました(涙)
    おはな様にお褒めいただけますと、より自信とパワーがみなぎります!!

最近どんどんお痩せになられて、更に美しさを増していくおはな様を見ていると、とても眩しいです☆
    更に、お体以外のコースも受けていただく機会も増えて、私たちもとても嬉しいです!
    今年は益々輝きが増されるより良い一年になりそうですね♪

おはな様にこれからも気持ちよく通っていただけます様に、更なる進化を目指し頑張って参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• あいうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:16.0

いつもゴリゴリにかたまった身体を思いっきりほぐしてくださりありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あいう様

口コミのご投稿を誠にありがとうございます!!
    嬉しくて飛び跳ねました!!!

私にとっても、聡明で明るくお優しいあいう様のお手入れに入らせていただく時間は至福の時間です♪
    これからもあいう様がマローに来て良かったなと思っていただけるお手入れをお届け出来ます様に、全力で頑張らせてくださいませ☆

次回またお会いできます事を、心より楽しみにしております^^!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:04:17.0

マッサージで体が軽くなりました
    ありがとうございます

【1月のご予約なら12月中がお得!早割クーポン¥2024】しみ改善デトックス

くま様

早速の口コミ投稿をありがとうございます!とっても嬉しいです!
    くま様が守られてきた美肌のお手伝いをさせていただけ、本当に嬉しく思います!

これからも、くま様fのお肌の透明感を守っていけるようお手伝いさせてくださいませm(__)m

• たけひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:22.0

いつも何事にも心よく対応して下さり、本当に感謝しています。有り難うございます。
    通うたびに、お痩せになりました??とか、お肌もキレイですと褒めて頂いて、ここまで通い続けられたのもマローの皆さまのとても熱心なお手入れ対応で助けられて来たからこその変化だと思っています。
    美意識を高め続けていかれるように心がけていきたいと思いますのでまた宜しくお願いします^_^

たけひろ様

たけひろ様、いつもマローへご来店をいただきまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、どんな時も笑顔で明るく前向きな姿勢のたけひろ様に沢山パワーを頂いており、心より深い感謝の気持ちで一杯です!
    いつもたけひろ様がご来店された後は、たけひろ様のお話で盛り上がる私達です♪

通っていただく度によりお若く、美しく進化されていくたけひろ様は、私たちの自慢であり誇りです^^!!
    これからもたけひろ様が益々健康で美しくいらっしゃれますように、日々精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• はまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:23:00.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    フェイシャルもキャビテーションもいつも状態に合わせた施術をしていただいています。
    特に目元と肩周りはいつもゴリゴリに凝り固まってるので終わった後の写真を見ると毎回違いに驚かされます!!
    技術の凄さはもちろんですが、お二とお話をする時間もとても楽しませてもらっています♪同年代ならではの女子トークから美意識の上がるお話だったりと毎回お話してるとあっという間です笑
    これからもよろしくお願いします!!

はまみ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

はまみさんのお仕事の関係上、辛くなりやすい部位ですよね(T_T)それにも関わらず美を保たれていて、素晴らしいです!お肌も守っていただいているお陰で透明感もあり、お会いする度お肌の白さに目を奪われます!

お年頃の私たちはきちんとお手入れしている、していないで大きく差が出る所ですので、とても助かりますし、これからもしっかりお手入れさせてくださいませm(__)m

そして私達の拙いお話タイムをお褒めくださるなんて、、、はまみさんお優しいです。笑
    また次回お手入れさせていただけますのを、心より楽しみにしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:15:35.0

こちらは毎回身体の状態をみてその日に適している施術をしていただけます。
    もう何年も通っていますが、ここ無しではもう無理です(笑)
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

かおりん様

いつもご来店をいただき、更に嬉しい口コミ投稿までくださいまして、誠にありがとうございます!

かおりん様からの【ここ無しではもう無理】とのお言葉に、只今喜びと感動で感極まっております(泣)
    勿体なきお言葉をお伝えいただけましたこと、心より感謝申し上げますm(__)m

これからもかおりん様にご満足いただけますよう、技術と接客向上に努めてまいります。
    引き続きマローを、私達をよろしくお願いいたします!^^☆

• アンナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 15:16:13.0

丁寧な説明としっかりした施術でとても良かったです。体の悩みをよく見てくださり、コリやリンパの詰まりにしっかりとアプローチして下さりました。3回分のコースを申し込んだので、またしていただけることが楽しみです。

10/28 14:40限定クーポン☆キャビもしくは小顔フェイシャルが¥999

アンナ様

先日は数あるサロンの中よりマローへご来店をいただきまして、また、マローに大切なお体をお任せいただくご決断をしていただきまして、誠にありがとうございました!
    アンナ様に口コミまでご投稿いただけるなんて、嬉し過ぎて感激・大興奮しております!!(T T)

アンナ様のお手入れに入らせていただけました事、本当に幸せでした。
    次回からのお手入れも、より効果をご実感いただけますように、心を込めて入らせてくださいませ☆
    またアンナさんにお会いできます事を、心より楽しみにお待ちいたしております^^!!♪

• はまのこあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:19:19.0

小顔コースを施術していただき、毎回スッキリとリフレッシュでき本当に感謝でいっぱいです。
    効果を感じることができています。
    さりげなく専門的な美容の知識に基づいたアドバイスをいただけることもうれしく、
    普段の生活の美意識も変わってきました。
    スタッフの皆さんがとても明るく、優しくて感激します。

はまのこあら様

この様にありがたい口コミ投稿いただけるなんて、驚きと喜びと感謝の気持ちでこちらの方がいっぱいです!
    美容は奥が深く、知れば知るほどキリがないと思いますが、(あ、何でもそうですよね)やはり綺麗になると心躍り、毎日が少し楽しくなるものですよね。

はまのこあら様とのお喋りさせていただくお時間が実は楽しみでもあります、、♪
    これからも美を磨き続け、どんどん綺麗になっていきましょう!はまのこあら様にますます喜んでいただけるよう日々努力して参ります。これからもよろしくお願い致します。

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:08:53.0

知人の紹介でかれこれ2年ほど通っています。
    最初は結婚式のために一年かけて仕上げてもらっていました。
    スタッフみなさんの力のおかげで過去1番綺麗な身体で結婚式に臨むことができ、友人や家族からも最高の評価をいただきました!
    それ以降もずっと通っていますがサロンに行くと体も綺麗になりますがパワーをいただける気がします。
    これからも通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます。

ぷ様

もったいない程のお言葉の数々を本当にありがとうございます。

お式に向けてご来店いただく度に、肩回りが華奢になられて、お家でのケアや努力をして下さるぷ様に、感謝と喜びで心が躍っておりました。目標があるからこそより頑張る事が出来、綺麗な自分に出会う事で感覚や、考え方が変わりますよね(^^)そこに辿り着けていらっしゃるぷ様、本当にお美しいです!

年齢を重ねる毎に、ますます美しく磨き続けていけるようお手伝いさせてくださいませm(__)m

• ymさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 11:53:51.0

小顔コースと一緒に施術していただきました。
    終わったあとは、頭も体もすっきり軽くなりました。
    その日の夜にスキンケアをする前なのに、肌が潤ってハリがあることに驚きました。
    化粧ノリも良くなり嬉しいです。
    丁寧な施術だけでなくきめ細やかな接客にも心が癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ym様

ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
    それにも関わらず、こちらの返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

ym様がいつも優しく丁寧にお話されるお姿に、恐らく私達自身引き寄せられ、丁寧な雰囲気を醸し出せているのだと思います。ym様の様に真の丁寧な対応が出来る様にしみ込ませていきます!

くだらない事ばかりしている私達に、いつも変わらず温かい言葉をかけていただき、心より感謝致しております。これからもym様の少しでもお役に立てるよう頑張ります!

• たけひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:40:59.0

いつも有り難うございます!
    久しぶりの小顔コースです。鏡を見るたびに思わずギョッとしていたフェイスラインのたるみは、さすがに回数重ねないと無理かな…と思っていました。
    ところが、おしゃべりしながらあっという間に小顔になれたのでとても感激しました♪
    今回は、デコルテ周りやヘッドもかなり念入りにして下さり、脱毛も合わせてのお手入れだったので、ツルツルのピカピカで、トーンアップ、リフトアップ効果と共にテンションまで上がりました(^O^)v
    次回も楽しみにしているので、宜しくお願い致します!

たけひろ様

たけひろ様がご来店いただく度に、サロンの中が笑顔で包まれるため、こちらが感謝の気持ちでいっぱいなのです!いつも本当にありがとうございます!!

久しぶりの小顔フェイシャルのため、お首や肩甲骨、デコルテがやりがいに溢れ、とっても楽しかったです!笑
    そして脱毛の効果も相まって【激変】と言わんばかりの結果に顔が緩みました!
    これからもたけひろ様にご満足いただける結果をお届け出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございましたm(__)m

• けりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:04:22.0

今回もありがとうございました。
    毎回、施術後の結果を見て、
    ほんとに笑顔になれます。
    一回だけでも、
    肩のむくみが取れる!
    脇下のお肉がひっこむ!
    二の腕が細くなる!
    ウエストのくびれがシャープに!
    お腹の筋肉の線が見えてくる!
    お尻がキュッと上がる!
    太ももの間の隙間が広がる!
    ふくらはぎが細くなる!
    体全体の肌の色も、
    何トーンも上がり、若返り気分です。

日々の生活にわずかながら
    運動を取り入れていますが、
    その結果も如実に変わってきています。
    嬉しくなって、いつも
    ビフォーアフターの写真を
    もらって帰っています笑

根本から身体を変えてもらえるサロン。
    ほんとに助かっています。
    そして、ストレス発散できる会話も、
    いつもありがとうございます!!

理想の身体を目指して、

けりー様

細かい変化の喜びがものすごーーーく伝わります口コミ投稿をありがとうございます!!

嬉しいです!いえ、嬉しすぎます!!
    けりー様どんどん綺麗になられていらっしゃると思います!
    ご自宅で、頑張っていただいている結果がどんどん出てきていらっしゃって、なんだかすごいエステティシャンになったような錯覚がおきます(笑)良い気分をありがとうございます。笑

そして、綺麗になることにプラスで、ほんの少しでもストレス発散になっていただけていたらとっても嬉しいです。私達としては、けりー様とお話させていただけることがとってもありがたいので、恐縮していまいますが、心より、お礼申し上げます。

これからも、けりー様に喜んでいただける技術がお届けできますよう頑張ります!もったいないほどのお言葉の数々、本当にありがとうございました!!

• うらら母さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:27:58.0

サロンが少し入り組んだ場所にあり、お電話するとすぐにお迎えに来て下さり、到着すると3人の飛び切り明るいスタッフさんが作り出す雰囲気に心も身体も預けられました。 サロン内は少々狭めですが、施術のプライベートは保たれ、いただいたデドックスteaが美味しく、楽しいお話しと共に夢のような時間でした。 施術後は無理なPRは全く無く安心しました。 施術だけでなく、アドバイスも参考になり、また機会があったら伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【大好評!抜け駆け美BODY!】全身リンパで¥2988(ニクバイバイ)♪

うらら母さん様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
    更にお忙しい中素敵な口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

「夢のような」だなんて思っていただけましたこと、心より嬉しく思います。
    私の方こそ、うらら母さん様のお人柄のお陰で、夢の様なひと時を過ごさせていただきました。

横浜にいらした際には、是非またお立ちよりくださいませ☆
    うらら母さん様にお会いできます事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております♪

• kamomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:00:07.0

月一程度で通っています。毎回お肌が回復して良いコンディションを保てています。また体のコリをしっかりほぐしてくれるので、体が軽くなってスッキリします。対応もとても丁寧で、色んなアドバイスをしてくださるのでとても勉強になります。

kamome様

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!!

kamome様からの初めての口コミ投稿、更にありがたいお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変嬉しく、恐縮の気持ちでいっぱいです(汗)
    kamome様からいただいたお言葉に恥じない接客、お手入れ、益々向上していけるよう日々精進致します!嬉しいお言葉の数々を、そしていつもお優しくご対応くださいまして、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-25 18:08:17.0

1ヶ月ホームケアを頑張れば
    その先に進むことが出来ることに気づき
    自分でも意識するようになりました。
    すると痛みを感じることも少なくなり
    より深部にまで届いていると感じました!

毎回勉強にもなります!
    ありがとうございます★

ゆかり様

いつもマローへご来店をいただきまして、ありがとうございます!

前回のケアでは、ゆかりさんのお家で努力されている結果が目に見えており、本当に素晴らしかったですね!
    美に終わりはないということを、ゆかりさんご自身が身をもって証明してくださったのだと思います☆
    まだまだ先に進めるのだということを、私たちも学ばせていただけました。
    次回のお手入れもとても楽しみですね^^!

ご来店を心よりお待ち致しております♪

• けりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:23:39.0

今回もありがとうございました。
    心身ともに疲れている中、施術していただき、
    色々とスペシャルサービスも施していただき。
    翌日は、スッキリとした身体と頭で目覚めることが
    できました。
    今後ともよろしくお願いします。

けりー様

いつもマローへご来店をいただきまして、更に素敵な口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
    久々にけりー様にお手入れさせていただけて、私たちも至福の時間を過ごさせていただけました。
    また、お目覚めがスッキリされていたとのことで、とても嬉しいです!
    ご来店の度に益々透明感が増されていくけりー様の変化がこれからも楽しみです♪

けりー様にとって、マローでお過ごしいただく時間がより特別なものとなりますように、これからも技術と接客向上に邁進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!!☆

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:11:35.0

エステではありますが、とても人間力も施術力が高いです。私の身体を見て触れ「ここが凝っていますね。ほぐしていきましょうか。痛いですよね。」と優しい声掛けつつ、毎回ウィークポイントをドンピシャで当て施術中は痛い時はあるけど、しっかりほぐしてくれます。エステ後は身体も心も生まれ変わります。
    エステも兼ねた整体!スタッフはエステティシャンではありますが、真の治療家です!と言っても過言ではありません。
    スタッフの対応や施工術の高さに惚れ、絶対エステなんか通わないと思ってた私が、人生初めてエステで契約しました。
    更年期のボロボロの私の身体・肌を、毎月丁寧にチェックしてくれ、親身に寄り添ってくれる大好きな癒しの場です。

くろちゃん様

勿体なきお言葉の数々を、本当にありがとうございます!
    読ませていただき、スタッフみんなで歓喜感激しておりました(T_T)(T_T)

くろちゃん様のお優しさと懐のお深さに、私たちはいつも温かな気持ちにさせていただいております。
    施術中沢山堪えていただいている部分もあるかと思いますが、呼吸を常に意識していただいているお陰で結果も出やすいのだと思います!

くろちゃん様から頂きました「真の治療家」という素晴らしいパワーワードを胸に、これからも接客技術共に前進してまいります!
    これからもマローをよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿を、本当にありがとうございました!☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:50:44.0

いつもありがとうございます!普段自分ではケアできない部分を集中的に施術してくださるので、しっかり効いている感じがします。
    先日久しぶりに会った友人に、「すごく痩せたね!?」とびっくりされて、嬉しかったです!
    自分でも姿勢や食事に気を付けつつ、これからもマローさんに通ってメンテナンスを続けたいと思います(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

めぐ様

痩せたね、のお言葉嬉しいです!!!
    私達はめぐ様が褒められる度に、喜びの竜巻が起こります!本当にありがとうございます!

めぐ様がご自身でも努力をいただいている事で、結果が出やすく、私達としてもお会いするのが毎回楽しみです!これからも一緒に史上最強スタイルの追求をさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-25 21:02:49.0

いつもたくさん話も聞いてくださって
    施術だけでなく気持ちもリフレッシュ
    させてもらっています。

ゆかり様

いつもマローへご来店をいただきまして、更に嬉しい口コミまで(しかも私の分まで!照)いただきまして、誠にありがとうございます!
    ゆかりさんにはマローを沢山の方にご紹介いただいており、言葉で言い尽くせない程感謝の気持ちで一杯です。
    更に今年は大事なお式も控えており、ブライダルにまで関わらせていただけて、本当に幸せです!!
    ゆかりさんにとって、是非一生の、最高の思い出のお式となりますように、これからも全力でサポートさせてくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-25 20:57:13.0

毎度劣ることを知らないゴッドハンド!!!
    月に一度のマンネリ化してきた体に
    カツを入れてくれる救世主です。

ゆかり様

月に一度、マローに足を運んでいただいているゆかりさんのお体はとても動かしやすく、進化し続けられていて、とっても素晴らしいです!

ますます進化し続けていけるように、新たなアドバイス、お手入れをしていけるよう努力致します!!
    今後もマローも楽しみにしていてくださいませm(__)m

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:00:08.0

毎月メンテナンスで利用させてもらっています。
    サロンに行くと私を見ただけで今の身体の状態はもちろん、メンタルまで見抜いてくださり、毎回的確なアドバイスを頂けます。いつ行っても常に全力で施術してくれるので帰る時には体のダルさも吹き飛びスッキリ感でいっぱいです。
    まさにゴットハンドで信頼しきっています!
    月1の身体と心のメンテナンスが楽しみです。

みき様

嬉しいです!!!もったいない程の口コミ投稿をありがとうございます。

みき様は神奈川ではない所からわざわざ足を運んで下さったり、丁寧に色んな事をお教えくださいましたり、何よりいつもパワーをくださるスーパーマンの様な、、、いつも本当にありがとうございます。

お仕事の繋がりでしたり、出会い方は様々だと思いますが、みき様がどんどん綺麗に変身されていくお姿をみせていただけ、本当に嬉しく思っております。

まだまだマローは進化し続けたいと思っております!成長出来るようこれからもお力をお貸しくださいませ!!
    技術進化も頑張りますので、楽しみにしていてくださいませ\(^o^)/

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:52:22.0

エステなんだけど整体のような整え方をしてくださるので大好きです。お人柄も元気で行くたびに元気をもらいます。美に興味が薄かった私でも変わるきっかけになったお店で本当に感謝しています。施術の指の入り方が抜群で小柄な女性なので決して力任せではなく技術がとにかく最高です。美と体のメンテナンスにはかかせない存在です。いつもありがとうございます!

A様

泣いちゃいます!!!笑
    感謝をしているのは私の方です!!初めての出会いは、なんて目鼻立ちがはっきりされているんだろうと、お手入れさせていただくのも緊張する程でした!にも関わらず、柔らかい笑顔で接してくださるA様にドキドキしておりました!!至らない点は多々あると思いますが、マローの周年を一緒にお祝いしてくださったり、いつも本当にありがとうございます!!

マニアックにお手入れさせていただくのが好きな人間の集まりサロンです!笑
    これからもA様に喜んでいただけるよう頑張ります!

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:40:06.0

ここは私の心身再生工場です
    ボディのお手入れは滞りまくっている心と体をスッキリさせてくれて帰りはスキップできそうになります(顔も変わります)

ame様

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!!

【心身再生工場】というネーミングセンスが最高な上に、もったいなきお名前を頂戴し、嬉しいです!

工場が古臭くならないように、技術の向上、メンテナンスしっかり頑張ります!!
    これからも心身再生工場をよろしくお願いいたします!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:50:23.0

先日は自律神経がぐちゃぐちゃになってた私の体を整えていただきました。
    姿勢も良くなり呼吸がしやすくなりました。

さおり様

いつもマローへご来店をいただきまして、更に嬉しい口コミ投稿までいただきまして、誠にありがとうございます!!
    さおりさんがご来店されると、いつもサロンが明るく華やかになります!
    更にお気遣いもパーフェクトで、ユーモアもありお話上手なさおり様に、私たちは沢山元気をいただいております☆

ご来店の度にどんどん輝きを増していかれるさおりさんが、ほっとできる、そして更なる美しさを目指せる場所であれますように、これからも進化し続けて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:25:05.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて2年目になり、月一の楽しみです!

エステという感覚より、姿勢改善やむくみ、身体のつまりを無くすために通っています!
    私のお気に入りは、お尻の凝りほぐしで…施術後は触ってわかるくらいヒップアップします笑

これからも宜しくお願いします!

りな様

この度は、素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    りなさんが通い始めてくださってから、もう2年が経つなんて感謝の気持ちで一杯です^^

更にピンポイントでお尻の凝りほぐしまでお褒めいただき・・・大変恐縮です!(照)
    どんどん姿勢が良くなられているりな様の今後の変化が、とても楽しみです☆

これからもりな様にマローの更なる進化をお見せできますように、益々美しいお体作りをさせていただけますように、技術を磨き続けてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:23:15.0

毎回その日その都度、自分の気になるところやコンデションなどで施術をしてくださり、親身になって美の追求をしてくださいます!アットホームでエステが初めてのかたでも通いやすいです。明るく元気でポジティブになる素敵なサロンです!心も身体も前向きになれます!これからもよろしくお願いします。

R様

R様がご来店される度にマローが明るくなり、R様の明るさに引っ張られ、笑顔が増えることが多くあります!元気になっているのは私達で、お会いできるのを毎回楽しみにしております。

もったいないお言葉に、恐縮の気持ちでいっぱいですが、これからもR様に喜んでいただけるサロン作りを頑張ります!!

マロー(Mallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー