4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育乳ラボ 池袋本店   >

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店

イクニュウ・バストアップサロン イクニュウラボ イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋416 ~育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • ソクミンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めてしました、ほんと痛かったです笑笑お家でもがんばります笑 半年くらいで効果が出ればいいです!

新メニュー!育乳オールハンドマッサージ+光豊胸+肩甲骨はがし★12000円★

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店からの返信コメント

ソクミン様

この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    コリの解消がバストアップにも繋がるのでこれからもしっかりほぐしていきますね!
    お仕事も引き続き頑張ってください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

小嶋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/11

背中の凝りがとれて、とても気持ち良かったです。
    ブラジャーの付け方も教えてくださるので為になりました。

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お伝えしたお下着のつけ方、毎日継続してみてください(*^^*)

• カトクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

今回は16歳の娘のマッサージをお願いしました。
    胸のサイズが左右違うのが悩みでした。『漏斗胸』かもしれないとお話を受けました。そうかもしれないとは少し思っていたのですが、育乳のプロに聞いて病院で診て貰う決心が付いた様です。
    施術の方は、とても満足です。上半身が軽くなって、胸もとても柔らかくなったと喜んでました。
    漏斗胸の治療が終わったら、育乳ラボに通うって言ってました。その時はまたよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

カトクミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。更に技術向上に繋がる様、精進して参ります☆

カウンセリング時にお話しいただいたお悩み箇所をはじめしっかりバストアップを行えるよう
    引き続きサポートさせていただけたらと思います。今後もぜひ一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

育乳ラボ 小嶋

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/9

バストの張りが実感できました。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

いさ様

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    バストのハリを実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もいさ様のバストアップのお手伝いを精一杯させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小川

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/6

エステは初めてだったのでドキドキでした。入るまでの入り口もどことなく暗くて怖かったです。
    説明は丁寧で担当の方も気さくで段々緊張も溶けました。効果はまだわかりませんが自分のペースで通っていけたらいいなと思います。
    またおねがいします。

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

ひーさん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    建物入口が薄暗く怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めてのマッサージは緊張してしまいますよね(>_<)
    今後もひーさん様のバストアップのお手伝いを精一杯させて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

小川

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

前回肩凝りと首凝りがひどかったのであまり間隔をあけずに伺いました。前回やっていただいただけでもバストアップは実感しました。今回も同じく背中や脇からお肉を集めやすくなってきました。ブラジャーは確実に小さく感じるので確実にサイズアップしていると思います。枕を低くし肩凝りが少しでも楽になればと思います。引き続き張りのある胸を目指して通いたいと思います。

ヒヤシンス様

お背中・脇のお肉はご自身だとどうしても手が行き届かない箇所ですので、また気が向きましたら是非いらしてください☆筋膜リリースはとても痛いですよね、、(笑)

張りのある綺麗な胸になるようセルフマッサージも継続をお願い致します。
    またのご利用お待ちしております☆

• Natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

定期的に何度か通っているのですが、今回は「ないわ~」と思ったのでレビュー書かせてもらいます。
    まず、お客に対して時間が厳しいサロン(入店は予約時間の5分前からしか出来ない、予約時間に少しでも遅れるとメニュー時間を減らされる)なのに、今回は施術者が予告なく遅刻。遅刻の理由は説明されずに、こちらから聞いて初めて少し説明がありましたが、事前に待機していた「新人スタッフの事前の説明不足ですみません」と的外れな謝罪。こちらが言っていることもよく聞かずにトイレを案内したりとんちんかんな接客。最後の会計も値段が違うし、クレジットカードの機械も使いこなせず決済はできないし、こんな人だから遅刻もするのだろうと思ってしまいました。
    こんな適当な接客始めてでびっくりしました。料金を取っているのですから、客の立場に立った改善を希望します。

Natsuko様

失礼な対応でしたこと、大変失礼致しました。

担当スタッフには、事実確認・システムの使用方法を再度指導致しました。

スタッフ一同への周知徹底に努め、今後このようなことがない様努めてまいります。

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

光豊胸を試したくて伺いました。説明がしっかりしていてわかりやすかったのと、無理な勧誘は一切なく安心して施術を受けられました。多少の痛みはありますが凝りがほぐされ楽になりました!
    アフターケア、ブラの付け方の指導もしてくだり、続ければ変わりそうと思いチケットを購入しました!少しでもふんわりな胸を取り戻せたらと思います。よろしくお願いいたします。

ヒヤシンス様
    先日はご来店ありがとうございました。お体も楽になられたようで良かったです。
    ご自宅でのケアが大切ですので、ぜひおうちでもマッサージなど頑張ってみてくださいね(^^)

[投稿日] 2020/4/12

疲れも溜まっていたものもスッキリ
    胸もバストアップ実感できました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体すっきりされたとのこと大変嬉しいです(^^)
    バストアップも実感いただけて良かったです!

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

2回目です!!背中のマッサージ?がほんと、初回も今回も気持ちよすぎて何日か身体がかるーくなるので毎日行きたくなります!!自宅でもしっかりケアして又行きます!!

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 9000円

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひご自宅でのバストケアも継続してみてください(^^)一緒に頑張りましょう♪

• ゆみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

ほぼ貸し切りのような感じで他のお客様がいないのがいい点だなと思いました。仕上がりも良く胸が柔らかくなりました。大きさに関してはこれから通ってからだと思うので星4にしました。以前通ってたところが休業したので急遽こちらに来ましたが、スタッフさんの態度が冷たいように感じました。無理な勧誘がないのはいいのですが、笑顔もなくとてもそっけなかったです。帰る際も見送りがなかったのがびっくりしました。スタッフさんには???と思いましたが施術自体はよかったのでまた行きます。

ゆみさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お胸柔らかくなったとのことでとても良かったです。
    接客に関して至らない点がございましたこと大変申し訳ございません。
    今後ご満足いただけるよう努めてまいります。

• sprnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

丁寧な接客と、わりと早めに効果が出てきたので、リピート確定です。ありがとうございます。

sprn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです(^^)
    日常生活でのバストケアも継続してみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

左右の大きさが異なり
    ずっと悩んでいるので
    少しずつ改善できたらうれしいです!

アイス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    左右差なくなるようしっかりお手伝いさせていただきます☆
    お家でのセルフマッサージなども継続してみてくださいね(^^)

• シンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

毎回通った後、胸がとてもすっきりした感じです。背中のマッサージもあって、手入れにくいところもリラックスできました。
    接客も丁寧で、力関係も良いです。

シンちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/3/18

背中から上半身をしっかりほぐしていただき、肩こりが改善されました。丁寧な施術です。ありがとうございました。

milk様
    肩こり改善を時間していただけて良かったです(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

昨日はありがとうございました!まったく痛みもなく、背中、肩もすごくすっきりした気がします。背中がいつもより柔らかい気がすごくします!!胸は…まだ効果はわからないですが,雰囲気もいいし施術も時間かけて丁寧にしてくださるのでこれから定期的にお願いしたいと思ってます☆来月又お伺いしますね♪

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体スッキリしたとのこと大変嬉しいです(^^)
    ご自宅でのケアも継続してみてください♪

[投稿日] 2020/3/10

ちょうどいい力加減で疲れもとれました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    結構強めにマッサージさせていただいてますが、気持ちよいと感じていただけていて嬉しいです(^^)

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

初めて育乳エステというサービスを利用させていただきました。
    他の方も書かれている通りに値段がとても良心的で、サロン内もとても綺麗で気さくな雰囲気での接客をしていただき、施術中の恥ずかしさも特に気になりませんでした!!心なしかバージスラインがマッサージ前に比べてハッキリした?ような気がします。
    ブラの付け方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!セルフマッサージやストレッチも頂いた用紙と、施術中に教えていただいたツボを入念に頑張っています!
    またぜひ宜しくお願い致します。

りえ様

セルフマッサージやナイトブラを習慣づけて頂くと、よりバストアップしやすく胸の形が定着しやすくなりますのでお願い致します!

何週間で来てくださいとは言わないので、また気が向いたらご来店くださいませ(^^♪
    またりえ様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております☆

森村

[投稿日] 2020/2/25

丁寧な施術で、しっかりほぐしていただきました。施術は痛すぎず、また良心的な価格設定、その上都度払いで好きなペースで継続出来る点も気に入っております。ありがとうございました。

milk様
    技術や価格設定などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またmilk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

昔から胸に対するコンプレックスがあり、サプリやクリームなど色々試しましたが、どれもしっくりこず…悩んだ結果、こちらのサロンに伺いました。
    口コミで拝見した通り背中のマッサージは痛かったですが、背中の癒着がとれて背中の肉が胸に流れているのを感じました。また、胸周りのリンパをほぐしていただいたので、胸が柔らかくなった気がします。
    また近いうちに来店したいと思います。

マリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    お背中の痛みは回数を重ねていくと感じにくくなっていく方が多いので、ぜひ継続して頂けたらと思います。
    今後もコンプレックス解消のお手伝いが少しでもできましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• rabbitさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

今回、初めてこちらのお店に伺わせて頂きました。
    お部屋に入るまでの不安感は凄かったですが笑
    お部屋の中は白を基調としていて、とても清潔感があり明るくとても安心できました。
    担当してくださったスタッフさんも、丁寧にカウンセリングしてくれ安心して施術を受けさせて頂くことができました!

施術後は、自分の物と思えないくらいバストがふわふわになってホームケアも丁寧に教えて頂いたので頑張りたいと思います!

また、伺わせて頂きます(^O^)

ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ★6000円★

rabbit様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋までの廊下が少し暗いため、不安にさせてしまい申し訳ございません(>_<)
    お胸に嬉しい変化があり、とても嬉しいです!ご自宅でのケアも継続してみてください☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

育乳サロン自体が初めてだったのですが、予約したメニューについての説明もきちんとしていただいた上で、こちらの都合に合わせて施術する等、お気遣いがとても嬉しかったです。
    今後の通う頻度や回数券などについても強引な勧誘などはなく、ご自分のペースで…という感じで都度払いでも大丈夫との事でした!
    施術中も力加減などの声掛けと、丁寧にマッサージしていただきリラックスして受ける事が出来ました。終わった後はバストがふっくら中央に寄ってハリが出たと思います!このまま通っていこうと思います。ありがとうございました!

よっち様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    またよっち様とお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/10

背中もすっきり疲れが取れました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)とても励みになります☆
    何か気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

無理な勧誘はないですが、笑顔もない感じでたんたんとやってくださっていたので始めは少し怖かったです。
    徐々に柔らかい表情になりこちらも安心して施術を受けれるようになりました。
    効果は直後はふっくらしたような気がします。
    また胸に元気がなくなったら伺おうかと思います。

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 10000円

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後はより一層ご満足してご利用いただけるよう、努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Laylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回が初めての利用です。

永利本店さんのあるビルだったので場所は迷わずに行くことができました、、が、
    インターホンを押しても電話してもつながらず…少し不安でした。
    あとから、予約時間の5分前入店ときいたのですが、初回来店の方はたいてい早めに行くと思うので前日メールかもしくは予約時の確認事項に一言書いていただけると有難いです。

施術の説明や、施術自体はとても丁寧でした。翌日以降もバストがふわっとしていて効果があるのかなと感じました。
    そして何よりお安い。コース契約などの勧誘もなく、回数券も3,5回と少ない回数で購入できるので非常に安心できます!
    無理なく通えるので今後も続けて通おうかなと思います^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お越しいただく際にご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではお待合室をご用意していないこと、また基本的にスタッフ一人ですべての対応を行っているため、ご来店されている施術中のお客様を優先して順番に対応させていただいております。
    この度ホットペッパービューティーの確認欄にも記載するように改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

施術内容や効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです。
    またお会い出来ますことをたのしみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/1

久しぶりに伺いました。新しいメニューが増えていて、肩甲骨とフットもほぐしていただき、とてもスッキリしました。またよろしくお願い致します。

milk様
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    milk様とまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

初めて伺いました!
    想像していたより痛かったですが
    都度調節していただけて
    痣ができやすい体質の私でも
    朝ができることなく終了しました(^^)
    スタッフさんも無理な勧誘などが一切なく
    自分のペースで通えるのが良いな思いました!!
    また次もよろしくお願いいたします★

Luna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージは最初は痛いと感じる方が多いですが、定期的にいらしていただけると痛みは軽減してくるかもしれないのでぜひまたご利用いただけたら嬉しいです(^^)
    日常的なケアも継続してみてください☆

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

50代と言う事もありバストアップは無理かな~と思いつつもほのかな期待を胸に挑戦してみました。
    背中ほぐしや二の腕からのほぐしはかなり硬かったようで、一番優しい力でやって頂いたのですがそれでも痛かったです。しかし、終わってからの胸の状態でびっくり。クチコミにあったようにフワフワで片側が小さかった胸も左右対象に。本当にびっくりしました。
    しつこい勧誘も一切無し。三週間から一か月に一回で充分だと言われたので、金銭的にもそんな負担にならないので、これからも通いたいと思います。

アキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    背中や二の腕は、特にお痛みを感じやすい箇所ですが、徐々にほぐしてさらなるバストアップのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ご不安なことはこれからもなんでもご相談くださいね。
    またアキ様とお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

ちょうどぃぃ力加減で気持ち良かったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術気持ちよくうけていただけて大変嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Erichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

勧誘がなくすごくよかったです!

Erichan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店では、都度払いでお好きな時にご利用いただけますので
    ぜひまたいらしてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

育乳ラボ 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー