研修モニターでお願いしました。肩甲骨周りを重点にマッサージして頂き肩周りがスッキリ。バストもふっくら感を実感しました。しかし持続性はなく2日後にはもう元のバストに戻っているように感じました。維持するための自分でも毎日行う簡単なマッサージを教えてもらえると助かるなと思いました。ありがとうございました。次はワックスで伺おうかと思っています。
女性専用 バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店からの返信コメント
shimami様
先日はモニター研修にご協力いただきありがとうございました!
貴重なご意見までありがとうございます。
技術向上に努めて参ります。
またshimami様にお会いできますことを楽しみにしております。
山本
とっても丁寧な接客をしていただきました。説明もわかりやすくてこれからも通い続けたいと思いました!自宅でのセルフマッサージが大切と教えていただけたので引き続き頑張ります!次回もよろしくお願いします。
yumi様
お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました!!
初めてお会い出来て嬉しかったです(#^^#)
何か気になる事などございましたら
いつでもご相談して下さい(^^)/
またのご来店をお待ちしております!!
小倉
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
終わった後はバストに張りがでます!また通いたいです。
【22~29日限定♪】育乳マッサージ+光¥4500(ビフォーアフター写真okの方)
口コミありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来て良かったです♪
お身体が少しお疲れだったので、しっかりほぐしました(^^♪
ブラメイクも綺麗に出来たので、次回もあまり時間を空けづ
ご来店お待ちしております☆
小倉
終わるとゴリゴリの背中も柔らかくなり、
胸もフワフワになります。
もう少しお手入れも意識したいと思います。
また次もよろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
相変わらずのゴリゴリ(笑)
少しでも解消できて良かったです☆
お身体がガチガチになる前に、ご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました(*^-^*)
小倉
いつも光照射だけで伺っていたのですが今回はお得なバストマッサージ付きのクーポンが発行されていたので利用させていただきました。
背中のマッサージもバストマッサージも筋膜が癒着していたせいか痛気持ちいい感じでした。ダイエット中で胸のサイズダウンが気になっていましたが施術後はふっくらもちもちになり大満足です!楽しいお話もいつもありがとうございます♪
gold ship様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
お久しぶりにお会いできたのでとても嬉しかったです。
いつもは光のみでしたが、今回はオールハンドもご利用だったので
更に効果がみられて良かったです☆
あと、いつもよりお時間があったのでお話も沢山できて
私も楽しかったです!!
また、お話の続き聞かせて下さい((笑))
口コミありがとうございました!!
小倉
久しぶりに行かせていただきました
年齢的にも諦めかけていたバストでしたが
ふっくらしっとりびっくりしました!
サイズもアップして
いくつになってもお手入れは大事だなと
改めて思いました。
【ハリ・下垂】ハンド+光豊胸+デコルテ《卒乳ママにオススメ♪》¥11,000
なおぽん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
全然諦めるには、早すぎです!!(笑)
でも、年齢は関係なくいつまでも意識していくのは
大事な事だと思いますので、私も頑張ります!!(笑)
またの来店お待ちしております。
小倉
バストアップサロンじたい初めて行ったのですが、
最初から最後まで緊張せず、安心してお願いできるスタッフさんでした。聞きづらいことも気になることも何でも丁寧に答えてくださり、家でできることなどもたくさんアドバイスくださりこれから自分でも頑張ろうと思えました。
自分にも自信が持てるように出来ることは自分で頑張って、またサロンでお願いする際は担当スタッフさんにもお願いします!
どうもありがとうございました(^^)
【左右差・離れ】ハンド+光豊胸+肩甲骨《まずは土台作り♪》¥12,000
うーたろう様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けてすごく嬉しく思っております♪♪
私も沢山お話しをさせて頂き、いっぱい笑ってしまいました!
自分のできる範囲で無理なく進めて頂ければ楽しく
バストアップしていけると思いますので、続けてみてください☆
私もお力になれるように頑張ります!!
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪
小倉
光豊胸やって頂きました。マッサージの方がオススメと言う事で今度試してみたいと思います。
さく 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
マッサージのみだけでも仕上がりは変わるので是非試してみてください^^
またのご来店をお待ちしております!
気持ちよくすっきりしました
上半身(メリハリのある身体・くびれ)★ハンド+腸もみ+デコルテ★¥8500
いさ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
上半身は特にリンパが多く詰まりやすいのでしっかりほぐしてあげると身体も軽くなりすっきりしますよね!
定期的にご自身でも首元や鎖骨下などのリンパを流してあげると効果も長続きすると思うので是非やってみてください☆
またのご来店をお待ちしております!
モニターで利用させていただきました。
いつも低価格で利用させていただきありがとうございます。
力加減はもう少し強くても大丈夫です。
ハンドと光豊胸を受けたあとのこと
「お風呂入ったり、アルコールを摂取しても大丈夫ですか?」と聞いたところ
「大丈夫だと思います」とのことでした。
少し不安だったので、どちらも控えましたが、
そこはちゃんと答えられるようにした方がいいと思います。
ゆずこ様
先日は研修モニターのご協力のご来店、誠にありがとうございました。
力加減がお好みに合わせられず、申し訳ございませんでした。
施術後の説明がなかったことに関しましては、
接客の流れを見直し、今後の接客を改善して参ります。
浜崎
新人スタッフさんの研修モニターとして施術を受けました
今回、客対応が初めてとのことでしたが、ベテランスタッフさんがバッチリ横について一緒に施術してくださったので、リラックスでき寝落ちしてしまいました
またモニター施術を受けたいと思います
ちこ様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
相変わらずのお疲れ具合。。(笑)
モニター今月も出すと思いますので
是非ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
小倉
モニターの施術をしました。
力加減は私的にはちょうど良かったです。
またあったら行きたいと思っております。
しず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
今後の励みになります!!!
一段と寒くなっていているので風邪などひかれぬよう
お体にお気をつけてください(^^♪
浜崎
モニターで利用しました。下着の締め付けなどで硬くなっていたバストがとてもふわふわになりました。背中や自律神経をしっかりほぐしてくれて、そのほぐれたお肉をしっかりとバストへ流してくれます。バストはふわふわで背中はスッキリ、デコルテも鎖骨が見えて綺麗になりました。スタッフの方もとても感じ良く、施術もまだ研修中の方とは思えないほど上手で力加減もとても良かったです。モニター価格で申し訳ない気持ちになりました。まめにクーポン送ってくださり、リピーターへの待遇も手厚くとてもいいサロンです。
いつも育乳ラボ池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、モニターへのご協力ありがとうございました。
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
ご自身でお家でのセルフマッサージやケアもとっても大切になってきます!
しっかりと毎日湯舟に浸かってあげたりリンパ流し、適度にストレッチや筋トレを行ってあげて、
またのご来店、心よりおまちしております^^
楽しかったです。身体にセクシーなタトゥーのあるお姉さんが技術指導してくださり話も面白かった!終わった後にバストアップのコツが書かれた紙をもらえますが、その紙にかいてあることがとてもよい!
【9/16来店限定】ハンド1000円 スクールモニター(施術時間40分)
いつも育乳ラボ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
ご自身でもご自宅でのセルフマッサージやケアもとっても大切になってきます!
お渡ししたケアのレクチャーを見ながら頑張って継続しましょう♪
なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!
またのご来店、心よりおまちしております^ ^
今回初めてだったのですが、オールハンドで首と肩などやって頂いて、首コリ、肩こりあるのですごくほぐれて良かったです。
首や脇の下など揉み返しは少しあるのですが、自分でも脇の下など流そうと思ってます。
色々とアドバイス頂き、教えてるのを聞いて私も勉強になりました。
【9/16,19来店限定】ハンド1000円 スクールモニター(施術時間40分)
この度は数あるサロンの中から育乳ラボ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
ご自身での誤字k宅でのセルフマッサージやケアもとっても大切になってきます!
またのご来店、心よりおまちしております^^
新人スタッフさんの研修モニターとして施術していただきました。
指導スタッフさん見守りの中、満足いく施術をしていただきました。
首~肩~デコルテ~背中の凝りがとれ、胸のお肉が柔らかくなりました。
この度は数あるサロンの中から育乳ラボ池袋店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかモニターのご協力もありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
しっかりとご自宅でのストレッチや軽い筋肉トレーニングを続けて頂きお背中からしっかりと
ほぐしていきましょう!また毎日湯船につかり体を温めてあげることもポイントです☆
できることから継続して頑張りましょう!
なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!
口コミ投稿、ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
凝り固まったかたい体をしっかりほぐしてくださりありがとうございました。残念な状態のまま放置していた胸がふっくらして信じられない気分です!お伺いして本当に良かったです!長年のコンプレックスでしたが、頑張ってちょっとずつ良くしていきたいと思っていますので、今後も通わせて頂きたいです。色々相談に乗って頂き心も軽くなりました。ありがとうございました。
【形崩れ】ハンド《バストラインを整えたい方にオススメ♪》 ★¥6,000★
ふるこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しいところ口コミとても嬉しいです♪
ご満足頂けて嬉しく思っております。
お話も凄く面白く終始笑いっぱなしでしたね((笑))
またご予約頂けていたので、お会いできるのを楽しみにしております。
小倉
久々お願いしました。
硬くなっていましたが、お願いするとスッキリして良かったです。
またお願いしたいと思います。
★半額★ハンド+光豊胸♪夏前応援クーポン♪¥10000→¥5000
さっちゃん様
いつも口コミ嬉しく思っております♪
今回も久々ということもあって、凄くガチガチでしたね(笑)
いつも以上にしっかりとほぐしたのでその後体調は大丈夫でしたか?
次回も覚悟してお待ちしております(笑)
小倉
いつものメニューが安価でやっていただけてよかったです!
あやの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
施術が終わる頃には上半身が温かく、バストが柔らかくやっていてびっくりしました。
1カップアップもしていたので大満足です。
月1程度がベストとのことで、また来月同じプランで予約しようと思います。
またそれまでに教えてくださったバストマッサージ継続心がけます!
人気No1【サイズUP】ハンド+光豊胸《育乳スタートしたい方に♪》¥10,000
ユッカ様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいです☆
はい!継続は力なり♪♪
次回もユッカ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!!
小倉
一回でアップして驚いたしすごく嬉しかったです。また通おうと思います!よろしくお願いします!
☆6/15まで限定☆ハンド+光豊胸 夏前!!応援クーポン♪¥10000→¥7000
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました★
喜んで頂けて嬉しく思っております!!
結果が出ると頑張れますよね♪
また是非お時間のある時にご来店お待ちしております。
小倉
いつものメニューがお得にできてよかったです!
あやの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
時々お得に施術が受けられるクーポンが出ると思うのでその際にはまた是非お店にいらしてください♪
ご来店お待ちしております。
2回目の施術でした。お店の中はいつも綺麗に保たれていて、とてもいい匂いがします。施術室もとてもリラックスできるお部屋で、落ち着いてサービスを受けられています。老廃物やコリを丁寧にほぐしてくださるので、身体が本当に軽くなり、胸の張りやサイズも通い始める前とは明らかに違いますし、初回から効果が感じられたので行ってよかったなと思っています。施術後のお茶菓子もホッと一息ついてから退店できるので、とても有難いです。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ゆうかさま
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術中リラックスして頂けたようで何よりでございます。
サイズ等変わってきたとの事こちらも大変嬉しく思います(^^♪
ぜひご自身でのセルフマッサージも無理のない範囲で行ってみてください☆
ゆうかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆー様
この度はモニターご協力いただきありがとうござました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
小堤
リラックス出来ました!
力具合の確認もこまめにして頂き、ゆったり施術を受けられました。プランの提示もなく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
【5/18・19来店限定】★腸もみ+両脚デコルテ背中リンパ★2000円
Ha様
先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お客様にご満足いただける施術ができるよう精進いたします!
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
研修モニターを予約しました。
指導スタッフさん見守りの元、新人スタッフさんに施術していただきました。
肩こりがひどく力が弱めかな?と思いましたが、指導スタッフさんがお手本をみせ施術いただいたところ、すぐに肩こりによる痛みがとれびっくりしました。さすがです!
新人スタッフさんも指導通りに体重をかけて肩を入念に流してくださり、不快症状が短時間のうちに改善しました。
このサロンは技術力が素晴らしいと思います。
【3/18・19来店限定】★腸もみ+両脚デコルテ背中リンパ★2000円
ちこ様
先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
背面のコリや足の張りも少しずつ改善していけるといいですよね(^^)
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
施術中よりお腹がゴロゴロ、よく動いているのが実感できました。施術後ははっていたお腹が柔らかくなり、翌日より便通がよくなりました。定期的に通いたいと思いました。
ちこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
効果がみられると嬉しくなりますよね☆☆
初めてお会いしたのに凄くお話もして
楽しかったです!
次回も宜しくお願いいたします☆
小倉
研修モニターを予約しました。肩甲骨はがしは力が弱めかな?と思いましたが、リクエストすると強めにやっていただけました。前面のデコルテ~バストケアは力加減など手技がすばらしかったです。
当日すぐにすっきり感がありましたが、びっくりしたのは翌日。バストがすべすべでふわふわになっていました。自分で触ってみて違いがよくわかりました。初めての育乳ケアでしたが大満足です。また行きたいです。
【5/9~15限定】研修モニター★育乳ハンド+肩甲骨はがし★1000円
まだまだ至らない点はありますが、施術に喜んでいただけて大変うれしいです。
鎖骨下のリンパを内から外へ流してあげると老廃物も流れやすくなりバストにも肩こりにも効くのでぜひご自身でもやってあげてください☆
またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
とても綺麗なお店で、担当者さんも素敵な方で会話を楽しみつつ、しっかり施術していただけたので本当に行ってよかったなと思いました。胸の張りや左右差も1回では変わらないと思っていたのですが、同棲中の彼氏に何も言ってないのに、大きくなってる!?ふわふわしてる!と言われて、嬉しかったです。
初来店の方だとお店の位置が分かりにくく、迷ってしまうのでそのあたりのフォローがあるともっとたくさんの方がまた来ようと思えるのではないかな!と思いました。
★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★
ゆうか様
確かにお店の場所はわかりずらかったですよね。。
ご指摘参考にさせていただきます!!
口コミ凄く嬉しい事が書いてあったので、私も
ほっこりしました☆☆彼氏さんに気づいてもらえるのって
嬉しいですよね♪またお会いできる時は
少しでもお力になれるように頑張ります!!
育乳ラボ 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー