4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育乳ラボ 池袋本店   >

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店

イクニュウ・バストアップサロン イクニュウラボ イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋416 ~育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店~
  • JR池袋駅より徒歩3分

まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

通い初めて8回目くらいでブラのパットが必要でなくなるくらいになりました。
    このまま継続して年末までには1カップあげられたら嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店からの返信コメント

まりちゃん様
    効果も徐々に感じていただけているようで嬉しいです。
    サロンでのケアと、お家でのケアを引き続き継続して、1カップアップ目指しましょう!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/6

サロン後はバストがふっくらしていて、二の腕や背中の肉も流してもらえるので満足しています。料金も他店に比べると比較的安いので通おうと思います。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

• オレンジさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

言い方が悪くなってしまうのですが、とてもコスパが良いと思いました。この金額であれば継続して通えると思います。

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

オレンジ様
    ご自身のペースでいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
    継続しやすいとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ソクミンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

本日担当してくださった方が少し怖かったです。 雑に扱われてるかもと思ってしまう場面が少しありました。 仕上がりも前回と比べてイマイチでした。

ソクミン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回と同じスタッフが同じメニューの施術をさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

• nenekeytalkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

バストケア専門店に初めて行きました。お店というお店よりかは普通のアパートマンションの一室にあるんだ!というかんじでした。
    待ち時間に関しては30分~1時間待つとは思わなかったけど、その後の予定が特になかったので安泰かな、と。お部屋はちょと暗めかなと。
    施術では背中ってこんなに凝ってるんだ!と驚きました。めっちゃ痛いけど、それほど血流やらリンパが疎かになってたんだなぁと思いました。また機会があればちゃんとコリほぐしに行こうと思いました。
    光のやつはまだ特に効果は無いのでこれからだろうと思います。

nenekeytalk様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、徹底して努めてまいります。
    お体はだいぶ凝っていたので、ぜひまた機会があればいらっしゃってください。
    ナイトブラ着け忘れないように気をつけてくださいね(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

前回から日が開いてしまいましたが、施術していただきありがとうございました。半年程前に4.5回施術していただきましたが、久々に伺って時間がかなり短くなった印象です。施術後には時間を確認していますが、以前まではマッサージ+光豊胸で1時間半近く施術していただけてましたが、今回はマッサージ+光豊胸で40分程でした。前回は胸の内側の方もよくマッサージしていただけたのですが、今回は一度押された程度の感覚でした。施術はお上手なのですが、時間が短すぎてまるで効果なさそうです。施術後に放っておかれ、こちらが勝手に帰る制度もどうかなと思いました。せめてコロナ対策の消毒以外の作業は見える位置でやっていただけたら良いかなと思います。

ゆりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時間に関しまして、予約時に確認いただける所要目安時間がございますが、ご来店からお帰りいただくまでのお時間になっております。
    お着替え、施術、ブラメイク(リピーターの方は希望する方のみ)などを含めた時間です。
    消毒に関しましては、施術後にご使用したものすべてアルコール消毒するよう徹底しております。
    施術後にはお茶をお出ししておりますので、一息ついていただいてお客様のタイミングでお帰りいただくよう配慮しております。わかりにくいようで、申し訳ございませんでした。
    今後一層お客様にご満足いただけるよう努めていります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きゃゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

施術後は背中がすっきりとして、
    胸もふっくらしていました。

1週間たって可能な限りマッサージなどを
    続けています。
    胸も一応まだハリを保っています。

きゃゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。施術中のお話、とっても楽しかったです!!
    効果も少しずつ感じていただけているようで嬉しいです。
    お家でのケアを継続していらっしゃるとの事、素晴らしいです!
    引き続きサロンでのケアとご自身でのケアでバストアップを頑張りましょう!

松田

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/17

以前から左右差が気になり、池袋が都合が良いので育乳サロンを探し東口、西口両方体験しました。東口の光豊胸の機器は1週間間隔で施術するのが理想的だそうですが、こちらのサロンは1ヶ月に1回通えば、大体の方は1から2サイズUP して半年位後には卒業されるとの事でした。立地以外はこちらのサロンの方が接客、料金、全てにおいて良かったのでしばらく通おうと考えています。

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

他店と比べて比較的お安かったので行ってみました!
    二の腕や背中から流してもらったり、アドバイスも頂けたので通おうと思います。

• ソクミンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

本日はありがとうございました^ ^ 自分の悩みが解消しました。あーそーゆー事なんだぁって理解しました^ ^ それから今日教えてもらったお店に行こうと思いました^ ^ 育乳頑張ります^ ^

ソクミン様
    お悩みが解消できて良かったです(^^)またわからないこと、不安なことがあればいつでも聞いてくださいね!
    ご安心いただけるように、こちらからもお声をかけさせていただきます。
    お家でのケアも、引き続き頑張ってみてください!(^^)!
    またお会いできることをたのしみにお待ちしております☆

中村

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

口コミを見てお伺いしました。
    スタッフの方のとても丁寧な説明に安心してお願い出来ました!
    店内も清潔感があり安心して過ごす事が出来ました。
    1度では目に見た大きな変化は分かりにくいですが、ブラジャーをつけた時のふっくら感に感動しました!
    これから自分のペースで通わせて頂こうと思います!

yumi様
    ふっくら感実感していただけて良かったです(^^)
    ブラをとったときの変化も今後感じていただけるように、またお手伝いさせてください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

中村

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

最初は少し緊張しましたが、わかりやすく施術の説明をしてくださり安心して受けることができました。改善点等も伝えていただきました!これからが楽しみです。

新メニュー!育乳オールハンドマッサージ+光豊胸+肩甲骨はがし★12000円★

たつ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    これからの変化がたのしみですね☆お伝えしたお家でのケアも続けてみてくださいね(^^)
    またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

中村

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

バストマッサージを受けましたが、すごくしっかりマッサージしてくれて、アフターケアと下着の付け方とホームマッサージの仕方も丁寧に教えてくれました。ちょっと続けて通ってみようと思います。

りかりん様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    マッサージにご満足頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もバストケアのお手伝いをさせてください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

中村

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

コロナ対策も特にされておらず、入店した際に検温や消毒などはありませんでした。
    枕というか顔を置くところからすっぱい匂いがして、ちゃんと消毒されてるのか、とても不安になりました。

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 10000円

ゆかりさま

この度はご来店をありがとうございました。
    枕のにおいにつきまして、お客さまごとのシーツの交換・使い捨て出来ないものはアルコールで消毒をしております。
    ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

少し遅れてしまって申し訳ない気持ちで行きましたが、気さくにご案内して下ってとても安心しました。まだ1回目で効果はわからないですが、様子を見て通いたいと思います。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これから一緒に育乳していきましょ(*^^*)
    お伝えしたご自宅でのケアなども継続してみてください☆

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めてのバストエステで緊張していましたが、実際施術はリラックスして受けられました。通いやすい料金なのでこれからも続けたいと思います。

おがわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    面倒かと思いますがご自宅でのケアも頑張って下さい♪

一緒にふわふわバスト目指して頑張りましょう☆

小川

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回で4回目です。
    とりあえず5回やってみようと思って通いはじめましたが、3回目でワンサイズあがりました。育乳ブラ、ナイトブラ、バストクリームを使用してますが、授乳でそげおちたデコルテが少しふっくらしてきました!
    効果がわかるのでこれからもがんばって続けようと思います。

ヒヤシンス様
    サイズアップされ、効果も実感していただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    セルフケアまで頑張っていらっしゃる成果ですね!
    これからもバストアップのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今回で2回目です。仕上がりやスタッフの方との会話を楽しみにいかせてもらっています。痛気持ちマッサージでとても気持ちいいです。まだまだ効果はあらわれませんが家でも頑張ってマッサージしたいと思います。またおねがいします!

ひーさん様

この度は励みになる口コミを下さりありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのケア、面倒くさいな、と思う日もあるかもしれませんがとても大切なので
    頑張って続けてみてください♪

これからもバストアップを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

小川

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

通い始めて8回目でバストカップが1カップあがりました。
    最初は実感がなかったのですが、実際に1カップサイズアップさせたブラジャーをつけるとしっかりおさまるようになりました。
    今はまだ少し厚手のパットを入れているので、いつかいらないくらいになったら嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

まりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてバストアップおめでとうございます(^^)☆
    定期的に通っていただき、ご自宅でのケアを頑張ってらっしゃる成果ですね!!
    つぎはパット抜きを目指していきましょう!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• るっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

行ってみたかったけど、勧誘が怖くて行けなかったのですが、全く勧誘もなく、本当に安心しました。
    お姉さんも優しくてわかりやすい説明ありがとうございます
    続ければ効果が出そうだし背中まわりすっきりしました
    都度払いなら行きやすいからまた行きたいです!

るっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    背中周りなど効果を感じていただけて嬉しいです。
    今後も勧誘などは一切ございませんので、ご自身のペースでいつでもご来店くださいませ(^^)
    またるっち様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

久しぶりに背中もリンパもすっきりしました。

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ 6000円

いさ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお体すっきりされたようでとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ソクミンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

2回目行きました。 効果出ればいいです。

ソクミン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひご自宅でのバストケアも継続してみてください(^^)一緒に頑張りましょう♪

小嶋

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

いつもありがとうございます。バストは、少しずつお肉がつきやすくなってきたと思います。
    一つ疑問なのですが、所要時間目安は1時間と記載しておりますが、実際には施術時間が30分、トータルで40分なのですかね?他の皆さんもそうなのか気になります。
    一度、1時間まるまるやっていただいたこともあったので。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 9000円

レイナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    バストの変化を感じていただけているようで嬉しいです(^^)
    施術時間に関してですが、オールハンドマッサージのメニューは所要時間を約1時間いただいております。
    1時間の中に、お着換えやブラチェック(ご希望の方へブラの肩紐合わせやサイズチェックなどブラに関するご相談事を伺っております)、お会計が含まれており、入店からお帰り頂くまでのお時間ですので、1時間より早くお帰りになるお客様もいらっしゃいます。
    オールハンドマッサージの施術時間は、35分間と決まった時間でさせて頂いております。
    全スタッフで統一しておりますが、説明不足からご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また気になる点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

• NWさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/27

今回二度目の施術でした。毎月行く事が楽しみで、今回も終始会話を楽しみながら体も気持ちよく解して頂き大満足です。バストケアは勿論、体のこりや下着の話まで幅広く色んな知識を教えて下さり感謝しております。給付金も入ったので笑、教えて頂いた下着メーカーさんで購入したいと思います。心の疲れも解して下さり有難うございました。ふわふわバスト目指して頑張ります^_^

NW様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    楽しみに来ていただけている事、とても嬉しいです(^^)
    ふわふわバスト目指してこれからも一緒にがんばりましょう!

• ソクミンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めてしました、ほんと痛かったです笑笑お家でもがんばります笑 半年くらいで効果が出ればいいです!

ソクミン様

この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    コリの解消がバストアップにも繋がるのでこれからもしっかりほぐしていきますね!
    お仕事も引き続き頑張ってください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

小嶋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/11

背中の凝りがとれて、とても気持ち良かったです。
    ブラジャーの付け方も教えてくださるので為になりました。

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お伝えしたお下着のつけ方、毎日継続してみてください(*^^*)

• カトクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

今回は16歳の娘のマッサージをお願いしました。
    胸のサイズが左右違うのが悩みでした。『漏斗胸』かもしれないとお話を受けました。そうかもしれないとは少し思っていたのですが、育乳のプロに聞いて病院で診て貰う決心が付いた様です。
    施術の方は、とても満足です。上半身が軽くなって、胸もとても柔らかくなったと喜んでました。
    漏斗胸の治療が終わったら、育乳ラボに通うって言ってました。その時はまたよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

カトクミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。更に技術向上に繋がる様、精進して参ります☆

カウンセリング時にお話しいただいたお悩み箇所をはじめしっかりバストアップを行えるよう
    引き続きサポートさせていただけたらと思います。今後もぜひ一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

育乳ラボ 小嶋

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/9

バストの張りが実感できました。

いさ様

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    バストのハリを実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もいさ様のバストアップのお手伝いを精一杯させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小川

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/6

エステは初めてだったのでドキドキでした。入るまでの入り口もどことなく暗くて怖かったです。
    説明は丁寧で担当の方も気さくで段々緊張も溶けました。効果はまだわかりませんが自分のペースで通っていけたらいいなと思います。
    またおねがいします。

ひーさん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    建物入口が薄暗く怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めてのマッサージは緊張してしまいますよね(>_<)
    今後もひーさん様のバストアップのお手伝いを精一杯させて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

小川

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

前回肩凝りと首凝りがひどかったのであまり間隔をあけずに伺いました。前回やっていただいただけでもバストアップは実感しました。今回も同じく背中や脇からお肉を集めやすくなってきました。ブラジャーは確実に小さく感じるので確実にサイズアップしていると思います。枕を低くし肩凝りが少しでも楽になればと思います。引き続き張りのある胸を目指して通いたいと思います。

ヒヤシンス様

お背中・脇のお肉はご自身だとどうしても手が行き届かない箇所ですので、また気が向きましたら是非いらしてください☆筋膜リリースはとても痛いですよね、、(笑)

張りのある綺麗な胸になるようセルフマッサージも継続をお願い致します。
    またのご利用お待ちしております☆

育乳ラボ 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー