4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育乳ラボ 池袋本店   >

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店

イクニュウ・バストアップサロン イクニュウラボ イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋416 ~育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

初回からだいぶお世話になっており、2週間ペースを1ヶ月くらいにしてみてるのですが、比較的キープできるようになった気がしますが、やはり施術したあとの胸のフワフワした感は嬉しいです!
    また、お願い致します!

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 8000円

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店からの返信コメント

みい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    継続してご来店いただいた効果がでてきていることすごく嬉しいです!
    ブラメイク、セルフマッサージも続けてみてくださいね(^^)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/4

施術は結構痛かったですが、気遣いいただきながら進めてくださったので大丈夫でした。施術後は固まっていたお肉が少し柔らかくなったように思います。もう少し通ってみようと思います。

ai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    継続してケアしていくと痛みが和らぐ方もおりますので、一緒にバストアップ頑張っていきましょう!(^^)!
    脂肪がやわらかくなることもすごくバストアップには大切なので、そちらの変化があり、すごく良かったです!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

3回目になります。
    まだはっきりと効果はわかりませんが、これからも通わせていただきます(*^^*)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しずつでも変化が実感できるよう、私どももしっかりバストアップのお手伝いさせていただきます!
    一緒にバストアップ頑張りましょう!
    セルフマッサージ、ブラメイク、日々の積み重ねも大切にしてみてください(^^)

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

マッサージ、光豊胸6回目です。
    今回はとても気持ちよくて、少し寝てしまいました。
    施術を受けた後は、やはりボリュームが出ます。
    少しずつ大きくなっているようで、ブラの収まりもよくなってきました。
    今も左右差が気になることをお伝えしたら、光を当てる回数を更に調整して頂けましたので、継続して通っていきたいです。
    ただ、今回はタオルが少し濡れてたのが気になりましたので、気にしていただきたいです。

Nana様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    変化をご実感いただけてるようでよかったです。
    今後も気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/29

下垂が気になっていてお伺いしました。このお値段で本当にいいんですか?というくらいしっかり説明、施術していただき感謝の言葉しかありません。マッサージ方法も私の好みと合っており、次回以降も通うことに決めました。これからもよろしくお願いします。

【26.29.6日ご来店限定】オールハンド育乳マッサージ★2000円★※社員研修

れーな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    またお時間できましたら是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

背中がすっきりしました
    もう少し通わせていただきます

いつもご来店誠にありがとうございます!
    変化をご実感いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    これからもバストアップのお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/26

駅からのアクセスが少し難しく、入り口への入り方も少し挙動不審になってしまいましたが、ドアを開けてからはご丁寧にお迎え下さいました。研修ということで最初はどんな感じなのだろう?と思いましたが、とても丁寧で気持ち良かったですし、バストや背中の凝りもほぐれた気がしました。また、300発というのはすごく多くてお得な感じがしました!施術が終わってドアを出てから、すごく大きな声で笑い声?か何かが聞こえてきて、新人の方も緊張されてたのかなと思いました(笑)バストアップしたいので、また通いたいと思います。

【16.23.30日ご来店限定】オールハンド+光豊胸300発★5000円★※社員研修

ゆきの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新人スタッフはとても緊張しておりましたが(笑) モニターにご協力いただき大変助かりました。
    またお時間できましたら是非ご来店ください(*^^*)
    ゆきの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• lakshmiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/23

オールハンドのマッサージと光豊胸300発という施術内容に興味を持ったので行ってみました。
    肩こりがひどいので背中のマッサージが特に痛かったけれど、必要性を感じました。
    ブラジャーの着け方やマッサージの方法など、セルフケアの説明もあって良かったです。
    施術以来、以前よりバストにボリュームが出たと感じます。何回か通ってみたいので3回券を購入しました。

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

lakshmi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    バストのボリュームアップの変化があり、すごく良かったです!
    施術の痛みが和らぐよう、継続してバストケア一緒に頑張りましょう(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/22

前回、急遽行けなくなり予約をキャンセルさせていただいたため、1ヶ月以上空いての施術となってしまいましたが、初めてや二回目の時ほど痛くありませんでした。今回も下着のチェックをして頂いて、肩紐調節していただけて良かったです。

◆前回から1ヵ月以上◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 9000円

ゆき様

今回の施術は痛みが前回より少なく良かったです!
    ブラメイクも継続して続けてみてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

今回もありがとうございました!
    お話も楽しく、終わった後はとてもスッキリするので毎回楽しみに通わせて頂いております。
    通うたびにバストアップ頑張ろうって思います。
    またよろしくお願い致します!

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術を楽しみにして通っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもバストアップ一緒に頑張りましょう!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

店内とても綺麗でした!
    まだ1回目なので効果などは
    まだわかりませんが
    お値段も良心的で
    光は初めてやったので
    マッサージと併用して
    期待を込めて回数券購入しました!

質問したこととか丁寧に回答していただきました!

教えていただいたナイトブラ購入しました!
    マッサージの仕方なども教えていただきずぼらな私ですが
    頑張りたいです!

これからよろしくお願いします^ - ^

あやぱん様

ナイトブラ早速ご購入されたんですね♪バストアップは継続が大事なので
    是非マッサージも頑張って続けてみてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• はいじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/16

日によって効果の出方が違う印象がありますが、自分の体を意識するようになれたので良かったです。
    肉質も柔らかくなったのを実感しています。今後もよろしくお願いします。

はいじ様

施術に来ていただくことで意識が高まるのはすごく大切なことなので
    そちらの変化も出てすごく良かったです!
    ブラメイクこまめにやってみるなど、日頃意識してみていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/15

2回目の利用です。
    まだ効果はわかりませんが、終わったあとは少しハリがでたように感じます。
    また利用させていただきます!

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

ゆりな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

少しハリがあるなど、ちょっとした変化でも感じていただけて嬉しいです。
    段々と効果が出てくるようにバストケア一緒に頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

初めての育乳エステでしたが、思ったより我慢出来る痛みで気持ちよかったです!途中寝てしまったりするくらいリラックス出来ました。
    肩などまだ凝っているところがあるそうなので、これからもしばらくお世話になりそうです!
    部屋は綺麗で落ち着く雰囲気でした。

抹茶様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術受けていただけたようでよかったです(^^)
    これからもバストケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/11

力の強さなど細かいところまで気を使っていただき、痛気持ちよくて普通にほぼ寝てますがいつも丁寧にありがとうございます!
    また、お願いします!

みい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通っていただき、気持ちよく施術を受けていただけているようで嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 美は一日にして成らずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

他店にて光豊胸は何度か受けた事がありましたが、光がものすごく熱く、とても怖くて通うのを辞めてしまいました。
    カウンセリングの際にそれを伝えた所、光の強さを調整、お声掛けいただきながら、安心して施術を受けられました。
    他店に比べて300ショットなのに破格ですし、しばらく続けてみようと思います。宜しくお願いします。

美は一日にして成らず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

光豊胸の施術、ご安心して受けていただけたこと
    とても良かったです。

今後も施術中何か気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

口コミを見て痛みがあるのかなと思っていましたが、私は痛いというよりくすぐったく感じました。教えて頂いたマッサージを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

体質によって、施術がくすぐったく感じられる方もいらっしゃるんですよね(>_<)
    セルフマッサージ継続して行ってみてください!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

初めて来店しました!お店の雰囲気とても良かったです。正しい下着の付け方を教えていただきました。
    まだ1回目なので変化等はわかりませんが継続して通いたいです!

ゆりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気が良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    ブラメイク日頃から気を付けて継続してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

光豊胸を受けたかったのですが、機械が使えずオールハンドでの施術を受けました。
    スタッフの方は少し暗く笑顔が少なかったので、いきなり不安に感じてしまいました。
    オールハンドでのバストケアは、あまり変化がありませんでした。
    他サロンで受けた時は一回でもハリや柔らかさを感じられたので、今回は残念に感じました。
    施術してくださる方や、やり方で結果は違うものですね。
    料金はとてもお安いので、光豊胸を受けてみて、通うか決めたいと思いました。

リコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し不安を感じさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    またいらっしゃっていただいた際には、少しでも変化を感じていただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

バストケアは初めてでしたが、マッサージは気持ちいいしバストはふわっとなるし、また伺いたいです!

t様

バストの変化を実感いただけたこととても嬉しいです!
    またぜひお越しください♪t様にお会いできること楽しみにしております(^^)

育乳ラボ 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー