月1-2回、自分へのご褒美と体質改善のため利用しています。
話しやすく人柄がよくて、技術が確かなので、遠方になった今でも通わせていただいています。
担当の方が、施術をするうえで研修をうけるなど日々研鑽をつまれていて、他店ではないようなメニューもうけることができています。
担当者の美意識が高いので得るものも多く、いろんな知識や情報をいただけています。いつもありがとうございます。
脱毛も今まで不安で他店でうけたことがなかったのですが、安心できるモアで施術をうけていて、満足しています。
時間をみつけてまた利用させていただきます。
body making salon MORE..からの返信コメント
ゆきみん様、
沢山のお褒めの言葉、嬉しく優しい口コミ、本当にありがとうございます!!
いつもたくさんお話させて頂いて、
こちらこそ感謝でいっぱいです。
脱毛も安心して受けて頂けているとの事、安心致しました(*´`*)
今後も変わらず、一層励んでまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します!
また今月もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
ほんと気持ちいいです!癒しとリラックスで
今月また行きまーす
のん様
いつもご来店、
そして満点の評価ありがとうございます!!
嬉しいです!
のん様の癒しとリラックスのお手伝いをさせて頂けます事を心から感謝致します。
また次回も楽しみにお待ちしております。
スクラブしましたー♪マッサージとセットでスッキリ汗だくです
またできる時を楽しみにしてまーす
期間限定スクラブデトックスTr.沢山受けて頂き
ありがとうございました!!!!!
スクラブが気持ち良すぎます(^^)
ずっとしたいぐらい
汗もすごいかいて、全身スッキリです
来週もよろしくおねがいします
のん様、口コミの返信が出来ておらず、
大変申し訳ございません!
定期的にお会い出来ます事、
とっても嬉しく思っております。
スクラブも気に入って頂けて嬉しいです。
お誕生日月のコースをしていただきました。
この時期の発汗作用のあるマッサージをして頂きましたが滝の様な汗が出て「こんなに溜まっていたのか」びっくりしました。帰宅すると2キロの減。癒されたし、また行きたいです。
ここたく様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい体重ダウンのご報告もありがとうございます!!
凄くスッキリしましたね!
またいつでもここたく様のタイミングでお待ちしてます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
アンナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また大切なお友達のご紹介もありがとうございます!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったと同時に
スッキリしたとお伺い出来てとても嬉しいです!!
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしてます。
口コミのご投稿ありがとうございました!
スクラブしました♪強めの触り方と、スクラブセットで最高に気持ちよかったです^ ^近々の予約取りまーす^_^
のん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのスクラブエステ、楽しんでもらえて嬉しいです!
スクラブエステは当店で1番人気の期間限定メニューとなっております。
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
ゴキゴキですが、癒されに行ってます^_^次回楽しみです!
のん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いします。
ゴキゴキをとりにお世話なってまーす!
気持ちよかったです
のん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
かなりスッキリ気持ちよかったです♪ 母も赤ちゃんもお世話になり失礼しました
のん様、いえいえ!
お母様にも赤ちゃんにもお会い出来て嬉しかったです。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
また来週もどうぞよろしくお願い致します!
半年ぶりだったので少し贅沢に。気になる所をお伝えしあとはお任せで全身と顔のケアをしてもらいました。時間も内容も守ってくれて信頼できます。終わった後、すっきり!としか言えない、距離感が上手で気を使わずに癒されます。また行きたいな。
ここたく様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
いつもお褒めの言葉、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
すっきり!ゆっくり過ごして頂け、とっても嬉しいです。
またいつでもお待ちしてます!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
寝不足に、色々体激チンでおじゃましてます!
リフレッシュ
強めで最高に気持ちいーです(^^)ふ
のん様、
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!!
大変な日々のリフレッシュになっていれば嬉しいです!
また楽しみにお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
大事なイベントあり、せっかくだからエステをと思ったのですが、普段行かないだけに、どこへ行こうかと迷った時に、こちらのサロンを思い出しました。
初めてのサロンには不安ありますが、以前マッサージとセットでエステしてもらったこちらのサロンだと安心してお任せできました。とても久しぶりでしたが、以前と変わらず細やかな気配りをしていただき、エステに加えデコルテのマッサージも心身共に解れました。普段の朝晩のお手入れは小まめにしているつもりですが、マッサージやパック等は、偶にはプロの方の手で施術してもらうのがいいなと思いました。
じゅんママ様
久しぶりにお会い出来ました事、
そして
安心してお任せ出来るとおっしゃって頂け、
とても嬉しい気持ちです。
またいつでもご連絡下さいね。
気になる事、ご相談下さいませ!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません!!
またまたかけこみです!
触り方が上手で好きなので気持ち良かったです☆
また近々向かいます♪
のん様、先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿、
マッサージも褒めて下さって嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます。
急でいつもお世話なっています♪
触り方がとても好きで上手です!!
のん様、
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして、
嬉しい口コミのご投稿も励みになります。
急で構いませんので
またお辛い時は、いつでも!お待ちしてます。
いつも本当にありがとうございます!
色々いってきましたが、触り方がほんと好きで、上手です!また今月もよろしくお願いします
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてこの度は口コミのご投稿、
大変嬉しく読ませて頂きました。
忙しい日々の中、少しでも
のん様のお身体が楽になるお手伝いが出来れば
嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます。
今月も楽しみにお待ちしてます!
腰痛や肩凝りが酷く、自分ではどうしようもなく。2年ぶりにきました。以前と変わらず、気に(嫌に)なる所が全くない居心地の良さ。翌日、整骨院に行くより体が楽になり体重は2キロ落ちていました。心身共に癒されました。
自分が行きたい時に来ていい雰囲気でプレッシャーに感じません。また行きます。
ここたく様、先日は久しぶりにお会い出来、とっても嬉しかったです!ご来店下さり、ありがとうございました!
痛みや凝りの軽減はもちろん、
嬉しい体重ダウンの報告もとっても嬉しいです!
また今週もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
いつもたくさんのお褒めの言葉と共に、口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります!
いつもリラックス、癒やされる時間です。次行くのがとっても楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
私も月に1回お会い出来るのが楽しみです^^
ひとみ様にリラックス&癒し時間を
お届け出来ております事、とっても嬉しく思っています!
暑い日が続きますが、
どうぞ無理はなさらず気をつけて、
また来月も元気にお会いできます日を
楽しみにお待ちしています♪
毎回丁寧にしていただき体もスッキリ、リラックスしてうけれます。これからもお願いしたいと思います。
ひとみ様、
いつも楽しい時間をありがとうございます!
継続的にお手入れをさせて頂く事で
少しずつカラダが緩みやすくなり、嬉しく思っています^^
次回も、よりスッキリ!
よりリラックス!して頂けるよう、
心を込めてお手入れさせて頂きます。
楽しみにお待ちしてます!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもリラックスして癒やされるマッサージありがとうございます。月一回の贅沢終わったあとには心も体もスッキリします。これからもよろしくお願いします
ひとみ様、こんにちは!
先日もご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけました事、
心も体もスッキリしてた感じて頂けました事を知り、
嬉しいです!
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
また色々なお話、聞かせて下さい(*´`*)
次回も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
施術後は在るべき位置に戻るような気がします。
デコルテラインのお手入れ後は肩凝りで縮こまっていた腕が伸びたり
ヘッドスパの後は噛み合わせがよくなったり
下半身のお手入れ後には足が真っ直ぐ伸びたような
普段気づかず歪んでいた身体の癖が本来あるべき姿に戻るというか…
語尾力が乏しくてうまくお伝えできないけれど素晴らしいです。
この効果を少しでも継続できるよう普段の生活も気をつけよ~と思わせてくれる施術・サービス内容です。
セラピストさんのお人柄もテクニックも素敵なサロンです。
あい様、先日は嬉しいご報告と共にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
そうですね!日常がとっても大切ですね!
ゆっくり、ゆっくりと積み上げて行きましょう。
益々、お綺麗になられる
あい様のお姿と、素敵な笑顔がとっても嬉しいです(*´ `*)
次回もどうぞよろしくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます!
秘密にしておきたいサロンです。
お店に入った時と出た時では体感体重1kgくらい減って視界がワントーンクリアーになります。
施術も情報も日々研鑽されているのだなと感じとても頼もしいです。
愛らしい素敵なセラピストさんです。
お世話になります。
よろしくお願い致します。
あい様、先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
お手入れ後の変化を感じて頂けたと知り、嬉しい気持ちです。
なによりも
勇気を出して一歩踏み出して下さったあい様にお会い出来ました事、
また、これから一緒に頑張らせて頂ける事を心から嬉しく思っております。
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
まだ2回しか行ってないですが、毎回心地よいマッサージで寝てしまう気持ちよさ勿体ないから寝ないで起きておこうと思っても寝てしまいます(笑)月1くらいしか行けないけどご褒美として頑張って行きたいなあって思ってます。これからもよろしくお願いします
ひとみ様、
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
心地よくお過ごし頂けたと知り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
またいつでも。
ひとみ様のタイミングでお越し下さいませ(*´ `*)
楽しみにお待ちしております!
年に1度の贅沢リラクゼーション。身体の中で触られない所はないかという位、頭の先から足の先まで、心地よい力加減でマッサージして貰いました。3時間なので、寝てしまって心地よさを実感できないのではと思いましたが、じっくりと堪能できました。最高の3時間でした。
じゅんママ様、
いつもご来店頂きありがとうございます、
毎年、この季節には
〈当店からのささやかな誕生日プレゼント〉を楽しみにご利用下さり、
大変嬉しく思っております!
また、「最高の3時間」というこの上無いお褒めの言葉を頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に
いつもいつも優しい言葉をありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます!
素敵な1年でありますように、、、
ボディメイキングサロン モア(MORE..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー