3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミベル(MeBell)   >

【小顔コルギ】MeBell~ミベル~

コガオコルギ ミベル

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-3 ラピスラズリ605号室
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩3分

yuriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

以前から通っています。
    今までは1回数万円ほどの小顔矯正など色々ムダに試してきましたが、こちらのサロンでのコルギを受けてみてからは他のお店にはもう行けないなと思う位お気に入りです!

体も流してもらえて心地よく受けられますし毎回フェイスラインがスッキリ細くなってるのがわかって、小顔矯正の効果がすごいです!パックもしてもらえるので、受けた後は肌の調子も良い感じです。

今回は久々の来店でしたが、コロナ対策もしっかりとしてくださり安心できました。

• 伶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

初回なので星4つが多いですが、とても良い雰囲気でリラックスして施術していただけました!コルギは初めてだったのですが痛気持ちいいぐらいでいつの間にか寝てました!

【13:30~15:00のご来店限定】小顔コルギ+表情筋マシン+パック ¥12,900

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてコルギを体験しました。
    特に痛みもなく、むしろ気持ち良かったです。
    顔もスッキリして、リラクゼーションにもなりました。
    通うごとに変化が楽しみです。

宜しくお願い致します。

人気No1【9月限定】小顔コルギ+表情筋マシン+美肌パック¥26,800→¥13,500

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

少し前から気になっていたお店にようやく行けました。
    肝心のコルギですが、痛みもあまりなくどちらかと言えば気持ち良かったです。
    施術後両手で顔を触ると何となくフェイスラインが少し引き締まった感じがします。
    炭酸パックもとても良かったので、少しお高いですが自宅でも使ってみたいなと考え中です。
    コルギの方は何回か通って変化を見てみたいと思います♪

【即効性◎】小顔コルギ+毛穴洗浄+イオン導入〈炭酸パック付〉通常¥31,500

• ととさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

何より1番は
    施術前と 施術後の顔の変化に驚きました。
    最初に要望を伝えたのですが、希望に近い変化があり
    こんなに変わるのかと驚いたのと
    笑ったときの顔の軽さ(?)に感動しました。

またお店の雰囲気もよく
    小顔コルギはかなり痛いイメージがありましたが
    効いてそう...!くらいの いた気持ちい程度でそれも時間をかけて施術して頂くうちに
    後半はマッサージのような気持ち良さでした。

お話も楽しくさせて頂きながら丁寧に色々とケアして頂いて
    素敵な休日になりましになりました。

インスタを拝見し自分もここまで変わるものかなと思ったのですが
    一回でここまですっきり感じたのは初めてだったので
    通わせて頂きたいと思います。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

コルギをお願いしました。私は全然痛みは感じず、背中やデコルテまで施術していただけて気持ちよかったです。1回の施術でも効果を感じることができました。

人気No1【8月限定】小顔コルギ+表情筋マシン+美肌パック¥26,800→¥13,500

• NNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

一番好きなお店です。施術においても接客においても、どのお店よりも評価できます。通っていたら、むくみも出にくくなりましたし、痩せたわけではないのに顔が小さくなったと周りからよく言われます。
    最初は半月おきに通いましたが、今は1ヶ月や1ヶ月半おき位でも良い状態をキープできています。スタッフさんも優しく丁寧で、紹介した友人達も絶賛してます。
    首や肩がこりやすいんですが、背中や首肩もほぐしてくれるので、他店のマッサージも行かず、つらくなったらここに行きたいと思うほどです。
    これからもずっと通いたいお店です。

• SKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

店内、スタッフの方の雰囲気がとても良くて、リラックスできます。一度の施術でも違いがわかるお店です。
    小顔コルギで通っていますが、施術も丁寧で眠ってしまうほど気持ちよく、それでいて確実に顔が整うので大満足です。
    初回から痩せた?と聞かれることが多くなり、継続してもっと変わっていきたいと思いました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回初めての来店でしたが、今まで受けた小顔エステやコルギの中でも1番効果を感じました!
    イタ気持ちの良い感じでリンパが流れているのがわかり、右半分が終わった後は寝てても顔がスッキリしてるのが分かる程でした。
    終わった後は目も開きやすく、頬のタルミが引き締まって顔がスッキリしていて、感激です!
    翌日会社でも違う!と言われました!
    説明もとても丁寧で、技術も大大大満足です♪
    またすぐに行きたいので、よろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

施術中から自分の顔の形が変わっていくのがわかるので驚きです!
    終わった後のスッキリ感がすごいです。
    回数重ねるほど効果が出るなと思いました。
    夫からも、顔の印象が変わったと好評です。
    これからも、定期的によろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

別のところで受けたコルギは涙出るくらい痛かったですが、こちらは全く痛みはなく気持ちよかったです。顎がシュッとした気がします。この気持ちよさで小顔になればいいなと思います。次も楽しみです!

人気No1【7月限定】小顔コルギ+表情筋マシン+美肌パック¥26,800→¥13,500

• mikさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

ハーブリプロで通っていて、6回目の施術でした。
    3週間~月に一度の間隔で施術していたからか、ニキビなどの肌荒れも出なくなり、周りからも肌を褒められるようになったので、目に見えて効果がわかるのが嬉しいです。
    回数券も体験価格のような金額で他のサロンでは無いお得さなので、そこも通いやすいです!それから、コロナ対策なども気をつけて下さっていて安心できますし、施術も最初から最期までとても丁寧なのでまた来たくなります。次回もよろしくお願いします!

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

人生で5回目くらいのコルギでした。
    こちらのサロンを利用したのは初めてでしたが、今までで一番仕上がりに満足しています。スタッフさんの会話でとても和やかに進み、あっという間の時間でした。
    施術後の効果は、顔のリフトアップだけでなく、肌のトーンも上がったり、目のまわりのすっきり感にも驚きました!数日経ちますが、まだすっきり感が続いてます。また次回が楽しみです!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

今回初めてコルギをしてもらいました!
    コルギは痛いというイメージだったんですがイメージとは全然違くてそこまで痛くなく表情筋マシンも最後らへんはとても気持ちよかったです!
    ビフォーアフターを見たら1回の施術でも顔がシュッとしていてほうれい線もかなり薄くなっていてとても効果を実感することが出来ました!回数を重ねるごとに効果が更に出るそうなのでまたお願いしたいです!

• くるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めてコルギを体験しました。
    施術も丁寧で、ビフォーアフターをみたらフェイスラインがわかっててびっくりしました!定期的に通いたいと思います!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初回から施術後に鏡を見たら、びっくりする程、顔がシュッとしてたので、回数券を購入して通っています。
    毎回終わった後は顔だけでなく体もスッキリしますし、友人にも顔のスッキリ感を気づいてもらいました(^_^)
    担当してくださるスタッフさんも肌が綺麗で小顔なので説得力があります!
    いつも丁寧に施術して下さり、今の自分の顔の状態も詳しく教えてもらえるので、今までいったサロンの中で技術、接客共にダントツ一番です。
    こちらのサロンに出会えて良かったです。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

顔がスッキリ、シュッとなりました!!!
    これからも通って継続しようと思いました

《人気★期間限定》小顔コルギ+表情筋マシン+美肌パック¥26,800→¥14,800

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

コルギは初めてで不安があったのですが、始めに色々説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    店内の内装も可愛くて雰囲気が良かったです。

1週間以上経ってますが、まだ小顔の状態が続いており、びっくりです。顔は激変しました。頬下が小さくなり全体的に引き締まった印象です。
    一回でもかなり効果があると思います。
    今まで色々なエステサロンに行きましたが、一番効果を実感できました。
    担当して下さったスタッフさんは技術もかなり高く、知識も豊富で色々アドバイスも頂き、ありがとうございました♪
    これからも宜しくお願いします。

【今月限定・口コミキャンペーン】小顔コルギコース 通常¥26,800→¥13,500

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

他のところでコルギをして痛かった経験があるので少し怖かったのですが、痛みはほとんどなくとても気持ちよかったです。
    顎のあたりがすっきりして体も軽くなりました。
    また通ってみようと思います。

《6月限定》小顔コルギ+表情筋マシン+美肌パック¥26,800→¥14,800

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

丸顔がコンプレックスで頬のお肉は仕方ないとずっと諦めていましたが、友人がこちらのサロンのコルギを受けてシュッとした顔になっていたので、
    施術してもらうのが楽しみでした!

お店の中も綺麗で安心できますし、施術は顔だけでなく、頭や首、肩にデコルテと顔以外もしっかりしてくださり、美顔器もパックもついてとても贅沢だと思います!

終わって鏡を見るといつもより目がぱちっと開く感じや、一番気にしてる頬周りもいつもよりシュッとかなり上がっていて、すごく肩周りから上が軽くなって、かなり頭もスッキリしてました!痛みも特になく、効果が出てるのがよく分かり嬉しいです。

何度か通えば今よりさらにシュッとなるかもと期待してまた次回いくのを楽しみにしています。

• 詩織さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

コルギはいた気持ちよく、肩甲骨からしっかりとほぐしてくれて、頭と顔を含めスッキリします!
    ハーブリプロは継続してると、お肌の変化がわかり、
    いつも満足してます♪ありがとうございます☆

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

お店が清潔感のある、とてもリラックスしやすい雰囲気です。施術後すぐに顔の変化が分かり、法令線も薄くなったのでとても嬉しいです!最初は痛みがどの程度か不安でしたが、程よい感じなので、全然大丈夫でした。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

1回のbefore afterが素晴らしいです!2年ほど前から月に1回程度通わせてもらってます。これからも通いたいです。
    顔の大きさが一回りぐらい小さくなります。

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりにコルギを受けて、その即効性に感動しました!
    コロナ対策もバッチリされていたので、とても安心できました。
    これから数回通ってから、更なる変化が楽しみです(^ ^)

【期間限定】小顔コルギ+表情筋マシン+美肌パック¥26,800→¥14,800

• Juuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

いつもお世話になってます^_^
    今回は初めてハーブリプロをしましたが
    とても詳しく説明していただいて安心して受ける事ができました!!
    コルギ の時も毎回効果が目に見えて出てとても嬉しいです^ ^
    スタッフさんもとても気さくにお話ししていただけていつも楽しいです♪
    またお願いします^ ^!!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてのハーブリプロでドキドキでしたが、説明が丁寧で、施術もとても気持ちが良かったです。二週間たちますが、お肌の調子がとても良く、ハリや透明感が出たようで顔がツルツルになってきました!
    知人からも肌を褒められるようになり嬉しかったです。今後もまた受けるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします(^-^)

【肌改善ハーブピーリング】ハーブリプロ 60分 ¥33,000→初回体験¥19,440

• ideさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いましたが店内も綺麗で対応も良く、きちんと説明もして下さったので、安心して受けられました!
    肌があまり強くないのでピーリングは痛みや剥離などが怖くてなかなか踏み出せなかったんですが、受けた後の赤みなどもなく、むしろくすんでいた肌がトーンアップしてツヤツヤになりました^^
    顔が上がった感じや、気になってた目元も上がっていて嬉しかったです。
    日に日に効果が実感できるとの事だったので、今後が楽しみです!

施術して下さる方もお肌が綺麗で説得力があったので目指して頑張りたいと思います^^
    また次回もよろしくお願いします!

【肌質改善ハーブピーリング】ハーブリプロ 60分¥32,400→初回体験¥19,800

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回初めて利用させて頂きましたが、
    今まで受けたコルギの中で1番即効性がすごくて、自分でもすぐに効果を感じて感動しました!
    顔のむくみがとれ、2日経った今もフェイスラインが引き上がってます。
    帰ってすぐ旦那にも「顔が小さくなった!」と気付いてもらえたので、客観的に見ても分かるほどなのかと驚きました(^.^)

今までにも何店舗かコルギで通いましたが、小顔効果は感じられず、ただのフェイシャルエステと変わらなかったので、こちらのサロン施術を受けてみて本当に良かったです。
    しかも痛みは殆どなく、背中やデコルテまで施術して頂けたので、首肩までスッキリ軽くなり嬉しかったです。

お店の内装も綺麗で、施術、接客、すべてが良かったです。
    また利用させていただきます(^.^)

【人気No.1】小顔コルギ+表情筋マシン+パック付き 90分¥26,800→ ¥18,800

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

こちらに通っている友人が、明らかに顔がスッキリして、どんどん小顔になってるのを見たり、インスタなどでモデルさんも通ってるのを見て気になって伺いました(^^)

これまでも色々な小顔矯正などの施術を受けたことがありますが、効果をここまで感じたのは初めてでした!

痛気持ちいい感じで施術中からリフトアップしているのがわかり、
    終わった後も施術前と施術後の違いに衝撃を受けました!

家族や友達からも顔が小さくなった、痩せた?と聞かれるようになったので嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!

【即効リフトUP】小顔コルギ+表情筋ケア+パック付き 70分 21,600→¥12,800

ミベル(MeBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー