3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミベル(MeBell)   >

【小顔コルギ】MeBell~ミベル~

コガオコルギ ミベル

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-3 ラピスラズリ605号室
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩1分◆天神駅より徒歩8分

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:55.0

ニキビ跡や頬の赤みに悩んでいて口コミやブログなどを見て安心感があったので来店させていただきました。
    しっかりと悩みを聞いてくださり、肌に合ったコースを提案していただきました。
    施術後の顔はスッキリ引き締まっていて、肌もモチモチで柔らかくなりトーンアップしていて嬉しかったです。
    このまま通い、綺麗な肌を目指したいと思います。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

人気★【乾燥/赤み/肌荒れ】小顔コルギ+アンストレス 通常¥29,800

• にょんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:26.0

何度かお世話になっています。肌の調子が悪く顔全体がくすんで見えていましたが、施術後はくすみがなくなりトーンアップ!!ニキビ跡で悩んでいましたが回数を重ねるごとに薄くなってきました。肌の状態に合わせてお手入れ方法やスキンケアの提供をしてくださるのでとても参考になっています。コルギもちょうどいい圧でいつも癒されています。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

小顔コルギ+ハーブリプロ 通常¥39,800→ ¥19,800

• まみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:25.0

アンストレスで3回目の利用です。
    ここに通い始めてから赤みや肌質が改善されました。
    乾燥もひどかったのですが、肌に合ったホームケアを教えていただいて、本当にありがたいです。

【CHRISTINA アンストレス】通常¥24200→¥13,200

• pmpmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:09.0

小顔矯正とクリスティーナのどちらも前から気になっていたので伺いました。

すぐにコルギの効果を感じられ、顔小さくなったねと周りからも言われました!
    ハーブピーリングのカウンセリングも自分に合ったプランの提案をしていただけて有り難かったです。
    ピーリング直後からツヤツヤになり肌の調子が良くて感動したので、また近日に予約させていただきました。
    クリスティーナの製品もいくつか購入し気に入っております。
    今後の効果も楽しみです♪

【毛穴/ニキビケア/むくみ】小顔コルギ+ビオフィート ¥15,800

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:05.0

施術後のトーンアップに驚きました。
    またぜひお願いします。

【小顔&即効美白ピーリング】小顔コルギ×イラストリアス 通常¥31,500

• masさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:01:50.0

施術後もピカピカでしたが、後日さらにツヤツヤになりました!
    また来月お世話になりたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします

人気★【乾燥/赤み/肌荒れ】小顔コルギ+アンストレス 通常¥31,500

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:56:10.0

はじめはハーブリプロ のダウンタイムが不安だったのですが、丁寧に教えていただけて安心しました。
    マッサージも気持ち良くてかなり顔がスッキリで感動しました。
    ハーブリプロを受けて数日経ちますが本当に肌がツヤツヤとして調子が良いです。悩んでいた肝斑も薄くなった感じで嬉しいです。

施術中もリラックスでき、ウトウトしたり楽しいお話ができたり癒されました。

また伺います。よろしくお願いします。

【人気No1】小顔コルギ+HAABリプロ  ¥42,800→¥18,800

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:23:14.0

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術も大満足です
    顔の歪みが悩みでしたがこちらに通い出してからはその悩みもなくなりました
    大事な予定の前は絶対ですし
    ストレスが溜まった時などのリラックスする為にも通っています
    コルギで小顔になれるし
    他のエステも効果が目に見えてわかるので気に入っています。

【小顔コルギ】表情筋マシン+パック付き  ¥21,000→¥13,200

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:48:00.0

肌荒れを改善したくて、1、2ヶ月に1回のペースで通っているサロンです。
    いつもお店に伺った時の肌の状態や体調などを聞いて、施術の内容を考えて提案してくれるので、通い始めてから肌の調子がすごく良いです。
    私の肌の変化を見て友人もこちらでスキンケアを購入しました。

施術中も心地よくいつも癒され眠ってしまいます。
    前後で写真を撮ってくださるので目に見えて効果も実感できます。
    また行きたいなと思えるサロンです!

【CHRISTINA アンストレス】通常¥24200→¥13,500

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:05:25.0

慣れないエステではじめは緊張してましたが、清潔感があり落ち着く雰囲気で、施術の前に丁寧にヒアリングして頂き安心して受けられました!

施術自体もとても気持ちよく強さなど声をかけて頂き、リラックスして過ごす事ができ後半は少し寝てしまいました!
    普段肩こりがひどく重たい感じがしていたのですが、施術後は軽くなり、写真も見せて頂きましたが顔がすごくスッキリしてリフトアップしていて嬉しかったです!
    肌もトーンが上がってツヤツヤになりかなり調子がいいです。

スタッフさんも明るくて優しく、美容の事などお話も楽しかったです。

他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:05.0

コルギも写真を比べるとしっかりと効果がでていてとてもいいし、肩のマッサージもフェイシャルも気持ちよくておすすめです^^お姉さんも優しくていつもお話するのが楽しみですこれからも通います!

小顔コルギ+ハーブリプロ 通常¥42,800→ ¥21,000

【小顔コルギ】MeBell~ミベル~からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

コルギ効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    またこちらこそ、毎回色々なお話ができるのをとても楽しみにしております(^ ^)

定期的なケアを行うことでお肌もお身体もさらに良くなっていきますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MeBell 福岡大名

• relationさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 00:08:20.0

ブログと口コミを参考に決めました。

エステは初めてで、エステのイメージが目に見える実感がわかるまで長い時間が必要と思っていましたが
    MeBellの小顔と美肌の施術は、施術後から輪郭にメリハリが出て顎のたるみも引き締まり目元もすっきりして肌も艶がでてくすみが緩和してすぐに効果が実感できました。
    そして、MeBellのコルギはリラックスして受けることができる施術なので良かったです。

日にちが経つほど顔がスッキリしていき肌も白くなってきました。

しっかり見極めて的確に施術をしてもらえるので安心して施術を受けることができました。

接客も物腰柔らかくサロンも清潔感があり居心地も良いです。

これからもMeBellで良い状態をキープしていきたいと思います。

【小顔コルギ】MeBell~ミベル~からの返信コメント

初めてのエステで施術後の効果の即効性を実感していただけて大変嬉しく思います。
    小顔コルギでは痛みなどもなくリラックスして頂けたようで良かったです。

小顔矯正、クリスティーナフェイシャルは共に回数を重ねるごとにより、効果の持続力も増すので、ぜひこれからも施術の効果を楽しみにされてください。

サロン内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご満足していただけるよう今後も技術向上に努めて参ります!

MeBell 福岡大名

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:51:53.0

初めてのコルギでした。グイグイ押されるのは痛そうだし、肌に悪そうで怖いなと思っていたけれど、ここはそうじゃなさそうなので思い切って受けてみました。結果、とっってもいい!次の日、その次の日、明らかに顔がスッキリしていました!ありがとうございました!もっと早く来ていればよかったです。また次回が楽しみです。

小顔矯正〈韓国式コルギ〉表情筋マシン+美肌パック ¥21,000→¥12,800

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのコルギでお顔のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います!

施術前はお肌への摩擦ダメージが特にご心配とのことでしたが、MeBellのコルギでは痛みが苦手な方や、敏感肌などで摩擦がこわい方などでも安心して受けて頂けるよう、お肌への負担に気をつけながら筋肉や骨格へのアプローチを行いますので今後もご安心くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MeBell 福岡大名

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:48:35.0

初めてのコルギでした。
    スタッフさんがとても美人で、内心テンションが上がりました。笑

テレビで観ていたコルギは、「骨の動く音がする」とか言っていたイメージなので(笑)、ちょっと不安でした(^^;;
    ですが全く痛くなく、途中強めに押されたときもいた気持ちいいくらいで、安心しました。

アンストレスもずっと気になっていたので、今回受けられてよかったです^ ^
    施術していただいてから3日経ちましたが、肌荒れを起こすこともなくむしろツルツルで調子がいいです。
    またぜひ伺いたいと思います。次回はビオフィートかな~と思ってます^ ^
    またよろしくお願いします♪

イベント前に◎【乾燥/赤み/肌荒れ】小顔コルギ+アンストレス 通常¥31,500

先日はご来店誠にありがとうございました。

「コルギ=痛みがある」とイメージされる方も多いですが、MeBellのコルギでは痛みや摩擦などが不安な方でもリラックスして受けていただけるような施術をご提供しておりますので、今回初めてのコルギ施術で、痛みもなく受けていただけて良かったです!

クリスティーナにはたくさんのフェイシャルコースがありますが、今回お選びいただいたアンストレスは保湿・鎮静効果が高く、施術直後から数日後もお肌の調子の良さなど効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

当日のお肌の状態に合わせてメニューのご相談いただくことも可能ですので、またいつでもお越しくださいませ。

MeBell 福岡大名

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 01:33:10.0

今回は、コルギとアンストレスの組み合わせのをしました!通って一年すぎるのですが、もう定期的にミルベさんに来ないと困るくらい凄く効果があり肌の治安がいいです!コルギ自体もミルベさんが初めてで、ゴリゴリされて痛いってイメージが強かったのですが痛くなく気持ちよくて、施術終わって見て分かるくらい、サイズが違うのがわかります!肌もニキビ跡があったり、赤みが出やすい肌で悩みだったのですが改善されました!!!その時の肌の状態をみて、施術内容も変えれて助かります!いつもありがとございます!これからもよろしくお願いします!

小顔コルギ+アンストレス 通常¥31,500

【小顔コルギ】MeBell~ミベル~からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいて毎回施術後に鏡を見て変化に喜んでいただけるので私としても大変嬉しく思います!

クリスティーナのスキンケアは種類が多く、その時のお肌のお悩みに合わせたケアが可能なため、お肌のお悩みが改善されたとのことで本当に良かったです!
    ぜひ今後も美容面でのケアはお任せくださいませ♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。

MeBell 福岡大名

• マムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:25:54.0

雰囲気も良く対応も良いので通いやすいです!
    今まで何しても実感がなかったですがミベルさんに行き始めて顔が締まってきて、キープ感もすごいです。
    途中で寝てしまうくらい痛みもないです!
    また定期的に通いたいと思います。

【小顔コルギ】表情筋マシン+パック付き  ¥21,000→¥13,000

先日はご来店誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今まで色んな施術を試しても効果の実感がなかったなか、当サロンのコルギで小顔効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

小顔コルギは約2、3週間に一度定期的なメンテナンスをうけて頂くとより持続力も上がり効果的ですので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MeBell福岡大名

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:09:00.0

今回は肌が乾燥してきたのでアンストレスとコルギのセットをしました!
    アンストレスは一気にトーンが上がり、ぷるぷるになるのでお気に入りです!特に次の日の朝の化粧ノリや肌の質感、手触りが全然違うのでまた定期的にしたいです!
    コルギも安定にスッキリしてオススメです!
    またお願いします!!

小顔コルギ+アンストレス 通常¥31,500

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:04:48.0

何ヶ月か期間が空いてしまったのですが、今回もスッキリ小顔にして頂きました!
    担当スタッフさんも変わらず美人で、癒されます!
    施術中は色んなお話も出来て楽しいです!
    また余裕ができたら行きます!いつもありがとうございます!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:13:07.0

今回ハーブリプロは2回目でしたが、1週間後のお肌の仕上がりが前回よりもさらに整ったのを実感できました!
    もともと肌が薄く敏感で、色素沈着しやすいのが悩みなのですが、ハーブリプロは敏感肌の私でも安心して取り入れられるので、これからも続けていきたいです。

毎回施術後半はいつの間にか眠ってしまうくらいリラックスできるので、本当におすすめです!!

【期間限定】 ハーブリプロ 1回通常¥33,000→ ¥16,500

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:15:15.0

初めて小顔矯正とアンストレスの施術を受けました。
    とても気持ちがよく、でもしめるところはしめていただけて満足です!
    フェイスラインも明らかにすっきりして、これから通っていくのが楽しみです。
    ニキビ跡も少し変化があり、効果があるんだろうなと感じました。

【小顔&美肌】小顔コルギ+アンストレス 通常¥31,500→初回 ¥15,800

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:55:12.0

ブライダルエステを沢山試してきましたがいまいち効果を感じることができず、サロンを探していたところ
    MeBellさんのInstagramのビフォーアフター写真に感動して、予約させてもらいました。
    丁寧な施術でとても癒されましたし、施術後の顔のスッキリ感にもとても満足で、またお願いしたいとすぐに思いました。
    挙式まで短い時間ですが、変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:39:19.0

丁寧に施術をしていただき、不安もなく安心して施術をうけることができました。

アゴ周りの凝りやタルミ、歪みも気になっていたので、初めて伺いましたが本当に行ってよかったです。

コルギやハイフは他の店で何回かしたことはありましたが、ここまで効果を感じたのは初めてです!

終わった後のプルプルツヤツヤ、リフトアップ、左右差が整った小顔に本当に感動しましたし、帰宅後に家族にも顔がスッキリしてる!と気づいてもらえました♪
    スキンケアなど色々アドバイスもいただいて肌の調子の良さも続いてます。

定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【小顔矯正&剥離なしハーブ】小顔コルギ+ビオフィート 初回 ¥15,800

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:57:50.0

今回2回目のアンストレスを小顔コルギと一緒に施術していただきました。コルギは初めてでしたが、肩から顔にかけてむくみが取れてスッキリ感じました。アンストレスは、2回目の方がよりお肌がツルツルになったのを実感して、続けたい、続けるべきだ、、と改めて思いました( ;  ; )お肌のツルツル感、本当にずっと触っていたくなる感覚です…!!
    美容知識がとても豊富で毎回勉強になりますし、美しすぎるので信頼できるサロンだと思います!!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:07:20.0

施術前後の肌の変化に驚きました。コルギも気持ちよかったです。

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:10:11.0

今回は初めてアンストレスを体験しました!
    今までコルギのみだったことを後悔するくらいアンストレスをした後の肌の変化に感動しました!当日もツヤツヤなのですが、翌日の鏡を見た時の肌のもちもち加減に驚きでした!!

コルギは安定にスッキリして顔が小さくなるので、これからは、コルギとアンストレスのセットで通おうと思います!
    施術後にオシャレなお菓子も用意されていて、施術の効果もはもちろん心も大満足で行くたび幸せになります!

【小顔&美肌】小顔コルギ+アンストレス 通常¥31,500→初回 ¥16,200

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:32:42.0

今回は肌の調子が悪かったので駆け込みで来ました。
    担当スタッフさんに相談したら、お肌をみてしっかりアドバイスをくださり、お肌のトラブルに合わせたスキンケア用品も教えていただきました!
    いつみても担当スタッフさんのお肌はツルツルで綺麗なので、信頼できます!
    これからも時間を見つけて、忙しくても通い続けたいサロンさんです!

【小顔コルギ】表情筋マシン+パック付き  ¥21,000→¥13,300

ミベル(MeBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー