いつも、始まりから終わりまで、とても丁寧な施術です。
施術中の会話もだんだん増えてきました。
痛みもほとんど無く、本当にきれいにツルツルスベスベに仕上がりました。
VIOのブラジリアンワックスと。
いつも自己処理をしているので、頑張って伸ばしてから伺いました。
短めなためか、他店では必ず抜き残しがあったり1~2日はヒリヒリしていましたが、こちらでは丁寧に抜ききれないところはピンセットで抜いてくださり、ヒリヒリ痛むこともなくとても満足な仕上がりでした!
これからも自己処理はしてしまうと思うので、次回から脱毛でお伺いさせていただきます!
NO2【女性VIO脱毛】人気NO.1 ブラジリアンワックス&最新光SHR脱毛のW脱毛
いつも通りスピーディで仕上がりも完璧でした!
NO6【再来】【女性/VIO】ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR光脱毛のW脱毛
綺麗に仕上げて下さり満足です。
これでポニーテールするのが一段と楽しくなります。
ありがとうございました。またお願いします。
No15【うなじワックス&最新脱毛(ダブル脱毛)】
ブラジリアンワックス&最新脱毛 LAULA PIE 札幌駅前店【ラウラピエ】からの返信コメント
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
今回はいつも担当してくれてる人とは違ったのですが変わらずきれいな仕上がりで満足してます。
技術がしっかりしているので誰が担当になったとしても全く問題ないと思います。
NO36【再来】【男性/VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR脱毛
ゆうじ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
LAULAPIE札幌駅前店
前回の施術から約1か月後のVIO脱毛(ハイジニーナ)です。
今回は、リターンクーポンを利用させていただきました。
IラインからOラインまで毛抜きも使用しながらとても丁寧に施術してくれます。
減毛効果もあって、毛も細くなり毛量もだんだん少なくなっていて毛の抜けもよく、施術時の痛みもほとんど無く、施術する時間もだんだん短くなっています。
前回の効果は実感できました。
毎回綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
今後は、併用して定期的に利用させていただきます。
定期的にお世話になっております。
いつも満足のいく仕上がりで、その時々で状態に合わせて料金等も考えていただきありがたく思っています。
今年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。
丁寧で素早い施術でした!今でも肌がツルツルで化粧ノリも良いです。次は違う箇所の脱毛もお願いしたいです。
NO17【女性/顔の脱毛】ブラジリアンワックス脱毛&最新SHR脱毛
今回は、セミワクサーのスタッフによる施術でした。
2回目なので、減毛効果もあり毛の抜けもよく、痛みもそれ程ありません。
IラインからOラインまでとても丁寧に施術してくれました。施術内容に問題は無く、とてもきれいに仕上げてくれました。満足しています。ありがとうございました。
最新SHR脱毛の施術も行いましたので、今後の効果に期待します。
また次回も来店させていただきたいと思います。
【男性用】【セミワクサー】VIOワックス+最新光脱毛(6900円)
今回もスピーディー且つきれいに仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
自己処理がうまくできず、中途半端な状態でワックスをお願いしましたが、長さが足りず…しかし、親切な店員さんのおかげで時間をかけて丁寧に仕上げていただき感謝です!
とても仕事が早くて、パパッと終わらせてくれます。早いですが、よーく見て施術してくれますし、気づかない所やアドバイスなどもしてくれるので、安心です。またよろしくお願いします!ありがとうございました!
No15【うなじワックス&最新脱毛(ダブル脱毛)】
初めてのブラジリアンワックス、VIO脱毛(オールオフ)でした。
他の脱毛の経験はありましたが、初めて行くサロンは少し緊張しましたが、担当スタッフさんにおまかせしました。
施術は、雑談的な会話をしながらも、テキパキと短時間で進みます。
ワックスは少し温かいですが、施術時の痛みはそれほど気になりません、耐えられるレベルです。
片膝を曲げたり、うつ伏せになって施術を行い、ワックスで抜けきらないところは、毛抜きまで使用してとても丁寧に処理してくれました。
おかげでとてもきれいに、ツルツルに仕上げてくれました。大変満足しています。
最後はお顔の肌まで褒めてくれました。
次回は、最新SHR脱毛と併用してみたいと思います。
NO34【新規】【男性/VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛
指名しても名乗りない
目安時間20分
来店からその半分以内でビルの外に出た
見送りもない
お忙しいところお邪魔してすみませんでした
こちらに通う様になってからスタッフさんのオススメのケア方法のおかげで、今まで気を使ってこなかったデリケートゾーンのケアを続けています。指名しないで利用していますがスタッフさんはみなさん親切で丁寧な対応をしてくださいます。技術も満足のいく仕上がりになります。
いつもご来店頂きありがとうございます!
デリケートゾーンのお手入れ方法は、恥ずかしいなどの理由で
お話ししにくかったり、あまり人から教えてもらえないことだったりしますが
女性にとっては、とても大切な事なのでラウラピエではオープンにお話ししたり
お悩みにあったお手入れ方法や、ケアアイテムをご案内させて頂いております♪
お手入れも継続してくださっているとの事で嬉しく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!
すごく親身になり、何度もお写真を撮って確認してくださり安心して施術を受けることができました。中途半端に伸びたうなじだったのですが、ワックス脱毛する箇所としない箇所を時間をかけて分けてくれました。とても綺麗になり、定期的に通おうと思いました。早く伸びて綺麗なうなじになれるように頑張ります!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
No15【うなじワックス&最新脱毛(ダブル脱毛)】
スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、とても柔らかく感じの良い接客をして頂きました。
顔のブラジリアンワックスと眉毛のお手入れをして頂きましたが、施術後も肌が荒れることなく経過しています。
ワックスは思っていたよりも痛むことなく、定期的に通いたいなと思っています(^^)
NO20【眉毛/顔】お顔の脱毛(ワックス&最新SHR脱毛)+次世代アイブロウ
いつもお世話になっています。
遅い時間にも関わらず笑顔で対応していただきました。
VIOが気になっていて、
継続しているのですが、
今回は強めにしていただき、
何度も声をかけていただきました。
また、きたいと思います。
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お肌の乾燥などは出ていないでしょうか?
少しでも効果を実感いただけましたら幸いです。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ一同全のご来店、心よりお待ちしております。
LAULAPIE札幌駅前店
顔のWax脱毛は初めてで少し不安もあったのですが、熱さ等気づかっていただきうれしかったです。
メイクのりがよくなってお肌もツルツルになりました!
スッキリして最高です。
施術が早いし綺麗になります!ありがとうございました。
2回目の利用です。
前回担当してくださった方に、また施術していただきました。
施術中も気まずさなく、思ったよりも一瞬で終わらせてくださるので、今回もとても満足しています。
NO5【再来】【女性/VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛
遠方なので、久しぶりの来店でした。
他店も試しましたが、やはりこちらへ戻りました!
ケア用品を押し売りされず、必要なアドバイスや情報をお話し出来て良いと思います。
手早く、時間通りに進めていただきました。
ずっと悩んでいましたが勇気を振り絞って行ってみて良かったです!安心して通えます!また宜しくお願い致します!担当の方のお名前分からず、申し訳ございません!
全身脱毛とvio脱毛。全体的に満足な仕上がりでした!二の腕の毛だけ当て方甘かったのかすぐ生えてきちゃいました。
他は今もつるつるです!
NO7【再来/女性/VIO+全身】ブラジリアンワックス脱毛[VIO]+SHR光脱毛全身
夫が眉毛ワックスして帰ってきて、キリッと眉になり
顔の印象が変わりました!!
定期的に通わせたいです!
NO19【眉毛】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善/ワックス)
初めての脱毛でドキドキしていましたが、入店から退店まで、スタッフさんが素敵な笑顔で接してくださり、とても居心地良く過ごすことができました。
施術時も、体質も考えながら提案してくださり、心強かったです。
No15【うなじワックス&最新脱毛(ダブル脱毛)】
安い、早い、丁寧です!
大満足!
初めて利用させて頂きました!メニューも色々と提案していただき、満足した施術を受けることができました!
NO26【韓国式ハーブor幹細胞ケア】抗酸化/ニキビケア/ハリツヤUP◎
いつも丁寧にありがとうございます!
劇的に毛量が減って驚いてます(^^)
またよろしくお願いします♪
せっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
継続して通ってくださっているおかげでしっかりと減っているのが感じられますね!
施術の時間いつも私も楽しく過ごさせていただいてます^_^
またお待ちしております!
金子
ハリウッドブロウと顔脱毛SHR、ワックスをしていただきました。どちらも仕上がり満足です!またよろしくお願いします。
ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー