3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)   >

ブラジリアンワックスアンドサイシンダツモウ ラウラピエ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2-1-3 ひまわり 札幌駅前タワー 6F
  • 札幌駅地下からすぐ!最新脱毛.ブラジリアンワックス脱毛.ハイフ平日21時まで営業
  • はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 08:55:27.0

とっても大満足です。
    まず、IOの脱毛が初めてで緊張もありましたが、
    担当のスタッフさんを初めて見た時と雰囲気から安心できると思えて、予想通り素晴らしかったです。
    今までエステや脱毛は押し売りな場所が多く苦手でしたが、そんな事もなく、本当に自信があるからこその技術だったりサービスなんだと思えました。
    ひとつひとつ今から何をしますやこれはこの効果ですなど説明をしていただけたのがよかったです。
    VIOも脱毛してから快適でやって良かったと思います。
    早速周りの友人や家族に勧めました。
    また来店するのが楽しみです。

新規【Lady】人気NO1♪【VIO脱毛】ブラジリアンワックス&最新SHR脱毛のW脱毛

ブラジリアンワックス&最新脱毛 LAULA PIE 札幌駅前店【ラウラピエ】からの返信コメント

はな様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

脱毛後は快適に過ごしていただけているようで、とても嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

今井

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:41:13.0

素早い施術に感謝です。ずっと話をしてくれてるので、痛いと感じる時間はあっという間に過ぎます。今後も通い続けていきたいと思います。ありがとうございました。

再来【Lady】「VIO脱毛」ブラジリアンワックス脱毛

• はるさめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:58:11.0

ピリッとワックスを剥がすときは痛いですが、終わった後にも特に肌トラブルも起きず快適です。ありがとうございました。

新規【Lady】【VIO脱毛】WAX初心者の方にも!ブラジリアンワックス脱毛

はるさめ様

先日はラウラピエ札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます。

Waxはお痛みが伴いますが、即効性があり快適に過ごせるので
    やみつきになりますよね♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

LAULAPIE札幌駅前店

• ままーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:55.0

痛くないブラジリアンワックス
    角質も取れて、仕上がりスベスベ(^^)

再来【Lady】「VIO」ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR脱毛のW脱毛

ままーん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

Wax後特有のすべすべ感、すごくスッキリしますよね!
    またのご来店をお待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:57:59.0

はじめてのブラジリアンで今回2回目でした。
    1回目と同じ担当の方でしたがすみませんお名前がわからないのですが、とてもわかりやすく説明していただき安心してお願いできました!
    そして仕上がりも感動レベルです!
    また来月お願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:44:32.0

一年ぶり以上なのは承知の上で行ったのに、間開けたら意味ないとかお手入れをちゃんとしなくちゃダメとか、言い方がキツかったです。。。それと剃り残しあった私が悪いですが、剃ってあててくれても良かったのになぁ。。明らかに見逃したよね、と言う部分がちらほらと。
    (顔あてなかった分、それぐらいはフォローしてくれても。。と)今までの方はこんなことが無かったし、楽しく話をしてくれたので残念でした。
    期待しすぎてしまった感はあると思いますので、次回は、大通店にするか他店を検討したいと思うぐらいでした。

【Lady】ブラジリアンワックス脱毛[VIO]+最新SHR脱毛[360度全身脱毛 ]

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:54.0

ずっと何年も毎月通ってます。
    スタッフもみないい人達です。

多分札幌のサロンてピカイチじゃないかな?と思います。
    ほかのサロン、エステ色々通ってますが、だいたいは、私が質問すると答えれなかったり、無知なお店多い中こちらは、スタッフの教育もしっかりしてます。
    安心して通えるお店です

1個だけ不満があるとしたらhotpepperからの予約のメニューが分かりづらいというか見ずらい??です

なお様

いつもご利用いただき、有難うございます!
    とても素敵な口コミ投稿も頂き、大変恐縮です。

また予約メニューの件、ご意見いただき有難うございます!
    見やすくなるよう、変更検討させて頂きたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

LAULAPIE札幌駅前店

• わかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:33:49.0

よかった

【NEW】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&活性酸素除去

わかこ様

いつもご来店いただきあろがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また是非ご来店下さい!

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:48:15.0

初めてのVIOで緊張していましたが
    最初から最後まで丁寧な方でリラックスして受ける事が出来ました。
    分からない事は丁寧に教えてくれるし
    感謝してます。
    やって良かったなと思いましたしこれからどうなるかも楽しみです。
    ストレスが1つ減り早くやるべきと思いましたし
    こちらのお店選んで良かったです。

【Lady】【IO脱毛】 ブラジリアンワックス脱毛&最新SHR脱毛

さ様

先日は数ある脱毛サロンの中から、当店へ足を運んでいただき、有難うございました!
    数日お過ごしいただいて、その後いかがでしょうか?

素敵な口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。
    また次回 さ様 にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

今井

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:12:37.0

今回は全身脱毛にプラス人生初のVIOのワックスもお願いしました。
    初めての痛さに声出しまくりの動きまくりなのに優しいスタッフさんのおかげで楽しく耐えることができました(笑)
    なんだか騒いですみませんでした(^_^;)
    その後海へ行きましたが、特にトラブルもなくツルツル綺麗な状態が保たれています!
    本当にありがとうございました!

• めっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:43:39.0

いつも手際よく、きれいに仕上げてもらっています!また次回もよろしくお願いします(^^)

めっこ様

いつもご利用いただき、有難うございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

今井

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:18:37.0

本日は施術していただきありがとうございます♪

はじめてのブラジリアンでドキドキでした(-_-;)

想像していたよりも全然耐えられる痛みで、勇気を出していってみて良かったです(^o^)

スタッフの方が楽しくお話ししてくれたので気が紛れました!

スタッフの方のお名前を聞きそびれてしまいました(泣)

また、次回の施術も楽しみにしていきます♪

ゆん様

先日は数ある脱毛サロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

初めてのブラジリアンワックス、緊張しますよね!
    回数を重ねるたびにワックスの良さを実感いただけると思いますよ!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

今井

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:44:11.0

いつも、顔のWaxお願いしており、素早く上手ですので、VIOお願いしました。素早く丁寧なので、またお願いします!

• アサノッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:48:49.0

ネットでみたら札幌駅前にあることを発見し、行ってみたが、とっても丁寧な対応と仕上がりも良く満足しました。
    また、お世話になります。

新規【メンズ】【VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛&最新SHR脱毛

アサノッチ様

いつもLAULAPIEをご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めての札幌駅前店でしたが
    ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

また、その時のご都合に合わせて札幌駅前店、大通り店をご利用下さいね(^ ^)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

LAULAPIE札幌駅前店

• 尾崎サクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:08:17.0

久しぶりにいきました!間があいたためけっこう痛かったですが、お話しながらできて、痛みはだいぶ緩和されました。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:07:58.0

初めてのワックス脱毛で不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフさんがいろいろ話しかけてくれたおかげで、だんだん不安が取り除かれました。正直、剥がすときの激痛に前半は辛さを感じていましたが、慣れてくると平気になりました。仕上がりも当然のようにツルツルで、お尻を拭くときに毛が邪魔にならなくなり、ストレスがなくなりました。ストレスを感じるようになったらまたお願いしたいです。

【メンズ】【 IO脱毛】 ブラジリアンワックス脱毛

大ちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます♪
    初回のワックスの痛みは衝撃ですよねw(°0°)w

初回から2回目の期間をあまり開けずにくるとワックスのお痛みもかなり減っていきますので、また是非いらしてくださいね!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:41:41.0

当初はVIOの施術で大通店に行っていたのですが、はじめてHBLを行う際に、札幌駅前店で担当スタッフさんと出会い、札幌駅前店に通うようになりました。
    担当スタッフさんの技術はもちろん、知識の豊富さやお人柄が大好きです。
    施術も接客も丁寧で、どんなに些細な会話でもちゃんと覚えていてくれるところ、使っている化粧品を基に(こちらもちゃんと覚えていてくださっていて)ホームケアのアドバイスをくださるところ、本当に信頼ができます。
    レベルの高いお店だからこそ、料金は少々月1の贅沢感覚ですが、やっぱり担当スタッフさんにやっていただきたいから、こちらに通っています。私のオーダーをわかってくださっているので、いつも安心してお任せしており、委ねております。
    ラウラピエはスタッフ皆さま良い方で、言葉遣い、受け答え、教育もきちんとされているんだなといつも感じております。店内もオシャレで、とても気持ちの良い空間です。
    今後も引き続き利用させていただきます。いつもありがとうございます。

a様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    こんなに素敵な口コミ投稿を頂けるなんて、感無量です。
    これからもより満足いただけるよう、日々精進いたします。

またお会いできる日が楽しみです!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

今井

• tarueriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:57:48.0

スタッフさんの感じが良い雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    途中どうしてもビクっとしてしまうのですが、実はあまり痛くなかったです。

tarueri様

先日は数ある脱毛サロンの中から、当店へお越しいただき、ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しいです!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今井

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:28:38.0

vioのワックス脱毛初めてだったけど、ツルツルになって感動しました!自分で処理したら、次の日には生えてくるのに未だにツルツルですごい…!
    背中のハーブもすごく効果感じました。ニキビの排出が早くて、1回でもニキビ跡薄くなったように感じます!
    これからも通います!
    フェイシャルは色々試してみたいです。

再来【Lady】「VIO脱毛」ブラジリアンワックス脱毛

りな様

今回は脱毛も受けて頂き、ありがとうございました!
    お背中の方も、効果実感頂け大変嬉しいです!!

フェイシャルメニューはお肌状態にあったもので、またご提案させて頂けると嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

今井

• さかもってぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 09:28:15.0

全身脱毛でしたが、手際良く施術していただき、スピーディーでした。仕上がりも綺麗で満足しています。雰囲気も良かったです。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:58:54.0

丁寧にしていただき、細かくWaxしてくれて大満足です。目の周りもスッキリしました^_^パックで保湿しクリームもつけていただきツルツルになりました!
    また、宜しくお願い致します。

【Lady】【顔の脱毛】ブラジリアンワックス脱毛&最新SHR脱毛 5600円

すーさん様

とっても素敵な口コミ、凄く嬉しいです!

目元がスッキリするとなんだか気持ちもスッキリしますよね!

またのご来店お待ちしております^_^

• わかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 01:25:58.0

よかった

【ハーブピーリング】肌質改善/抗酸化作用/にきびケア/ハリツヤUPに◎

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:09:59.0

店内はとても清潔感があり
    男性メニューがある事が全く気にならないです。
    また施術も素早く他店に比べ痛みも少ないように感じます。
    友人にも自信を持って紹介できる素敵なサロンです!

【うなじ+背中+腰】のブラジリアンワックス脱毛

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:09:42.0

毛穴の汚れを綺麗に取って頂きました。
    顔だけではなく、頭皮や耳の裏までやってくれます!
    また、リフトアップも一緒に行ってくれるので、終わった後はスッキリします。炭酸パックもあるので、かなりお得だと思います!
    スタッフさんは色々な知識があるので、毎回お勉強になります!

【NEW】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&活性酸素除去

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:36:28.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっております!
    丁寧で確かな技術!謝謝。

• こいけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:47:43.0

ブラジリアンワックス初体験でした。
    お店はすごく清潔感ありつつおしゃれだし、スタッフさん丁寧に説明してくれて、感じもすごく良かったです!

ハイフや他のメニューも気になったので通いたいと思います!

こいけ様

素敵な口コミとっても嬉しいです♪

その時のお悩みに合わせてメニューをご紹介できますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪
    カネコ

• NAOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:12:32.0

以前担当してくれていた方が退職されたとのことで、前回からスタッフが変わりました。
    前回、来店ペースに関してのアドバイスを色々としてくれて、今回はいつもより間隔を短くしてワックス無しで予約。
    時間前に来店しましたが接客中だったため時間まで待ってお部屋に案内されましたが。
    忙しかったからなのか、スリッパは前の人が使ったのかしら?という感じで置かれ、ゴミ箱にも使用済みのティッシュや、施術者が使うゴミ箱も前の人のワックスのあとのゴミ。見えて気分のいいものでは無いですし、デリケートな部分を施術するのに、ちょっと衛生面心配になりました。
    ましてや今このコロナ禍でより一層気をつけなければいけない時ですよね。
    上にかけるタオルももしかして使い回し?と、色々不安な中の施術でした。
    仕上がりに関しては満足なので、これからも安心して通わせていただくため、衛生管理の徹底をしていただきたいと思います。

【Lady】【VIO脱毛】 最新SHR脱毛

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 17:26:33.0

初めて利用させて頂きました。
    受付時からスタッフさんの対応がとても丁寧で、説明も分かりやすくて安心してお任せできました。
    最新脱毛はメイクしたままでも顔の脱毛ができるのが本当に驚きで、気軽に通いやすいなと思いました。
    今回は全身脱毛でお願いしましたが、パーツごとでも大丈夫とのことなので、気になる箇所だけとかでも今後お願いしたいと思います。

新規【Lady】[顔から足指先までVIO込の全身] 最新SHR脱毛

まい様

先日は数ある脱毛サロンの中から、当店へお越しいただき有難うございました。
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

気になる箇所は短期間で集中的に脱毛する事で、効果も持続性もアップ致しますので、お気軽にお越しくださいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

今井

• たかぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:23:05.0

感じも良くて、丁寧なサービスで快適でした。

再来【メンズ】【VIO脱毛】最新SHR脱毛+ブラジリアンワックス脱毛

たかぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    またのご来店をおまちしております!

カネコ

• omochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 22:26:48.0

以前に全身脱毛とハーブピーリングで利用させていただき、今回は久々の施術でした。前回と違う担当の方で、また前回から間が空いていたにも関わらず、以前の施術内容を把握してくれていて、脱毛後、ピーリング後の経過や気になるところを聞いてくれたことがとても嬉しく思いました。とても心地いい時間をすごせました。ありがとうございます。

お顔のワックス&最新SHR脱毛+ハリウッドブロウリフト(眉毛)

omochi様

また素敵な口コミも投稿頂き大変嬉しいです!

前回は初めての眉毛メニュー受けて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

今井

ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー