3. エステサロン関西トップ   >

神門 Medical Lab MEILI院

シンモンメディカルラボメイリイン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-15 サニー・パサージュ1F
  • 阪急今津線 甲東園駅より徒歩1分

akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

今回VIOの脱毛でお世話になりました!
    初めてのワックス脱毛でドキドキしていましたが、担当してくださった方が丁寧に説明して下さり安心して受けられました。
    gavachoというワックスがとてもお肌に良いみたいで、1週間以上経ってもツルツルで快適に過ごせてとても満足!

サロンはとても綺麗で可愛い雰囲気のお店でした!
    スタッフの方々もみなさんお綺麗で優しい方ばかりで、これからも楽しみに通おうと思っております☆
    教えて頂いたお手入れも頑張ってみます!
    また宜しくお願いします!!

【2月限定】GAVACHOwaxと美肌脱毛のコラボ脱毛 VIO13,500円→初回限定価格

神門 Medical Lab MEILI院からの返信コメント

akiさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    VIO脱毛にお越しくださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

お伝えをしたお家でのお手入れ、頑張ってくださいね!
    どんどんきれいな状態になっていきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

先生にいろいろ聞きましたが
    とても丁寧に教えてくださり、
    店内もとても綺麗で
    リラックスできる空間で
    楽しい時間を過ごせました♪
    脱毛してもらいましたが
    痛くなく、あっという間に終わりました!
    仕上がりもツルツルでとっても満足です!!
    これからも通い続けます。よろしくお願いします!

【MパーツFlash wax脱毛】GAVACHOwax使用! 通常12,100円→初回限定価格

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

VIO脱毛が初めてだったので、多少不安はありましたが、事前のカウンセリングではどんな質問にも一つひとつ丁寧に答えて頂き、とても安心できました。また、施術日も、自分の体質や毛質に合わせたアドバイスやケアプランを親身に提案して下さり、大変助かりました。お陰さまで、緊張も和らぎ、楽しく施術時間も過ごせました。キレイに仕上げて頂いたので、これからもケアを頑張ります!

[投稿日] 2021/7/2

一ヶ月に一度ここへ来るのを楽しみにしています。
    美shinは肌に刺激を与え、自分自身で生まれ変わろうとするところが個人的に好きです。
    ここへは長年通ってることもあって私の肌の悩みも理解してくれてて、ちゃんとアドバイスをくれるところも好きです。
    本音を言えば、、、もっと庶民に優しい価格帯にしてくれたら最高です。

[投稿日] 2021/6/8

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    最近肌の調子がとても良いです。
    明らかに違うのは目の周りです。
    目の下の小ジワは完全に無くなりました。
    また私が気にしていた深~い目の上のくぼみはほとんど無くなり、6年くらい前のスッキリした自分の目に戻った感じです。
    要因は色々あると思いますが、やはり1番はここのメイリに来て色々教えてもらうことを家でも素直に実践することです。スタッフの方が丁寧に教えてくれます。
    1年ほど前にメイリおすすめの化粧品に全部変更し、1年でやっと前の化粧品が抜けきったような気がします。
    肌が綺麗になったので、いつまでもこの肌をキープするかそれ以上にしたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【ツルツル卵肌を目指す】美肌フェイスワックス☆初回限定11000円→6600円

• シャトンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/14

初VIOワックス脱毛でドキドキしましたが、丁寧に仕上げてくださり、ツルツルになれたので嬉しかったです。
    事前にシェービングしていかなくてよいので、ストレスが軽減されます。

施術中痛かった部分もあり、赤みとヒリヒリ感が出ましたが、無事数日間で治りました。
    施術後LINEで問題がなかったかどうか連絡をくださったり、アフターケアも素晴らしいと思います。

お股ケアを頑張っていきたいと思える良いサロンだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【大人気】GAVACHOwaxと美肌脱毛のコラボ脱毛 VIO23,100円→初回限定価格

シャトンさんへ

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたします。

初のVIOワックス脱毛とのことでしたので、ご不安な事もあるかと思いますが、当サロンでは施術中はもちろん、施術後、ご自宅でのケアも含めてしっかりとサポートさせていただいております。
    何かわからないことがあれば、いつでもお問合せくださいませ♪

お伝えさせていただいたお家ケアもしっかりとお願い致しますね(*^^*)
    数ヶ月後には驚きの変化が現れるはずです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/5/8

美shinをしてもらった後はいつもお肌にハリが出る気がするので定期的に通っています。
    また、1年ちょっと前にここでオススメしてもらって毎日履いているスパッツのおかげで、私の最強だった横尻が無くなりました!!足の形が綺麗になりました!!私はあまりそういうのは実感しにくいタイプなのですが、足の形が綺麗になったと鏡を見て思いました!すごく嬉しいです!
    他の部分もメイリで一緒に綺麗になっていけたら良いなと思います。

【会員様予約専用】美shin 90分コース

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

初めて『フェイスワックス脱毛』をしました。
    まだ施術中なのに、既に片側だけ頬のお肉が上がっているのでびっくり!
    心配していた痛みもなく、施術後はつるんつるんです!
    私は体毛が薄く、今まで『脱毛』に全く興味はなかったのですが、今回やってみてほんとに良かったです。
    毎回『フォト』をしてもらいながら、健康な体づくりのアドバイスをしてもらうのをとても楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

ゆかさんへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

フェイスワックス脱毛にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    脱毛とはうたっていますが、こちらのメニューはもうほぼフェイシャルケアだと思っております!
    お顔の毛と共に古くなった角質や角栓など除去される事で、仕上がり後のあのツルツル感&リフトアップをご実感いただけるのでオススメです。
    今後も引き続きお身体の事や、お肌のことなど最善のご提案をさせて頂きますね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/26

この間は久しぶりに美shinをしてもらいました。
    肌にハリが少し戻った気がして、またしてもらいたいと改めて思いました。
    またカッサで頭や首肩周りをゴリゴリしてもらいました。ビックリされるくらい私は凝っていて痛みを通り越すほどでしたが、終わった後はスッキリしてました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

【会員様予約専用】美shin 90分コース

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

顔がスッキリしました!
    リモートワーク続きで疲れていたのですが、お肌もツヤツヤなり大満足です!ありがとうございました

ハリUP・たるみケアに!うる艶☆セルゼロフェイシャル6600円→初回限定価格

ゆうちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミに、スタッフ一同感謝申し上げます。

セルゼロフェイシャルの効果にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    老廃物やむくみを排出させ、リンパへと流してくれることでスッキリとした小顔効果とリフトアップを叶えてくれるメニューですので、お仕事疲れの際はぜひまたご利用くださいね!
    続ければ続けるほど、より一層お肌のうる艶感を感じていただけると思います。

次回のご来店もスタッフ一同,、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/4/1

今回は初めて脇をWaxしてもらいました。痛いかなと不安に思ったけど、全然痛くなかったです。イメージはガムテープで毛を取るような感じですが、ガムテープと比べることが出来ないくらい痛くないです。ツルツル目指してまた受けたいと思いました。

さきちゃんさんへ

いつもお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は初めてのワックス脱毛のお試しありがとうございました。
    痛みが思った以上になかったみたいで良かったです。
    引き続きツルツルを目指して頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/25

毎回スキンケアの事だけでなく、身体を整えるためのアドバイスをいただけます。
    「クレンジングちゃんと出来てますよ」と言われると 教えて頂いた通り出来てる♪と とても嬉しいです。日々のケア大事ですもんね。
    お肌も柔らかくなり、トーンも明るくなってきたようです。
    これからも よろしくお願いします!

やっちゃんさんへ

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    お肌の嬉しい変化も感じて頂いているようで、スタッフ一同嬉しいです(*^^*)

引き続きよろしくお願いいたします。

inoue

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/9

VIOワックス脱毛でお世話になりました。
    最初に丁寧に説明してくださり、施術中も都度痛くないか聞いて下さりました。
    色んな相談にも乗ってくださり、色々アドバイスをもらえてとても勉強になりました。教えて頂いたお手入れも頑張ります!

しいちゃんさんへ

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ツルツルになった後の持続性も魅力の一つです。回数を重ねるごとに毛の量がぐんと減るのはもちろん毛質も柔らかくなっていきます。
    回数を重ねてツルツルを目指しましょう(*^^*)

お家でのケアも大切なので引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/4

今回初めてフォトをしてもらいました。
    ゴーグルみたいなのを付けてやりますが、それでも眩しかったです。
    終わってから家で鏡を見たら、、、
    なんか肌の色トーンアップしてる気がする!!!!ってあまりいつも実感をしにくい私が思いました!!
    そして肌の調子も最近ずっと良い気がします。
    なので、またフォトやりたいです。

ここのサロンはコレが良い!とスタッフが感じたものしか出さないとこだわっているので、今度は脱毛もやってみたいと思っています。
    いつもありがとうございます!!

さきちゃんさんへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

お伝えをしたお家でのお手入れ、頑張ってくださいね!
    どんどんきれいな状態になっていきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• ころりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

施術後から2週間たっても分かるぐらい肌の質が今までと違う!トーンが上がって、化粧ノリがとってもいいです(ノ゚0゚)ノエステでは毛穴汚れが出るわ出るわ(笑)おもしろいぐらいとってもらいました(笑)そして驚くことに施術中は2歳の娘をすぐ近所にある神門さんの保育園に預けてもらえるという嬉しい特典が…!キッズスペースとかではなくちゃんとしたキレイな保育園に預けることができて娘自身も良い経験ができて今も通るたびに「またいきたいー」と言っています!スタッフさんも皆さんとても優しい方々ばかりで心も落ち着きます!もし、迷っている方がいたら是非やるべき!!!!と断言します(ノ*0*)ノずっと気になっていて行ってみたらこんなにビックリさせられるとは…!!!!親子でまたリピートします!

【鎌田指名限定】ハリツヤ美肌へ!フォト美顔12,100円→初回限定価格

ころりんさん

嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
    施術後の効果を実感してくださり、スタッフ一同とてもうれしいです。
    2回目のご来院時には、お肌が明らかにトーンアップして滑らかになられているのを感じました。
    日頃家事や育児にお忙しくされていると思いますが、保育園もどんどんご利用頂き、ご自身のための癒しの時間をご提供できればと思います。

先日は、クレンジングとソープのご購入にもお立ちよりくださりありがとうございました。
    次回ご予約の際に、使用方法についても再度チェックもさせて頂きますね(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• みきちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

初ワックス脱毛でドキドキでしたが、店内もアットホームでいい雰囲気でした!!
    個室に案内されたらいい匂いで癒されましたー!!
    最初は不安でしたがスタッフさんがケアの方法など教えてくれて安心して施術受けれました。
    次はフェイシャルも受けたいなと思います!!

【2月限定】GAVACHOwaxと美肌脱毛のコラボ脱毛 VIO23,100円→初回限定価格

みきちーさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    アットホームな雰囲気と店内の香り、気にいってくださり嬉しいです。
    VIO脱毛はサロンで即日ツルツルになってお帰り頂けることは
    もちろん、お家でのケアが大切になります。引き続きサポートさせて頂きます!
    分からないことがありましたら、お気兼ねなくお問い合わせよろしくお願いいたします。

またのご予約を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• サジ子THRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

前々回が1ヶ月程開いてしまいお肌が砂漠化していたので、今回はちゃんと2週間でお願いしました!
    フォトを当ててもらうと内側からハリが出て、乾燥や小じわが目立たなくなるのが有り難いです。
    担当さんの手技も素晴らしく、いつも睡魔と戦いながらリラックスさせていただいてます。
    毎回色んな事を教えて下さるので、ホームケアもしっかり続けて、目指せ!!エイジレス美肌!が目標です。

サジ子THRさん

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます。

フェイシャル効果をより今回より感じて頂けたようで大変うれしいです。
    通っていただく頻度も今のお肌状態を見て、お伝えをさせて頂いておりますので、
    そういった来院ペースのご提案はもちろん、スキンケア商品に関しても今のお悩みに対してさらに綺麗になれるアドバイスをさせて頂いております。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• numaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

ワックス脱毛初めてでしたが、都度都度痛くないか等の声掛けをしていただいたりで、嬉しかったです。
    痛みに強い方なので、逆に心配されていた気がします。
    どんな感じかなとのお試しでしてみたので、次回どうするかは未定ですが、楽しかったです。
    ケアのアドバイスもしっかりしていただいて助かりました。

numaさん

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛に当院をお選びいただきありがとうございます。

その後、毛の生え具合はいかがでしょうか??
    引き続き回数を重ねることで、毛の量も毛質もさらにさらに減り柔らかくなっていきます。
    またのご予約も楽しみにお待ちしております。

気になる事等ご質問ございましたら、ご連絡お願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/1/27

いつもありがとうございます。ここのサロンはアットホームな雰囲気でお友達のような店員さんと過ごすことが出来ますので、リラックス出来る空間です。
    今回も肌の状態を見て頂きメニューを決めました。
    最近ニキビが増えて来て困っていたので、毛穴を綺麗にして頂き、化粧水が入りやすいようにしてもらいました。
    少しずつ良い感じになってきているような気がします。
    お客さんを綺麗にする!っていう強い気持ちが伝わってくるので、自分もここのサロンでどんどん綺麗になりたいなといつも思っています。
    またよろしくお願い致します。

さきちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    毛穴の汚れをためてしまうと、あらゆるお肌のお悩みに直結しているので、
    引き続き毎日のクレンジングを頑張ってくださいね(*^^*)

スタッフ一同、お客様と共にさらに綺麗になっていきたい!気持ちは他のサロンさんより人一倍強いと思っております。これからもしっかりサポートさせて頂きますね。宜しくお願い致します。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

その時の肌状態に合わせて施術してくださいました。
    終わった後は肌がツルツルになり、続けて通うのが楽しみです♪

【潤い美肌】乾燥小じわへアプローチ!フォト美顔9,900円→初回限定価格

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだピチピチ肌のうちからケアされることは非常に素晴らしいことです!

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/1/8

肌のことを色々教えてくれたり、一緒に考えてくれたりして、とても頼もしい方々です。
    いつも行くのが楽しみです。

【会員様予約専用】美shin 90分コース

お肌のお手入れって本当はとてもシンプルなんです。
    でも当たり前のことを少し妥協してしまったり、
    綺麗になりたいが故にオーバートリートメントしたりで
    お肌のトラブルが起こってきます。

そういったことをお伝えしたり、
    今のお肌にはどんなお手入れがいいのかを一緒に考えさせていただいたり
    今後もお客様に寄り添えるサロンでありたいです!
    いろんなご質問などもいただきいつもありがとうございます☆

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/31

その時の肌状態に合わせてメニューを親身に考えてくれます。肌がどんどん綺麗になることを願いながらいつも通っています。スタッフの方々はいつも明るく接してくれます。1ヶ月に1度の私の楽しみの時間です♪

【会員様予約専用】美shin 90分コース

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

引き続きお肌のお悩みを改善してきれいになっていくサポートをさせて頂きます。
    お家でのスキンケアで分からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。

よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

スキントラブルの救世主
    勉強熱心で知識も豊富なスタッフが、シミ・そばかす・ニキビ・恋愛などさまざまな悩みに対応してくれるスーパーアットホームなサロンです!メニューも豊富でその時その時のお肌の調子に合わせた施術が出来るのも魅力。
    今までスキンケアの方法さえ知らなかった私が、メイリ御用達のポリシーグッズに総入れ替えすることで、さらにお肌がバージョンアップしているのが目で見てわかり、周りからも褒められ、モチベーションが鰻登り!
    今は顔の施術オンリーですが、いつか体の気になる部分のケアもしてもらいたいなあ~♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

救世主(笑)ありがとうございます!!
    周りからのお声がけ、嬉しいですね(*^^*)

引き続き、ももさんのお肌状態を見ながら施術のご提案をさせて頂きます。
    お家でのスキンケアはスタッフ一同も気に入って使用している効果実感のものになりますので、また分からないことがありましたら何でもお尋ねくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• tomotomo109さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

久しぶりのセルゼロフェイシャルでうる艶。。
    そもそもセルゼロというマシーンは『セルライトをゼロにする!!』という痩身を目的とした施術で使われるそうなのですが、前の担当さんからお顔に使っても凄い!とお聞きし、試したのが始まりでした。それ以来フォトとセルゼロをその時々のお肌の状態に合わせて受けています。おかげさまでトラブル知らずのうる艶肌を保てて感謝です。サロンで取り扱っている基礎化粧品も凄く優秀で、それに変えてからこの歳でノーファンデでも大丈夫なお肌の状態をキープ。本当に素晴らしいサロンです。

【会員様予約専用】フォト(シンプル・スタンダード)

口コミいただきありがとうございます!
    会うたびに透明感増してます(*^^*)

これからもお家でのスキンケアを引き続き使用して頂き、tomotomo109さんの
    目指す美肌に近づけれるよう、丁寧に施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

• ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/9

かれこれ2、3年くらい?、フェイシャルと脱毛で通わせてもらっています。今回はひざ下、ひじ下、ワキの脱毛をお願いしました。綺麗にしてくださりありがとうございます(^.^)

ムーミンさん

口コミありがとうございます!

メイリに長く通ってくださり本当にありがとうございます。
    脱毛の効果で毛の量がぐっと減り薄くなってきてますね!
    お肌のキメもきれいになり整ってきております。
    引き続き、丁寧に施術させていただきますね。

前回の施術の際は、共通のお話もあり嬉しかったです♪♪
    またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• tomotomo109さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

長年お世話になっていますが、いつもその時々のお肌の状態を見て、的確な施術とアドバイスをいただけます。
    最近のお気に入りはセルゼロフェイシャルで、施術の翌朝はスッポンを食べた後のような(笑)、コラーゲンたっぷりツルツルお肌になります。
    乾燥の季節はフェイシャルと美容液導入をしてもらうので、しっかりとターンオーバーを促進し、内側からふっくらとみずみずしいお肌の状態を保てます。
    オプションの頭蓋骨矯正やデコルテマッサージ、かっさもとても気持ち良く、毎回どれをお願いしようか迷ってしまいます。
    技術の高さと信頼感はもちろんですが、サロンオススメのポリシー化粧品に変えて以来、さらにお肌のコンディションが良くなり、ワントーン以上?!明るくなり感謝しております。
    いつも行くのが楽しみな素晴らしいサロンです。

tomotomo109様

口コミいただきありがとうございます!
    もう、みるみる若返っていかれる姿をみてとっても嬉しく思っています♪
    今ご年齢より10歳は若く見えます!!!本当に!!
    これからもポリシーもご愛用いただき糖化、酸化、光老化をバッチリカットしましょう(^_^)
    そしてサロンケアは私共が丁寧にお手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/1

肌の状態があまり良くなくて、当日相談してメニューを決めました。気分良く施術してもらいました。今度はもっと色んなメニューをしてもらいたいです。

【会員様予約専用】美shin 30分コース

さきちゃんさん

口コミありがとうございます!

メイリオープンのころから長く通ってくださっておりとても嬉しいです。

いつもお忙しいところをお時間をつくってご来院頂きまして、ありがとうございます。

次回もお肌とお身体の状態をみさせていただき、メニューのご提案をさせて頂きますね(*^^*)
    日々忙しくされておると思いますが、こちらに来られた際はゆっくりと施術に癒されて最新の美容のお話ができたらと思います。

• numaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

初セルゼロ気になる部分下半身をキャンペーン価格でうけさせていただきました。
    スタッフさん
    お2人による説明と施術ありがとうございました。
    体質改善に繋がる食事指導も込みで
    大変ためになりました。ありがとうございます。
    足にアザが複数できましたが、よくあることなのでしょうか?
    また教えてください。

【最新痩身マシン】本気痩せをお望みの方★セルゼロ全身7700円

numa様

口コミありがとうございます!
    お食事もしっかり実行していただいているようで大変嬉しく思います♪
    足のアザに関しましては、むくみや冷えの強い方や
    血流循環が悪い方は一気に老廃物を排出するためできることもございます。
    セルゼロを何度か当てますと循環がよくなりますのでできないようになってきます。

冷えやむくみケアについてもまたお話しさせていただきますね☆

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

いつも美shinをお願いしていたんですが初めてフォト+毛穴洗浄のエステをしていただきました。悩んでたニキビ跡が少しずつ薄くなってきて、全体的に肌もワントーン上がった気がします!
    いつも楽しいお話だけでなくて、そのときの肌の悩みや体調にあわせて的確なアドバイスをくださって大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)!

【会員様予約専用】美shin 60分コース

とうふ様

口コミいただき、ありがとうございます☆
    毛穴洗浄とフォトのメニューは当サロンで人気メニューです!
    汚れがごっそり取れて驚きでしたね!

ニキビ跡や、新しいニキビの予防にもおすすめメニューですので
    また是非受けてくださいね^ ^

またお待ちしています!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも施術しただいたあとは、癒されます。

美shin、とても気に入っています。

【会員様予約専用】美shin 60分コース

ゆうちゃんさん

口コミありがとうございます!

美shinゆうちゃんさんのお肌にとても合っていると感じており、
    喜んでいただいているようでとても嬉しいです。

今後もいつも頑張っているご自身の体へのご褒美として
    より良い時間を過ごしていただけるよう施術させていただきます!!☆

神門メディカルラボ メイリ院(MEILI院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー