はじめてのハーブピーリングでしたが、お肌のトーンがすごく上がって、引き締まって小顔になった気がしました!
元々乾燥肌ですが、施術を受けてからモチモチしっとりな状態が持続していてとっても満足です♪
【結果重視フェイシャル】REVIハーブピーリング肌type別option/通常28,600円
神門 Medical Lab MEILI院からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
先日はお越しいただき、ありがとうございました(^^♪
陶肌トリートメントは1回でも驚く程変化がありますが
続けて受けて頂くと肌質改善が期待できます!
この時期は特にほとんどの方が乾燥しています...。
保水を忘れずにホームケアも気を付けてみてくださいね♪
また、ぜひお越しくださいませ(^^♪
お待ちしております!
はじめてこちらでREVIのハーブピーリングを体験し今回で5回目です。初回の受ける前のお肌とはもう肌質もハリやツヤも全く別人です。わりと小さい頃からそばかすや日焼けのあとがあったり、むくみ、肌のゴワつきなども悩みでしたが、そばかすシミはどこいったの?というほど薄くなり顎ラインがシャープになりお肌もやわらかくなりました!
痛みや赤みはなく、当日から外出できるほど。
またクレンジングから洗顔、スキンケア用品まで一緒に見直してくださり、提案してくださったお化粧品は今まで使っていたお化粧品の5分の1ほどの値段ではやく知りたかった!!と切実に思います。このハーブピーリングがいいのはもちろんなんですが、多分スキンケアを変えたことも私の肌の変化の大きな決め手かと思います。
担当してくれている先生はとても良心的な方で体の調子までチェックしてくれていつも助かってます。
こんなにガッツリしていただいて、この価格はむしろ安いとわたしはかんじます。
これからもよりキレイになれるよう、先生がいつも言うように10年後周りと差をつけれるようがんばっていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
REVハーブピーリング☆コースは相談して決めたい方はこちらから♪
陶器肌目指して続けたいです。
ここへ通うと普段サボり気味になってた美容に対する意識が戻ります。家でのケアが大切なので久しぶりに行けてお話出来て良かったです。
さきちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
REVIの陶肌トリートメントは
当サロンでも大人気の、自慢の施術です(^-^)
定期的に受けて頂くことで肌の細胞からどんどんと若返り、
回数を重ねるほど確実にお肌の変化に驚くことまちがいなしです。
ホームケア、油断するとサボりがちになっちゃいますよね...
せっかくのサロンケアなのでホームケアも一緒に頑張りましょっ!
一緒に陶器肌目指しましょう(*^-^*)
INOUE
VIO Flash wax とFlash wax のLパーツでお腹の脱毛を同時施術でやってもらいました!VIOは毎月やっていただいてて安定のツルツル仕上がりでめっちゃ満足です!お腹も初めてやってもらいましたが、今までで1番綺麗になりました~!!いつもありがとうございます
口コミありがとうございます☆
いつもありがとうございます(^^)
VIOはもう回数も重ねてくださっているので
経過もっばっちりです!
おなかのお手入れはサボりがちですが
するとしないでは大きな違いです!
これからもキレイにしていきましょうね(*^^*)
みんみん様とお話していると
こちらまで元気をもらえますっ!
またお待ちしております☆
これからも
とびっきりにキレイにさせていただきます♪
施術してくださって、疲れた顔がパッと明るくシャープになって嬉しいでした!優しいタッチも私に合いました。またお願いいたします。ありがとうございました^ ^
REVI陶肌トリートメント☆コースは相談して決めたい方はこちらから♪
口コミありがとうございます☆
先日はお越しいただきありがとうございました!
普段からお手入れ頑張ってくださっているかと思いますが
施術後は元々お綺麗なお顔がもっときれいになり
私自身もルンルンうれしい気分でした!(^^♪
陶肌トリートメントは一度施術を受けると虜になってしまいますよね...!
また、お話もたくさんさせていただき
楽しい時間をありがとうございました!
これからもお顔のケア、お任せいただけたら嬉しいです♪
ずっと興味があり気になっていたVIOワックス脱毛。
恥じらいから一歩踏み出せずにいましたが、先生に「3秒で慣れますよ!」という明るく優しいお声がけをいただきLETS TRY♪ 実際はお言葉通り3秒で恥じらいは何処へ行き、先生に全て身を委ねている自分がいましたw笑
想像より痛みもなく、先生とお喋りを楽しんでいる間に見事ツルツルに♪ 仕上がりに感動しました!
興味はあるけど恥ずかしいと思ってらっしゃる方は、ぜひ勇気を出して私のようにツルツルを手に入れて欲しいと、心から思います。
自分のことをやる前より好きになれること間違いなしです!
先生、本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
【仲田指名限定】一番人気なVIO脱毛! 会員通常価格14,850円
口コミありがとうございます☆
先日はお越しいただきありがとうございました。
勇気を出してきていただけて本当に良かったです!
確かに初めは恥ずかしいという気持ちをお持ちのお客様も多いですが
本当に3秒でもうすっかり慣れます...!
そして仕上がり、
ツルツル感に感動して頂けたようで
うれしい限りです!
これからもぜひお手伝いさせてくださいませ!
またお待ちしております(*^^*)
素早く、とても丁寧な施術ありがとうございました(^^)
毛が無くなった後の快適さに毎回びっくりします!!
生理時のストレスが無くなり、痒みやムレ、ニオイも気にならなくなりました。
数年前脱毛を受けた時にシェービングして、ちくちくが残りとても痒かった記憶があるのですが、ワックスはつるつるになるから全く痒みが無くて、ノンストレスで過ごせるので本当に満足です!!
おまたケア頑張ります!
【会員様専用】GAVACHOワックス使用☆VIOフラッシュワックス脱毛
口コミありがとうございます☆
お越しいただきありがとうございました。
ワックス脱毛後の快適さはもう虜になっちゃいますよね...!
サロンケアはもちろんですが、
サロン以外で過ごす時間の方が多いので
ホームケアも一緒に頑張っていただけると
きっと結果がついてくると思います!
おまたケア一緒に頑張りましょう!
セルゼロを施術してもらっています。はじめたきっかけは
体質の改善からダイエットにもなるからです。まず食事も私の体質にあったものを教えていただき、ダイエットなはずですが、お腹いっぱいに食べれるので苦痛はなかったです。体質も徐々にですが、確実に悪い毒素が出ていくのがわかるぐらい体の変化に驚いています。今まで色々試して体質改善やダイエットをしてきましたが、中から変わるのと、セルゼロで温めながら排出をしてくれるこの施術と
的確なアドバイスで大幅に減量できました。体も軽くなっていい事づくしです。これからも続けていきたいのでよろしくお願いします
C様
いつもお世話になっております(*^-^*)
C様は本当にいつも前向きで、ご自身の体ともしっかりと向き合っておられ
こちらの指導もきっちりとおこなってくださり
短期間でするすると体重も体型も変化しましたね!!
C様の努力の賜物です♪
セルゼロは体質を見直す機械で、私のおこなう食事指導も
いわゆる食事制限ではなく
食物の性質を生かし利用した食事指導なので
比較的楽に美味しく楽しく食事もとっていただけたかと思います(^-^)
ここからさらにお身体を変えていきましょう!
第2ステップです~!!
今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
INOUE
一回で肌の色がワントーン上がるし、目で見てわかるほど顔もシュッとするし、本当に本当に良かったです!!!ハーブも良い香りで、これは絶対続けたいです。
【9・10月】REVI陶肌肌タイプ別フェイシャルコース/通常28,600円
みんみん様
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
REVIのハーブピーリングは当サロンでも大人気の、自慢の施術になります(^-^)
皆さんこれは絶対続けたい!と仰られます~!!
定期的に受けて頂くことで肌の細胞からどんどんと若返り、
ワンクール終わるころには確実に肌や輪郭が見違えるほど変化しています。
また次回楽しみにしております(*^-^*)
INOUE
自分の悩みの他に細かいアドバイスやこれからどうすればいいかなども詳しく教えてくださいました!
分からないことが多かったのでたくさん聞けてよかったです!
きな様
この度はご来店ありがとうございます!!
女性って意外とお悩みがたくさんな方が多く、
どこから手をつけていいか分からないことってよくあります。
お肌理論を理解していればスキンケアや、サロンケアなど何を行えばいいのか明確になります(*^-^*)
少しずつご自身の肌のことをしり、
全部一気には難しくても少しずつ見直していきましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!!
INOUE
久しぶりにフェイスワックスしましたがやっぱり定期的に通いたいなと思いました。大満足です☆丁寧に時間をかけて施術していただいたので、ツルッツルです!ありがとうございます!
みんみん様
いつも口コミしてくださり嬉しいです(;_;)♪
フェイスワックスをするとお顔の産毛や古い角質を一気に除去するので
ツルツルトーンもアップしますよね☆
定期的に受けて頂くと肌の生まれ変わりが促進され肌質も変わっていきます。
産毛などが気になり始めたらまたお手入れさせてください(#^^#)
INOUE
今回は4週間隔の7回目の施術になります^^
前回から3週目まではほとんど毛のない状態が続き、3週目から予約日までやや生えてきた感じでした。初回からしばらくは毛布を抱っこして部位による痛みを我慢することが続きましたが、毛が細くなり範囲も毛量も減ってきたので今は毛布がなくても痛みをあまり感じなくなりました。
夏場蒸れやすい季節でしたが、おまたは快適に過ごせたと思います。以前は特に生理時などは蒸れたり、毛に付いた血液によりおまたに痒みなど出たりしていましたが、今はそのような悩みからも解放された気がします。
遠方のため電車で約1時間かかりますが、スタッフさんからのおまた含め美容のお話もキャパオーバー状態になっていますが(笑)私にはとても楽しい時間です☆
ヤマキさま
いつもありがとうございます!!
おまたの毛がだいぶん少なくなってきて、かなり快適になりましたね♪
次回からはサロンケアのペースも落とすことができ、
しっかり通ってくださったおかげです(^-^)
おまたケアもお伝えさせて頂いているようにしっかりとおこなってくださり
美意識の高さにいつも感心しております☆
これからもしっかりケアしていただき、
さらに魅力のあふれる女性に、、、(ハート)
私も頑張ります♪
今後とも宜しくお願い致します!
INOUE
今回は久しぶりにハリを受けました。ここ最近、顔を洗った時の手触りがすごくツルツルになってて、化粧ノリが良くて、肌の調子が良くなってることを実感していたので、ハリを受けて更に整った感じがします。
また次は新しいメニューもお願いして、歳に負けない肌を作ります。
さきちゃんさん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ご自宅でのスキンケアを丁寧に行っていただけているおかげで
本当にお肌がつやつやになりましたね(*^-^*)
サロンケアでさらに整ったよう感じていただけて嬉しいです♪
陶肌トリートメントのご予約もありがとうございます!
更に綺麗なお肌になっていただけるよう一緒にがんばっていきましょう(^-^)
INOUE
初回の今年1月から今回で6回目の施術になります。
生理のサイクルとの兼ね合いもありますが、大体28~35日サイクルで施術していただいております^^
半年経ちました。最初の1.2ヶ月間はそれ程大きな変化はありませんでしたが、脱毛後しばらくの毛のない期間はおまたケアもとてもしやすく、何よりおまたを清潔に保て、快適!もっと早くVIO脱毛すれば良かった(笑)と思うほど快適です。
施術ももちろんですが、スタッフさんから教えていただいた自宅でのおまたケアも欠かさずしています。
お風呂上がりのBible gloss factorとskinhaptics oilの塗布とおまたケア。こちらをきちんとすることで毛も抜けやすくなるそうで、次の施術時に前より毛が抜けやすくなってるよ~と言われるとやる気も上がります。毛が抜けやすくなると痛みも和らぎます。
前回くらいから毛の生えるスピードが遅くなってきた(毛が少なくなってきた)感があります。嬉しい変化です。
自分に見合うペースでツルツル綺麗なおまたを目指して
毎月また宜しくお願い致します☆
ヤマキ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ヤマキ様とはまだ6回目とは思えないくらいたくさんいろいろなお話をさせていただいてますね♪
色んなことに関心を持っておられて、実際にチャレンジされとても素敵です!!
おまたの毛も最初の頃と比べるとかなり生えにくくなってきて
清潔度もUPします★
おまたケアしっかりされていらっしゃるので、毛の抜け方も毛根からしっかりとぬけるようになってきました(*^-^*)
引き続き頑張っていきましょう~!!
INOUE
VIOのワックス&脱毛を受けました。もう5回目になりますが着実に毛が薄くなったり少なくなったりっていうのを実感してます!施術も毎回丁寧で、痛みも感じにくいです。今回もとっても満足です!ありがとうございました^_^
みんみん様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
VIO脱毛はワックスと機械を使った物の同時施術が快適ですよね♪
痛みも出にくいような技術を心掛けております。
安心して施術を受けて頂けるよう今後も努めてまいります!!
また次回もよろしくお願い致します(#^^#)
INOUE
VIOFlash wax脱毛、痛みも全く感じず一回でツルツルになるので感動です!脱毛後のお股ケアも親切に教えていただき、ホームケア用品も香りがすごく良くて毎日のケアでテンション上がります。
【口コミ投稿していただける方】VIOFlash wax脱毛 通常14,850円→特別価格
ひでよさん
口コミありがとうございます☆
当サロンのワックス脱毛に使用するワックスは素材にこだわっており
毛を抜く際の痛みを極力軽減し、また毛根からしっかり毛を抜くことができるので
ツルツルになっていただけるのが自慢の技術です♪
おまたをツルツルにすることでことで毛で蒸れることがなくなり
デリケートゾーンを清潔に保てるのも嬉しいポイントなので
これからおまたケアしっかり頑張っていきましょうね^ - ^
またのご来店をお待ちしております!
INOUE
数年前にVIOワックスをしたのですがあまりの痛さに断念し、そこらはずっとシェービングをしてました。
やっぱりシェービングはすぐ生えてくるし綺麗になっても1日だけとかだったので再度ワックスにチャレンジしようと思い口コミやブログ等を見て来店させて頂きました!
絶対痛いやろなーってドキドキしながら行きましたが、担当して下さった方の技術が上手すぎて痛みはもちろんゼロではないですが、剥がした後に手で押さえて下さるので全然大丈夫で、声かけもあり安心することができあっという間に終わりました!
帰ってからもフワフワおたまでテンション上がりまくりです!
シェービングは絶対NGとのことなので、我慢できなくなる前にまた必ず行くのでお願い致します☆
yu様
この度はご来店ありがとうございました!
ワックスの痛みを経験していらっしゃったとの事でしたが
勇気をだしてきていただけて大変うれしく思います(^-^)
当サロンのワックスは素材にこだわっているワックスで
技術+ワックス剤の特徴で痛みが出にくくなっています♪
技術を褒めていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
シェービングを行うと毛が太くなり、チクチクしたり
又黒ずみの原因にもなりますので
気になり出した時にまたいらしてくださいね(*^-^*)
おまちしております!
素敵なコメントありがとうございました。
INOUE
人生初のVIO脱毛をして頂きました!
お店は駅から近く、利便性◎。
脱毛にも色々種類があり、施術前に丁寧に教えてくださりました。安心してワックス脱毛を受ける事ができました!
最初は、痛みを感じますが段々慣れてきます!スタッフの方も気さくで、痛みを感じる間もなくリラックスしながら、手際が良いので思ってたよりも早く終わりました。
一回でこんなにツルツルになるとは思ってもなくて、感動です。自分では気づかなかったO部分も綺麗になりました。
少し生えてきましたが、ちくちくせず、おっしゃった通り今までとは違ったか細い毛が!!(^^)
他ではあまり聞けないオマタケアまで教えて頂き、大変満足です。
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ツルツルになって喜んでいただけて嬉しいです!
VIO脱毛で当日からこんなにツルツルになれるのはワックス脱毛だけです^ ^
さらに痛みを出さないような技術を商材にこだわって施術させていただいていますので
よければまたメイリのワックス脱毛でケアしてください♪♪
おまたケアも是非是非実践して女性ホルモンいっぱい出していきましょ~!!
嬉しい口コミありがとうございました!
INOUE
今回で3回目、本当にツルツルになるのでやみつきです!抜いた後すぐ手で押さえてくれるので、全然痛くありません。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます^_^
みんみん様
VIO脱毛はFlashwaxがツルツルでやみつきになりますよね☆
みなさんあのツルツルに虜になられます!
お痛みも大丈夫そうで安心しました^ ^
月に1回のペースでお受けいただきますと、更に綺麗になってまいりますので
楽しみに頑張っていきましょう^ - ^
嬉しいご評価の口コミありがとうございました!
INOUE
娘高1をお願いしました。
明るく親しみのあるサロンだったそうです。
テキさま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
その後状態はいかがでしょうか。
また何か分からないこと等ございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
テキさま、娘様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
フォトスペシャルして頂きました。
仕上がりはワントーン上がった感じです。毛穴まで綺麗に洗ってもらってさっぱりしました。
さきちゃんさん
こちらこそいつもありがとうございます!
フォトスペシャルのコースではその方の肌にあった施術を完全オーダーメイドで行うため
その時の肌の悩みや状態に応じてメニューを組ませていただいております(^ ^)
暖かくなってきて、皮脂の分泌量も増える時期なので
月に1回は毛穴の大洗浄をしたいところです!♪
日々のクレンジングやスキンケアも引き続き頑張っていきましょう^ - ^
またのご来店お待ちしております☆
INOUE
フェイスワックスは回数を重ねるうちに、より痛みも無く、より肌が荒れることも無くなってきた気がします。
そして、私はフェイスワックスをした直後よりも1週間後がとても気に入ってます。直後は少し赤みがあったり、瘡蓋みたいなのがあったりするのですが、それがおさまる1週間後がホントツルツルで、顔を洗うのが気持ち良いし、化粧水がよく入ってくれそうな感じがして好きです。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
【会員様専用】GAVACHOワックス使用☆フェイスワックス脱毛
さきちゃんさん
こちらこそいつもありがとうございます♪
とってもお肌かわってきましたね!
甲東園サロンのスタッフもさきちゃんさんのお肌が凄くきれいになっていますね!と噂してました♪
これからもサロンケア+ホームケアでより一層きれいになっていけるよう
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
井上
ワックスですが、全然思ったほど痛くなくて、丁寧な施術で本当にツルツルになります!VIOの医療脱毛は本当に痛くて途中で辞めてしまいましたが、ワックスはそこまで痛くない、即日綺麗で、綺麗が長続きして、本当に嬉しいです^_^続けたいと思います!
みんみん様
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
ワックス脱毛はその日すぐにツルツルで快適ですよね。お痛みも大丈夫そうでよかったです。
続けていくことでだんだん毛も細くなりますので、
もっと痛みもなくなってくると思います。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
季節の変わり目でお肌のトラブルが出てきてしまいましたが…MEILI院さんがあれば何とかなる!と思ってしまうほどの絶大なる信頼感!笑
お肌の細かな変化にも気付いてくれて、的確なホームケアのアドバイスもして下さるのでいつも頼りにしています。
今回のフォトではフェイシャルマッサージをしてもらいましたが、ゴッドハンドで最高です!自分へのご褒美。また次回も宜しくお願いします!
【会員様予約専用】フォト(シンプル・スタンダード)
かなこさん
いつもありがとうございます(^_^)
お肌の知識、技術には自信あります☆
ですがお伝えしたことを素直に実行してくださるので、
肌が思うようになっていっているのは、かなこさんの努力のおかげですよ♪
スキンケアをお伝えしてその通りに、施術も期間通りに来てくださる方は
みなさんどんどん変わっていきます。
今後もかなこさんの期待に応えられるよう精進してまいります!
嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
INOUE
初めてVIOのワックス脱毛をしました!仕上がりもツルツルでとても感動です!!痛みも、ワックスを剥がしたあとすぐに手で押さえてくださるので、思ったほど痛くなかったです^ ^
また行きたいと思います♪
みんみん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのVIOワックス、お痛みも大丈夫そうでよかったです(^^♪
脱毛が初めての方は最初は毛根が強く、毛の状態や自己処理で抜けにくいことも多いのですが、
回数を重ねることでだんだん細く抜けやすくなっていきますので、
脱毛後は快適に過ごしていただけると思います。
また次回も、みんみん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になり、ありがとうございます!
フェイスワックスをして頂いて、お肌の調子もよくて嬉しいです♪
強筋ほぐしは痛気持ちい感じで教えて頂いたストレッチも頑張ります!
お話も楽しくて勉強になります♪
MIKIさん
こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます♪
フェイスワックスを始められ脱毛だけの頃より随分お肌が良くなりましたよね☆
ニキビもできなくなりましたし、肌質もツヤツヤで(^_^)
とても嬉しいです!
ほぐしもいつもほぐれた状態で施術を終えれてスッキリですね☆
今後もお身体、お顔のケアはぜひお任せください!
INOUE
今回は念願の漢方蒸しを受けに行きました!
冷え性や疲労感、婦人科系の不調などがあり先生からずっとお薦めしていただいており、やっと受けに行くことができました。
舌の状態から漢方をブレンドしてくれます。15分ぐらい経った頃から汗をかき始めて、終わった時には凄く身体がスッキリしました!!そして驚くほど足先までポカポカしていて、次の日の代謝も良いと感じました。
VIO脱毛に加えてこちらも定期的に受けたいと思います!!今回もありがとうございました!!
なかむーさん
口コミありがとうございます^ - ^
ずっとなかむーさんに受けていただきたかった漢方蒸し♪
めちゃくちゃいいでしょ(^_^)
当店ではその方の体に合わせて漢方やハーブをブレンドしていきます♪
普段は足の冷えがきついとおっしゃっていましたが、
すっかりその日はあったまっていたようで
嬉しいです♪
しっかりお身体を変えていくには最初は少し頻度を詰めてのご来店がオススメですので
またご予約お待ちしていますね☆
この度はありがとうございました!
INOUE
もともと敏感肌でニキビができやすかったのですが、
FlashWax脱毛をはじめてからお肌が強くなって、びっくりするくらい荒れなくなりました。
Waxするたびにお肌がとってもツヤツヤすべすべになるので、いつも大満足です!
VIOも、エステ脱毛に通っていた時は生え初めのチクチクと痒みで肌が痛むことがあったのですが、Wax脱毛では次に生えてくる毛もほそーい毛になっているので生えはじめの不快感もゼロでした。
何より、脱毛したあと1ヶ月以上ツルツルの状態が続くことが、本当にうれしくてやめられないポイントです!
まいまいさん
いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます☆
ほんっとにお肌綺麗になられて
ニキビ肌の頃のことはもう想像できないくらいのお肌にうまれかわられましたね!!
まいまいさんの努力のたまものです( ;∀;)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょう♪
またスキンケアのことで分からないこと等がありましたら
いつでもご連絡下さいね(^-^)
この度は、ありがとうございました!
INOUE
今回もスッキリツルツルになりました。
シェービングを毎月していたのですが、ワックスいいですね。
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
【ツルツル卵肌になる】フェイスワックス☆11000円→6600円
ゆうちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました♪
シェービングとはまた違ったツルツル感ですよね☆
古くなった角質取りも一緒に行うのでお肌のターンオーバーも整え
ただ毛を取るだけではなく美肌にもなっていきます^ - ^
月1回のお手入れでほんと綺麗になっていくので
今後が楽しみですね~!!
素敵な口コミありがとうございました♪
INOUE
久しぶりにWax脱毛し、ツルツルになり嬉しいです。
これからも定期的に脱毛しに行きます。
おまたケアも引き続きしていこうと思います。
さきちゃんさん
いつも口コミありがとうございます☆
お股がツルツルだと快適で気分が上がりますよね!
これはツルツルにした人のみがわかる爽快感。。。♪
ケアも続けていただいてて嬉しいです(^ ^)
定期的に脱毛でお手入れしていきましょうね。
INOUE
神門メディカルラボ メイリ院(MEILI院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー