3. エステサロン関西トップ   >
  6. 神門メディカルラボ メイリ院(MEILI院)   >

神門 Medical Lab MEILI院

シンモンメディカルラボメイリイン

• 兵庫県西宮市甲東園3丁目2-35
  • 阪急今津線 甲東園駅より徒歩1分 駐車場完備(要予約)

Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:11.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いております!

スタッフの方は皆さん優しい方ばかりで、
    毎回丁寧なカウンセリングを行ってくださり、
    私の身体の状態に合わせた適切な施術を提案してくださるのでとても安心してお任せできます。

ホームケアや普段の食生活などのアドバイスも頂けるので、
    ありがたいです!!
    また同じ子育ての話や世間話などもでき、毎回お話するのが楽しみです!!

子供同伴の場合は、同室も可能ですし、グズってしまうとスタッフの方が優しく対応してくれます。
    また、無料で子供を近くの保育園に預けられるサービスもあるので、安心して施術を受けることができるのも嬉しいです!!いつもありがとうございます。

今後共お世話になる予定ですので、宜しくお願い致します!!

【会員様専用】整体

神門 Medical Lab MEILI院からの返信コメント

U様
    うれしい口コミありがとうございます。
    いつもかわいい息子さんに癒されております。

産後は身体のケアのチャンスでもありますので、しっかりサポートさせていただけたらと思います。
    楽しい子育てができるようにママのメンテナンスは大事ですよ!

次回予約お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:05.0

産後の骨盤の開きが気になり利用させていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々がとても親切にしてくださり安心しました。
    施術もわかりやすく説明しながら丁寧に進めてくださり嬉しかったです。次回も予約させていただき、これからどう変化していけか楽しみです!

s様

口コミありがとうございます!!
    産後の貴重なお時間を頂き、ご来院してくださりありがとうございます♪
    育児や家事で日々お疲れだと思いますので、当院にお越し頂くことで、少しでも癒しの場所になっていただけたら幸いです☆
    今後共、よろしくお願い致します♪

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:18.0

以前からインスタをフォローさせて頂き、一度行ってみたいと思い予約をさせて頂きました。肩こり、頭痛がひどく、丁寧にカウンセリングをして頂いてリンパと整体をして頂きました。施術が終わったあとは、身体がスッキリして目も大きくあいている様な感覚になり、身体のゆがみもある様なのでこれからもお世話になりたいと思っています

【冷え・むくみに・上半身or下半身】オイルマッサージ/通常¥6,720→¥3,980

かめ様

口コミありがとうございます!!
    また来院前よりインスタグラムをフォローしてくださり、ありがとうございます♪
    当院では、患者様おひとりお一人に合わせた治療をご提案させて頂いておりますので、
    施術後の効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    またご家族様のご紹介も誠にありがとうございます!!
    今後共、お身体を良くするためにスタッフ一同ご尽力致しますので、よろしくお願い致します♪

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:59:37.0

産後の骨盤矯正に来店しました。
    初回のカウンセリングで自分の今の現状を丁寧に教えていただき、自分の身体がこんなに頑張ってきてたんだと実感。
    施術も丁寧にしてくださり、酷かった肩の張りが1回ですっきり、姿勢の変化と全体に身体が軽くなりました。
    出産で頑張った自分の身体への投資、体型戻しのためにも引き続き通わせていただきたいと思いました。

しほ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご出産され、育児に家事にお身体の負担がおおくみられましたので
    しっかりと施術させて頂きました。

これからも、もっとお身体の負担を減らしていけるようにさせて頂きますので、
    お任せください☆

• puuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:13:37.0

初めて利用させてもらいました!
    最初の受付の方の雰囲気良く
    カウンセリングもすごく丁寧でした。
    身体のチェックからみた私の身体の
    歪みの状態を教えてもらいながら
    ほぐしてもらってとてもスッキリしました!
    他のメニューも気になるので
    また行きたいなと思いました!

【肩こり・首こり】オーダーメイド整体/通常¥6,720→¥3,980

puu様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また、お身体もスッキリされたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです!!
    当院は、オリジナルのメニューなどもございますし、系列にエステの店舗もございますので、
    様々なメニューが体験できるかと存じます。
    ぜひ、またのご来院をお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:07.0

首肩こりがひどくて伺いました。
    施術の技術はもちろんですが、今の身体の状態に合ったホームケア方法や食べ物なども教えてくださったり、知識も豊富で、とても勉強になりました!!
    他のスタッフの方々も皆さんとても親切で、お店の雰囲気も良かったので、また通いたいと思いました!!

T様

口コミありがとうございます!!
    当院スタッフは、患者様のその日のお身体の状態に合わせて、治療方法やホームケア、食事のことなどご提案させて頂いております。私達スタッフは皆お話も好きですので、治療だけでなく他のお悩みなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    今後共、よろしくお願い致します!!

• うぃずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:19.0

定期的に通わせて頂いております。
    整体とよもぎ蒸しが かなり自分に合っていて
    よもぎ蒸しでしっかり 蒸されたあとに、
    整体を受けるととても身体がスッキリするので
    本当にオススメです!

通わせていただいてから、体のだるさが
    格段と減ったので 助かってます。
    これからも、よろしくお願いします。

うぃず様
    素敵な口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しと整体を一緒にうけて頂けてお身体もスッキリされて良かったです☆
    うぃず様は冷えからの不調がでやすいので、今からしっかりお身体を温めて頂けますと
    お身体の状態も良くできますので、しっかりとケアをお願い致します^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:08.0

駅からも近く、子どもを連れていけるので、通いやすいです。
    元々腰痛が出やすいのですが、子どもの抱っこやらで肩こり、背中の痛みもひどくなり、通い始めました。
    通い始めて4ヶ月ほどですが、気づいたら腰痛が無くなっており驚いてます!今は肩こりに悩んでますが、毎回痛い場所をお話しし、相談して施術をしていただけます。

み様
    素敵な口コミありがとうございます!

当院は、お身体に沿った施術をさせて頂いております故に
    その日の状態把握をしっかりとおこなっております。
    また子供様の同伴も全然かまいませんので、また一緒にお待ちしておりますね♪

• MANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:02:15.0

初めて利用しました。
    よもぎ蒸しを体験して、足先の冷えが悩みでしたが体の芯から温まり、適度に汗もかけたので気持ちよかったです。
    また、整体では体の歪みを治していただきました。自分では気づいていない部分だったので知れてよかったです。
    丁寧なカウンセリングもあり、施術していただけてとてもよかったです。

【リピート率NO.1!】よもぎ蒸し+骨格整体(120分)¥9,900→5,500

MANA様
     素敵な口コミありがとうございます。
    ゆがみからしっかりと整えることにより、お身体の根本的なところから
    痛みに対してアプローチができるので、とても大切です☆
    またお身体のメンテンナスをさせて頂きますので、いつでもご予約くださいませ。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:55.0

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングがあり、最初は立つのも座るのも腰が痛い状況でしたが、帰りにはすっかり痛くなくなりました。慢性肩凝りも可動域が広がったのが実感できました。お店の雰囲気も、スタッフも全員女性の方で安心して利用できました。また機会があれば利用したいです。

りえ様

素敵な口コミありがとうございます。
    元々のゆがみや姿勢の悪さが原因で痛みがでることが多いので、
    普段からしっかりケアは必要になります。

慢性肩こりやぎっくり腰にならないように、これからもしっかりとケアをさせて頂きますね☆

• ふりふりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:33.0

産後に朝起き上がれないほどの腰痛と背部痛がひどく、こちらへお世話になりました。
    その後も定期的に通っていました。
    受診の度に、何か不調が出たらすぐに対処して頂けて大変助かっています。
    先生方も明るく雰囲気は良いです。

ただ、同じ時間帯に赤ちゃんを連れて来られている方もいるので、カーテン1枚挟んでなので泣き声も聞こえることもあります。
    私は平気ですが、気になる方や苦手な方への配慮があるかはわかりません。
    ありがとうございました。お世話になりました。

ふりふり様

口コミありがとうございます!!
    当院は患者様のその日の状態に合わせて施術をご提案させて頂いておりますので、ご安心してご来院くださいませ。またスタッフ全員お話好きですので、楽しく施術をさせて頂いております。

産後のママさんも多く通ってくださっており、お子様連れの方もいらっしゃいまして、ふりふり様の仰る通り、時々泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが、適宜スタッフが対応させて頂いております。
    また、近くに提携の保育園があり無料でお預けできるサービスもございますので、お子様の泣き声などが御心配な方などはご利用してくださっております。

お引越しされてお会いできないのが大変寂しいですが、また機会がございましたらお待ちしております♪

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:58.0

首と肩凝りがしんどくて伺いました。初めて整体に行きましたが、終わったあとの身体の軽さに驚きました。丁寧なカウンセリングもあり、安心して施術を受けることが出来ました。

しん様
    素敵な口コミありがとうございました。

日頃のお身体のゆがみと疲労が積み重なると
    痛みに変わりますので、しっかりとケアが必要です☆

これからまだまだ良くなりますので、
    しっかりとケアをしていきましょう♪

• たまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:46.0

身体が不調な時、いつもお世話になって
    います。その日の身体の状態をカウンセリング
    して、一番よい施術をして下さいます。
    技術力があるベテランの方ばかりなので、
    安心して通えます。
    スタッフの皆さん、とても感じが良く
    親切なので、リピーターです。

たまゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    当院では、患者様一人一人のお身体の状態に合わせて、施術をご提案させて頂いておりますので、
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    今後共、お身体を良くしていくためにスタッフ一同尽力致しますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• とびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:42.0

初めて施術を受けた時に技術も対応もとても気持ちが良かったので、通院できるならここに決めたいと思いました。
    いくつか整体や整骨院に行きましたが、その時だけであまり効果がなかったり、料金が高く1週間に数回通うように言われたりと続かない所が多かった中、内容も良くて料金が良心的なので即決でプリペイドカードを作り通っています。
    色々な不調の相談にも対応してもらえるので、年齢を問わずおすすめしたいです。

とび様

素敵な口コミありがとうございます♪
    また施術後に効果も感じて頂けてとても嬉しいです!!
    当院は料金については詳しく説明させて頂いておりまして、患者様に合った施術をその都度提案させて頂いておりますので、ご安心ください。
    今後共、お身体を良くするためにスタッフ一同精進して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:52:28.0

数日前から首の痛みが酷く、当日施術していただける所を探して初めてお伺いしました。雨だったので、駐車場が近くにあり便利でした。
    首以外に肩、腰もはっていたのですが、終わったあとはだいぶましになりました。
    今まで、一年に何回か痛くなった時だけマッサージに行っており、結局その場しのぎで終わっていましたが、身体の状況を詳しく説明していただいたので、続けることが必要だとよくわかりました。

まゆちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

しっかり骨格・ゆがみを整えることにより
    スッキリとしたお身体の状態にもっていけます!
    これからもホームケア含めて施術していきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:33.0

カッピングをしていただきました!
    身体の歪み凝りが酷く、背中をほぐして頂き、痛みもありましたがスッキリ!
    念願のカッピングが出来て、嬉しかったです。
    スタッフの方の対応も良く、また行かせて頂きたいです。

【肩こり・腰痛・むくみ・ストレス】カッピング/通常¥6,720→¥3,980

まーさん様
    口コミありがとうございます^^

近隣ではカッピングを取り扱っている店舗は少なく、
    当院では、東洋医学を基に施術を行っておりますので
    心身共にスッキリして頂けたかと存じます。
    またのご来店お待ちしておりますので、
    今後共よろしくお願い致します^^

• CHIHIROさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:02.0

雨が降っていた寒い日だったのですが、終わった後は身体がポカポカとしていました。冷え性なので定期的に通いたいと思います。施術をしていただくときも丁寧な説明をしていただいたので、リラックスして施術を受けることができました。

【妊活・女性特有のお悩み】漢方ドロ内臓調整

CHIHIRO様

先日はご来院、また素敵な口コミありがとうございます♪
    定期的に受けて頂きますと冷え性改善、デトックス、代謝アップなどに繋がりますので、ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ☆
    またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:36:50.0

お店の中がとてもいい香りがしており、リラックスして過ごせる空間でした。
    スタッフの方も丁寧な対応で、今後通ってみようと思います。

【腰痛】オーダーメード整体/通常¥6,720→¥3,980

ゆき様

口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて私達もとても嬉しいです♪

宜しくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:40.0

妊娠中で来院しました。スタッフの方もお子様がおり、妊娠中の悩みも聞いてくださいました。
    もともと腰痛もちで、妊婦になり肩や腰、頭痛もあり今回しっかりほぐしてもらいました。
    妊娠中で施術してもらえるお店も少ないので助かりました。産前産後でも安心して施術を受けられました。
    今後もお世話になります。

【頭痛・不眠】頭蓋骨矯正/通常¥6,720→¥3980

口コミありがとうございます。
    妊婦さんのお身体にはとてつもなく負荷や体調の変化が多くみられます。
    当院は産前・産後まで幅広くケアをおこないますのでしっかりと妊婦さんにも
    寄り添った施術をさせていただけます。
    元気なお子さんが生まれます様こちらもしっかりサポートさせて頂きます。

• たまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:42:55.0

丁寧にカウンセリングをして
    今の身体の状態を確認していつも施術して下さいます。
    技術も素晴らしく、身体が楽になるので
    身体のメンテナンスの為に今後も定期的に通いたいと
    思います。スタッフの方、皆さん感じがよいので
    雰囲気もいいです。

【口コミを書いてくださった方限定】骨格整体¥6,720→¥3,300

たまゆ様

口コミありがとうございます。
    当院はお客様のお身体に合わせた施術をさせて頂いておりますので、
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

宜しくお願い致します。

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:14.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    はじめのカウンセリングも丁寧で、痛みのある所や気になる箇所を重点的にしてもらいました。
    これからどう治していくのか段階も説明してもらい、分かりやすかったです!
    スタッフの皆さんも優しく、赤ちゃんを連れて行ったのですが泣いたらあやしてくれるなど有難かったです。

お店の雰囲気もよく女性のスタッフさんばかりだったので、
    通いやすそうです。

おか様

素敵な口コミありがとうございます☆

当院は産後ママさんの来院がとても多く、
    またスタッフも知識豊富ですし、出産経験者も在籍しているので
    産後ママさんのお身体とお気持ちに寄り添える環境つくりにも専念しております。

スッキリとしたカラダを手に入れるために、サポートします♪

• くろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:21:57.0

初めての整体で緊張して行きましたが、とても優しく説明していただけたので安心して施術を受けられました。
    施術後帰ったらすごく眠くなって、こんなに体に負荷がかかっていたのかと思い驚きました。
    次回の施術も楽しみにしています。

くろ様

素敵な口コミありがとうございます☆

普段からお身体に負担がかかていると
    知らず知らずの内に疲労が蓄積する事があります。
    今回の施術でご実感頂けたかと思いますが、
    お身体のメンテンナンスはとても大切です!
    疲れの溜まらない身体作りをしていきましょうね☆

• にーぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:57:43.0

カッピングをしていただきました!
    痛いのかと不安でしたが、心地良い感覚で寝てしまいそうになりました。
    ポカポカ温かくなり、寒くて硬くなっていた身体もゆるんでいい感じです!
    カラダ全体を整えていただき、稼働率も上がり、すごく楽になりました!
    ママさんバレーでてっぺん取れそうです!笑
    先生のゴッドハンドはまたすぐに受けたくなる施術です!
    来月もまたよろしくお願い致します。

にーぴょん様
    素敵な口コミありがとうございました☆

カッピングは広範囲の施術が可能で、
    血流改善やデトックス効果、身体の可動域が広がりますので
    きっとママさんバレーでナイスプレーが出るかと思います!
    またメンテナンスなどでお待ちしております♪

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:20:48.0

カッピングコースでお願いしました。
    担当の先生は説明も丁寧で優しく緊張感なく治療を受けることができて癒されました。
    カッピングの吸引を心地よい加減に調整していただき痛みなくほぐれリラックスすることができました!
    マッサージの圧もちょうどよくずっと辛かった背中の凝りも楽になりよく眠れるようになりました。
    他にもたくさん気になるメニューがあるので次回も楽しみです!ありがとうございました。

しずさん
    素敵な口コミありがとうございました☆

カッピングは本当にいろんな方に人気な施術で
    皆様スッキリとしたお身体で帰られます♪
    また、しずさんのご希望に添えるような施術をさせて頂きますので
    いつでもいらしてくださいね♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 04:23:17.0

産後の骨盤矯正のために通っています。
    骨をバキバキ鳴らすような整体ではなく、ストレッチしながら歪みを治していくようなイメージで、痛気持ちいい感じです。
    まだ通い始めたばかりなので、効果が出てくるのが楽しみです。
    平日は、子ども連れの方も多いようで、子どもがぐずった時は手の空いているスタッフの方があやしてくれるようで、お店に入ると赤ちゃんを抱っこしたスタッフさんが出てこられることもあり、とても和みます。
    また、系列の保育園に無料で子どもを預けることもできるので、子どもの預け先を調整する必要がなく、通いやすいです。自宅保育の私の子も、同年代の子どもと遊べて楽しそうです。
    料金はプリペイド方式で、前払いをすると施術料が安くなるシステムです。
    1回の施術料が個人的にはちょっといいお値段だなーという印象なので星4つとさせていただきましたが、他の整骨院に通っている知り合いに聞くと、他のところでも自費扱いの診療だと同じくらいの金額になるようなので、良心的かなと思います。
    スタッフの方の対応が丁寧で雰囲気もいいため、今後とも通わせていただきたいと思います。

M様

うれしい口コミありがとうございます。

楽しい子育てができるようにママのメンテナンスは大切ですからね!

また子供さんもしっかりスタッフがみさせていただきますので、
    次回予約もお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:53:59.0

産後骨盤矯正・整体

2回目の施術していただきました。

1回目の施術後、かなり歩きやすくなり続けて通うことを決めました。

こういうところは追加プランや自宅でのアイテムなど色々勧められるイメージで身構えていましたが、余計な勧誘は一切ありません。
    プリペイドの作成も無理に勧めてくる感じは一切なく、嫌悪感はまったく感じません。

勧誘がないので、自分の意思でこうしよう、ああしようかな、とか担当や受付の方に気軽に相談できるので信頼しています。

みき様

宜しくお願い致します。

• きれいずきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:18.0

久しぶりに身体を見てもらいました。
    とても身体が楽になりました。
    通わせてもらいます。身体の歪み普段からの姿勢が大事だと思いました。

きれいずきん様

この度はご来院および口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます♪

お身体が楽になったと感じて頂き、こちらも嬉しいです!!
    今後共、患者様に心からご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後共、よろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:11:10.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親しみやすく、リラックスして施術を受けられました。

色々知識も教えてくださったり、家でのストレッチ法も教えてくれてとても親切丁寧です。
    ものは試しと思いクーポンが出ているので初回のみにするつもりでしたが続けて通いたいと思います。

みき様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    先日はご来院頂きありがとうございました。

産後の身体は、心身共に満身創痍ですので、
    そのようなママさんの不調を改善するために
    当院では【産後に特化した】骨盤矯正や整体を行っております。

国家資格や専門知識を持つスタッフがしっかり診させて頂きますので、不安なことがございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

今後共よろしくお願い致します。

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:04:00.0

腰痛のため初めて整体にいきました。
    最初は不安がありましたが、スタッフの方皆さん
    優しい方ばかりで、私の身体にあった適切な施術を提案
    して下さり安心しました。
    普段のケアなどのアドバイスも頂けたので、
    良かったです。

【腰痛】オーダーメード整体/通常¥6,720→¥3,980

しおりん様

この度はご来院および素敵な口コミありがとうございます。

当院では初めての整体の方でも安心して施術していただけるように
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、患者様ひとりひとりに合わせた施術を提案させて頂いております。
    不安なく施術して頂き、こちらも嬉しいです♪

ご自宅でのストレッチや筋トレなどもお伝えさせて頂いておりますので、
    二人三脚で不調知らずのお身体を目指していきましょう!!

今後共よろしくお願い致します♪

• うぃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:38:40.0

初めて 漢方蒸しをしました。
    ずっと興味はあったものの
    なかなか 探してもなかったので
    今回 やっとの思いで体験しました。

施術も一緒に提案してくださり
    体の悩みも 聞いてくださったので
    次回は 施術の方も行く予定です。

スッキリとして帰れたので 探していったかいがありました!
    また行きます!

【デトックス】オーダーメイドブレンドよもぎ蒸し/通常¥6,600→¥4,400

うぃず様

この度は嬉しい口コミありがとうござます!!
    また、当院のよもぎ蒸しに興味を持って頂き選んで頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しは定期的に行うことで、代謝もアップしますので、
    うぃず様のお悩みも改善していくと思います。

また次回施術でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

神門メディカルラボ メイリ院(MEILI院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー