2. エステサロン検索トップ   >

シンモンセイタイイン コウトウエン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市甲東園3丁目2-35
  • 阪急今津線 甲東園駅より徒歩1分 駐車場完備(要予約)
    4.3
  • みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:38:05.0

VIOのWaxと脱毛を毎回お願いしていますが、施術後はほんとにツルツルになれるのと、回数を重ねるごとにだんだん薄くなってくるのが目に見えてわかるので次が楽しみです♪

【会員様専用】GAVACHOワックス使用☆VIOフラッシュワックス脱毛

みんみん様

うれしい口コミ、ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話して下さるので
    施術時間あっという間に

wax脱毛は施術直後のツルツル感が一番の特徴と言ってもよいくらいなので
    感じていただけてるようでとてもうれしいです☆

ホームケアもとっても大切なので
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:34.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、お話ししながら施術していただきあっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。
    無理な勧誘もなく丁寧にホームケアも教えてくださり勉強になりました。
    また宜しくお願いします。

【当店人気No.2】VIOFlash wax脱毛/通常¥14,850→¥8,800

みか様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

久しぶりのワックス脱毛で満足していただけたようで安心しました♪

サロンケアはもちろん大切ですが
    ご自宅にいらっしゃるお時間の方が圧倒的に多いので
    ホームケアはとっても大事です♪
    無理のない範囲でぼちぼち頑張ってみて下さい☆

おまたケアで身体が整うことをご実感いただけるとなお嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:33:18.0

医療脱毛で6回脱毛完了したんですが、vioだけ気になりすぐに綺麗になるワックス脱毛との掛け合わせが気になって、家の近くにあるこちらにお伺いしました!

ワックス脱毛は少し痛いのかなと思い最初は少し心配していましたが、スタッフさんとお話しして涙が出るほど大爆笑しているうちに気づけばつるつるになってました!笑

今回で2回目ですが、1ヶ月後も着実に綺麗になっているのを実感したのでしばらく通ってみようと思ってます!
    ケアの仕方もたくさん教えていただけるので、ホームケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました!

Y様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

1回でもしっかり減毛の効果を感じていただけたようで安心しました♪

WAX脱毛は終わった後のツルツル感はもちろん
    角質が取れて黒ずみも薄くなりお肌も綺麗になりますし、
    2週間ほどはしっかりツルツル期間が続きます。
    そこから脱毛を組み合わせことで1ヵ月ほど持続期間があります☆
    ご自宅でのケアをすることでもっと
    キレイな状態が続くのでホームケアもできる範囲で頑張ってくださいね!

お客様とのお話しすることが大好きで
    Y様の施術時間中、とても楽しくていつも元気をもらっています(*^^)v

これからも楽しみにしております☆
    一緒におまたケア頑張っていきましょうね!

• bleuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:58:52.0

スタッフの皆さんが優しいので
    とても癒されます^^
    有難うございました!

【REVI陶肌トリートメント】コースは相談して決めたい方はこちらから♪

bleu様
    口コミありがとうございます!

お子様と一緒にお越しいただいたり
    キッズスペースをご使用いただけたりと
    ママさんに優しいサロンでありたいと思っておりますし
    お子様がいつも私たちの癒しです♪

産後はホルモンバランスの乱れによる肌荒れや
    どうしてもお子様に合わせた生活になりお肌のケアも怠りがちで
    お肌悩みが増える方が多いですがすが
    サロンケアでしっかりお肌管理をし、
    ご自宅でもできることを少しずつ頑張ってみて下さいね☆

これからも頑張っていきましょうね(*^^*)またお待ちしております!

神門整体院 甲東園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー