計測後にわたしの身体に合わせて重点的にやるかの説明をして頂き施術してもらいました。
丁寧に説明して頂き、ゴリゴリに溜まっている所も重点的にやってくれたおかげで少し肉も柔らかくなりました!ありがとうございます!
またよろしくお願い致しまします!!
本気痩せ!!美ボディ痩身コ-ス☆発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS 90分
マッキー様
数あるサロンの中からKEIKAにご来店いただきまして、ありがとうございました。
お喜びいただけて良かったです。
夏休み、楽しんでください。
むくみや肩こりが気になり、急遽予約させていただきました。店内も清潔感があり、安心して施術を受けることができました。しっかりとマッサージしていただき、大満足です!また定期的に通いたいなと思います。
【疲労/癒し/むくみ】 アロマテラピートリートメント 全身60分 ¥6,980
ご来店ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです。
口コミもくださりありがとうございます。
身体の循環や、自律神経を整えるコースになっております。
久しぶりにエステに来てみました。やっぱり人からされるマッサージは気持ち良かったです!!ウエストラインもスッキリして大満足です。
《ポッコリお腹さんにお勧め!》発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS 90分
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またしっかりケアさせていただきます。
はじめて行きましたが、駅からの道もわかりやすく、近いので迷わなかったです。
最初と最後に写真を撮って見せてくれて改善ポイントも丁寧にわかりやすく教えてくれました。技術がとても高かったです。
全体的なむくみも取れて親身になって話を聞いてくれて、
身体も心もすっきりしました!
これから変わっていきそうだと実感したので
少しコースをやってみようと決心しました。
今後の自分の体型がとてもたのしみです!
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
しっかりお身体ケアさせていただきます。
今回も担当してくださったスタッフさんがすごく丁寧で気分までリラックスできましたし、
マッサージが気持ち良すぎて途中から寝ってしまうぐらいでした。
【リラク】アロマコース全身デトックスリンパ 90分
今回もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
腰や首、肩がとても凝っているのでお身体お疲れ溜まる前にまた是非お越しください。
口コミありがとうございました!
初めての痩身エステです。長年気になってはいたもののついついリラクゼーションのエステなど行って誤魔化してました。担当スタッフさんの技術と知識量が凄くて、大変勉強になりましたし、ダイエットに対する気持がめちゃくちゃ前向きになりました!絶対結果を出したいので頑張ってコースにしました。次も楽しみです!ありがとうございました!
本気痩せ!!美ボディ痩身コ-ス★発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS 90分
ご来店ありがとうございました。
しっかりお身体ケアさせて頂きます。
また次回ご来店お待ちしております。
丁寧に施錠をしてくださりありがとうございました。
また伺います。
ご来店ありがとうございました。
また、高評価くださりとても嬉しいです。
丁寧にカラダの調子を見て、施術内容を決めてくださりました。
続けて通いたいと思います。
ただ、あまり広く、また、声も大きかったので、他のお客様がいらっしゃる時に、私が話してる内容が他の方に聞こえていないか、気になりましたので、雰囲気を3にしました。
ご来店ありがとうございました。
コースも続けて頂きありがとうございます。
しっかりお身体ケア入らせていただきます。
また、声の大きさにつきまして、ご指摘くださりありがとうございます。
今後、安心して寛ぎ頂けるようしてまいります。
お腹をスッキリさせたく、こちらを体験しました。
思っていたよりも、身体周りを細かく丁寧にながしてもらい、期待以上にスッキリとした身体になり、感動しました。
汗もたくさんかくことができたので、とても、デトックス感があり、素晴らしかったです。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
ご来店ありがとうございました。
また、喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
ケイカ 下北沢(KEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー