3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿老ノ木192-1 イオンモール福岡1F
  • イオンモール福岡 1F ウエストモール A2入口そば 無料駐車場あり
  • まゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:13:41.0

お店をリニューアルオープンされたみたいで店内もとても綺麗です。詐術するのに慣れてる方ばかりなのでVIOも気にせず脱毛できました^_^脱毛の効果もとってもいいです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール福岡店【ラココ】からの返信コメント

まゆり様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    当サロンはお店含めスタッフも技術含めレベルアップしておりますので
    気になる事ございましたらいつでもお声かけしてくださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:04:36.0

丁寧に施術していただき、痛みもほとんどありませんでした。
    痛みがないかの声かえや、ちょっとした世間話も楽しかったです。
    脱毛の効果も実感してきて嬉しいです。

あかね様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    お痛みなかったこと効果実感してくださっていることを
    知りご安心致しました。
    これからも当サロンをよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:58:53.0

丁寧な施術で、気になる箇所を聞いてもらえて集中的にして頂けるのでいつも有難いです!毎回効果を感じれるのでよかったです!

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も全力を尽くしていきますので、当サロン、当スタッフ含め
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:11:18.0

優しく丁寧に説明やアドバイスをしていただいてとても良かったです。

さおり様

ご来店、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントもいただきまして大変嬉しく思いました。
    他、さおり様のお悩みありましたら気軽におもしつけくださいませ。
    今度とも当店当スタッフをよろしくお願い致しますね。

• らだおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:11:18.0

薄くなってきてて来店する前の処理がすごく楽になってますしみなさん優しい方なのですごくリラックスして施術をしてもらって大変満足です!

らだお様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も全力を尽くしていきますので、らだお様のお悩み等ございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ。
    次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:28:21.0

何度か施術していただいております。皆さん対応がよくいつもお世話になっております。本日施術していただいたスタッフさんは皆さまと違った気持ちが良い対応をしていただきました。日頃からお客様に合った対応をご自身で考えながら施術をされているのかなと感じられた接客でした。ありがとうございました。

はる様

ご来店、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思いました。
    はる様のコメントをみて私供スタッフも活力になりました。
    次回のはる様のご来店楽しみにお待ちしておりますので
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:05:01.0

いつも話していても楽しいし
    施術もスムーズで丁寧で最高です!
    脱毛したいなって思ったらラココに行ってほしいです!わら

a様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    a様が段々とお綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:57:53.0

毎回リラックスしてできてます!
    お話もしやすく楽しい雰囲気です。
    次も楽しみです!!

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:22:52.0

忙しい中でも丁寧にスムーズに施術して頂いて、大変満足です!
    会話もすごく楽しくてあっという間でした!

ちか様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    ちか様が徐々に綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    私共スタッフ楽しみにしております。
    またのお越しお待ちしておりますね。
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• かすちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:10:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    だんだん効果も出てきて満足です。
    また次回来るのが楽しみです。

かすちゃん様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    かすちゃん様が段々とお綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:09:24.0

初めてでドキドキしていたのですが、とても丁寧な施術で安心して受けることができました。
    これから通うので効果が楽しみです。

なおみ様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    初めてのことで緊張、不安あったかと思いますが
    楽しくお話できる感覚でご来店されて大丈夫かと
    思いますのでこれから何卒よろしくお願い致しますね。

• おがたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:45:33.0

今まで3店の脱毛サロンに通いましたが、接客、雰囲気、清潔さ、仕上がり大変満足しております。
    接客も、静かな方も、お喋りしてくれる方もどちらもいらっしゃいますがどの方も凄く丁度いい雰囲気を出してくださるので毎回心地よく施術していただいております。

おがた様

これからもよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:09:56.0

雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事ができました!

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:09:11.0

とても丁寧に施術していただきました。細かく声掛けして下さるので安心できます。

ゆうこ様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    これからゆうこ様が段々とお綺麗になるお姿が
    拝見できることを私共スタッフ楽しみにしておりますね。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:02:57.0

丁寧に施術して頂きました。
    お気遣いもありがとうございました。

みぃ様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    次回のみぃ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    今度ともよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:25:09.0

ラココに通いはじめて、もうすぐ2年です。
    気になっていたVIO
    もうすぐ無くなりますよ~

あっこ様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    あっこ様が段々とお綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:55:03.0

脱毛でお世話になっています。店舗もリニューアルしてとても清潔で綺麗です。スタッフの方々も丁寧で接しやすく、とてもリラックスして施術を受けれます。

お値段も安く、痛みもなく、時間もあっという間なので、身体的な負荷も感じません。初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。

ゆんゆん様

これからもよろしくお願い致します。

• カナカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:46:58.0

毎回お話しながら楽しく施術して頂き良かったです!!
    脱毛も初めとは比べれないぐらい変化して満足してます!!

カナカナ様

お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
    効果実感されていてご安心致しました。
    これからもっとお綺麗になられるお姿を陰ながら
    サポートさせていただきますので今後とも当サロンを
    よろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:44:43.0

接客もご丁寧で、色々と声をかけて頂きながらの対応だったので、とても良かったです!!
    痛みなかったのでなお良かったです!
    ありがとうございます☆

しーちゃん様

お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
    もっとしーちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同
    接客含め施術技術も高めていきますので今後とも
    よろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:30:36.0

とてもきれいで気持ちがいい。
    スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、
    丁寧に施術してくれます。

ちい様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    店舗もお褒め下さり幸せな気持ちになりました。
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:25:45.0

現在、6回通わせていただいてますが、自己処理の回数も減り、だいぶ楽になりました。肌荒れも良くなって来ました。ありがとうございます。

A様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    A様が段々とお綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:35:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます
    大満足です

しほ様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    今度とも当サロンをよろしくお願い致しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:54.0

とても丁寧で、お話してて楽しかったですし、美容の事について教えて頂けて嬉しかったです!

ばんび様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    ばんび様が段々とお綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:52:19.0

久しぶりに脱毛に来ました。
    店頭の雰囲気や定員さんの接客の姿勢がとても素晴らしかったです。次回も予約をしたので次の脱毛も楽しみにしています。今日はありがとうございました。

まりな様

これからもよろしくお願い致します。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:24:59.0

雰囲気がよくて、リラックスできました。
    壁などがピンクで可愛かったです!

y様

これからもよろしくお願い致します。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:09:18.0

とても丁寧で優しく施術をしてくださるので初めての方でもとても安心して通うことができます!熱さも聞いてくださるのでとてもありがたいです!

まゆか様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも技術面含めまゆか様が満足のいく接客が
    できるように努めていきますので今度とも
    当店をよろしくお願い致しますね。

• やすまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:36:11.0

今回も良かったです!

やすまつ様

いつもラココイオンモール福岡店をご利用いただきありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:39.0

自己処理をする事が減ってきていて嬉しい!!

かなちゃん様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    かなちゃん様が段々とお綺麗になるお姿を身近で拝見できて
    今度ともよろしくお願い致しますね。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:34:09.0

楽しくお話しながら施術して頂けるので安心して通えます。全身脱毛で通っていますが、変化がすごいです。まだ数回ですが、全身の毛が本当に減ってツルツルです。大満足しながら通えています。

えり様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    効果実感されていてご安心致しました。
    これからもえり様がご満足いく施術ができるよう日々努めて
    いきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:10.0

素早く施術してくださってスタッフの皆さん優しくて居心地が良いです♪

あ様

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー