分かり説明と丁寧な施術をしてもらいました。毎回楽しみに通ってます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール福岡店【ラココ】からの返信コメント
のん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
脱毛効果を実感できると通うのも楽しくなりますよね♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
6回目の全身脱毛を終えました。
脱毛以前はかなり毛深かったのですが、薄くなっているのが実感できます。
また、痛みも我慢できる程度で、時間も全身で1時間かからないくらいなので、負担が少なくていいです。
さささ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
6回の全身脱毛お疲れ様でございました(*^^*)
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
スタッフさんもみんな優しく毎回確認しながらしてくれるので安心して任せられるので毎月楽しみに来れてます。
さら様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもさら様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
施設の時間が早いので助かってます
momona様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
脱毛効果は実感していただけていますでしょうか?
これからもmomona様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
サロンの中も綺麗で、安心して施術を受けることが出来ました。
とっこ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもとっこ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
以前他のお店で脱毛エステを行った事があります。
正直、脱毛は痛いものだと思ってました。特にVIOは、必死に痛みに耐えてました。
コロナ等の影響と購入していた回数券が終了した為、それから脱毛から遠ざかっていました。
たまたま、SNSでラココさんの広告を見て、全身脱毛が出来るというのが魅力的で、もう一度チャレンジしようと思いました。
1番不安だった、痛みも殆ど感じず少しずつ出てきた効果が、嬉しくて次の予約日が楽しみで仕方ありません。
また、来月も宜しくお願い致します。
ノリコ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
痛いと通うのが億劫になりますよね、
ラココで取り扱っているのは痛みが少なく温かさを感じる程度なのでこれからも安心して通っていただけると幸いです(*^^*)
脱毛効果を実感できると通うのも楽しいですよね!
ノリコ様のキレイのサポート精一杯させていただきますので次回もよろしくお願いいたします♪
段々、毛が薄くなってきてて嬉しいです。
静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
シリウス様
これからもよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な対応に満足してます。
押し売りもないから、正直安心して毎月来れます。
ちーちゃん様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもちーちゃん様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な接客で仕上がりも良く毎月通わせていただいてます!次回もよろしくお願いします!
えぬ様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもえぬ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
ひろかよ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
脱毛効果の方は実感していただけていますでしょうか?
これからもひろかよ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
今度もよろしくお願いします。
さのさん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
脱毛効果の方は実感していただけていますでしょうか?
これからもさのさん様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!
しーこ様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもしーこ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
みーたん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
これからもみーたん様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
全体的に丁寧に当てていただいてとても満足でした!
お声掛けも丁寧でした、ありがとうございました!
ユ様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもユ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
顎下やVIOなど気になってた部分が3回目ですが手入れしやすくなってきました。
浜ちゃん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
しっかり脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも浜ちゃん様ののでよろしくお願いいたします!
人生で初めて脱毛を体験しました。
最初は緊張しましたが、優しく丁寧に教えてくださいました。
3~4回体験しましたが、すごく実感して効果もあらわれていると感じています。
脱毛初めて良かったと思いました。
ゆかり様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
これからもゆかり様のキレイのサポート精一杯させていただきます!
だんだんと毛の質も薄くなり後処理の必要がなくなってきました。
脱毛中もスタッフの方のトークが楽しくあっという間に時間が経っています。
み様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
自己処理の回数が減るととても楽ですよね♪
これからもみ様のよろしくお願いいたします!
施術を受ける度に、少しずつ薄くなっていっているのを実感しています。
また悩みでもあった鼻下の乾燥がだんだん改善されており、今後に期待してます!
毎回、担当者が変わりますが、どの方からも手際良くまた気持ち良く接客していただけて満足してます。
ヤッシー様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもヤッシー様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!
今日で5回目の施術でした。
先月、他店の脱毛クリニックが倒産したのでラココは大丈夫なのかと今日来るまで不安でしたがスタッフさんに話してラココは大丈夫だとお聞きし安心しました。
これまで毎回同じスタッフさんに施術していただいています。担当が決まってるのか?偶然なのか?わかりませんが毎回安心してお願い出来ています。
痛くもないし熱すぎる事もないし上手だと思います。
金額はそれなりに安くはないですが毛がなくなっていくのを少しずつ実感していますしこれからが楽しみです。
KAORU様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
いろんな情報があり不安もあるかとは思いますがぜひ安心して通っていただければなと思います(*^^*)
スタッフは担当制ではないので偶然ですが他のスタッフになった際もご不明点などお気軽にお申し付けください♪
また脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからもKAORU様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!
痛みや気になるところなど細かく聞いていただき施術も丁寧にしていただきました。
うどん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
これからもうどん様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
のあ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
脱毛効果は実感していただけていますでしょうか?
これからものあ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
店員さんの対応も良く気持ちよく施術してもらいました。
かるら様
これからもよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に施術していただいております!
施術中もお話ができて楽しい時間でした!
次回も楽しみです!
えりんご様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
沢山お話ができて、いつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
これからもえりんご様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
初めてで、何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました。
fumika様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
初めての脱毛は分からない事、不安な点あるかと思いますが、スタッフにいつでもお尋ねください!(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
ともちゃん様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもともちゃん様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
声掛けも随時していただき、とても丁寧に施術していただきました。
あさうみ様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもあさうみ様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
お部屋も暖かくて落ち着ける空間でエステを受けることが出来た
あおい様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
効果もしっかりあります。
スタッフさんの説明が丁寧で、初めてでも行きやすい雰囲気で満足です。
かおり様
まな様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもまな様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!
ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー