いつもお世話になってます
丁寧に施術して頂き、効果もみるみる表れ嬉しく思ってます。
なかなか勇気なく出来ていなかった部分の脱毛も
言葉かけで随分恥ずかしくなくできるようになりました。
これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございます^_^
脱毛とパックをして、癒されつつも綺麗になれるひとときでした。
また、オルゴールもなっていて落ち着く空間です。
痛みがないか部位ごとに確認していただけて、ありがたいです。
ローションを塗る時に冷たくなりますよーと声をかけてくれるのが助かります。
雰囲気もよくスタッフさんもみんな優しくてとても通いやすいです。
毎回丁寧に施術して頂きとても満足しています
熱さなどの確認を丁寧にしてくださり、リラックスしてうけることごできまし。
脇とふくらはぎの3パーツ脱毛だったけれど、楽しく話をしながら施術を受けることが出来ました!
丁寧でとても早く全身脱毛で1時間かかりませんでした。
自身でシェービングすることが難しい部分は照射前にシェービングも行ってくれるので助かってます。
店内もスタッフもきれいで毎月の施術が楽しみです。
今回施術6回目で全身コース終了。
残りはVIO脱毛24回。
介護脱毛目的で全部で30回を契約しました。
まだ6回しただけですが元々毛が薄かったようで(自覚なし)VI以外はほとんど毛なし。
過去に膝下、肘下、脇は脱毛済みでしたがその部位以外も気にならないほどになりました。
大手脱毛サロンが倒産した事で不安になりましたがラココは大丈夫と聞いて少し安心しました。
雰囲気も静かで落ち着いてて居心地もいいです。
顔もする方はメイク落としやスキンケア用品が置いてないので持参しないといけません。
今回は久しぶりに行かせていただいたのですが前来店した時の変わらず優しくて肌のアドバイスまでしていただいてとても助かりました!これからも来店して理想の自分なれたらいいなって思います!これからもよろしくお願いします
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール福岡店【ラココ】からの返信コメント
ミクリリ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも、ミクリリ様に寄り添い、お悩み解決を一緒にできれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛サロンラココイオンモール福岡店
段々と効果が出てきている印象です。
部屋の温度、熱さや痛みの確認を、やさしい声掛けで確認して頂けるので、安心して施術を受ける事が出来ています。
また、次回も宜しくお願い致します。
いつも笑顔で丁寧な接客をありがとうございます。毎月の楽しみになってます!
みーたん様
この度は口コミのご協力ありがとうございます!
毎月の楽しみにしてくだっさているのとても嬉しく思います。
これからもみーたん様のキレイのサポート精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
かおり様
この度は口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日頃からお客様に喜んでいただける施術を心掛けていますので、とても嬉しく思います。
これからもかおり様のサポート精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。VIO介護パーフェクトできれいになってきました。
JUN様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
VIOパーフェクト脱毛でJUN様のキレイのサポートさせていただけて嬉しく思います!
これからもJUN様のサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
丁寧な施術をありがとうございました。
お話もたくさん聞いて下さり、楽しかったです。
kaa...様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様とコミュニケーションをとることでスタッフ一同も楽しく施術させて頂いております。
kaa...様のキレイのサポート精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
みやび様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
あおい様
これからもよろしくお願いいたします!
話しやすくて丁寧にしてくださってくれました!
お店の雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです♪♪
玲於ちゃん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
今までで1番熱さを感じにくくてよかったです
途中で会話などもしてもらい楽しく話すことができました
なーちょぴ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
いつも熱さ感じやすいですか?
不安に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもなーちょぴ様のキレイのサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いくみ様
これからもよろしくお願いいたします!
全身隅々まで当てて貰ってる感覚があり非常に満足です!
あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!
ユ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
またお褒めの言葉もありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
まな様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
効果の方は実感していただけていますでしょうか?
ちか様
これからもよろしくお願いいたします!
脱毛メニューにて毎回丁寧に施術して頂いて
徐々に毛も薄くなりました。
毎回通うたびに今後の経過が楽しみです♪
いつもありがとうございます!!
マイ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもマイ様のキレイのサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
みく様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
またお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからもみく様のキレイのサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気が良く
今、3ヶ月に一回通っているけど
自己処理の回数も減り
夏ゎ気にせず楽しめそうです!!
URARA様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします!
ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー