3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿老ノ木192-1 イオンモール福岡1F
  • イオンモール福岡 1F ウエストモール A2入口そば 無料駐車場あり
  • りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:17.0

とても丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール福岡店【ラココ】からの返信コメント

りか様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

次回もいろいろお話ししましょうね☆彡

りか様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• yoccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:00:31.0

親切でとても良かったです。

yocco様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフののサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

脱毛の効果はいかがでしょうか?

次回ぜひお聞かせくださいね☆彡

yocco様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• nonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:48:17.0

とても丁寧な対応をして頂きました。適度に会話をしてくださるので、こちらもリラックスしつつゆっくりできて、その点でも良かったです!!
    あとは気になる脱毛完了がどこまで満足したところで終われるか、残り数回が楽しみです。

nono様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ホームケアもしっかり行って、最大限効果が得られるように頑張っていきましょうね☆彡

nono様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:07:25.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    段々目立たなくなっていくのが嬉しいです!

えり様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果が感じられているとのこと、とても嬉しいです。

脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿されてくださいね☆彡

えり様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:08:31.0

初めてでしたが、施術では痛みもなく、スタッフの方も良くて、気楽に受ける事が出来ました!

のりか様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ラココのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

これからツルツルのお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょうね☆彡

のりか様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:07:25.0

lacocoで脱毛を始めてから自己処理の回数が格段に減りました!
    昔は2日おきに処理しないといけなかったのが、今では部位にもよりますがほぼ1ヶ月に1回の処理で済むようになってストレスが減りました。
    施術担当のスタッフさんもみなさん優しくてリラックスして施術を受けられます!!

とき様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果、サービスともにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

この調子で脱毛完了に向けて、一緒に頑張っていきましょうね☆彡

とき様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:12:02.0

コロナに罹患しても、快く予約の変更をして頂けました。スタッフの方も毎回違いますが、みんなフレンドリーで話しやすいです。

今回のスタッフさんも丁寧で話しやすかったです。
    今までで、1番丁寧でした。

施術時間も短く、負担がないのが良いです。

ゆんゆん様

次回もいろいろお話ししましょうね☆彡

ゆんゆん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みつママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:11:00.0

丁寧に施術して頂きました。
    気になる箇所も相談できるので、安心して施術が受けれる印象です。

みつママ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も気になる箇所がございましたら、教えてくださいね☆彡

みつママ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:39:43.0

初めての脱毛で不安でしたが
    スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり
    施術もとても丁寧でした(*^^*)
    これから通うのが楽しみです♪

かにゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

かにゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:09:37.0

リニューアルされて、予約が取りやすくなったので良かったです。
    声掛けや施術も丁寧でした。

あやぱん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。

あやぱん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:29.0

ご対応も良く、施術も全く痛くなくて気にしながらしてくださったので安心して受けれました!

さき様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく感じております。

不安な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^_^)

さき様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!伸びるスピードが遅くなりました!手入れが楽になりました!

みさ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    脱毛効果実感されていてご安心致しました。
    みさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ガッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:19:05.0

親しみやすい雰囲気の方だったのが良かったです。

ガッキー様

口コミのご協力誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきまして嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    当サロンを今後とも何卒よろしくお願い致します。

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:11.0

丁寧に施術いただきました。徐々に効果も出てきて処理の回数も減りました。

むー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきまして嬉しく思います。
    脱毛効果も実感されていてご安心致しました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:26:22.0

この間3回目の脱毛が終わりましたが生えてくる周期が遅くなって楽になりました!
    接客も良くて楽しく喋りながら施術を受かることが出来ます☆

れな様

この度は口コミのご協力誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:03:44.0

痛みもなくリラックスして施術出来ました

あお様

リラックスして受けることが出来たとのことで

ラココイオンモール福岡店

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:07.0

丁寧な施術をしてもらえた!
    自己処理が少なくなって嬉しい!

かなちゃん様

嬉しいお言葉と口コミありがとうございます☆

自己処理の回数も少なくなってきたとのことで

ラココイオンモール福岡店

• awさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:11:15.0

いつも会話をしながら施術していただけるので安心して楽しく過ごせてます。

aw様

嬉しいお言葉と口コミありがとうございます☆

何かご不明点等ございましたら

ラココイオンモール福岡店

• ありありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:33:51.0

丁寧に対応して頂きました。

ありあり様

嬉しいお言葉と口コミありがとうございます☆

何かご不明点などございましたら

ラココイオンモール福岡店

• みゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:52:18.0

改装してからレベルが下がったなという感じでしたが、今回は接客も施術もとにかく雑すぎて、は?という感じです。
    これで1回分消化されるのは詐欺では?
    こんなにイライラしたのは初めてです。
    こちらは高い金額を払っているのだし、接客業のプロとして仕事をして欲しいです。
    二度とこの人に接客・施術して欲しくないです。
    以前は丁寧なスタッフさんもいらっしゃいましたが、今の店舗には正直行きたくありませんね。

みゅう様
    脱毛サロンラココイオンモール福岡店で御座います。
    この度は、施術と接客において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    ご来店頂いたお時間を無駄にしないように、スタッフ1人1人がエステティシャンとしての自覚を持ち、心地良く過ごして頂けるサロンづくりを努めて参ります。
    同じような思いをされないよう、接客も施術も改善に努めます。
    スタッフ一同精進して参りますので、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんが、
    再度チャンスを頂けるのであればご満足頂けるようなご提供をさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

• まゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:09:05.0

今18回目の脱毛が終わりました^_^
    毛深くて悩んでたんですけど、
    脇や腕、背中は全く毛が生えてこなくなりました。
    予約も取りやすくて所要時間は毎回1時間かからないぐらいなのでとても通いやすいです。背中とうなじはシェービングを持参すると剃ってくれます。
    脱毛の日は日焼け止めを塗れないのですが脱毛が終わった後は顔に日焼け止めを塗ってくれます。

まゆり様

ラココイオンモール福岡店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 02:40:20.0

初めての脱毛で緊張していたけど、スタッフさんが優しくて安心しました。脱毛行くのが楽しみです。

ほの様

嬉しいお言葉と口コミありがとうございます☆

何か不安な事やご不明点があれば
    お気軽にお声がけください(^^)

これから一緒に頑張りましょうね!!

ラココイオンモール福岡店

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:51:03.0

いつも、丁寧に接客施術していただきとても満足してます。
    肌も綺麗になっているのが実感できとても幸せな気持ちですありがとございます。

あすか様

嬉しいお言葉と口コミありがとうございます♪

効果のご実感もしていただけているようで
    安心いたしました。
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ラココイオンモール福岡店

• なぁたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:26.0

毎度楽しく会話をしながら施術して頂き、効果も大変満足してます^^*

なぁたん様

嬉しいお言葉と口コミありがとうございます!!

安心いたしました(^^)

これからも頑張っていきましょう☆

ラココイオンモール福岡店

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:57:07.0

2回目でしたが、お話も沢山して下さりながらリラックスして受けることができ満足です。

あやな様

リラックスして受けることが出来たとのことで

ラココイオンモール福岡店

• ようべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:27:38.0

今日が3回目ですが、毎回、楽しく施術して頂いてます。
    効果も1回目から、感じていて、このまま通うのが楽しみです。

ようべえ様
    ラココイオンモール福岡店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    効果感じてくださり、さらに綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後も安心して楽しく通っていただけるよう努めて参ります。
    又のご来店、楽しみにしております(^ ^)

• たきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:02:37.0

一つ一つ丁寧に声掛けしながら施術してくれて安心します。
    痛みもなくリラックスした空間です。

たきさん様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今後も安心してリラックスした空間にしていただけるよう努めて参ります。
    又のご来店、楽しみにしております(^ ^)

• あいみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:30:13.0

いつも利用させていただいてます。丁寧な接客でとてもいいです。

あいみ様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    又のご来店、楽しみにしております(^ ^)

• 華愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:28:11.0

毛穴が目立たなくなったり、毛が生えるペースが遅くなって楽!

華愛様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果を感じていただけているようで、とても嬉しいです。

この調子で脱毛完了に向けて、一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:27:38.0

スタッフの方の感じがよく丁寧な施術で安心できました。

ちい様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

より良いサービスのご提供に、一層励んでまいります。

ちい様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー