前回から約1ヶ月、VIO以外はほとんど毛が出てなかった。
いつも気になる鼻の下と、指毛が全く気にならなかったです。VIOは、Vは気にならなかったけど、Iが5ミリぐらい生えてたかな。Oは、全く気にならなかったです。
ホントにトイレで不快な事がなく満足してます。
施術は丁寧でしっかりあてていただけて満足です。
2人体制だった為スムーズに終わり時間ぴったりでした。
以前も何度か担当スタッフさんに施術していただきましたか、毎回丁寧かつテキパキしてくださります。ローションをのせる際も冷たくなることを気遣ったのせ方で流石だなと感心しました。(上からですみません)
丁寧に施術していただきました。
毎回気になる箇所等を聞いてくださり、気になっていた部分もほぼなくなり満足です。
対応も施術の技術も素晴らしい方でした!
ここのサロンは雰囲気も人もいいです!
通い続けたいサロンです!
施術も丁寧でお話しながら施術して頂き、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。
すごくやさしくて話しやすくて、施術もすごかったです。
全然予約が取れないサロンも多い中で月1回しっかり予約が取れるのがいいと思います。
脱毛の効果もあり、てお手入れの回数が減ってきたと感じています。
いつもお世話になってます☆
通い始めて半年以上になりますが、思った以上に自己処理が楽になりました!部分的にはもうほとんど自己処理せずに、施術前に少しシェービングする程度までになりました。
スタッフの方の技術や接客にも大変満足してます☆
これからも無理せずに、むしろ月一回の施術をご褒美みたいな感じで通うことができそうです☆
脱毛時間が短く、通いやすいです。
徐々に毛が薄くなり今後が楽しみです。
スタッフさんの施術が今までで1番丁寧でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気はとても良く、清潔感があります。
スタッフの方も丁寧に無駄なく施術していただき、すごく満足しています。
また、パウダールームも完備されており、とても安心して通えます。
毎回スタッフの方が優しくてとても心地よいです。
効果もとても感じられてます!
いつも丁寧に施術していただいてます。
施術中もお話してくださり楽しかったです!
凄く丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!!
シェービングから施術まで毎回丁寧にしていただきとても満足です。効果も実感できているので嬉しいです。
いつも丁寧に対応いただいてます!
VIOの脱毛で、痛みをこまめに確認して下さり施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!
痛みも全くありませんでした!
いつも丁寧に全身脱毛していただいてます。
だんだん自己処理の回数が減ってきたので、自分でも保湿を頑張りたいと思います。
担当スタッフさんの接客がよかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
数回で、かなり効果を実感できてとても良いです。
子連れでも快く受け入れてくれるので行きやすいと思います。
いつもツルツルにしてくださって
ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー