3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿老ノ木192-1 イオンモール福岡1F
  • イオンモール福岡 1F ウエストモール A2入口そば 無料駐車場あり
  • ミクリリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:35.0

1年近く通ってるんですが!
    店員の皆さんも優しくて、施術も丁寧だし暑さの確認をしてくれるのですごくありがたいです!!1回1回毛の薄さに感動してます!!これからも楽しく脱毛をしたいです!!よろしくお願いします

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール福岡店【ラココ】からの返信コメント

ミクリリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しい限りです。
    今後ともミクリリ様の綺麗のサポートを精一杯行っていきますのでよろしくお願いいたします。

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:55:34.0

お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応されていてとても雰囲気が良いです。

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と居心地が良いと思ってもらえますよう心がけて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• asucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:44.0

親切に相談にのってくれてよかったです。

asuca様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    asuca様のサポート精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:30.0

回数を重ねるごとに自己処理することが減り、楽になりました。

ぽち様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!
    今後ともぽち様のサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:09.0

脱毛でお世話になっています。料金はなかなかお高めですが、1回目から効果は実感しています。

ともみ 様

当店に通っていただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただきこちらも嬉しい限りです。
    今後ともともみ様の綺麗のサポートを精一杯行って参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• えもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:47.0

8回目の脱毛しました!毛が薄くなって1ヶ月に一回しか自己処理しないくらいになりました!

えもと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛の効果を感じていただいてこちらも幸いです。
    今後とも、えもと様の更なる綺麗のサポートを行っていきますのでよろしくお願いいたします!
    又のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

くん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)
    今後とも丁寧かつスピーディな施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

脱毛サロンラココイオンモール福岡

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:58:56.0

全身脱毛終えて、完全に毛がなくなったわけではないですが、かなり生えるスピードが遅くなったのと、毛も薄くなりました。
    施術中の痛みもほとんどなく、丁寧し施術していただけてよかったです。

あかね様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果を感じていただき幸いです。
    また、気になる部分やお悩みなどございましたらご連絡お待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール福岡

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:08:19.0

今日で24回目の脱毛でした♪
    全身の毛が薄くなってきて、自己処理をする回数も月一回ほどになりとても楽になりました!
    腕や膝下の毛穴が気になっていたのですが、今ではそれも無くなりました!
    残りの回数も少なくなってきましたが、保湿を頑張りながらツルスベ目指します!!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    保湿をすることで脱毛の効果が高まりますので引き続きホームケアを意識して続けていただければと思います。
    残り少ない回数で更にツルスベ目指して頑張っていきましょうね♪

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:39:50.0

回数を重ねるごとに、処理が楽になるのを実感してます!
    気になるところがないか聞いて頂けたり、手入れの方法のアドバイス等大変助かります!
    雰囲気もよく、楽しくお話しもできて素敵な時間を過ごせてます!
    また、来月もお願いします!

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    効果を実感していただいて幸いです。
    これからもみさ様の綺麗のサポートを精一杯行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:09.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    効果が出てきて自己処理もほぼなくなりました。施術中のお話もとっても楽しかったです♪次回もよろしくお願いします!

ぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただいて、こちらも嬉しい限りです。
    これからもぽ様の綺麗のサポートを精一杯行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:43.0

細かい所まで丁寧に施術してくださるし、お話するのも楽しくて毎回あっとゆうまに時間が過ぎます!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます( *´艸`)
    当店は丁寧かつスピーディな施術を心掛けております。
    今後ともまゆ様と楽しい時間を過ごせると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• ひぃささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:08:31.0

痛くもなくすごく良いと思います。

ひぃさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力、ありがとうございます(*^^*)
    今後ともひぃさ様が安心して当店を利用していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:00.0

話しやすく、仕上がりも満足です。

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    満足していただき、幸いです。
    当店がまき様にとって居心地の良いサロンとなるよう今後とも努めて参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• makkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:32.0

まだ2回の施術ですが、各部屋は簡易的でも明るくて綺麗だと思います
    スタッフの方々の対応もしっかりしていて、わからないことなど聞きやすい雰囲気です

施術もしっかり丁寧にしてもらえて、また通うのが楽しみです

makky 様

ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    これからも、お肌悩みやご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフに相談して下さいませ♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:19:44.0

お店の雰囲気がよく丁寧な接客です!!
    脱毛効果もしっかり感じられて大満足です

まな様

口コミのご協力ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果を実感していただいてこちらも嬉しい限りです。
    これからもまな様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• らこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:03:30.0

時間内に丁寧に施術していただけてよかったです。

らこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    これからも丁寧かつスピーディな施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:00:51.0

丁寧な施術でした!脱毛効果感じれて良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけてこちらも嬉しい限りです。
    これからも丁寧かつスピーディな施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:57:22.0

いつもとても良くしてくださって、相談にも乗ってもらってとてもリラックスさせてもらってます!
    脱毛の効果もすごくわかりやすくて、残り少ない回数ですが、楽しみです♪
    またお願いします!!!

あゆみ様

脱毛の効果を実感していただいてこちらも嬉しい限りです。
    これからもあゆみ様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:55.0

楽しく施術を受けることができてとても良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ナツ様

口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    今後ともナツ様の綺麗のサポートを精一杯させていただくのでよろしくお願い致します!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• you.mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:35:24.0

いつも丁寧に施術してもらってます!

脱毛の際は気になる箇所とか聞いてもらえるのでその箇所は特に良く当ててくださるので助かります。

肌の状態なども見て自分にあった商品などをお勧めしてくださるので余裕があるときに購入させてもらったこともありますし、無理な勧誘もないので良いです。

店内もリニューアルされて可愛いく綺麗で落ち着きます。

you.mm様

口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!
    今後も気になる箇所ございましたらその都度知らせて頂けると助かります。
    you.mm様の綺麗のサポートを精一杯させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:12.0

本日は脱毛して頂きありがとうございました!

気にしていた背中の状況も「薄くなってきてますよ」とお伝えしてくださりとても安心しました!!!

施術中も推しのお話と美容品の効果がどうだったかのお話ができた為、リラックスしながら出来てとても良かったです。また、購入しやすく毎回 行くのが楽しみです。

本日もありがとうございました。

りっちゃん様

気にしていた背中が薄くなってきてよかったですね(*^^*)
    自分が見えない分、気になりますよね。
    これからもりっちゃん様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:07:11.0

リラックス出来る場所なのでいつも楽しみです!!

まな様

口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!
    これからのまな様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    まな様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:11:30.0

丁寧に施術して頂きました!

ゆき様

口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!
    これからもスピーディかつ丁寧な施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• るーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:12:12.0

スムーズに施術して頂きました。ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

るーさん様

口コミのご協力ありがとうございます!
    脱毛の効果は感じていただけてますでしょうか?
    これからもるーさん様の綺麗のサポートを精一杯させていただくので今後ともよろしくお願いいたします!

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:55:18.0

いつも手早く施術してくださり
    時間がタイトのときでも通いやすいです

しほ様

口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。
    今後も丁寧かつスピーディな施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    しほ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• ゆーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:03:20.0

気になる部分も少しずつ減っていると感じてます!
    肌に関することを沢山聞くこともでき、毎回行くのが楽しみです。

ゆーちん様

脱毛の効果を実感していただいてこちらも嬉しい限りです。
    これからもますます綺麗になっていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• まりえってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:39:06.0

毎回丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    各部位を始める際には必ず熱くないかの確認をして頂き、安心して受けることができています。
    今回11回目ですが、毛量は大分減ってきたなぁと実感しています。

まりえってぃ様

これからもまりえってぃ様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    脱毛の効果を感じて頂き、こちらも嬉しい限りです。
    これからも綺麗のサポートを精一杯させていただくのでよろしくお願い致します。

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:37:03.0

いつも丁寧にして頂き本当にありがとうございます!
    こしょばがりで大変なのに優しい対応本当に安心します!

かなちゃん様

この季節になると、冷たさだったり熱さを感じやすい方が特に多いのでお気になさらないでくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:40:29.0

通い始めてまだ短いですが、だんだんと自己処理をする期間が長くなったように思います。
    通い続けてきれいになるのが楽しみです。

あやちゃん様

自己処理が少なくなると楽になりますよね♪
    これからもあやちゃん様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛サロンラココイオンモール福岡店

ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー