とても丁寧に保湿についてご説明していただいてすごくためになりました!色々アドバイスいただいたので試してみようと思います!ありがとうございました
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール福岡店【ラココ】からの返信コメント
mi様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
これからもmi様のキレイのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!
丁寧かつテキパキと施術していただけてよかったです。
あかね様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもあかね様のキレイのサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に素早く施術して頂いて、効果も実感しています。
こえみ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします!
ラココで脱毛6回目終了~
最初は、少し痛かったけど今は、なんともなくなりました~。全身してるけど、VIO以外は元々毛がうすかったからどうなのか分からないけど、VIOは毛の伸び具合が気にならなくなり、トイレでペーパーが絡むことがなく快適です。生理時の不快感もなく大変、満足してます。VIOがどのくらいツルツルになるのか楽しみです。
こうママ様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします!
背中のシェービングを丁寧にして下さり保湿した方が良いところを教えてくれました。
H様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
これからもH様のキレイのサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
可愛いお姉さんが優しく色々教えてくれたので楽しく施術を受けられました!!
次の脱毛も楽しみです^ ^
ときち様
これからもよろしくお願いいたします!
ブランケットを用意して、寒さ対策もしっかりして
下さり、心地よく施術が受けられました。
みなちゃん様
これからもよろしくお願いいたします!
ほとんど毛も気にならなくなったのでとても嬉しいです
いつもありがとうございます^^
様々なことを教えてくださってありがとうございました!
楽しく施術をうけることができました!
とても話しやすく丁寧に
施術して頂きました
明るく接客していただき楽しい時間を過ごす事ができました。
施術中も、楽しくお話ができました(^^)
毎日、手入れが必要だな、、と
意識できることも教えて頂きました!
これからも、通い続けます♪
今日はありがとうございました!
久しぶりに全身脱毛しました!前回まではオーダーメイドで部分的集中だった事もあり、気になる所が出てきていたので久しぶりに全身をしてまた変化が楽しみです!
来月またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
痛み等ないか、都度確認してくださるので安心して施術を受けられます!
とても雰囲気がよくて、丁寧な施術をしいただきとても満足です!
言葉かけもとても嬉しかったです。ありがとうございます!
通い始めて10回以上が経ちましたが、始めに比べて生えてくるスピードが落ち、1番気になっていた足はしばらく処理しなくても気にならない程度になりました!
施術してくれる方も都度声をかけてくださるので、安心して受けることが出来ます(*^^*)
いつも丁寧な接客、丁寧な施術をありがとうございます!
声掛けも施術も丁寧で安心してお任せできました!
次回も楽しみです。
痛みの不安を親身に取り除いてくださるので、安心して施術を受けれますり
モール内にあり通いやすい。
お手入れも30分くらいで終わります。
痛みやトラブルもなく安心です。
担当スタッフさんがたくさん話しかけてくれて施術中楽しかったです!
施術をしてくれる方達が
色んな事を知ってるので
いつも勉強になります。
今日もお家に帰って保湿!
しっかり頑張りまーす
たくさん肌のこと褒めて頂けて、
今後の脱毛のことについても丁寧に教えて頂けてとても満足です!
写真とっていただいて現状の状態を丁寧に説明してしてくださりよく今の状態がわかりました。
痛みもあつさもなく、リラックスして脱毛できました。
回数重ねるごとに効果出るのが楽しみです
優しく声掛けしていただき安心しました
まったく痛みも感じませんでした!
ラココ イオンモール福岡店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー