3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. セリア(CELIA)   >

コガオキョウセイララピールローマピンク コガオアンドドライヘッドスパセリア

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前3-6-5 ヴィラッジオ神宮前F号室
  • 表参道A2番出口7分/外苑前3番出口6分★Instagramに道案内有り 小顔矯正/リンパ/表参道
  • niko02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:35:08.0

蓄積した顔の疲れが和らぎ、深い眠りから覚めたように心身が解放されました。施術後はフェイスラインが引き締まり、自然なリフトアップも実感しました。頭皮ケアの大切さを改めて教えてくれる、信頼と技術のサロンさんです。

小顔矯正(単体)+小顔ヘッドスパ9980円 整える/小顔/鼻筋/中顔面短縮/コリ改善

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:23:51.0

数年前からお世話になっておりますが、
    いつも最高に満足する施術をしてくださるので、
    時間を見つけては楽しみに通っています。
    小顔施術は毎月通わないと戻る、、と縛りがあると通いにくかったり続かない性格なのですが、
    こちらの担当スタッフさんは、回数を重ねるごとに骨格が整っていくので頻度は数ヶ月単位でいいと言ってくださり、自由に通えるところもポイントが高いです!
    心身共に整う最高の時間です。またお邪魔いたします(^O^)

【オーナー専用クーポン】小顔矯正メニュー20000円~

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:33:58.0

疲れやすさや眠りが浅く、肌荒れも気になり、水素吸引に興味を持っていました。
    小顔矯正と同時に受けられると聞き、追加でメニュお願いしました。
    吸引中はリラックスできてぐっすり。施術後は顔も頭も体内からスッキリでした!!
    内側からのスッキリ感覚がやみつきです。エイジングケアとして定期的に取り入れたいです。
    また宜しくお願いします。

【水素吸引+小顔矯正】高濃度水素吸引+小顔矯正+ドライヘッドスパ老化対策

小顔矯正/ララピール/ローマピンク【小顔&ドライヘッドスパCELIA】からの返信コメント

mm様

この度はCELIA表参道店をご利用いただき、丁寧な口コミをありがとうございます。
    水素吸引と小顔矯正を同時に受けていただき、内側からのスッキリ感やリラックス感をご実感いただけて大変嬉しく思います。

水素吸引は、体内の活性酸素を除去し、疲労回復や睡眠の質向上、肌荒れ予防やエイジングケアに効果的です。
    小顔矯正との組み合わせにより、フェイスラインがより引き締まり、輪郭が整うと同時に、頭や身体も軽くなる実感を得られる方が多くいらっしゃいます。

今後もお顔のむくみやお疲れを感じる際には、定期的な水素吸引×小顔矯正でのケアをおすすめいたします。
    次回もさらに小顔・輪郭の変化をご体感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:49:45.0

久しぶりに小顔矯正を受けに行きました。
    最近、顔が浮腫みがちだったのですが、カウンセリングから丁寧に状態を見ていただきました。悩みだったフェイスラインも施術後には、スッキリとしていてやっぱりここにお願いして良かったです…!痛みは強い方なので、痛気持ちい感じでした。
    数日経つとよりスッキリとしてきた事に驚き、嬉しかったので口コミさせていただきました!
    次は期間が空きすぎないように通わせていただきます…!

【一度で変わる!小顔矯正SPコース】美容小顔矯正カスタマイズ徹底小顔コース

Ri様
    この度は久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    小顔矯正の施術後にフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて、大変嬉しく思います!お顔のむくみやお悩みに合わせて、丁寧なカウンセリングと状態確認を心がけておりますので、その効果を感じていただけて何よりです。

CELIAの小顔矯正は、一度の施術でも変化を感じやすく、数日後にさらに引き締まるのが特徴です。「痛気持ちいい」圧もお好みに合わせて調整可能ですので、次回も安心してご来店くださいませ。

また定期的なケアで、より小顔が定着しやすくなります。次回も心を込めて施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:24:27.0

周りの知人たちがみんなこちらでローマピンクを受けていて、評判もとても良かったので紹介してもらいました。
    施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。
    皮むけは1週間ほどで落ち着き、今の時点でも黒ずみがかなり変わってきているのを実感しています。
    長年ずっとコンプレックスだった部分が、ここまで変わってきたことが本当に嬉しくてたまりません。
    これからアフターケアでさらに効果が出るとのことで、とても楽しみです!

【ローマピンク正規店】世界初メラニン除去!黒ずみを元のピンク色へ

この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    CELIAで人気の【ローマピンク(Roma Pink)】をご体験いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お肌の黒ずみや長年のコンプレックスが改善されてきているとのことで、施術者としてもとても励みになります。ローマピンクは、皮むけ(剥離)を伴いながら、毛穴や肌のくすみ・ごわつきを根本から整える肌質改善トリートメントです!

今後のアフターケアでも、さらに透明感のある美肌を目指してしっかりサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• hiro17さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 22:42:16.0

韓国でララピールを受けて肌の調子がとても良くなったので、東京でも受けられるサロンを探していたところ、こちらでは小顔矯正も一緒にできると知り、通い始めました。
    月1回のララピールで肌が徐々に強くなり、小顔矯正を組み合わせることで顔の印象も変化し
    周囲から「若くなったね」と言われることが増え、自分でも実感しています。
    ララピールと小顔矯正があれば、年齢を重ねることへの不安もなくなりました。
    また次回よろしくお願い致します。

【ララピール+小顔矯正】韓国肌育成+小顔矯正+ドライヘッドスパ

hiro17様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    韓国でのご経験から、東京でもララピールを探してご来店くださったとのこと、大変光栄です!

当サロンでは【ララピール×小顔矯正】の組み合わせにより、肌質改善とお顔の印象アップの両方を叶えるエイジングケアをご提案しております。月1回のララピールで肌が内側から強く整い、小顔矯正でフェイスラインが引き上がることで、より若々しい印象に仕上がります。

「若くなったね」と周囲から声をかけられる変化を実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。
    今後も年齢を重ねることを前向きに楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• lilyspartyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 08:46:57.0

前の方も書かれているように施術はかなり痛いですが、その分効果は有ります。当日ビフォーアフターの写真を見ても、頬が上がり鼻筋が通り、顔が一回り小さくなって余白が少なくなりました。
    二週間程経ちますが変わらず持続しています。
    担当の方も話しやすく、真摯に対応して下さいました。

【一度で変わる】小顔矯正+鼻高矯正+小顔ヘッドスパ 土日祝13500平日割9980円

lilysparty様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    CELIAの小顔矯正は、「一度の施術で変化を実感できる」とご好評いただいており、頬の引き上げ・鼻筋の通り・顔全体の余白の変化などをビフォーアフターでしっかりご確認いただけて安心いたしました。

施術の圧に関しては、個人差がございますが、効果とのバランスを見ながらご希望に合わせて調整も可能ですので、次回もお気軽にお伝えくださいませ。

施術後2週間経っても小顔効果が持続しているとのこと、何よりです。今後も自然に定着するお顔づくりをサポートさせていただきます。

• りんかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 00:08:46.0

初めて利用させて頂きました!
    最初は冷や汗が止まらないほど痛かったですが、
    術後より日が経つにつれて腫れが引き、顔が小さくなったのが見た目でも触ってもわかります!
    こんなに顔を痛めつけたことは初めてでしたが、
    結果には驚きました!満足です!
    また次も利用したいと思っています!

りんか様

この度は初めてのご来店、そして印象深い口コミをありがとうございます。
    施術中は強い刺激を感じられたとのこと、大変お疲れさまでした。CELIAの小顔矯正は、深層の筋肉や骨格にアプローチするため、初回は驚かれる方も多いのですが、その分「一度で小顔効果を実感できる」とご好評をいただいております

日が経つにつれて腫れが落ち着き、お顔のサイズダウンを見た目でも触ってもわかるほど感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    結果にご満足いただけて何よりです!

今後は、お顔の状態に合わせて圧の調整も可能ですので、ぜひ安心して通っていただければと思います。

• つばくろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:47:38.0

小顔矯正の施術をお願いしました。
    頬骨の位置が変わったのがよくわかり、ちょっと痛いけど我慢した甲斐がありました。
    サロンの雰囲気がとても良く居心地がよかったです。
    次回は超音波をお願いしたいと思います!

つばくろう様

この度は小顔矯正のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後に頬骨の位置の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    CELIAの小顔矯正は、骨格と筋肉の深部にアプローチするため、やや痛みを伴う場合もありますが、その分しっかりとリフトアップや立体感のある仕上がりをご期待いただけます。

サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回はご希望の【超音波】もぜひお試しくださいませ。フェイスラインや肌質へのアプローチに特化した人気メニューです!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 22:23:14.0

初めて小顔矯正を体験しました。結果、大満足です!!
    部位ごとに施術前と後を手で触って変化を実感出来ましたし、ビフォーアフターの写真を見てもフェイスライン、頬の位置、頭のハチ等の変化を感じることができました。
    サービスもあり、更に小顔になれて嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくで、初めてでしたがリラックスして体験できました。
    またお邪魔させていただきます。

N様

この度は初めての小顔矯正のご体験、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前後の変化を手で触って実感できたことや、ビフォーアフター写真でもフェイスライン・頬の位置・頭のハチの変化をご確認いただけたとのこと、とても嬉しく思います

当サロンでは、お顔全体のバランスや立体感を整える小顔矯正を行っており、「一度で変化がわかる」と多くのお客様からご好評いただいております。

初めてでもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にも感謝いたします。今後も、丁寧な施術と安心できる空間づくりを心がけてまいります。

CELIA

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 10:17:28.0

お店まで片道1時間の距離ですが、数年定期的に通わせて頂いてます!今まで色々な小顔矯正のお店に行きましたが、こちらは効果の持続力もあり気に入っています!通った事で私は全体の引き締まり感が少しずつアップしている気がしていて、よくあるその場だけの効果とかではなく、段階的な小顔効果も感じられるお店だと思います!

【オーナー専用クーポン】小顔矯正メニュー20000円~

じゅん様

いつもCELIA表参道店をご利用いただき、また長く通ってくださり誠にありがとうございます。
    数ある小顔矯正サロンの中で当店をお選びいただき、効果の持続力や段階的な小顔変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

当店の小顔矯正は、その場の変化だけでなく、筋肉・骨格・リンパの流れにしっかりアプローチすることで、フェイスラインの引き締めや輪郭の整いを少しずつ積み重ねられるのが特徴です。
    定期的に通っていただくことで、むくみやたるみにくくなり、自然な小顔・リフトアップ効果の持続につながります。

これからもさらにフェイスラインの引き締まりや小顔効果を実感していただけるよう、丁寧な施術でサポートさせていただきます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 10:20:23.0

こちらでメンテナンス入れないと顔と頭に疲労が溜まるので定期的にリセットして頂いてます。
    CELIAさんで解して整えてもらうと弛みと広がりとアンチエイジング予防になっているので、私には必要不可なサロンさんです。とにかく疲労が溜まる前に疲労を取り除き続けて本当に小顔になってきてます。周りからも小顔になった、若くなったと言われるようになりました。若い頃から通っていたかったです!
    疲れが溜まってる方には本当にお勧めサロンです。

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 20:01:17.0

小顔矯正に興味があり、初めて体験しに行きました。一度で変わるというのは本当で、とても良い結果となりました。
    左右で施術前後を自分の手で比べたり、写真ても比較できたので分かりやすかったです。

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:45:29.0

髪を切ってから
    フェイスラインが目立つので、イメチェンに合わせてフェイスラインを整えていただきに行きました。
    ほうれい線が気になったり、
    むくみが気になったり、、
    年齢とともに鏡を見て気になるところを施術日までしたためておき、
    ついに施術日、全部放出し、ケアしていただいています。
    魔法のようにすっきり!!

肩こりの偏頭痛がひどく、肩甲骨周りもほぐしていただき至福...
    偏頭痛も無くなりましたし、もみ返しもない程よい強さです。

至れりつくせり、、至福の時間。
    終わってまた、鏡を見て引き上がっていて嬉しくなります。
    担当スタッフさんの人柄も本当に良いので話し足りません。
    来て本当によかった。
    またお願いします!!

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 16:44:12.0

小顔矯正に興味があり、友人が通っているこちらを教えてもらいました。
    こりがありとても痛い箇所もあったのですが、施術後に自分でもわかるくらい変化がありました。
    説明もしていただきわかりやすかったです。

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 20:18:44.0

大好きなブロガーさんがこちらの技術、接客、ホスピタリティを絶賛しており念願叶い伺いました。
    小顔矯正は横浜で2店舗ほど経験がありコースで受けてましたが、こちらはその2店舗を凌駕する技術でした。
    こんなにはっきり結果が出てしかも月日が経つにつれ更にリフトアップしていくとのこと。
    接客も穏やかで心地よかったです。
    来月も予約したので顔が変わっていくのが楽しみです!

【一度で変わる!小顔矯正SPコース】(小顔矯正+小顔超音波)徹底小顔コース

• ys0511さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:00:50.0

小顔矯正を初めてしました。
    体重は変わってないのにフェイスラインが変わってきた気がして気になったので受けました。

施術前、途中、後にそれぞれ自分の手で触って変化を実感出来るのがよかったです。
    輪郭も鼻筋も頭もこんなに変わるのか!とびっくりしました。
    写真で前後を見比べるとどこがどのくらい変わったのか一目瞭然です。
    気になっていたフェイスラインもあがり、パーツの間隔も短くなって大満足です!
    これから定期的に通いたいと思いました。

• TaKaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:52:46.0

素晴らしい体験でした

男性専用【小顔矯正SPコース】小顔矯正カスタマイズ徹底小顔コース

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 14:08:54.0

今回、成人式を控えていたため、こちらに伺わせていただきました。最初は効果が本当に出るのかどうか正直不安な気持ちもありましたが、施術を受けている最中から目に見えて変化が感じられ、「来て本当によかった!」と心から思いました。
    さらに、「成人式だから」と特別なサービスまでしていただき、そのお気遣いにもとても感激しました。おかげさまで成人式当日を理想的な状態で迎えることができ、一生の思い出となる素晴らしい1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 18:12:16.0

独身の時大変お世話になってましたが、産後顔の浮腫みが気になって、赤ちゃん連れて伺うことは可能かご相談させて頂きましたら事前に連絡すれば可能とのことでお願いしました。今回も施術の効果に驚きました!毎回、顔のラインがすっきりして小顔効果を実感できるのが本当に嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくて施術中赤ちゃんもぐずる事なかったので久しぶりにリラックス出来ました。スタッフさんの本当に丁寧な対応と温かい雰囲気で、通うたびに満足感を得られます。ありがとうございました。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【小顔矯正オイル贅沢コース】小顔矯正+鼻高+高濃度酸素オイル+ヘッドスパ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 13:55:39.0

本日は施術ありがとうございました。
    全体的に顔が小さく見えるようになったのですが、特に下顔面がシュッとして明らかに形が変化したことがとても嬉しかったです。また利用させていただきます!

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 20:38:39.0

他の店舗の小顔矯正に行っても劇的変化は見られなく、当店では目に見てわかるほどの変化が現れます。一回の施術でこんなに効果があるのはコスパが良すぎるほどです!
    頬骨と顔の長さとエラが気になっていたのですが、施術後今までの顔の悩みが嘘かの様になくなりました。超音波も当ててもらい、今後さらに引き締まっていくとのことでとても楽しみです!
    首と肩のマッサージも気持ちよく顔も心も体もスッキリした状態で幸せな気分になりました。
    また気になるところができたら通わさせていただきます!
    いつもありがとうございます!大満足です!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:01:52.0

今日はありがとうございました!
    疲労で顔も疲れ切っており、頭のコリに限界が来ていたところで予約しました。小顔矯正は、ビフォーアフターを触りながら教えてくださり、こんな骨って動くんだ!とびっくりしました。
    凝り固まってるところは最初めちゃくちゃ痛いですが、コリが解消すると同じところでも痛くなくなり効果を実感できました。最後の方は気持ちよくウトウトしてました。
    小顔になるし、コリもリセットしてくださり大感謝です!また死にそうになる前に行きます!

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 20:58:09.0

まずは小顔矯正の効果から言うと、1回でここまで変化があるなんてありえるの?と思えるほど明らかな変化を実感しました。結婚式を控えている為小顔矯正を探していると、親戚がこれまでで1回で効果があったのがこちらのお店だと紹介してもらいました。痛みはありますが耐えられるほどで、この痛みでこんなに変わってこの料金ならコスパが良すぎます!!気持ちの良い接客で、店内も清潔感がありました。また、私はたるみが気になったので超音波もあててもらったのですが、痛みが全くないのに即効性があり引き上がり?ここからさらに引き締まって来ると聞いたので楽しみです!無理な勧誘なども一切なく信頼できます。その場で次回予約もお願いしました!次も楽しみです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:52:19.0

口コミ通り、明るく雰囲気のいい方が接客してくださり、落ち着いて過ごすことができました。
    効果は施術直後から感じました!持続してくれると嬉しいです。

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 12:56:39.0

一度で効果が実感できるという口コミを見て予約しましたが、本当に目に見えてわかる効果で驚きました!
    施術中に自分で顔に触れたり鏡を見せていただきながら変化を感じることができたのも良かったです!
    また予約させていただきます。

【小顔矯正SPコース】美容小顔矯正カスタマイズ徹底小顔コース※女性専用

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 17:27:13.0

1回で効果実感しました
    お値段も通いやすい値段でよかったです
    痛かったですがこんな効果がでるなら頑張れます

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:39:59.0

1,2ヶ月に一度の頻度でお世話になっております。超音波は他のエステサロンでも行った事はありましたが、他のサロンとは違い、悩みに合わせてあてるべき箇所、逆に避けるべき箇所を考えて照射してくださり、効果も毎回感じる事が出来ています。私はヘッド首肩のコリがいつも酷いのですが、いつもしっかり解して下さるので、CELIAさんに伺うのがいつも待ち遠しいです。

• ss.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 23:37:35.0

初めて伺いましたが説明が丁寧で安心しました。
    リンパが詰まりすぎていて少し痛かったですが、痛気持ちいい絶妙な力加減でした!何より施術前と後で顔のサイズが全然違っていて、1回でここまで効果を実感出来ることに驚きました。
    これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

【小顔矯正+鼻高+小顔ヘッドスパ(オイル無し30分)】土日祝13500平日割9980円

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:31:10.0

小顔矯正で、はじめて伺いました。
    私の体の状況もあるかと思いますが痛みが強かったですが、仕上がりは大満足でした。丁寧にご説明いただいたので安心してサービスをうけることができました。
    またお伺いしたいと思います。

セリア(CELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー