4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セリア(CELIA)   >

小顔サロンCELIA 小顔矯正/ドライヘッドスパ/リンパマッサージ

コガオキョウセイセリア コガオキョウセイ ドライヘッドスパ リンパマッサージ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-5 ヴィラッジオ神宮前F号室
  • 表参道A2番出口7分/外苑前3番出口6分★Instagramに道案内有り 小顔矯正/リンパ/表参道
  • ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:10:51.0

ブライダルで主人とともにお世話になりました。
    こちらのサロンさんにして本当に良かったです。
    自分の顔が小さいと初めて思えました。
    私に言われてしぶしぶ通い始めた主人も通う度に垢抜けていったのでびっくりしました。
    主人も気に入ってしまって結婚式後も引き続き通うそうです。
    これからも、よろしくお願い致します。

【小顔造顔HIFU&小顔矯正】ハイフ(全顔)+小顔矯正+鼻高+リンパケア+ヘッド

• えむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:45:01.0

before afterで驚くほど、顔がスッキリしました!

小顔造顔ハイフ(HIFU全顔30分)※ハイフのみコース¥9,980

• えいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:17:01.0

小顔矯正とハイフをしていただきました。

どちらも初めてだったのですが、施術中も細かく説明をしていただき、とてもリラックスできました。
    ずっと気になっていた顎周りと頬を重点的に行いましたが、施術前に比べて、顔が小さくなったと一目でわかりました。
    特に顎周りがスッキリして、リフトアップしたのでとても満足です!
    ハイフは施術2週間後程で更に効果が出てくるということなので楽しみです。

とても親切にしてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【小顔造顔ハイフ&小顔矯正】ハイフ(全顔)+小顔矯正+鼻高+リンパ+ヘッド

• タケさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:06:30.0

最近フェイスラインのもたつきを感じて久しぶりに小顔矯正とハイフお願いしました。
    施術前に以前の写真と比較してくださったのですが全然リバウンドしてませんでした。
    むしろ体重は一キロ太ったのにも関わらず顔はサイズダウンしたままでした。
    やっぱりセリアさんはすごいですね。
    今回も更にサイズダウンして二重顎もすっきり!
    本当にいつもありがとうございます。
    感謝しきれません。

• ユリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:15.0

東京出張の際寄りました。
    小顔矯正は痛かったですが頬骨が出て四角くなるのがコンプレックスでしたが気にならなくなりました。
    ハイフも今まで色々なサロンで何度も経験ありますが、一回で3回分位の効果を感じました。
    このクオリティでこの価格は安すぎませんか?
    初めて、絶対にリピートしたいと思えたサロンです。
    最後のヘッドスパで旅の疲れもとれました。
    また、半年先になりますが伺いたいと思います。

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:03:36.0

とても親切で優しい方でした。
    正直言って期待以上でした。
    驚いたのは鼻が高くなって、頬の位置が上がって面長が軽減されて、顔からはみ出た肉がスッキリして輪郭がくっきり出て来た事です。
    週末のイベントの為に小顔にしたくて駆け込んだのですが、ハイフの効果は一週間以上先らしいのですが施術直後でも大満足です!これらまだ変わるなんて楽しみです♪次回はもっと早く予約しようと思います。無理言ってすみませんでした。
    一回でこの効果なら続けたら劇的に変わりそう。
    無理な勧誘も無く自分のペースで通って下さいと言われたので仕事が落ち着いたらまたこちらで小顔矯正とハイフ予約しようと思います。
    その時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-03 10:18:16.0

いつもお世話になっています。今回も小顔矯正とハイフを行ってもらいました。エラを中心に施術してもらっているのですが、始めた頃と比べるとエラの張り具合が全然違うため、毎回驚いています。終わった後はとてもスッキリして気持ち良いです!これからもよろしくお願いします!

【オーナー専用クーポン】リピーター様用 小顔矯正/HIFU/各コース

• PINKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 12:31:11.0

口コミが良かったので予約しました。小顔矯正もハイフも他で色々と受けてきましたが、数週間たった今、当日よりスッキリ実感したのは初めてです。口コミ通りでした。
    職場でもスッキリしたと言われたので、もっと回数重ねて更に効果出して行きたく楽しみです。
    ナビに間違って案内され迷ってしまったので、
    初めての方は道案内を参考にすることお勧めします。
    次回も宜しくお願い致します。

• マスカットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:28:38.0

友人に紹介して頂きました。
    友人がとても若くなりお顔も小さくなったのでこちらのサロンさんの評判を聞き
    予約しました。
    口コミ以上の効果に大変満足致しました。
    今後の効果にも期待です。担当下さったスタッフ様とても丁寧に対応下さってありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 01:43:17.0

いつも家族でお世話になっております。
    顔が本当に小さくなりました。
    数年ぶりに会う友達から驚かれました!
    私達家族にとってなくてはならないサロンさんです!

[投稿日] 2022-09-07 20:36:41.0

いつもお世話になっています。毎回エラを中心に小顔矯正とハイフを行ってもらっているのですが、回数を重ねるごとにエラが小さくなるため、とても驚いています。施術後は顔がすっきりしてとても気持ち良いです。これからもよろしくお願いします!

• おかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:27:21.0

顎下の肉が気になってハイフにチャレンジしました。

痛みを感じる人もいる様ですが私は全く痛みを感じませんでしたので、ハイフの痛みがどんな感じかは分かりませんでした。

むしろ気持ちよくて、うとうとしてる間に終わって、仕上がりを見たら顔からはみ出てていたお肉がすっきりとして顔が一回り小さくなってました。

ハイフってすごいんですね。驚きです!

担当してくださった方とても丁寧でしたので次回は小顔矯正も一緒にお願いしようと思います。年末のイベント前までにはまた伺いますので宜しくお願いします。

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:17:43.0

ハイフは経験あって、小顔矯正は初めてでした。
    骨格整えてくださって、ハンドマッサージの後ハイフを照射して下さったのですがデザインハイフと言えるだけあって技術力ありますね。ぐーんと顔が引き上がるのを施術中に感じました。こんなの初めてです。小顔矯正との相乗効果もあると思いますが、感動してます。
    また、お世話になりますのでお願いします。

【オーナー専用デザインHIFUクーポン】最強小顔コース!小顔造顔HIFU+小顔矯正

• ぽてとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 00:00:38.0

友人がとっても綺麗になったので紹介してもらいました。
    彼女は元々美人でしたが更に小顔になりました。
    確かにこちらのサロンさんはお勧めです!
    一回でも十分に効果を感じます。
    引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-10 13:34:10.0

いつもお世話になっています!
    今回も小顔矯正とハイフをやってもらいました。
    私はエラが気になるのですが、この二つをやってもらうようになってから以前よりもエラが張りにくくなっている事を実感してとても嬉しいです。ハイフの痛みがないのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:24:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    回数を重ねる度に小顔になります。
    最近、綺麗になったねと周囲に言われる事が多くなって幸せです。
    心から感謝申し上げます。

• blueさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:41:38.0

顔が小さくなって大満足です!当日デートだったんですが、彼氏が変化にすぐ気づいてくれました。嬉しかったです♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:25:28.0

今回は3回目のHIFU &小顔矯正でした。本当に効果が持続し、回数を重ねるほどに、フェイスラインがどんどん小さくなっているのを実感しています。くいしばりが強く、エラ張りで悩んでいましたが、かなりエラの筋肉の凝りが取れ改善しています。施術の強さ(HIFUの熱、小顔矯正ともに)も個人に合わせたレベルで行ってくれるので、痛みもほとんどなく、今回もリラックスして受けることができて、大満足です。本当にありがとうございました!

• ハッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:08:46.0

小顔矯正とハイフをそれぞれ他のサロンで通ってました。
    こちらでは両方が出来るので試してみたら効果がすごいので感動しました。この組み合わせはお勧めです!コスパが良いので浮いた時間とお金は他の美容代に回せて助かってます。ちなみに、ハイフは痛みを感じたら調整してくれるので全然痛く無かったです。気持ちよくて、寝てしました。

• aiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 15:48:46.0

今回も左右差が気になってメンテナンスに来たのですが、
    肌荒れにも悩んでいて追加でハイフシャワーをお願いしました。
    前にハイフシャワーをお願いした時、つるんとした肌になり化粧ノリが変わったので今回も効果が楽しみです!!
    また目がパッチリ開いて顔まわりがスッキリしました!
    最近は左右差も改善されつつあり、周りからも顔が小さくなったね。と言われる事が増えました!
    これからも通い続けたいサロンです!またお願いします。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:53.0

いつもありがとうございます!!
    小顔矯正とハイフコース、 4度目になります。
    家族で通ってて、家族皆んな若返って顔も小さくなって
    親戚や友達、皆んなから驚かれます!
    セリアさん、皆んなを笑顔にしてくれて本当にありがとうございます!

• Mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:01:39.0

久しぶりの帰国でやっとセリアさんに来れました。
    帰国したら友達と会う前にセリアさんに直行です。
    いつも顔が一回り小さくなって、フライトの疲れもとれて頭がすっきりします。
    また次回も楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• neiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:55:06.0

前回から少し期間があいてしまいましたが、こちらで施術していただく前と比べて、小顔は維持出来ていると思います。

気になるところをしっかりやってくださるので、より効果を感じられるのが嬉しいです。やっぱり施術当日より数日後のほうがスッキリを実感できます。

今回肩にもハイフをやってもらいましたが、気持ち良かったです。肩こりも和らいだ感じがします。

次はあまり期間をあけずにお伺いしたいです。

• ノリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:00:20.0

友人の紹介で予約しました。期待通り大満足です。
    有難うございました。

【メンズオーナーSPクーポン】小顔矯正&HIFU(ダブル照射)EMS同時照射

[投稿日] 2022-07-11 14:28:41.0

4度目のハイフでした。私はいつもエラを中心にハイフをあててもらっているのですが、ハイフを続けていくにつれて効果が目に見えてわかるようになりました!
    また施術してもらった後はとても顔がスッキリして目の開きがいいのを感じます。毎回とても満足を超える施術をしてもらいありがたいです。次回もよろしくお願いします!

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:32:14.0

とても良かったので、通います!

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 02:07:35.0

今、話題のセリアさんの小顔矯正とハイフを体験してみました。
    人気サロンはほとんど行きましたが、マッサージだけでは浮腫がとれて一時的に小さくなるだけですぐ元に戻るのですがハイフと組み合わせてる事で相乗効果が出て顔が一回り小さくなりました。ボトックスも検討してましたがしなくても充分だと感じるくらいの効果、す、すごいしか言いようがないです。
    美容機器も安全性の高いデザインハイフに適した、最新EMS付き、バストアップハイフやハイフシャワーなど最先端をいかれてますが、もっと表に出したら如何でしょうか?リピーター様を大切にされてるからこそだと思いますが、裏メニューも素晴らしいので勿体ないと感じました。

• フジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:59:56.0

小顔矯正もハイフもはじめてでしたが、施術後すぐ比べてみると顔のむくみがとれて無駄な部位がすっきりしました。
    ハイフ施術の痛みは感じたらすぐに対応してくださるみたいですが、痛みはなかったのでそのまま最後までお任せできました。
    顔の弛みがに引き締まっているのを見ると効果が出ていると実感出来たので、施術を受けてよかったと思いました!繰り返せばより引き締まっていくとの事なので、また予約させて頂きます。今回はありがとうございました!

【メンズオーナー専用クーポン】小顔矯正&HIFU(ダブル照射)EMS同時照射

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:49:57.0

周りのモデル仲間が皆こちらに通ってるので紹介して頂きました。
    今まで小顔矯正とハイフとそれぞれ違うところで通ってたのでセリアさんで一度で両方受けられるのがとっても助かります。
    表参道と言う立地で、小顔矯正とハイフのセットでのコストパフォーマンスに感動しました。他より半分以下の料金で済むのに対し効果がすごく人気の理由が分かります。
    またよろしくお願い致します。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:58:43.0

友人が会う度に顔がちっちゃくなっているのに衝撃を受けて紹介してもらいました。
    今まで色んなサロン行きましたが技術が素晴らしいと思います。
    仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

セリア(CELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー