4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セリア(CELIA)   >

小顔サロンCELIA 小顔矯正/ドライヘッドスパ/リンパマッサージ

コガオキョウセイセリア コガオキョウセイ ドライヘッドスパ リンパマッサージ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-5 ヴィラッジオ神宮前F号室
  • 表参道A2番出口7分/外苑前3番出口6分★Instagramに道案内有り 小顔矯正/リンパ/表参道
  • チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:09:31.0

来年の結婚式に向けて小顔矯正とハイフを受けました。
    小顔矯正は痛かったですが、効果には驚きました。
    気になっていた頬張りが軽減されました。
    ハイフも時々痛みを感じましたがすぐに照射レベルを調整して丁寧にしてくださったので、全く気になりませんでした。
    頬張りに加えてエラがあって四角い顔がコンプレックスなのですが、一回の施術でもすごくエラも小さくなったので本当に来て良かったと思いました。
    本当に嬉しいです!
    続けたらすごく変われる気がします。
    本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【小顔造顔ハイフ&小顔矯正】ハイフ(全顔)+小顔矯正+鼻高+リンパ+ヘッド

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:35.0

フェイスラインがスッキリしてとても良かったです。
    ハイフはもっと痛いものかと思って緊張しましたが大丈夫でした。
    私は脱毛の方が痛いと感じました。
    またお願いしたいと思います。

• pinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:50:37.0

いつも小顔矯正のみ受けていたのですが、
    今回は初めてハイフを受けてみました。
    今までハイフは色んなとこで沢山受けてきたので、期待したなかったのですが、
    小顔矯正とハイフの組み合わせの相乗効果に驚きました!お顔の引き締まり感今までで一番です!
    もっと早くからこちらで受けていれば良かったと後悔しかなく、、、口元の弛みが一回でも目に見えて変わるので本当に嬉しいです!
    回数重ねていくことで老化も怖くないって思わせて頂けるサロンさんに出会えて本当に良かったです。
    あまり人気店になってほしくないのですが、感動のあまり口コミさせて頂きました。

【オーナー専用クーポン】リピーター様用

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 15:17:51.0

毎月小顔矯正とハイフのコースでお世話になってます。
    顔は一回り小さくなり、ニキビもできにくくなり、本当に綺麗になりました。半年前の写真と比較して毎月効果を見せて下さるので、毎月別人のように変わって行くのが分かるので本当に凄いです!
    ずっとコンプレックスだった顔が好きになりました。
    美の追求を一緒に考えて下さるサロンさんで本当に有難いです。
    友人も家族も皆んなお世話になっていて、Celiaさんに出会えて本当に良かったです!

【オーナー専用クーポン】リピーター様用

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 13:21:50.0

いつもお世話になっています!今回も小顔矯正とハイフの施術をしてもらいました。小顔矯正は毎回凝っている部分をしっかりとほぐしてもらえるため、翌日顔がとてもすっきりしていて毎回驚きます。ハイフはエラを中心に施術してもらっています。やる前と後で鏡でみて比べると全く違くて感動しました。痛みがないのもとても良いです。これからもよろしくお願いします!!

【オーナー専用デザインHIFUクーポン】最強小顔コース!小顔造顔HIFU+小顔矯正

• MYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 01:12:17.0

小顔矯正とハイフを受けてます。

初回、小顔矯正で広がった顔のパーツが中央にギュッと寄って引きあがってくれてビックリしました!ハイフも浮腫みがとれてスッキリした感じでした。

2~3か月で自分のペースで通って今回で4回目です。
    ハイフは毎日少しずつ一ヶ月以上かけて変化していく様で、自分の顔に見慣れてしまってるのであまり変化に気が付きませんでしたが。

2回通った頃に友人に痩せた?って言われました。
    3回通って自分でも顔洗う時肉付きが少ない気がしました。

毎回、写真を撮ってくださいますが、今回は初回と3回目の効果を比較してめちゃくちゃ変わってたのにとてもビックリしました!2回目から2ヶ月以上は経ってるのにフェイスラインのはみ出た肉と顎下の肉が無くなってて感動しました!埋もれてた輪郭が覗いてて泣きそうでした。

あまりにも嬉しくて次回は一ヶ月後に予約しました。
    本当に続けて通って良かったです!
    どのスタッフさんも優しくて丁寧です。
    本気で顔を小さくしたい人にはお勧めです!

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:14:58.0

施術前と後で顔の骨格バランス、ハリなどがとても良くなり、すっきりして顔が小さくなりました!
    私は筋肉の凝りなどが多かったのでめちゃくちゃ痛い所もありましたが、そのおかげで気をつけるべきところにも気づけたのでよかったです!ハイフがとても気持ちよかったです!顔がシュッとして無駄がなくなる感じで小顔矯正も女性が受けるイメージだったのですが2つセットになっているメンズメニューがあり嬉しかったです!メンズも通いやすいと思うので、興味のある方はオススメです!

【メンズ専用クーポン】小顔造顔ハイフ(全顔)&小顔矯正+鼻高+リンパ+ヘッド

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:11:50.0

人生初の小顔矯正をしてもらったのですが、施術後すぐに変化が見られてとても驚きました。頭のコリなども取れてすごく楽になったのでまた何度かお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!

美容小顔矯正+鼻高矯正+ドライヘッドスパ(オイル無し)

• ワインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:19:01.0

正直、口コミが良すぎるのでは?と半信半疑でしたが、口コミ通りでした。と、言うより想像以上の効果で衝撃的です。

医療ハイフは受けたことあって、今回は小顔矯正とエステハイフを初めて受けましたがこんなにも効果を実感が出来たの初めてです。

色々なサロン行ってますが、セラピストさんの美に対してのセンスが店内から溢れてますが施術にも現れていると思いました。

一ヶ月後の効果が楽しみです。(^^)

セリア(CELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー