5. バンブー(bamboo)   >

タイ古式サロン bamboo

タイコシキサロン バンブー

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-24 シティスクエア恵比寿206
  • JR山手線「恵比寿駅」から徒歩4分

yuyu5267さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:21.0

マッサージは大変気持ち良くて、また室内の雰囲気も清潔でリラックスできます。次はお腹のチネイザン楽しみにしています。

【タイ古式90分 11,500円】前日予約クーポンと併用ができます!

yuyu5267様

この度はタイ古式サロンbambooへ再びご来店ありがとうございます!!
    毎日頑張っていらっしゃるyuyu5267様のお力になれて嬉しいです。私自身も、もっと頑張らないと!
    と元気を貰っております。

次のご予約もありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:36.0

あやか様
    いつおご来店、口コミ頂きありがとうございます。ご予定は間に合いましたでしょうか?お時間の都合を最初にお聞きせずに失礼致しました。
    またのご利用待ちしております。

• yuyu5267さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:07:16.0

お腹のマッサージ、初めて受けましたが大変気持ちよく、全身リラックスできました。頭部のマッサージのおかげで、緊張が解けて、よく眠れました。また予約させて頂きます。いつもありがとうございます。

【胃腸/腰痛改善】全身タイ古式+チネイザン(お腹のオイルマッサージ)150分

yuyu5267様

いつもタイ古式サロンbambooのご利用頂き誠にありがとうございます。
    お腹のマッサージはいかがでしたか?少しでもリラックスできたなら嬉しく思います。
    頑張り屋さんのyuyu5267様には、ご自身へのご褒美としてタイ古式サロンbambooをと活用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:29:03.0

旅行帰りの疲れがピーク時に伺いました。
    お部屋の雰囲気も良く、セラピストさんの腕も良く、料金も良心的で、最高のリラックス時間でした。

【タイ古式 90分】背面全体、腕、デコルテ中心です。9,500円 お気軽コース

ジョニー様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店くださりありがとうございます。
    高評価も頂き、本当にありがとうございます!!
    ジョニー様の深いお心使いに感謝致します。
    また、ご都合が合いましたらご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:47.0

すごく全身が凝り固まっていてタイ古式をチョイス。
    お話しはとても楽しかったです。
    同じ箇所を押している印象でタイ古式のストレッチの種類があると嬉しいと思った。
    背面の背中は凝ったままで全体的な疲労感が取れなかった。
    また持病の治療中でウィッグの事など話したが施術中安心感がなかった。早く帰りたかった。

【タイ古式 120分】 全身できるスタンダードなコース。人気No.1 11,700円

ぽん様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。今回はご希望に沿ったマッサージをご提供できずに失礼いたしました。可能でしたら『全身が疲れている』時に、『どこが、どのくらい』とリクエスト頂けますと、ご希望に合わせて細かいマッサージの提供ができます。全体的というご希望は、文字通り全体を満遍なく行います。固まっている部分は、少し長めにマッサージするのでそのような印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

また、ウィッグに関しても、最初に取れる可能性もあるのでっ触ってよいか確認をさせていただいたのですが、何度か同じ質問をすればよかったと反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:24:19.0

最初から入店した時から荷物中まで持って欲しいとお願いしたのですが持ってくれませんでした。マッサージしてる最中は問題なく気持ちよくウトウトして寝てました。ストレッチもしてもらい問題なく過ごせましたが、仰向けの首肩周りは髪の毛に引っかかり痛かったです。お疲れ様ですと言われ時間見たら21時30分で、予約時間19時30分で道に迷って遅刻したのは悪いのですが入店時間は19時40分すぎた当たりで着替え終わって施術始まったのが19時50で、勘違いかなと思いセラピストに声をかけたのですがホットペッパーの紹介欄には「カウンセリング、着替えは施術時間に含まれてません」と書いていたのにも関わらず施術時間に着替えも入ってますと言われて、仮に入ってたとしても21時45分までが妥当ですよね?最初は強気で時間に問題ないと言われたのですがホットペッパーの画面見せたら追加で残り時間分マッサージしてもらいました。
    個人サロンは好きでよく行くのですが、若かったのか女だからだったからでこの対応は分かりませんが悲しい気持ちになりました。

ゆいちゃん様

何点か不快な思いをさせて頂きもうしわけございませんでした。時間に関しては、私自身が間違えて計算をしておりました。再度、不足分を対応させて頂きましたが不快なお気持ちを残されてしまし大変申し訳ございませんでした。

また、お客様のお荷物をスタッフが持ち運ぶことはございません。それは破損や紛失を避けるためなので、スタッフが触ることはございません。もし、触る状況は必ず「触ります」と一声かけてから対応しております。キャリーケースなど大きなお荷物は玄関に置いていただくようにします。小さいお荷物はお客様ご自身で管理して頂くようお願いいしております。そのように説明させて頂きましたが、内容をご理解いただけなかったようで、とても悲しく思います。

ゆいちゃん様のご希望に沿った接客は当店ではできかねるものと判断しております。
    どうぞゆいちゃんさ様のお気持ちに沿ったサロンが見つかることを心よりお祈り申し上げます。

竹内

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:35:30.0

まず、今まで行ったタイ古式マッサージの中でダントツ気持ちいいです!

マッサージを受けて寝落ちする事がほとんど無いのですが、気持ちよすぎて終始ウトウト……してしまいました!

また、マッサージを受けていない間のおしゃべりの時間も心地よくて楽しかったです。

担当スタッフさんの人柄もとっても素敵です!

お値段が安い!とかでは無いですが
    内容がとても良いのでコスパ抜群だと思います(*^^*)

マッサージを受けたあとはスッキリリラックスして、夜もよく眠れました。

また、明日からも仕事頑張ろう!と前向きになれるお店です。

また訪問します。

次はもう少し長いコースにしようと思っていますのでよろしくお願いいたします!

あっちゃん様
    この度はタイ古式サロンbambooのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    恥ずかしいやら嬉しいやらです。少しでもリラックスしてただけたようでホッとしております。

当店は、時期やタイミングに合わせてお勧めのクーポンなどもございますので是非フル活用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

竹内

• kinternさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:22:08.0

初めてのタイ古式を受けました。
    予約してからマンションの一室と気付き、ほんの少し不安があったので、雰囲気を1点引きましたが、実際は丁寧に説明もして下さり、初めて施術を受けるのに不安のある方に向いているのでは?とさえ思えました。
    これを期にまた利用させて頂きたいと思います。

【タイ古式 60分】上半身or下半身がメイン 6,700円 サラッと受けたい時に

kintern様
    この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。タイマッサージが初めてというコメントを頂いてから、どのようにマッサージをしたらいいのかとずっと考えておりました。kintern様のご要望にお役に立てたこと光栄に思います。
    また、恵比寿にいらっしゃる時は、ご来店お待ちしております。

タイ古式サロンbamboo 竹内

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:50.0

特に!背中のストレッチが最高に満足。

【タイ古式 120分 1ヶ月以内のご予約】人気No.1 13,500円

はる様

タイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。シンプルだけど一番嬉しいお言葉ありがとうございます!!!私もはる様の勤勉なお姿に頑張らねば!!と元気をもらっております。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:04:31.0

大変良かったです!

タイ古式サロン bambooからの返信コメント

こちらにもコメントありがとうございます。操作は難しくなかったでしょうか?

• takkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:21.0

久々のタイ古式でしたが、非常に技術が高く、デトックス効果も極めて高いと思います。ありがとうございました!

【タイ古式 150分】全身満遍なく! 疲労困憊におススメです。14,700円

takki様

タイ古式サロンbambooのご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!takki様のお役に立てて光栄でございます。久々のタイマッサージということで、揉み返しなど不調などありませんでしたでしょうか?またご来店時に体調やほぐれ具合の持ちになどお声いただけますと幸いでございます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:18:10.0

近所に在ると知ってから
    いつポチりと予約ボタンを押そうか
    迷っていたけど、、

ついに押して 直前予約しました。

居心地の良さと
    気持ちよいストレッチで
    いつしか寝ておりました。

楽になりました!

はる様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店いただき誠にありがとうございます。看板も表札もないサロンなのでご来店まで不安だったかと思います。勇気を出してご予約いただき本当にうれしく思います。小さなプライベートサロンですが、こじんまり雰囲気を楽しんでもらえたら幸いでございます。

• Shinoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:03:29.0

リラックスできる雰囲気と確かな技術でとても身体が楽になりました。
    施術して感じた体の状態から改善のアドバイスもいただけて、
    信頼できるスタッフさんだと思います。
    また伺いたいです。

Shino様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございました。渋谷区恵比寿に沢山お店がある中、看板も表札もないプライベートサロンを選んでくださりありがとうございます。

一期一会のご縁を大切にしていきたいと思います。
    また、ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-18 13:37:10.0

いつもお世話になっています。体が疲れた時はマッサージを受けたら回復します。お部屋の雰囲気もとてもすきで、とてもリラックスできます。また今度よろしくお願いします^ ^

あやか様
    いつも暖かいコメントありがとうございます。少しでもリラックスできる場所として思って頂けるるのは励みにもなります。また、お疲れの時にご来店くださいませ。

• シュモンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:40:22.0

タイ古式マッサージをほぼ初めて体験しましたが、非常にリラックスできました。

体調や体の悩みに対しても親身になっていただけるので、おすすめです。

リピートします。

シュモン様

この度はタイ古式サロンbambooへお越し頂き誠にありがとうございます。ほとんどはじめてに近いマッサージを体験するのにbambooをご利用頂き嬉しく思います。お身体の調子も色々とメンテナンスが必要な感じがございましたので、気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ、微力ながらではございますがお役に立てるよう頑張ります。

• たけばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:55:35.0

仕事で疲れていた為、初めて利用させていただきました。
    肩周り含め重だるい感じがありましたが、それがとっても楽になり身体全体的に軽くなりました!
    ヒアリング含めホスピタリティを感じる接客、適切な圧での施術やストレッチ、素敵なお部屋の空間含め、全てにおいて癒されることができたのでまたぜひよろしくお願いいたします!
    今回はありがとうございました(^-^)

たけば様

この度はタコ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。以前より当店をご存じだったと聞き、嬉しさと共に少し恥ずかしくもありましたが、今回ご来店頂き、とても大切な縁を結べたこと心より嬉しく思います。

これからもたけば様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
    どうぞこれからもタイ古式サロンbambooを宜しくお願い申し上げます。

• tess1201さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:44:44.0

タイマッサージというのは割と大らかな施術のイメージがあったがこちらの先生はとても丁寧というか精緻な指圧・ストレッチを行ってくれた。
    結局お腹(横隔膜?)の凝りが一番酷いというのは目から鱗だったが確かに帰りの電車では背筋を伸ばして立つ姿勢が自然にできるようになっていたように思う。

tess1201

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございました。口コミありがとうございます!初めてのご来店なので緊張されている感じがありましたが、最後はリラックスしていただけて良かったと思います。
    ちょっとマニアックなお腹のマッサージですが、色々と理にかなった場所をほぐせるので是非続けてみてください!

[投稿日] 2023-05-27 23:55:27.0

いつもお世話になっています。とても気持ちが良くて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

あやか様

いつもタイ古式サロンbambooをご利用頂き、そしていつも素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    あやか様のような素敵なお客様とご縁を結べたことが一番のご褒美です。

激務に追われてお疲れの時はまたご来店お待ちしております。少しでもお役に立てるように頑張ります!!

• まかろにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:10:07.0

首や腰の凝りがひどく利用させていただきました。
    タイ古式マッサージは初めてだったんですが、ストレッチと指圧の併用が不調の改善に向けてすごく効果的だと感じました。こちらの状況に合わせて強さも変えてくれるため、終始心地よくほんとに気持ち良い時間を過ごすことができました。また利用させてもらいたいと思います。

まかろに様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます!!初めてのタイマッサージを当店を選んでいただき嬉しく思います。少しでもお身体のメンテナンスにお役に立てるよう努めさせていただきます。

• てつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:41:53.0

落ち着いた雰囲気の部屋で施術して頂けます。話しやすい方で初対面でもすぐにリラックスモード突入。満喫すべく絶対眠らないつもりでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。またお邪魔します。

てつ様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しくなるお褒めのお言葉ありがとうございます!少しでもリラックスできるように空間つくりを心掛けております。そんな空間がてつ様にとって、良き空間やお時間であったことが嬉しく思います。
    また、お疲れの差にはご来店をおまりしております。

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:17:13.0

気持ちよかったです、ありがとうございます

アンジェラ様
    この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございました。ご多忙の中、口コミを頂き誠にありがとうございました。その後、お体のお加減はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にご利用頂けますとさいわいでございます。

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:26:20.0

私用の前に身体をほぐしてもらおうと思い伺いました。普段動かさないところを伸ばしてもらい身体も軽くスッキリしました!

ユウ様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございました。暖かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!!少しでもリラックスできたとのこと、嬉しく思います。
    また、お疲れの時にでもお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-14 10:32:06.0

いつもお世話になっています。仕事柄デスクワークが多く、首肩腰周りが凝ることが多いのですが、いつも丁寧なタイマッサージで回復しています。スタッフさんのお人柄も素敵で、お店の空間もとてもリラックスできます。今後もよろしくお願いいたします^ ^

あやか様

いつもタイ古式サロンbambooをご利用頂き誠にありがとうございます。「疲れた時に来る場所」とおっしゃって頂けた事嬉しく思います。少しでもリラックスできる所になれるようこれからも頑張ります!!
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。

• meさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:03:29.0

久しぶりにマッサージに行こうと思い渋谷、恵比寿エリアでタイ古式サロンを探しました。以前によくタイ古式サロンに言っていたので、慣れた感じのところがよかったからです。このお店はタイ古式の雰囲気があり入ってすぐにリラックスできました。
    施術は初めてのところでしたのでオーソドックスな90分のコースを受けましたが、とても親切に対応していただけました。担当の方とのお話しで、以前私が通っていたタイ古式のお店にいらっしゃたことがあるとお聞きして偶然に驚いてしまいました。
    途中、あまりの気持ち良さに寝落ちしていたようで、あっという間の90分でした。とても安心してまかせられるところでしたので、しばらく通ってみたいと思っています。

me様
    この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございました。意外なつながりがあり驚きつつも、ご縁が生まれたことを嬉しく思います。
    これからもタイ古式サロンbambooを宜しくお願い致します。

• オレンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:53:04.0

自分では意識していませんでしたが眼精疲労からくるコリがあったようで、頭裏あたりを入念に施術していただき、頭、首、肩が楽になりました。部屋の雰囲気もとても良かったです。

オレンジ様

この度はタイ古式サロンbamabooへご来店頂き誠にありがとうございます。数あるサロンの中から選んで頂きご縁が出来たこと嬉しく思います。
    これから寒さ厳しくなりそうですので、あまりご無理なさらないようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-05 09:26:14.0

全てにおいて素晴らしいです!

あやか様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます!!なにやらちょっと恥ずかしくもありますが、あやか様のお役に立てたこと嬉しく思います。

また、お疲れの際にはタイ古式サロンbambooへのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マービーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:39:15.0

今回もコリほぐし、そしてリラックスした時間が過ごせました。とても良い雰囲気で、いつも感謝です。

タイ古式120分14,500円→13,500円 1ヶ月以内のご予約のみ利用可能です。

マービー様

いつも素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。ご予定が合わず、ご案内ができない日が多くあり申し訳ございません。お疲れの時にマッサージできないのは辛いですよね。なるべく時間を調節できるよう致します。直前予約などは電話が確実です。ご都合に合わせてご利用くださいませ。

• カバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:32:47.0

頑固な肩こりがとれもほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

タイ古式 60分8,000円→7,000円  1ヶ月以内のご予約のみ利用可能です。

カバ様

タイ古式サロンbambooへの再びのご来店ありがとうございました。期間開けずにご来店くださったので前回の部分の所をしっかり様子見ることができました。お時間調節してくださりありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げております。

• YB9ballさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:50:10.0

身体がクタクタでしたが施術後めちゃくちゃ元気になりました!案内も丁寧で安心して利用できました。またよろしくお願いします。

タイ古式 60分8,000円→6,700円 サクッと受けたい!そんな方にオススメ

YB9ball様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。お身体軽くなって私も嬉しく思います!日々のスケジュールや気温差で疲れやすい環境になっているこの頃です。
    お身体ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 00:26:25.0

スタッフさんの人柄が良くとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドマッサージを多めにお願いしたいというこちらの希望にも答えていただき、とても満足感のある2時間でした。ありがとうございました!

タイ古式 120分14,500円→11,700円 スタンダードなコース。人気No.1

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    頭のてっぺんから足先まで満遍なくほぐすのがタイ古式の良いところ。お身体の調子に合わせて、できる限りご要望にお応えいたしますので、気兼ねなくお知らせくださいね^ ^またのご来店お待ちしております!

バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー