3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ザ フェース 姫路店(THE FAITH)   >

THE FAITH 姫路店【ザ・フェース】

ザ・フェース ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町24みなと銀行第一生命共同ビルディング5F
  • 姫路駅から徒歩5分

ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:11:28.0

始めてだったのですが、丁寧に説明をしていただき、施術中も都度鏡を見せてくださり安心して施術を受けることができました!
    施術や肌診断で脂性肌だと思ってたのが乾燥肌であることを教えていただき、当日から早速スキンケアを変えました!
    金銭面的に通うのが難しいというお話をしたら、それに沿った提案をしてくださり無理な勧誘などが全くなくてよかったです!
    人生初めてのフェイシャルエステ、ザ・フェースさんに行ってほんとに良かったです!

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥3300

THE FAITH 姫路店【ザ・フェース】からの返信コメント

ミ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご自身のお肌のことを知るきっかけになって嬉しく思います(^^♪
    早速スキンケアを見直してくださったりと、ミ様の行動力が本当にステキです☆
    また機会があればいつでもお越しくださいね!(^^)!

徳弘

• みやじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:10.0

施術後はお肌のさわり心地が全然違います!
    その日の肌の状態でパックを変えていただけるのが
    嬉しいです。

みやじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お肌変化実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもその日のお肌状態に合わせたお手入れでしっかりお肌を見させて頂きますね☆
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:19.0

元々顔全体にニキビが出来ていて、環境や体調で肌の調子が変化しやすかったのですが、フェースに通い続けるようになってからは、額にはほとんどニキビが出来なくなりました。
    マスクをするので頬などはポツポツ出来るのですが、治りが早くなったように思います。
    毛穴も以前より小さくなってメイク乗りも良くなりました!
    これからも通い続けたいです。

あきら様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    長く通って頂く中でお肌変化もご実感頂けて私達もすごく嬉しいです!
    これからも年齢を重ねても綺麗なお肌をキープ出来るようにお手入れさせて頂きますね^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:53.0

これまで季節の変わり目には乾燥肌になりがちでしたが、フェイスに通い始めてからは、季節の変わり目も怖くなくなりました!

スタッフの皆様も、いつも笑顔で明るい方ばかりです

あやか様
    初回から担当させて頂き、見違える程のお肌変化に私達スタッフも嬉しいです^_^
    次は夏に向けてのケア一緒に頑張っていきましょうね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^

ザフェース姫路店 阿部

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:20.0

1回目で効果実感出来ました!!
    これから毎月2回お世話になります(>_<)
    来週もよろしくお願いします!

み様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    一度で効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    これから理想のお肌を目指して当店スタッフで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    私も、み様が更なる美肌になっていくのが楽しみです!
    これからも月に二回お会いできること楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:01.0

接客がとても丁寧で良かったです!
    気になっていたニキビや毛穴も1回目から効果を感じました!!
    これから通うのが楽しみです。

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥4400

ミズキ様
    この度は数あるエステサロンの中からお越し頂きありがとうございました^_^
    一回でお肌変化を実感して頂けて私も嬉しいです☆
    これから理想のお肌目指してサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    一緒に頑張りましょう!!

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:20.0

お店の雰囲気もよくてすごく綺麗でリラックスできます。
    スタッフの皆さんも気さくでおしゃべりしやすいです。
    エステ後は顔色が明るくなりました。
    いろいろ試してみたいです!

ひでちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    肌変化実感して頂き嬉しいです( ;  ; )
    本日にホームケアとサロンケアでお手入れに来るたびお肌が明るくなっています(^^)☆
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:55.0

広くて快適です。
    ニキビが落ち着き始めて嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです。
    ホームケア頑張ります!!

ゆずか様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お肌変化実感して頂けて嬉しいです!
    ホームケアも頑張って頂いてるからこその結果です☆
    これからも精一杯サポートさせて頂くので宜しくお願い致します!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:17.0

通い始めて半年程経ちますが、仕事終わりの肌のくすみ感がなくなってきたように思います。ニキビは格段に出来なくなりました。毎度スタッフの方は明るく、肌悩みについても丁寧に接してくれます。店内も清潔感が保たれており、居心地がよいです。これからもお願いします。

ま様
    いつも、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    妹様のご紹介で来て下さってから私達もま様のお肌変化が嬉しいです★
    お忙しい中の月2回の来店もありがとうございます!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:29.0

施術後から毛穴が引き締まった感じがして、次の日のメイクノリもすごく良く嬉しかったです。
    スタッフの方の接客も良く安心して受けれました。

本気の肌質改善《ニキビケア/毛穴皮脂づまり》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

もも様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お肌変化を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    またお肌の事でお悩みがありましたら是非アドバイスをさせて頂きたいです!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:12:41.0

今回はじめて、フェイシャルエステを体験することができました!
    すごく気持ち良くて、パック後は顔のトーンが明るくなったのが分かりました
    肌診断も受けることで自分の肌の状態を知ることができたので嬉しかったです
    優しく丁寧な接客でとても安心して受けることができ、これからの肌の変化も楽しみです

お試し☆【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】生コラ導入+毛穴洗浄(充実9STEP)90分¥3300

みさき様
    先日もご来店ありがとうございました★
    初めてフェイシャルを体験して頂いてから定期的にご来店頂けて嬉しいです^_^
    まずは来年の春に向けて透明感のあるお肌を目指していきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぽねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:10:48.0

ニキビとニキビ痕に悩んでおり、同期に紹介されて通ってみましたが、とっても良くなりました!透明感も出てきて、友達に、前より肌きれなったよな?すごいわエステ!と言われるようになりました!
    通っててすっごくよかったと思えるエステです!

ぽね様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    周りの方にお肌をお褒めいただけたとのこと、ぽね様の日々の頑張りの成果ですね!これからも更に理想のお肌を追求していただけるよう、精一杯サポートいたします。

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:19:43.0

通い始めた頃と比べるとニキビや赤みも改善され満足しています。ホームケアや日々の生活にも意識が向くようになり、肌へのモチベーションを上げてくれています。スタッフさんも丁寧で癒される空間です。

maru様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    お肌変化を実感して頂けて嬉しいです☆
    ご自宅でのホームケアも頑張って下さってるからこその結果です!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ちびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:46.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧に説明してくださってエステ初めての私にも分かりやすかったです!!
    自分の肌の状態を知ることができました。
    今までこの状態を知らなかった事を悔やむ結果でした。良い肌に改善できるようにお力を借りて、頑張って行きたいと思います!
    楽しいお時間ありがとうございました。

ちびまる様
    この度は数あるエステサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で肌変化を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    理想のお肌を目指してこれからサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ひさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:49.0

肌を分析してくれてアドバイスしていただいたり、丁寧な施術で毎回肌がトーンアップしているのが分かります!雰囲気も良くて素敵です♪

ひ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご紹介で来て下さってから、お肌の変化にもご実感頂けて私達スタッフも嬉しいです★
    まだスタートしたばっかりですが、まずは今年の冬は乾燥に負けないお肌作りを一緒に頑張っていけたらと思います!
    次回もご来店楽しみにしております★

• ネネさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:06.0

私の肌状態をしっかり分析してくださって、的確なアドバイスをくださるのでとても助かっています
    施術も丁寧で受けた後に、赤みが引いたりトーンアップするのがわかるので嬉しいです^ ^
    これからも肌をキレイにするために通いたいと思いますよろしくお願いします

ネネ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お友達の紹介がきっかけで来て下さってから、お肌の変化にご実感頂けて私も嬉しいです★
    冬に向けて乾燥しにくいお肌にする為に今の内から頑張っていきましょうね^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:29.0

通い始めてまだ数ヶ月ですが
    ニキビと赤みが凄かった肌が生理前でもニキビができにくく赤みも普段は落ち着くようになりました!

いつもとても雰囲気も良い接客と施術をしていただけるのですごくリラックスできます
    化粧品なども使いやすいです!

みずき様
    いつも、ご来店ありがとうございます^_^
    体験で来て頂いてからのお肌の変化にもすぐにご実感頂けて長くお通い頂き嬉しいです★
    まだ季節的なお肌の揺らぎがあったりはしますが、今年の冬は去年より一段階アップしたお肌で年末を迎えれたらと思います^ ^次回も楽しみにお待ちしております!

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:07:49.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が優しくて安心しました。おすすめの化粧品など色々教えていただきましたが、無理な勧誘などは全然なかったです。また利用したいと思います。

はるるん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。担当させていただけたご縁を大変うれしく思います。またお肌でお困りのことがあればいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:33:31.0

元々はくすみや乾燥で敏感になっていたお肌に悩んで半年ほど通わせていただいてますが、とっても改善され、お肌綺麗だねと周りの友達に言われるほど改善しました。
    担当スタッフの方も、いつもお肌状態をよく見てお手入れしてくださるので結果が早いのかなぁと思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもお手入れに通うのが楽しみです!

うらら様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。半年というスピードで変化をご実感頂けているのも、なによりご自宅でのケアを頑張ってくださっているからです。これからも更なる美肌を目指していきましょう!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:22:22.0

いつも通っていて毎回、肌が明るくなれるのでとても良いです!

のぞみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。施術後のお肌変化をご実感いただけていること、大変うれしく思います。これからもお疲れを癒して差し上げられるよう頑張って参ります!

• まいどんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:06:12.0

施術や効果はすごくよかったです。
    その日の晩や次の日にも効果が実感できました。
    ただ、勧誘の圧がすごすぎて怖かったです。
    翌日の効果を実感して通うことも考えましたが、次行ったらまたあの勧誘をされると思うと行く気になれませんでした。
    20万~30万の契約をなんとかその場で結ばせようとする圧が非常に怖かったです。

本気の肌質改善《くすみ・しみ改善》本格改善SP(贅沢9STEP)120分¥5500

まいどん様
    体験時に担当させて頂きました徳弘です。
    お肌変化を実感していただけたこと嬉しく思います。

それにも関わらず、私の対応でご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後、同じことがないよう改善しお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:47.0

悩みに寄り添ってくれて、アドバイスもくださるのでとても心強いです。

m様
    いつも、ご来店ありがとうございます★
    定期的にしっかりご来店頂きお肌もとてもキレイになってきてるのを見ると私達もすごく嬉しいです^_^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るの楽しみにしてますね★

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:25:58.0

丁寧に施術させていただきました。
    これからお世話になります。

さほ様
    この度は初めてのエステサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。理想のお肌になれるようこれから一緒に頑張りましょうね。よろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:18:54.0

雰囲気が良くてとても素敵です
    これから通うのが楽しみです

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    ご紹介でご来店頂き、今以上にお肌キレイにしたいと決意しつあ下さり私達も嬉しいです^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• 幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:17:07.0

初めてお世話になります。
    始めに肌の気になることを聞いていただき、エステに使用するものの説明や肌への効果をわかりやすく教えてくださいました。
    肌診断から必要なことを的確にすすめていただき、仕上がりは満足できる肌状態でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

本気の肌質改善《たるみケア・リフトアップ》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

幸さま
    当日は担当させて頂き誠にありがとうございました。数あるサロンより当店をお選びいただけたことを、大変うれしく思います。ぜひまたご自宅でお化粧品を使われてのご感想などお聞かせください。お肌に関するご質問なども、いつでもご連絡いただけると幸いです。またお会いできることを楽しみにしています。

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:05.0

最初から最後まで気配りが行き届いており、接客がすばらしかったです。施術も気持ちよくて良かったです。
    すぐにお肌に効果が出たので、スキンケアのお品も何点か購入しました。
    また利用したいと思います。

さっとん様
    先日は貴重なお時間でご来店くださり誠にありがとうございました。お肌の変化もご実感頂けたとのこと、大変うれしく思います。ぜひまたご自宅でお化粧品をお使い頂いてのお肌調子など、ご確認いただくためにお越しいただけると幸いです。心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:05:17.0

毛穴の汚れが綺麗になりました。
    雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました。

まゆみ様
    この度は貴重なお時間でご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂けたこと、大変うれしく思います。ぜひまた癒しのお時間としても当店をご利用いただけると幸いです。心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:24:02.0

一緒に悩みを解決して下さって、アドバイスも下さるので毎回行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします♪

s様☆
    いつもフェースをご愛顧頂きありがとうございます♪
    少しずつお肌も良くなり、これから更にs様がお美しくなれるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:59:06.0

施術後は肌がワントーン明るくなり、ふわっと柔らかいお肌になって毎回感動します。
    丁寧な接客でリラックスして施術を受けられるのでこれからも通い続けようと思ってます。

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます。施術後のお肌に感動いただける度に、私も大変うれしく思っています。これからもM様のお肌に寄り添えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:51:45.0

数年通って、初めて会った人にも肌が綺麗と言われるようになりました。接客も含め、とても素敵なサロンです!

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    長くお通い頂き本当に感謝です!そして初回からのお肌変化もとても出ていて私達も嬉しいです^_^
    これからもホームケアのアドバイスしっかりさせて頂きますね!よろしくお願い致します★

ザ フェース 姫路店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー