5. スペシャルケアアンド脱毛 ユーバイカインド(u by Kind)   >

Special Care&脱毛 u by Kind

スペシャルケアアンドダツモウユーバイカインド

• 東京都港区南青山2-17-7 若山ハウス1F&B1
  • 東京メトロ銀座線 外苑前駅 4番出口徒歩5分 【SHR脱毛・ワックス脱毛】

むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:02:01.0

初めてのWAX脱毛でお伺いしました。最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり終始リラックスした雰囲気の中で施術していただきました。想定していたより痛みも少なく、脱毛についても色々とお話を聞けたのでまたぜひお願いしたいと思います!
    完全個室とのことでプライバシーもしっかりと守られており、安心して過ごすことが出来るサロンでした。ありがとうございました(^^)

【WAX&光脱毛】VIOのWAX脱毛+VIO最新光脱毛¥23500→¥9900

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:11.0

丁寧でした

【平日昼割★12時~16時限定】VIO脱毛(ブラジリアンワックス)  ¥5600→¥4980

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:00:11.0

顔とVIOの脱毛をして頂きました。久しぶりの脱毛だったのですが、全く痛みがなく、あっという間に終わりました。
    ヒト幹細胞の化粧水で保湿していただき、仕上がりはかなりよかったです。数日後の毛の様子が気になります。
    WAXと併用でできることを知り、かなり良いなと思いました。仕上がりがツルツルになるそうで、次回はそうしてみたいです。
    スタッフさんの接客も親切で心地よい環境でした。

【Lady's顔脱毛】最新美肌光脱毛☆顔脱毛1回 ¥3900

Special Care&脱毛 u by Kindからの返信コメント

さおりんさんご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAXは毛の長さが1cm以上あれば可能です(^^
    次回ご予約お待ちしております。

佐々木

• nknkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:36.0

これまでも別サロンで同様の施術を受けていましたが
    こちらは施術から1週間後もツルツルで驚きました。
    以前のサロンに比べると金額は少々高いのですが、
    さすが講師といった納得の技術で大大大満足です。
    施術空間もしっかりと個室でドレッサーなどもあり
    とても落ち着いていて良かったです。

また伺いたいと思います、ありがとうございました!

nknk様、ご来店ありがとうございました。
    肌トラブルもなかったでしょうか??

ツルツル喜んでいただけて嬉しいです♪

佐々木

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:48.0

美容室、エステ、着付けなど色々出来るみたいなので今回はエステ利用でしたが美容室も行ってみたいと思いました。

【平日昼割★12時~16時限定】VIOのWAX脱毛+最新光VIO脱毛 ¥9900→¥9200

もにちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパや美容室のご予約もお待ちしております♪

佐々木

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:37:15.0

少し遅れて到着してしまいましたが最初から最後まで丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【最新美肌スピード脱毛】 全身脱毛 ¥19,900 (顔・VIO含む)

りか様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    お肌も荒れずに過ごせていますか?

これからもリラックスできる空間になるようしていきますね♪

佐々木

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:59.0

とても丁寧に対応いただきました。担当してくださった方も良い方でした!またお願いしたいと思います。

【最新美肌スピード脱毛】 全身脱毛 ¥12,700 (顔,VIOのどちらか)

• くづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:29:43.0

初めてのVIO施術でとても緊張していたのですが、担当スタッフさんが終始気さくにお話しながら対応してくださったので、あっという間に感じました!
    仕上がり自体も大変満足で、またお願いしたいです!

【人気NO.1】VIOワックス脱毛+光脱毛+ヒト幹細胞培養液パック¥24600→¥11000

• Osenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:13:38.0

リラックスできる雰囲気を作ってくださり、とても丁寧に施術いただけました。ありがとうございました!

【1か所選べる☆WAX脱毛】VIO脱毛+選べる☆Sパーツ ¥12650→¥5900

Osen様、先日はありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお話聞かせてください(^^♪

• Reinhardtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:56.0

初めてで遅刻したのにも関わらず早めに施術していただきありがとうございました。対応もとてもよく楽しく過ごさせていただきました。

【7月限定☆レディース】VIO(ブラジリアンWAX)脱毛 ¥8500→¥5600

Reinhardt様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌は荒れたりしていないでしょうか?

私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)

佐々木

• サトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:18:10.0

うなじのワックス脱毛をしていただきました。
    痛みも我慢できる程度で、仕上がりも本当にきれいでした!
    そして、何よりもスタッフの方が気さくでフレンドリーでお話するのがとても楽しかったです♪
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【平日昼割★12時~16時限定】うなじのWAX脱毛 ¥3300→¥3000

サト様、口コミありがとうございます♪
    その後肌荒れなどございませんか?

またお待ちしております(*^^*)

佐々木

• mi.miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:05:22.0

丁寧に施術していただいて、とても満足です。
    サロンを変えると緊張、若い方ばかりだと気後れするのですが他のお客様とお会いすることもなく気楽に過ごせました。
    担当していただいた方は施術前にご挨拶していただいてとても安心して施術を受けられました。

mi.miu様、先日はありがとうございました♪

次回はお話できるのも楽しみにしています(^^)

佐々木 亜里沙

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:09:32.0

細かくこだわっていろんな角度からやっていただき助かりました。
    当日はすこし鼻の中が荒れてしまいましたが想定内です。
    シート記入した席でそのまま実施だったので背中が痛くなってしまいました。。
    ただ、席には鏡が目の前にあるから鼻の中の残った毛を見つつ、細かいお願いがしやすかったので難しいところですね…

えみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けてたら私も嬉しいです。

手持ち鏡を準備してベットで対応できるようにいたしますね。

佐々木亜里沙

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:17:46.0

今回は顔脱毛のみでしたが、別のメニューも提案してくださったので検討してみたいと思います!
    痛みなど無く終わったのでまた行きたいです。

【レディース】SHR顔脱毛1回

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:44:15.0

スピーディーな施術で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。素敵な空間にも癒されました!またお願いしたいです。

ともみ様、御来店ありがとうございました。
    ホームケアは化粧水での保湿がオススメです||
    またの御来店お待ちしております。

• わだちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 02:18:37.0

お姉さんがとても話しやすく、ワックスの際も痛みを紛らわすことができました!また伸びてきたら行きたいと思います。ありがとうございました!

【レディース】ブラジリアンワックス+最新脱毛VIO 13000円

わだちょ様、口コミありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

佐々木亜里沙

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:15:15.0

襟足のワックス脱毛で伺いました。
    ワックス前後で写真を撮って説明をしていただき、希望の仕上がりを伝えることもできたので、安心してお願いできました。
    出来上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    暑くもなってまいりましたし、色々な髪型を楽しんでください♪
    またお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:16:53.0

スタッフの方おっとりしていて優しくて話しやすかったです!^ ^施術がめちゃくちゃうまかったのか、
    ワックス脱毛なのに爆睡してしまいました!また宜しくお願いします!

《夜割》★18時以降限定!VIOワックス脱毛  通常5600円→4980円

たま様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ゆったりした時間を過ごしていただけて、嬉しいです!
    ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください^^

佐々木亜里沙

スペシャルケアアンド脱毛 ユーバイカインド(u by Kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー