2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ローブ ネイル アイラッシュ(LOAVE NAIL EYELASH)   >

LOAVE NAIL / EYELASH

ローブ ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前5丁目38-13 1F
  • 表参道駅 6分/instagram@loave_nail_eyelash

Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 23:28:42.0

遅れてしまったのですが、始終丁寧に接客・施術していただいて完成もとっても可愛くてとても満足しています!
    本当にありがとうございました

【期間限定】 谷専用 推し活やイベントに 落書きネイル ¥11,850→

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

口コミ書いていただけてうれしいです。
    愛犬ネイルお誕生日ネイルとてもお似合いでかわいかったです!

またよろしければお待ちしております。

LOAVE ネイリスト 谷千晴

• kai.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:17:37.0

ケアもしっかりして頂き今までで一番可愛いネイルになりました!!!ずっと見てられます笑
    ありがとうございます!!!

jr担当【口コミ割・フット】オフ無料・ちゅるんワンカラーネイル

• 葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:19:06.0

お手頃価格で綺麗にやっていただけてよかったです!色の組み合わせのアドバイスもありがとうございました!

葉 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色の組み合わせにより違った雰囲気が出せるので、ぜひほかのカラーも試してみてください♪

wata

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 15:25:30.0

最初から最後まですごく丁寧にしていただきました。
    カラーも満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

N 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

wata

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:53:31.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗な仕上がりで満足してます。メイク直しをする場所もあり助かりました。ありがとうございました。

【口コミ割】 美眉アイブロウwax / 眉 間引き・メイク仕上げ

るる様

今回は初めてのアイブロウワックをお任せいただきありがとうございます☆彡
    仕上がりとても気に入ってくださって嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

LOAVEEYELASH  華 乃

• Saikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:43:11.0

下処理から丁寧にしていただきました~!
    初めてミラーネイルにしましたが、出来上がりが可愛くて満足です。ありがとうございました。

Saika 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクのミラーとてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

wata

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:29:00.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足です!

【口コミ割】 パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ/コーティング付き

り様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

loave eyelash mimi

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 14:34:07.0

初めてマツパをしてもらいましたが、仕上がりが想像以上で感動しました!
    根元からしっかり上がっているのに、自然で優しい印象です。
    施術中もリラックスできて、終わった後もまつげを見るたびにうれしくなります!

みなみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も、リラックスして施術を受けていただけるよう、技術ともに努力してまいります。
    もしよろしければまたお待ちしております!

loave eyelashめい

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:29:16.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、最初から最後まで安心して過ごせました!仕上がりもとても大満足で、またお願いしたいと思いました!

sara様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

LOAVEEYELASH  華 乃

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:42:31.0

とてもお得なプランでした。

【口コミ割】 パリジェンヌ・まつ毛パーマ上のみ+美眉アイブロウwax

まな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

loave eyelash

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:20:07.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    保湿までしていただいたので、かぶれやすいですが安心しました。

【口コミ割/オフ無料】上まつげエクステ ~100本 ・ コーティング付き

きい様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今後もより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいります。

loave eyelash mimi

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 16:43:10.0

担当の方が色々長さやカールを丁寧に提案してくださいました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて来て良かったです!

【口コミ割/オフ無料】上まつげエクステ ~120本 (150本)コーティング付き

ななな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます(>_<)
    ななな様にとてもお似合いのデザインで可愛いかったです♪

loave eyelash mimi

• きむぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:35:51.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいきました。非常に満足しております。

きむぱ様

カールのついたデザインお似合いでした♪
    満足していただきとても嬉しいです。

loave eyelash mimi

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:35:12.0

前回は結婚式の前撮り前で今回は結婚式前に施術して頂きました!
    今回も接客施術共に丁寧で大満足の仕上がりです!
    大事な日に安心してお任せできるのでこれからも担当スタッフさんにお世話になります!

m様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    大切な日の前にご来店いただき嬉しいです☆
    またいつでもお来店お待ちしております!

LOAVEEYELASH  華 乃

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 17:46:25.0

終始丁寧な接客で、仕上がりも要望どおりに綺麗にあげていただき、感動しました!またぜひお願いしたいなと思いました!

しほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
    ぜひ、またお任せください!

loave eyelashめい

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:31:19.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき希望以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスできる空間でした。

N様

カールのついたデザインがお似合いでとても素敵でした!
    また、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、努力してまいります。

loave eyelashめい

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:21:47.0

眉毛も理想の形に整えていただき、まつ毛も要望通りにナチュラルにあげてくださり満足です!

erk様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回のナチュラルなカールデザインがとてもお似合いで、素敵でした!

眉の形にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    よろしければ、またお待ちしております!

loave eyelashめい

• えびちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:51:10.0

久々のまつ毛パーマでしたが、リラックスした雰囲気のなか丁寧に施術いただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

えびち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

今後も、リラックスして施術を受けていただけるよう努力してまいります。

loave eyelashめい

• まみむーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 19:05:56.0

バチバチに可愛くしてもらえて本当に大満足です!!
    接客も丁寧で、立地もお店の雰囲気も良くてまたお伺いしたいなと心から思いました。

まみむー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    エクステデザインお似合いで可愛かったです(^^♪
    コーティング剤で束にするのが今どきで可愛いのでおすすめです♪

loave eyelash mimi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:29:21.0

丁寧にヒアリングしていただき、とても満足な仕上がりでした!店内も清潔感あって良かったです。また宜しくお願いいたします!

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回のナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いで素敵でした!
    皆様にご満足いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。

loave eyelashめい

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:34:39.0

まつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいました

【口コミ割/オフ無料】上下まつ毛パーマ+美眉アイブロウワックス

ゆず様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

loave eyelash mimi

• かほりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:05:00.0

とても丁寧にしていただけました。

かほり様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客を続けてまいります!

loave eyelash mimi

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 15:56:52.0

雰囲気も良く,丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもすごく満足です。

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    エクステデザインとてもお似合いでした♪

loave eyelash mimi

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:28:27.0

とても綺麗に仕上げていただき、丁寧でした!
    通います!

れな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そういっていただきとtも嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いで可愛かったです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

loave eyelash mimi

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 13:51:25.0

オフ込みで施術をお願いしました。
    スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。

スタッフのスタッフたも優しく対応していただき仕上がり共に満足です。

ひかり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます♪
    スピード、仕上がりともにご満足いただきとても嬉しいです!

loave eyelash mimi

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 21:13:08.0

綺麗に仕上げてくださいました!毛周期の関係で右側のまつ毛が少なかったので、また伺います(^^)

sachi様

パッチリとしたデザインがとてもお似合いで素敵でした!

またお待ちしておりますので、その際はぜひお任せください!

loave eyelashめい

• さとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 14:27:24.0

平日ですが、お客様もたくさんいました!
    カウンセリング等もしっかり行ってくださり居心地も良かったです。
    まつ毛パーマの保ちが良かったらまた来ようと思います!

さとー様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

loave eyelash mimi

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 14:34:16.0

まつげパーマをお願いいたしました。
    前のまつげパーマがまばらに残っている状態から
    きれいに整えていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【口コミ割/ディレクター施術】 パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ

もち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただきとっても嬉しいです^ ^

これからもまつ毛に負担をかけず
    完璧な施術をさせていただきます!

是非またお任せください♪

loaveeyelash新田

• このあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 14:14:39.0

丁寧にやって頂き、お値段以上の仕上がりで大満足です!

このあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした(^^♪

loave eyelash mimi

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 17:08:22.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、好みを聞いてくださった上で似合うデザインを提案してくださいました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

mayu様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

よろしければ、またお待ちしております!

loave eyelashめい

ローブ ネイル アイラッシュ(LOAVE NAIL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー