3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ローブ ネイル アイラッシュ(LOAVE NAIL EYELASH)   >

LOAVE NAIL / EYELASH

ローブ ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前5丁目38-13 1F
  • 表参道駅 6分/instagram@loave_nail_eyelash

Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 23:28:42.0

遅れてしまったのですが、始終丁寧に接客・施術していただいて完成もとっても可愛くてとても満足しています!
    本当にありがとうございました

【期間限定】 谷専用 推し活やイベントに 落書きネイル ¥11,850→

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

口コミ書いていただけてうれしいです。
    愛犬ネイルお誕生日ネイルとてもお似合いでかわいかったです!

またよろしければお待ちしております。

LOAVE ネイリスト 谷千晴

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:26:30.0

上下のまつげをしっかりあげつつも綺麗なカールをつけていただきました!
    施術も丁寧で満足です!

【口コミ割】上下パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ/コーティング付

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:28:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました。色味も好みで満足です!またお願いします。

Rin ニュアンスネイル3選

sh 様

先日はご来店有難うございました♪

お色味も馴染んでいてとても素敵でした!
    ジェルの種類も豊富ですのでその中でお爪に合うジェルを一緒に選んでいければと思います。
    お気軽に相談下さい♪
    オイルで保湿してあげると綺麗に保てますのでおススメです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

loave nail Rin

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:42:20.0

綺麗にパリジェンヌを仕上げていただきました。
    少し迷って遅れてしまいましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。

【口コミ割】 パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ/コーティング付き

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    パッチリ上がったデザインがとてもお似合いで
    素敵でした!

LOAVE EYELASH めい

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:48:39.0

丁寧なカウンセリングと技術でとても可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願いします!

【口コミ割/オフ無料】上まつげエクステ ~120本 (150本)コーティング付き

にゃんこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    エクステデザイン、にゃんこ様の雰囲気に合っていてとてもよくお似合いでかわいかったです♪

loave eyelash mimi

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:57:15.0

知識豊富で丁寧な施術、とても可愛い仕上がりで大満足です。楽しいお話もありがとうございました!

あんな 様

この度はご多忙な中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    デザインはもちろんのこと私の方が興味深いお話をたくさんしていただいたにもかかわらず会話にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

sky

• アサミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:38:42.0

色や爪の長さなど丁寧に確認してくださいました!
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

アサミ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

wata

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:41:40.0

なりたいイメージから一緒に考えてくださったり、提案や写真も見せていただき色などが決めやすかったです!

@ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    一緒にお似合いの色を見つけることができて嬉しいです♪

wata

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:05:41.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

マホ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

wata

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:10:55.0

丁寧かつスムーズな施術で
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います^^

mmm 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なネイルで夏楽しんでください☆彡
    いつでもお待ちしております♪

wata

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 23:21:20.0

テキパキしながらも丁寧に対応いただきました。色を悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

wata

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:15:26.0

色や雰囲気など細かく確認いただき、とても丁寧なご対応をいただきました!ありがとうございました(o^^o)

airi 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    相談しながら素敵に仕上げることができてよかったです♪

wata

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:19:18.0

初めて行ったんですが、丁寧に説明して頂いてお話も楽しかったです!キラキラネイル嬉しいです☆

しおり様

おすすめのキラキラネイルとても可愛かったです☆とてもお似合いでした♪
    私もお話ができてとても楽しかったです、ありがとうございました!

ネイリスト谷

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:23:17.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術中は目に染みることもなく、リラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りの自然なカールで大満足です。
    店内の温度を調整してくださるなど、スタッフさんの対応も非常によかったです。このお値段で、高いクオリティ、また利用したいと思えるサロンです。

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、またリラックスして過ごせたとのことでとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術、接客を心がけたいと思います。

LOAVE eyelash めい

• とらまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 15:01:09.0

とてもリラックスして施術してもらえました。
    自然に綺麗に立ち上げてもらい、目も染みることもなかったです!!ありがとうございました!!

とらまる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ナチュラルなデザインが、より華やかなお目元になって素敵でした。

よろしければまたお待ちしております!

LOAVE EYELASH めい

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:01:53.0

今回はじめてのまつエクでした。担当スタッフさんのInstagramを拝見して、おしゃれでかわいいまつエクデザインが多かったので今回予約いたしました。
    はじめてでしたが、長さなど一緒に細やかなデザインを考えてくださり、思ったイメージ通りのまつげにしてくださいました!
    ケアの仕方、メイクの仕方なども親切に教えてくださりありがとうございました。長持ちするようにまずは1ヶ月楽しんでみたいと思います!

お店の雰囲気も良く、素敵なスタッフの方々でした。また次回よろしくお願いします。

【口コミ割/オフ無料】ディレクター施術 ・ ナチュラル マツエク100本コース

りおな様

大変うれしい口コミありがとうございます^ ^♪

こだわりたくさんのデザインなので
    初マツエク楽しんでください!
    とってもお似合いで可愛かったです☆彡

またぜひお任せください!

loaveeyelash 新田

• りこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:32:26.0

施術も丁寧でとても可愛いデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)

Rin ニュアンスネイル3選

りこし様

とてもかわいいデザインでしたね☆
    お似合いで素敵でした!
    次回のニュアンスネイルもわくわくです♪
    お持ち込みやお任せも可能ですのでご相談ください!

ご来店お待ちしております。

LOAVE nail Rin

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:25:41.0

好みの色を一緒に探してくださったり、提案してくださりがたかったです。施術も丁寧で安心しながら受けることができました。ありがとうございました。

おはな様。

先日はご来店いただきありがとぅございました。
    安心して施術を受けていただけたことがとても嬉しいです♪
    技術はもちろんですが、より居心地、相談しやすいように心がけていきます☆

ネイリスト谷

• ふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:26:55.0

丁寧に施術してくださいました。綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございます。

ふみか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回のデザインがとてもお似合いで素敵でした。
    またお待ちしております。

LOAVE EYELASH めい

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:26:46.0

ご丁寧に対応してくださり、仕上がりを大満足しております。要望等聞いたくださり、初めてでしたが安心して利用できました。ありがとうございました。

なー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、今後も丁寧な接客を心がけたいと思います。

よろしければ、またお待ちしております。

LOAVE EYELASH めい

• ちっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 05:47:49.0

当日急遽の予約でしたが、素早く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

ちっぴー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    夏らしいキラキラネイルとてもお似合いでした♪

wata

• pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 22:49:19.0

丁寧で早くてとても助かりました!
    可愛い色味でお気に入りです。

【口コミ割・フット】オフ無料・ちゅるんワンカラー/マグネット/ミラーネイル

p 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お気に入りのカラーを見つけられてよかったです♪

wata

• しゃんてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:02:37.0

とても丁寧で、素敵なネイルにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

しゃんてぃ様

この度はお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ネイルもお話もとても楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    sky

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:37.0

昨日は予定があり終わる時間を伝えたところ、
    間に合うように仕上げてくれてありがとうございました。
    手際も良くてまた行きたいです。

【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト・まつパ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:01:44.0

初めて利用させていただいたネイルサロンでしたが、担当者の方がとても丁寧で可愛い色にして下さって嬉しかったです!また利用させていただきたいです!^ ^

ひ様。

水色のマグネットネイルとてもかわいかったです☆

ネイリスト谷

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:40.0

長さとカールに悩んでましたが、直接鏡を見て確認してもらえたので良かったです!仕上がりも好みの感じになりました!
    マツエクは久々でしたが、やって良かったと思いました。

n様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪エクステデザインとてもお似合いでした♪

loave eyelash mimi

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:04:26.0

凄腕担当スタッフさんにネイルしてもらえて本当に嬉しいです!
    デザインとても満足!

かな 様

この度はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
    暑い中わざわざご来店いただき楽しくお話もしてくださって本当に嬉しいです。
    デザインもご満足いただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

sky

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:57:59.0

期待通りに、とても綺麗に仕上げてくました。また、コーティングまでいいただきまして、ありがとうございました。おすすめします

マリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

今回のエクステのデザインがとてもお似合いで素敵でした!

LOAVE eyelash めい

• ハオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:39:50.0

下処理から丁寧にして頂きありがとうございました!とってもかわいい色になりました~

ハオ様。

ミラーと黒の組み合わせがとてもかわいかったです♪

ネイリスト谷

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:12:37.0

久々のフットネイルで形も丁寧に整えていただき、ネイルカラーも相談に乗っていただいてとても素敵な仕上がりでした!空間も落ち着いていてリラックスして過ごせました!ありがとうございます。

もりこ様。

仕上がりとてもかわいかったです♪
    空間もリラックスいただけて嬉しいです☆

ネイリスト谷

ローブ ネイル アイラッシュ(LOAVE NAIL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー