5. ローブ ネイル アイラッシュ(LOAVE NAIL EYELASH)   >

LOAVE NAIL / EYELASH

ローブ ネイル アイラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目38-13 1F
  • 表参道駅 A1出口 徒歩6分/渋谷駅B1出口 徒歩8分
    4.1

あひるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:26:34.0

今回は写真も見ながら相談して、可愛い秋冬ネイルのように仕上げていただきました!!
    可愛くて気分も上がりました!
    割れやすい爪も考慮してもらって綺麗にしてもらえて本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

【ジュニア限定クーポン】デザインコース(写真持ち込みOK)

あひるちゃん様

今回も秋らしい赤のネイル、すごく可愛かったです(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あひるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:00.0

春らしくとても可愛く仕上げていただきました!
    写真も参考にして丁寧に対応してもらえて
    とっても満足のいくネイルでした!!

【春の特別価格クーポン】デザインコース¥11850→9850(写真持ち込みOK

あひるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回も満足いく仕上がりになり、私も嬉しく思います!(^^)!

こちらこそいつもありがとうございます。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:45.0

今回はジェルネイルありがとうございました!!
    すっごくかわいいネイルになって大満足でした!!毎日手元を見て気分がうきうきな気持ちになります!本当にありがとうございました!!

【初回ジェルオフ無料】定額ハンドC(カジュアルアートコース)

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて大変嬉しいです。

ネイルできる期間充分に楽しんでくださいね!

乾燥などで浮きやすい季節ですので
    ネイルオイルなどで保湿しっかりしてあげると
    持ちも変わってくるかと思いますのでお試しください。

またのご利用お待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:39.0

色々と写真を拝見したところ柔らかい雰囲気を感じて初めて伺いました!イメージ通り丁寧で自然に仕上げていただけました♪
    施術もスムーズでまたお願いしたいなと感じました☆

【2/15限定¥1000オフ】ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥6800

mai様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

参考にお持ちいただいたお写真+似合わせで
    まつげパーマとっても可愛かったです^ ^

また担当させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

LOAVEeyelash 新田

• ほなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:01.0

毎回丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!
    悩みなど丁寧に対応して頂いてとても満足です
    次回もお願いします!

☆【当店人気No.1】ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥7800

ほなみん様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます!

前回のデザインは持ちなども含めいいかがでしょうか♪

何かあればいつでもお気軽にお申し付けください^^

ほなみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LOAVE EYELASH 増田

• まりなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 03:32:01.0

いろいろ丁寧に教えてくださりありがとうございました。まつ毛の癖を配慮してとっても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

【2/14 限定¥1000オフ】ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥6800

まりな様

先日はご来店誠ありがとうございました^^
    その後状態はいかがでしょうか♪

また状態をお伺いしながら施術させていただきますので、
    何かあればお気軽にお申し付けください^^

まりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LOAVE EYELASH 増田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:30.0

担当スタッフさんの施術のおかげで、目元がナチュラルなのに華やかな印象になりました。綺麗な眉とまつ毛にしていただきありがとうございます!また次回もお願いします。

☆【新メニュー】美眉スタイリング&ラッシュリフト¥11100

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います^^とってもお似合いでした☆彡
    また何かありましたらその都度お気軽にお申し付け下さい♪

LOAVE EYELASH 増田

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:21.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお願いしています!他のサロンにも行ったことがありますが、ここの仕上がりがきれいで落ちてきても気にならないのでリピート中です。

yuki様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^ ^

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります!

LOAVE EYELASH 新田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:20:13.0

いつもお願いしているスタッフさんです。
    テキパキとこなして下さり、寝ている間に終わってしまうくらい心地の良い雰囲気を出してくださる方です。
    仕上がりもいつもよく、ここ以外お願いできません。

☆ 【当店人気No.2】ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥14100

あーちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    お褒めいただきたいへん嬉しいです!

これからもあーちゃん様のまつ毛と眉を
    綺麗で可愛く、完璧に仕上げますので
    安心してお任せください^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

LOAVE eyelash 新田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:00.0

毎回こちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    いつも丁寧に要望にも応えてくれるので、安心して通えています!
    仕上がりもとても可愛くて、ここ以外でまつ毛パーマをすることが無くなりました

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

これからもご要望に細かくお応えできるように
    スタッフ全員で日々精進してまいります^^

何かあれば何でもお申しつけ下さい!
    またなっちゃん様のご来店、スッタフ一同楽しみにお待ちしております!

LOAVE

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:21:40.0

東京に研修できていて急遽予約しましたが、店員さんが優しくて親しみやすかったので安心しました。

【初回ジェルオフ無料】ハンドジェル フレンチorグラデーション

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

安心して過ごして頂けたようで大変嬉しいです。

乾燥の気になる季節になってまいりましたので
    ネイルオイル等で保湿してあげるともちもよくなるかと思います。

また東京にいらした際に
    ご来店頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております(^^♪

日下

• あひるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:20:19.0

フットネイルをオフ込みでお願いしました。
    爪が割れていたのも綺麗に治していただいて、新しく秋ネイルをしてもらいました。
    マーブルのようにしてもらって、ピンクや黄色も混ぜて可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!!!

【ジュニア限定クーポン】フットデザインネイル

あひるちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    割れていた部分もきれいに、可愛い仕上がりになって良かったです(^^

秋のネイルも楽んでくださいね!

またのご来店楽しみにしております♪

loavenail小田原

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:27:53.0

これまで行ったマツエクサロンの中で一番上手で仕上がりも大変満足しました!またよろしくお願いします!

☆【まつエク】オフ込ナチュラルEYEコース60分(~100本) ¥5300

れい様

お世話になっております。
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもよりご満足頂けるよう努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

山之内

• あひるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:00:50.0

色も何も決めておらず、夏っぽいネイルでと話をして提案していただいて、水色や紫、ラメなど細かいところまで相談して決めてやっていただきました!

とても満足する可愛い夏らしいネイルに仕上がっていてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!!

【ジュニア限定クーポン】デザインコース(写真持ち込みOK)

あひるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただき大変私も嬉しく思います!

次回も季節に合ったネイル、お気軽にご相談下さい^^
    またのご来店、心待ちにしております。

loavenail小田原

• mappiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:40:11.0

ネイルはお値段が安くないにも関わらず、行ってから10日足らずで3本も取れました。爪が弱いとお伝えしたはずだったので、もっと補強するなりしてほしかったです。眉毛とまつ毛はスピーディーにやっていただけましたが、こちらもあまり持ちが良くないという印象です。総合的に残念でした。

mappi様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

nail/eye共に技術を見直し、改善できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LOAVE NAIL/EYEASH

• 猫好き。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:10:02.0

今まで職業柄ネイルが出来ず、何も分からなくて、ふんわりとしかオーダー出来なかったのですが、写真を見ながら一緒に決められたので、凄く安心できました(*^^*)
    周りの人にも凄く好評でした!
    本当に、ありがとうございました。

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

ネイルをお任せ頂き、喜んでもらえて大変うれしいです。
    指先がかわいいとテンション上がりますよね♪

オイルやクリームで保湿して頂けると
    きれいな状態で保てるので試してみて下さいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

Director 日下

• SAEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:25.0

カラーエクステだったのですが、希望どおりのカラーとナチュラルな感じに仕上げていただき満足です!!!
    初めてでしたがすぐに理解していただけよかったです。
    ありがとうございましたー!

☆【まつエク】オフ込ブラウン・カラーコース(~120本,~150本,~180本)¥7800~

LOAVE NAIL / EYELASHからの返信コメント

SAE様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアとまつ毛のいろがぴったりでしたので、とってもお似合いでした。
    また気分を変えたいときや、へアチェンジした時などは
    お気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております。

池田

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:18.0

とても雰囲気も仕上がりもよかったです。

☆上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)¥11800

にーの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご担当させていただいた新田です^^

次回もばっちりお似合いのまつげパーマ、
    お任せください♪!

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

loave eyelash  新田

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:06:45.0

いつも綺麗にまつげを上げてくれて、持ちも良くて日が経ってからのばらつきもなくありがたいです^^
    店内は綺麗だしいつもお話も楽しくて毎月の楽しみです
    これからもよろしくお願いします♪

☆【全員】ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト¥7500

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ケアを頑張っていただき自まつ毛が綺麗なので
    まつ毛パーマすごくお似合いです^ ^
    毎回可愛くできてうれしいです^ ^

私もゆうな様のお話楽しみにしています!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

LOAVE eyelash 新田

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:24:20.0

仕上がりがやっぱりどこよりも良い!

さち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^ ^

また次回のご予約もいただいているので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

LOAVE EYELASH 新田

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 01:22:46.0

ここ数年まつ毛はずっとお願いしてます^^
    気分でマツエクもつけたりしますが、基本パリジェンヌをやってもらっています。どちらをお願いしても上手です。
    目元は繊細な部分なので信頼できる担当さんがいると安心します^^
    そして担当さんのお人柄も大好きなのでいつも楽しい時間をすごさせていただいてます。
    店内も清潔感があってオシャレです!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆうな様

いつも任せていただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    毎回あっという間です♪♪
    可愛いゆうな様にお似合いのデザインをご提供をできるよう
    これからも頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAVE EYELASH 新田

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:45:37.0

デザインに悩んでましたが、親身に相談になってくれました
    デザイン、とても気に入ってます

☆【再来】上まつ毛 リペア・オフ無し (~120本・~150本) ¥8500~

ゆいな様

先日もご来店頂きありがとうございました(#^^#)

エクステは少しデザイン変えるだけでとても
    印象が変わりますよね♪
    また変えてみたい部分があればぜひ教えてください(*^-^*)

また来月お待ちしております!

Eyelist 山之内

• futabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:15:20.0

初めてまつげパーマをお願いしました。綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!

☆【新規】上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)¥9000

futaba様

この度は数あるサロンの中から
    お選び頂いてご来店誠に有難う御座いました!

まつ毛パーマがとってもお似合いで、
    喜んで頂けて私も嬉しかったです^^

デザインや、わからないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

LOAVE EYELASH DIRECTOR 増田

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:15:36.0

いままで安さ重視で1つのところに通うよりはその時その時で安いところを探して予約するという感じでしたが、ここにはリピートで通ってます!!!
    今までは、コンタクトなので施術のあとはいつもカピカピになったり、グルーが目に染みることが当たり前だと思ってましたが、担当スタッフさんにお願いしてから、グルーがシミなくて感動しました。駅から10分くらい歩く以外はとても気に入ってます!

ゆいな様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

ゆいな様のお話はいつも面白いので、いつもあっという間に時間が
    過ぎてしまうように感じます(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist 山之内

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:09:26.0

丁寧な施術と接客で、
    終始とてもリラックスして施術を受けることができました!
    毎日のメイクも楽になり理想のまつ毛になりとても嬉しいです!
    大大大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    また、お願いしますっ(^_^)

ぴ様

嬉しい口コミ有難うございます^^

気に入って頂けて、私も嬉しく思います!

まつ毛の状態も良くて、
    パーマもとってもお似合いでした♪

1.5か月くらい持つと思うので
    その辺でまた様子見てみてください^^

ぴ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

LOAVE EYELASH DIRECTOR 増田

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:54:49.0

いつもリラックスした雰囲気で施術してくれるのでとても嬉しいです。自分の顔立ちにあった仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!!

★ラッシュリフト¥7500+EGUTAM¥6050 =¥13550→¥11500★

amm様

いつもご利用有難う御座います^^!

今回ご購入頂いたまつげ美容液もとっても効果あるものなので、
    また次回のまつ毛の状態でデザインなども提案させてください^^

またお会いできるの楽しみにしています♪♪

LOAVE EYELASH DIRECTOR 増田

• ゆりえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:58:51.0

150本付けたのですが1週間目にして左目がすべて取れました。
    こんなに早く取れるのは初めてで、安さが売りのお店や新人さん、個室などでしたらまだ飲み込めるのですが、10000円出してこのクオリティは、、という気持ちです。
    また、お店が狭く、隣の人の話し声が丸聞こえです。
    カウンセリングも毛の種類を何にするか聞いてもくれないし、流作業なんだなー。という感じでした。
    担当の方は親切な雰囲気があっただけに残念です。

☆【再来】カラー・ブラウン 上リペア・オフ無(~120本・~150本) ¥10000~

ゆりえもん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛の種類に関しまして、前回と同じお色、との事でしたので
    ゆりえもん様と確認できているという認識でおりました。

ゆりえもん様には何度かご来店してくださってると思うのですが、
    こんなに外れてしまったのは今回だけでしょうか?
    エクステのモチに関しまして、外れてしまう原因は様々ありますので
    なぜ外れてしまったのか、確認しあえたらと思います。

期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフの技術や接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ローブ ネイル アイラッシュ(LOAVE NAIL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー