3. エステサロン北海道トップ   >

【小顔・美顔専門】サロン・ド・グロウ札幌店

コガオ ビガンセンモン サロン ド グロウ サッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5 丸大ビル 6F
  • 地下鉄大通駅(35番出口)より徒歩1分

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:51.0

コルギ体験で伺いました。
    はじめに、コルギとは?という説明を丁寧にしていただき、コルギについて知ることができたので、施術していただくことが、より楽しみになりなりました。
    施術前と施術後の顔を半顔で見比べた時、違いにびっくりしました!
    気になっていたエラのラインがすっきりしたのと、目がぱっちり、顔の幅が狭くなった、ほうれい線が薄くなった!
    全顔の施術が終わったあとは、鏡で顔を見なくてもむくみがとれてスッキリした感じがわかりました。
    痛いですが、その分骨格を整えてくれているのだなーと感じます!!
    今後も通って、華奢見え小顔になれたらいいなぁと思っています!

人気No2♪速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり60分】横幅キュッ★今年は華奢みえ!

【小顔・美顔専門】サロン・ド・グロウ札幌店からの返信コメント

n様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の変化や効果をご実感頂け、
    嬉しく感じております。
    回数を重ねて頂く事で、更に造形され持続も増していきますので
    これからがとても楽しみです!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:23:52.0

顔の形左右対称な感じになりました。短時間で効果を感じられて感激です。
    ただ、爪?か指が乾燥していたのか、ちょくちょく引っかかれてる感じで痛かったです。

人気No2♪速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり60分】横幅キュッ!華奢みえ効果◎

あ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔の左右差の整えにご実感頂きましてありがとうございます。
    又、ご指摘いただいた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:48.0

今回、コルギ初体験だったのですがコルギとはなにかというところから説明してくださりその後施術を受けました。
    顔の施術の時に痛みは強かったのですが悩みの左右非対称の顔が施術前より対称になっていて嬉しかったです。
    クーポンにたっぷり60分と書いてますがコルギの説明とビフォーアフターの写真をとる時間を含めてだったので施術は30分ぐらい。それでもこの値段で体験できたので充分だと思います!
    しつこい勧誘とかもなかったのでまた行こうと思います!

みゆ様

又、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

施術体験後に喜んでいただけて良かったです。
    ご都合の良い時にでもまたご来店下さいね
    お待ちいたしております。

• ちゃびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:08.0

初めて行かせていただきました。とっても朗らかで感じのいい接客をされるスタッフさんでよかったです。久々のキャビで気持ち良く、久々にみた体のラインの変化で、感激でした。不快な勧誘もなく安心できる時間でした。
    途中でビフォーアフターの写真を撮り変化を確認させてもらえたのも嬉しかったです。
    帰りには体のラインだけではなく、ズボンをはいてみて、はみでていたお肉が減っていることも感動しました。
    またタイミングをみて行かせていただきたいと思います。

ちゃびん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かのイベントの前には身体のライン作りのお役に立てる機会があったら嬉しいです。
    先日は楽しいお時間ありがとうございました☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:12.0

顔が小さくなりびっくりしました!
    説明が丁寧で分かりやすかったです!

みさ様

先日はご来店、誠に有難う御座います。
    ご希望の小顔になった頂け良かったです!
    是非又、ご都合がつきましたら
    ご来店お待ち致しておりますね~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:10:41.0

初めて顔のコルギを行いました!緊張しましたが説明が丁寧で安心してできました。かなり顔の歪みがあることに驚きましたがしっかり修正してくれました。また機会あればよろしくお願いします!

花嫁エステ♪【ブライダル小顔コルギ+美肌パック付★60分¥5500】駆け込みOK!

この度は口コミ投稿を頂きまして

しっかりお顔のパーツを分析してみると
    以外と、数々の左右非対称な歪みがありましたね~
    是非、又お時間の取れる時にでも整えに来て頂ければと
    思います。
    又のご来店、心よりお待ち致しております^ ^

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:59.0

一回でも違いがわかります。
    肩こりが少し良くなったきがします。

ゆかちん様

また、お忙しい中投稿を頂きまして

効果の実感を得ていただけて良かったです。
    是非、またのご来店をお待ち致しておりますね~。

• みかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:29:45.0

コルギが久しぶりで緊張してましたが担当の肩がとても話しやすくて安心しました
    施術は痛かったですがまた通おうと思います

みかっち様
    ご来店頂きありがとうございました。
    次回 圧など調整しながら
    2ヶ月間しっかり満足頂けるよう施術に入らせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:35:44.0

筋膜リリースをしてもらいたくて来店しました。
    全くの素人であり、ボディのエステは初めてだったので わからないことばかりでしたが…丁寧に教えてくださいました。

また、施術中もどこが凝っていて どうしてそうなるのか…ここをほぐすと痩せやすいなど、痩身についても話してくれました。
    担当の方がすっごく一生懸命な方なので、通ってみようと思い契約しました。

施術後は 身体が整って姿勢が良くなっているのを体感できます。4~5日、効果を感じるので 1週間に1回をキープしたいと考えています。

人生初の痩身コースを愉しんで 効果を出そうと思います!

人気NO.2【ウルトラ腸活コース】 筋膜リリース×腸もみ★ 45分 6,050円

きらり様
    この度は数ある中からご来店頂きありがとうございます。腸揉みでのご希望でしたが、お話しとお身体を拝見させて頂き当初のご希望の場所と違う箇所をメインにさせていただきました。
    きらり様は初めてのボディエステともお聞きしていたので不安もあったと思いますが
    一緒にお悩みを解決していき二人三脚でr頑張れたらと思います。これからも宜しくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:24:00.0

丁寧に案内してくださってありがたかったです。
    また来店したいと思います。

TVなどで話題沸騰!【脂肪冷却】 お試し価格 8.800円☆

ゆきんこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

又、マシンの不具合があったにも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また予定が合いましたら是非ご来店下さい。

この度はお忙しい所口コミを頂きありがとうござました。

• かずみ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:49:22.0

今日はシボウ分解マシーン3回目をしにいきました
    前回や前々回はマシーンを外したあと少しその部分を押し流すような軽いマッサージのような事があったり、一つ二つアドバイスは話しもあっだのですが、今日は忙しかったのか、お店に入ったらそのまま通され、機会を外したら着替え、お水の1杯などもなく終わったので、なんだか少し雑に感じガッカリしました…一応回数券を買ったのですが、エステはやはり色々考えてしまうから、私には都度払いの方があっているのかなと思いました。

かずみ☆様

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

又、ご来店頂いた中で、御不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘があった内容を踏まえて、改善に努めて参ります。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:56.0

足のむくみが気になっていたので体験したいと思い来店しました。予約時とは違うメニューを薦めていただき施術しました。
    凝り固まっていた体もほぐしてもらったうえに望んでいた骨盤の矯正もしてもらい、すごく体が楽になりました。
    エステサロンと言えばオイル等を使って癒すようなイメージがありましたが、整体に行ったような施術ですごく満足しております。
    またぜひ利用させていただきます!
    整体にいっても物足りないなって感じる方はぜひおすすめです。

人気NO.4【脚スリム】 強力痩身マシン〔セルゼロ〕 速攻細脚作り 45分 ¥5225

ニコちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

セルゼロをご希望での初来店ではありましたが、
    カウンセリングの中で色々とお体の情報をいただき
    fix born(フィックスボーン)にご変更いただきました。

結果、とても喜んで頂けたようで良かったです♪

是非、又のご来店楽しみにお待ち致しておりますね~

橋本

• ミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:45:35.0

高い技術なのにリーズナブルな価格ですし
    なるほどと思えるプランニングされたメニューが揃っていて。出会えてよかったと思い、これからお世話になる事にしました。

人気NO.3【薄いお腹作り】 強力痩身マシン 〔セルゼロ〕 ウエスト 45分 ¥5225

ミナ様

口コミ投稿をいただいておりまして

また、返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    お詫び申し上げますm(_ _)m

6月にかなりのハイペースで通って頂き
    どんどんお体ラインが変わられていて
    私もこれからが更に楽しみです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

橋本

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 23:30:22.0

担当して頂いた方の感じが良くて良かったです。
    施術後の肌も良い感じです。
    またお願いしたいです。

水光注入 ノンニードルフェイシャル★ ハイドロ洗浄付き  ¥10,980 → ¥6.980

はるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます!

施術の結果も感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

まだ寒暖差もございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:46.0

初めてのエレクトロハンド、
    しっかり揉みが好きなら物足りないかもと説明を受けてから施術してもらいましたが、しっかり気持ちよくて、たまにすこーし電気のピリピリを感じたりして面白かったです。
    もちろん1回の施術では劇的な変化はありませんが気持ちよくて浮腫取れて痩身に繋がるならとってもいいなあと思いました。
    色々な機械があるようで身体が変化していくのが楽しみです!
    無理な勧誘も無かったし、みなさん優しく話しやすい雰囲気でした(^^)

札幌希少【エレクトロハンド】新感覚痩身メニュー登場☆お試し60分8250円

ゆい 様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、いつもご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でのお手入れで気持ち良さと
    むくみスッキリ感を感じて頂けて
    こちらも嬉しかったです。

また来週もお待ちしております。

• Mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:31:08.0

ドレナージュをやり慣れた人は物足りなく感じるかもしれないですが色々お話し聞けたのでやり続ける事で体が変わるのかも?っていう期待感はあります。
    今回は時間がなく体験のみになってしまい料金のお話聞けないまま帰ってしまいましたがお得なプランがあればやりたいなと思います。

Mam様

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

初めてリンパクラッシュをご体感頂き、期待感をお持ちいただけたようで嬉しく思います。
    又、次回ご来店の際にでもその後のお体の状況等を教えて下さいね~
    プラン等もその時にご説明させて頂ければと思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

橋本

• takeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:12.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。またよろしくお願いします

take様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

だいぶ毛量も減り、あともう少しでゴールが見えてきましたね~
    楽しみです(^^♪

橋本

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:09:52.0

今回もお気に入りのウルトランスフォーマーをして頂きました!
    筋膜ケアで血流が良くなりラジオ波で体も温まり、帰り道は身体がぽかぽかでした。
    凝り固まった肩・背中・腰がほぐれ張りが緩むと、体の軽さもありますが見た目もスッキリした感じがします!
    夜は体の緊張がほぐれたおかげでぐっすり眠れて、睡眠の質が上がった感じがし嬉しかったです!
    仕事の姿勢や体質もあり、体の凝りが強い私に長い時間をかけてほぐしてくれるスタッフさんに感謝でいっぱいです☆

さおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

さおりん様もお食事などを気を付けて頂き、
    身体も変わってきていますね☆

もっともっとさおりん様の見た目が変わるよう、
    私も精一杯施術させて頂きますので、
    今後ともどうそ宜しくお願い致します!!

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:09:01.0

気がつけば長い期間エステを受けてます!そのときの体の具合みて疲れをとって頂けたり、気さくで話しやすいのでリピートしちゃってます。

【再来限定】迷ったらコレ◎豊富なマシンでカスタマイズ60分★2回20000円

えりこ様

もう何年ものお付き合いになりますね~
    長くご利用いただいていて感謝申し上げます。
    これからも、引き続きお体のボディメンテナンスを
    させて頂ければと思っております!
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

• アステアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:55:05.0

【お店の雰囲気】
    それほど広くないのですが、清潔感がありました。装飾がゴージャスな感じでエステする特別感が湧いてきます。

【施術】
    足とお腹にセルゼロを受けました。
    私はセルライトだらけの体なのでちょっと痛かったですが、終わった後は太ももが柔らかくなりました。お腹も刺激されて翌日は便秘が4日ぶりに解消されました。

【良かったところ】
    エステティシャンさんと楽しくおしゃべりしながらの施術できたことと、便秘や病気のことなどいろいろアドバイスを頂けたことです。
    無理なセールスも無かったところも安心できました。

アステア様

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠に

太もも裏のセルライトが少し目立っておられ
    硬さもありましたが、
    施術後は柔らかさが出て滑らかなラインに仕上りましたね~。
    定期的に施術を続けて頂くことで、更に見た目の変化をご実感いただけると思います。
    日頃の便秘も解消されたようで、良かったです^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:47:33.0

気付けば5年近く通わせて頂いています。
    今まで色んなところをお試ししてはそれっきりになりがちだったので、自分でもビックリです!
    身体のことはもちろん、ジャンル問わず色んな相談が出来て心の健康も保たれるので、まさにトータルビューティサロンです!
    施術に関しては私の日頃の不摂生により、痛いこともあります。。
    が、個人的にお気に入りのエレクトロは、そこまで痛みを感じないのに体が柔らかくなって、自律神経も整うとのことでありがたくリピートさせてもらってます♪

ひっとん様

沢山通ってくださりありがとうございます!
    もう5年も経ちますね!
    通って頂いている間に心もどんどんキレイになっていく、
    ひっとん様を見るのがとても嬉しいです☆

色々なお話をする事が出来て、私も本当に楽しいです!

エレクトロハンドも気に入って下さりありがとうございます!
    お痛みが出やすいひっとん様のお身体には、
    とても合っている施術だと思います!

これからもひっとん様にご満足頂けるよう、
    精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 00:45:24.0

いつも担当していただいてるスタッフさんは細くて小柄なのに力があるし、私に合った施術を提案してくれるので
    頼りになります。いつもありがとうございます(^^)

【再来限定】迷ったらコレ◎リンパクラッシュ60分☆2回15000円

さとみ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

色々な施術をお受けいただき、更にお体のラインが綺麗になられていてとても嬉しく思っております!

これからも更なる綺麗を一緒に目指していきましょうね~^ ^

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 11:22:29.0

長年通わせてもらっています。スタッフ皆さん話しやすく毎回楽しみに通っています!
    今回受けたウルトラ筋膜は、凝りの強い私には有り難く脚のむくみ、背中の張り、肩凝りに筋膜からほぐして温めて吸引してくれて、とてもスッキリ出来るので大好きです!
    久々プラスしたコラーゲンマシンは、保温効果が高く相乗効果が得られて最高です!肌や髪にも効果があるので続けたいと思います。

さおりん様

いつも通って頂きありがとうございます!
    私もさおりん様とお話しするのが毎回楽しみです( ^∀^)

今回のウルトラ筋膜はさおりん様のお身体にピッタリでしたね!
    コラーゲンマシンなども気に入って頂けて嬉しいです!

これからもさおりん様が更にキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• とうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:46:41.0

いつもキレイにしていただいて満足しています。アットホームな雰囲気でリラックスして施術していただけるので毎回通うのが楽しみです。

とうさんさん
    いつもありがとうございますm(_ _)m

当店でたくさんの施術をお受けいただき、
    更にお綺麗になられているそのお姿を拝見させていただけていることが、私の原動力となっております!

ありがとうございます
    感謝致しております^ ^

これからも、更なる綺麗を一緒に目指してまいりましょうね~☆☆

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:34:52.0

こちらには週に1度くらい通っていますが初めてFixBoneしてもらいました。なんとなく姿勢を正してないと気持ち悪くなるような感じがしてるので続けると良さそうだなと思いました。またお願いしたいです。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:20:34.0

サロンの雰囲気が良く、いつも癒されています。脂肪溶解が温かくてすごくリラックスできました!またよろしくお願いします!

nnn 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもnnn 様の癒しの空間、
    リラックスできる環境作りに努めて参りますね。

嬉しい口コミも

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:38:22.0

リンパクラッシュの虜です。
    痛さが半端ないけど施術後の仕上がりのことを思うと我慢できます!初めての施術の時に即感動したし足が細くなったねーって周りにも褒められるようになりました。クリニックで痩身もしたことありましたが、こちらの方が効果を実感しています。この先の体の変化が楽しみです。

sachi 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも

体組計での数値の変化は、
    私もビックリです 笑

これからも目標達成まで
    お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますね。

• えっふぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:30:21.0

VIO脱毛したいとは思っていたものの、痛みへの怖さや恥ずかしさから踏み出せずにいました…。ですが、いつもお世話になっている担当スタッフさんとだったら大丈夫!と決心がつき、今回お願いしました(^^)楽しくおしゃべりしながら手早く施術してくださるので、怖がりの私でも耐えられました!脱毛から二週間経過しましたが、毛は少ししか生えてこなくて、生理の時の不快感も軽減されました。引き続き通いたいと思います!

【ブラジリアンWAX+最新高速脱毛】 VIO♪お肌に優しいWAX★ ¥5830

えっふぇる様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、新しいメニューも体験して頂きまして

waxが初めてとのことで、緊張してたかとは思いますが、
    私もたのしくお手入れでき、笑いありのお手入れでよかったです。

また、時期を見てご来店下さいませ。

口コミもありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:01:01.0

1回目の施術で、全身の血流を流してもらいました。老廃物が便として排出されたので、腸が軽くなったのを感じました。また、一日中体がポカポカしていたので、またぜひお願いしたいです。

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありあがとうございます!

血流が良くなると排泄力もあがるので、体感頂けて嬉しいです。
    お身体が冷えてらしたので、これから温めて行きましょうね★

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:27:58.0

毎回楽しくお話ししながら、施術していただいています。皆さん、フレンドリーな感じなので、とても雰囲気も好きです。リンパクラッシュをやって頂いた後はスッキリとし、血行が良くなるのがわかります!

やまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

私もいつもやまゆ様とお話するのが楽しいです!
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

リンパクラッシュのスッキリ感も血行が良くなるのも分かっていただけて嬉しいです!
    これからもやまゆ様のご期待に沿えるよう、全力を尽くします!

またのご来店をお待ちしております!

サロン ド グロウ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー